Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Июн 2010 19:28

Я очень хочу, чтоб нахттотер пал геройской смертью, и очень не хочу, чтоб этот персонаж опошлили какой-нибудь романтикой. Все-таки после нософороса это мой любимый герой. Ну и тогда для нософороса хоцца мегаклассный сюжет, типа чтоб он вышел и всех спас.

Еще хочется, чтобы кто-нибудь мочканул Лориана, хотя это почти нереально.

Еще можно кого-нибудь из старейших выкинуть на солнце. Фелицию там или Рамона.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>03 Июн 2010 20:32

Кобрита писал(а):
ага, Аваэм, душа моя, попалась!

*спряталась под стол* это не я, не я, не было меня тут Laughing да я уже все позабыла, акромя имен.
Miss Amy писал(а):
Кобрита писал(а):
Да уж, этот новый Дарэл как-то больше подходит под сложившийся у меня в голове образ по-крайней мере лучше, чем та криминальная физиономия в "Основателе"

а мне казалось, что это Миклош Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>03 Июн 2010 20:51

Lark писал(а):
нахттотер пал геройской смертью

Ну это вряд ли при таком количестве поклонников
Lark писал(а):
и очень не хочу, чтоб этот персонаж опошлили какой-нибудь романтикой.

Нахтотер и романтика, да вы что Shocked Non
Lark писал(а):
хочется, чтобы кто-нибудь мочканул Лориана,

не, не реально - ему по-моему роль уже отведена - будет в себе дух основателя таскать
Lark писал(а):
Еще можно кого-нибудь из старейших выкинуть на солнце. Фелицию там или Рамона.

Голосую за Фелицию , а Рамон пусть нам прогнозы точные составляет

Мне вот другое интересно - замочат-таки Кристофа или же любовь читателей его спасёт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 20:58

Ну пусть хоть кого-нибудь замочат, кроме нософороса, его не дам Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 21:02

Его по-моему и не замочат - он же один такой на свете Got
Может авторы придумаю нестандартный ход и замочат-таки Криса, ну или Фелицию с Амиром на крайний случай...
Немного подумала.....ой, а что если они Хранью прикончат duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 21:05

А то если все останутся живы, будет неинтересно. Нет, Миклоша обязательно надо убить, а Хранья пусть займет его место и правит долго и тупо. Кстати, я не помню, а Романчик-то еще жив, или его почикали, когда Хранья въехала жить в Лунную Крепость? Было бы круто, если б выжили только Роман и Нософорос, а остальной бы мир погиб.

Кстати, что это за Н.Б. Смесь Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой? Нософорос Бальза?..

Сегодня, 04.06. денек - ничего особенного, но поскольку пятница и других поводов нет ( Laughing ), предлагаю начать праздновать прямо с утра!

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>04 Июн 2010 14:51

Ага! Ну, раз уж зашел разговор о том чего бы я хотела от книги, то...
1) Пусть таки кто то умрет. Желательно много. Не подумайте, что я кровожадна, просто так книга станет интересней и запомнится сильнее. И вообще, в последняя часть должна быть самой мощной, значит и умереть должно больше, чем в предыдущих частях - это только логично. Хоть мне и будет жаль их всех))
А вот по поводу умерших... Миклош не хочу, чтоб умирал! Пусть живет и продолжает портить жизнь другим! Но согласна по поводу романтики - фиг ему! Максимум - пусть продолжает Пауле жизнь портить)))
Вот чью смерть я бы пережила - это Кристофа. И Дарэла. Хоть я их люблю, но это был бы замечательный ход! Они оба любили Флору и оба же за ней последовали. Так, кто еще? Дона. Но почему то мне кажется, что сс ней все будет хорошо)) Хотя мои подозрения редко оправдываются, так что...)) Ну, и Хранья, естественно! Согласна))
2) Хочу, чтоб Основателю дали большого, сердитого и увесистого пинка! Небольшой армагедончик (можно и большой) - и его нету.
Вот где то так.)) Если еще чего вспомню - расскажу))
Lark писал(а):
Сегодня, 04.06. денек - ничего особенного, но поскольку пятница и других поводов нет ( ), предлагаю начать праздновать прямо с утра!

А что мы празднуем, если не секрет? Хотя стоп. Не важно!)) Мне тоже бокальчик, плиз.
З.Ы. Увы, Роман умер. По книге. Вроде бы. Но кто знает...
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>04 Июн 2010 15:28

Фигасе, я так плавно прям в гулянку влетела

Чего я жду от книги Smile многого вообще-то Smile Во-первых, хочу красивый тотальный махач с участием большинства кланов, чтоб прям тыдыщ кровь в одну, кости в другую... А потом это все завертелось бы, наползли иллюзии... туман зеленый, а там волки рычат, шары огненные летают, молнии потрескивают... *размечталась* Не хочу чтобы убивали Миклошу, но ход будет чертовски красивый, так что делать нечего, пускай его Жало порешит, а я уж приду и умру рядом на его могилке Smile все-таки с любимыми персами тяжело расставаться.

Тоже хотелось бы чтобы загасили Кристофку, достал он меня своей скорбью по Флоре и еще Дарэла, тот просто достал Smile Так что пусть Лорианчик ходит и носит цветочки, друга своего оплакивая Smile

Мормоликаю и Рамошку я бы оставила, чтоб они и дальше занимались теорией "золотого миллиарда" и втайне оплакивали Миклошу Smile а Хранью чтобы братец и порешил, все-таки у него счеты с ней "зуб за зуб", это было бы только справедливо. И стала бы тхорнисхами править Норико Роман был бы круче в качестве главы, но боюсь его и правда убили ранее Smile

И было бы здорово, если б Основателя отправили на перевоспитание в мир гин-чи-най Smile

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 16:30

Кобрита писал(а):
И было бы здорово, если б Основателя отправили на перевоспитание в мир гин-чи-най

Они этого не переживут Laughing - только-только отделались от этого нежелательного элемента и ОПЯТЬ?! Laughing
Bambina писал(а):
Вот чью смерть я бы пережила - это Кристофа.

Кобрита писал(а):
Тоже хотелось бы чтобы загасили Кристофку,

Shocked Фига се какую судьбу Крису-то пророчат....хотя....это было бы жутко трагично, но, блин, закономерно, хотя кадаверциан мне тогда будет искренне жаль, что от них останется-то?
Вот Паулу вместе с Гемраном это запросто, ну и Дарэла им в компанию Wink
Bambina писал(а):
Мне тоже бокальчик, плиз.

А с утра это вообще-то алкоголизмъ - хотя сейчас рабочий день позади - уже можно
Lark писал(а):
Кстати, что это за Н.Б

Это сокращенно от Новые Боги Wink
И та-дам....полная иллюстрация к книге уже есть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 18:06

Рысь писал(а):
И та-дам....полная иллюстрация к книге уже есть

А под ручку с Фел неужели нахттотер в джинсах? rofl rofl rofl Хоули шит...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 18:24

Если бы Smile Нахттотера и в лупу на этом рисунке не разглядишь - он там где-то сзади вместе с Витторией - а это (только не ужасайтесь) - Лориан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>04 Июн 2010 18:27

Что ж вы кровожадные-то какие?
Миклош жив и Миклош будет жить, ибо кому еще озеленять эту несчастную планету??? Да и повторяться не хорошо - кто после первого раза поверит что Бальза все-таки умер?
В качестве альтернативного развития, кроме повсеместного мочилова с кучкой трупов на заднем плане и всепобеждающей заботы о ближнем на переднем, предлагаю рассмотреть иную мысль. Что будет, если старейшие под руководством Венса ошибутся и не изгонят Основателя, а вместе с ним и своими кланами ухнут в миры Гин-чи-Най и Битах? А ключиком к возвращению окажется Лориан, единственный человек в этой веселой компании? И на протяжении всей книги в потемках они будут мужественно его спасать, огребая все больше способностей? Пока наконец их не найдет нософорос и не выгонит с этого атракциона на свет белый? Где они с изумлением узнают что снова стали людьми...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 18:33

Рысь писал(а):
Если бы Smile Нахттотера и в лупу на этом рисунке не разглядишь - он там где-то сзади вместе с Витторией - а это (только не ужасайтесь) - Лориан

Кукленок Кен какой-то :scoff: Надо же, последняя книга - и тут Миклошу пожадились место уделить. Хорошо хоть нософорос во всей красе.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 18:47

Где? Он там тоже еле просматривается, а это с позволения сказать "создание" на витраже - это Основатель (теперь-то я понимаю чего он в Дарэла вцепился - кому же охота в ТАКОМ виде разгуливать)
Lark писал(а):
последняя книга - и тут Миклошу пожадились место уделить.

*С надеждой* Ну может он где в ч/б иллистрациях мелькнёт ?
Да, и ещё - Фелиция что ВТАКОМ виде разгуливает постоянно? Какой-то стриптиз Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 18:59

Рысь писал(а):
Где?

А то чучелко в фиолетовой мантии? Ну, не Джоконда, зато хоть не в самой... гм. Но кукленок Кен меня добил. Стопудов все действие будет крутиться вокруг этого... гм.

Рысь писал(а):
Да, и ещё - Фелиция что В ТАКОМ виде разгуливает постоянно? Какой-то стриптиз

Лучше в таком, чем

Рысь писал(а):
а это с позволения сказать "создание" на витраже - это Основатель

Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Мне понравился из списка Визионер. Если получится, то присоединюсь в конце месяца. К сожалению, не смогла прочитать Помни мой голос... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение