Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lanes:
Машка,лови от меня
Как хорошо идет!
А как же "малышки"? Их намеренно пропускаешь?
С твоими отзывами согласна.Не буду повторяться))) Толькоя я была более добрая и оценила на 5б.
...
На-та-ли:
Самый тёмный ангел
всё таки малышки не моё , однако почитать было интересно.
Вот уж никак не ожидала , что из Ангела и гарпии может получиться пара .
Хотя чему тут удивляться. Сестрички Гвен такие штучки , что и ангела без проблем соблазнят :-)
было интересно читать о жилище в облаках.
Неплохо так они устроились.
Люблю читать о свадьбах , а уж если в ней участвует такое количество волшебных существ. Одна Легион чего стоит , как представила , то минут десять от смеха не могла успокоиться
вот как Оливия с этой барышней поладит.
Кстати дискриминация какая-то. Ангел-мужчина может выбрать себе в жены гарпию и это приняли. А ангел-девушка выходит не может полюбить демона ?
Это как называется ?
В целом было неплохо , но конечно это не полноценный роман. Поэтому 7.
...
lanes:
На-та-ли писал(а):Самый тёмный ангел
Наташа,держи от меня
На-та-ли писал(а):Вот уж никак не ожидала , что из Ангела и гарпии может получиться пара .
Хотя чему тут удивляться. Сестрички Гвен такие штучки , что и ангела без проблем соблазнят

И не говори.
На-та-ли писал(а): Одна Легион чего стоит , как представила , то минут десять от смеха не могла успокоиться

Я тоже)))
В желтом платье и тиарой,приклееной к голове! Просто блеск!
На-та-ли писал(а):Кстати дискриминация какая-то. Ангел-мужчина может выбрать себе в жены гарпию и это приняли. А ангел-девушка выходит не может полюбить демона ?
Это как называется ?
Не полюбить.Тут,кажется,другое.

Оливия не выполнила свое задание.Ей поручено уничтожить Аэрона за то,что он вытащил из ада Легион.А она не только не убила его,но и влюбилась.

Хотя с другой стороны не поймешь,что для Ангелов хуже.Не выполнить убийство врага или любовь к этому врагу.

Очень хочется узнать,чем же закончится все это.
...
Black Maria:
Доброго времени суток) Не удивляйтесь, что так быстро) а читала я
"Темнейшее пламя"
Ну что тут сказать?) Даже малышкой сложно назвать, скорее на рассказ похоже, такой себе пролог, предыстория. Любопытно было почитать, как все начиналось. Я то думала, что эта самая богиня Угнетения была злой стервой, а она оказалась отвергнутой всеми девочкой, нуждающейся в любви и понимании. Очередная история Красавицы и Чудовища....похоже на кого-то? (подсказочка Смерть+Анархия)

Только в данном "романе" главный герой действительно предстает чудовищем, но с душой ангела. Хоть он и продал эту самую душу Люциферу. И снова же, можно увидеть какой он мужчина, так как душу он продал, чтобы спасти свою жену, которая,к слову говоря, этого не стоила.

Действие всего рассказа разворачивается в Аду, причем нам представляют ад не как некое измерение, а ту же жизнь, но под землей. Таверну встретили (в Аду?

) Да, повторюсь, интересно было читать про богов. На протяжении "романа" ни одного человека не встретили. Да и вообще, кроме главных героев больше действующих лиц и не было) Радует, что Джена приподнесла нам,читателям, какой-никакой , а хэппи-энд. Да, ОНИ умерли, но зато их души соединились в загробном мире. И это не просто банальное выражение! Можно нафантазировать, что дальше они бродили по земле вместе, держась за руки. вечно, но вдвоем)))
...
lanes:
Black Maria писал(а):"Темнейшее пламя"
Лови
Black Maria писал(а):Очередная история Красавицы и Чудовища....похоже на кого-то? (подсказочка Смерть+Анархия) Только в данном "романе" главный герой действительно предстает чудовищем, но с душой ангела.

Очень красивая,хоть и жалко было их обоих)))
Black Maria писал(а):Радует, что Джена приподнесла нам,читателям, какой-никакой , а хэппи-энд. Да, ОНИ умерли, но зато их души соединились в загробном мире. И это не просто банальное выражение! Можно нафантазировать, что дальше они бродили по земле вместе, держась за руки. вечно, но вдвоем)))

Хорошо сказано.
Главное,что они вместе.
...
KattyK:
» Перевод "The Darkest Seduction" (Paris)
Объявление: мы закончили историю Париса : пролог и 30 глав есть в переводе, а главы с 31 по эпилог - в поглавном кратком содержании (в моих и постах Алены (Talita) - на страницах 82 и 83 в теме "Грешный соблазн"). ...
KattyK:
Так как писать в теме "Грешный соблазн" уже нельзя, то поблагодарю свою команду здесь.
Цитата:Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и оставался рядом не смотря ни на что. Эфир, Света, спасибо, что начинали с нами, жаль, что пришлось дальше идти без вас. Тиныч, моя палочка-выручалочка, спасибо, что подхватила проект в трудную минуту. Катюша, мы с тобой держались до последнего и возможно выдержали бы, но мазохизм все-таки не наше
Спасибо всем читательницам, которые находили время отписываться и обсуждать главы, тем, кто терпеливо ждал, пока мы разгребались после очередного аврала (а их на этот проект выпало просто море). Извините, что пришлось сворачивать работу, решение далось нам очень нелегко, но что поделать. Так честнее, чем держать вас в подвешенном состоянии, а самим вымучивать каждую главу. Еще раз спасибо, что поняли и приняли. Надеюсь, мы еще встретимся в других темах.
Подписываюсь под словами Алены, хочу также поблагодарить Ластика (LuSt) и Кэт (Катюня Now and Forever),
которые тоже поучаствовали в нашем переводе и выручили в трудную минуту.
Эфирчик, Света-zhulana, надеюсь, что у вас все наладится.
Алена, Тиночка, очень рада, что довелось с вами познакомиться и подружиться.
И дорогие наши читатели, спасибо всем, кто нас поддерживал и отписывался. Удачи и до встречи в других переводах. ...
Talita:
» Интервью Джены Шоуолтер
Катюшик, мы клаСССные и это факт
Ну и немножко новостей. Мну тут полазил у Дженки на сайте и в вопросах-ответах накопал чуток информации о планах автора, обложках книг и всем на свете
В.: Будете ли вы писать о второстепенных персонажах (Виола, Камерон, Винтер, Ирландец, Ника, Талия) в серии ПП?
О.: Вряд ли каждый получит полноценную книгу, но всегда есть возможность встретиться с этими героями в историях основных.
В.: Собираются ли экранизировать книги?
О.: (Джена) О, это моя мечта! Пожалуйста, пишите об этом своем желании везде - в Твиттере, на Фейсбуке. Пишите, кто из актеров по-вашему подходит на роли героев, как хотите увидеть экранизации. Чем больше людей выскажутся за, тем больше шансов заинтересовать Голливуд
В.: Планируете ли вы писать о других ангелах из армии Закарэла?
О.: Вторая книга называется Beauty Awakened, и она о Колдо. Третья - Burning Dawn, про Тейна. Пока работа над серией приостановлена.
В.: Что за модели снимаются для обложек книг? И почему они не всегда похожи на описываемых персонажей?
О.: Чтоб я знала. За оформление обложек отвечает мой издатель. Иногда практически невозможно подобрать нужный типаж.
(и еще один вопрос от читательницы)
В.: Ранее в книгах ПП упоминалось, что у Аида два сына - Уильям и Люцифер. Затем в книге Париса появляется некто под именем Аида, которого я приняла за Люцифера, ведь Аид сейчас в Тартаре. Затем в книге Колдо говорится, что Люцифер не сын Аида, а падший ангел. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
О.: Ответ вы узнаете в книге Торина и книге самого Уильяма.
...
KattyK:
Алена, спасибо за новости-интервью
Вот мне что-то не кажется, что Джена сама уже помнит, что и где она писала, но будем надеяться на лучшее. Похоже, что история Лиама таки выйдет после ЛАВКи Торина.
...
Talita:
KattyK писал(а):Вот мне что-то не кажется, что Джена сама уже помнит, что и где она писала, но будем надеяться на лучшее
Издержки написания разом нескольких серий, да еще и с ответвлениями. Да еще и когда саму мифологию по ходу меняешь, как это вышло с Ангелами. Вообще по-хорошему редакторы должны за таким следить, а то ведь Джене уже не первый раз такие нестыковки находят. На гудридс когда-то девочка писала (про какую точно книгу не скажу, но из последних), в происхождении рас косяки бывают... ну ладно автор в творческом полете пропустил, но издатели-то куда смотрят?
KattyK писал(а):Похоже, что история Лиама таки выйдет после ЛАВКи Торина.
Видимо да. Торина Джена сейчас активно пиарит, хотя у него еще даже обложки нет (хотя скоро обещают). Но больше всего пиарит книгу Тейна (неудивительно, релиз на подходе, 29 апреля).
И похоже, серия ангелов таки застопорилась. По крайней мере, книг в работе сейчас нет.
...
KattyK:
Вот
тут можно посмотреть несколько глав из
"Burning Dawn", И судя по окончанию,
Джена все же планировала писать еще как минимум одну книгу про ангела Бьерна.
...
Talita:
Великолепно. Опять героиня в рабстве, опять презираемая собственной семьей, опять начисто и жестоко лишенная всей родни. Интересно, где я это все уже читала?
И да, теперь я знаю, что у Тейна внушительный член (ну кто б сомневался) с пирсингом. Можно жить дальше
...
Black Maria:
"Мрачный шепот" (Сабин и Гвендолин)
Всем доброго времени суток)
Скажу сразу,что книга пришлась по душе, несмотря на мое недоверие. А дело было, собственно, вот в чем: просто я не думала, что про Демона Сомнений можно сочинить что-нибудь эдакое. И как же я рада, что ошиблась. Роман про Сомнение оказался занимательным и интересным. Честно говоря, до 4 книги Повелителей я не обращала внимания на Сабина. Ну есть такой воин, и что? Внимания на него я не обращала. А он оказался не так и прост да еще и предводителем второй пятерки. Лидер! И как оказалось неплохой. Самый кровожадный из них, наиболее озабоченный войной. Воин, единственной целью в жизни которого была война с Ловцами, единственным желанием которого было побольше убить этих самых Ловцов. А они,неугомонные, все плодятся и плодятся, как кролики!

И вот на фоне всего этого противоборства Сабин встречает свою истинную любовь - Гарпию гвендолин. Вот и еще одно знакомство с незнакомым существом - Гарпия, кровожадная, мстительная и недоверчивая. но наша Гвенни не просто Гарпия, она еще и наполовину демон-воин, ведь ее отцом был Гален, в котором сидит демон Надежды. И вот две такие сильные личности как Сабин и Гвен встретились, полюбили и решили уже никогда не расставаться) Сабин освобождает ее из тюрьмы, сражаясь с их общими врагами, доказывает что борьба за обладанием ларцом Пандоры не идет ни в какое сравнение с войной, которую Сабин и Гвен ведут против любви... И все-таки они выиграли это сражение. Демон Сабина естественно умолкал в присутствии Гарпии (а как иначе?). Да и к тому же она была чуть ли не единственной кто различал голос демона внутри себя, понимая что это не ее сомнения, а Демона. И с Сабином тоже произошла переоценка моральных ценностей. Теперь для него любимая женщина на первом месте. Так умилялась,читая моменты, когда такой воин оберегал Гвен, носил ее на руках, пылинки сдувал. Но все-таки она не была слабой. Воевала наравне с ним, если не сказать, лучше. Вон девка раненых Аэрона и Париса на себе вытащила, многое пережила) Адекватный персонаж, без особых заморочек. Конечно пришлось нашим героям пройти через многие трудности, но куда ж без этого? Иначе история получилась бы неинтересной, да и неправдоподобной. Ведь Сабину после тысячелетий борьбы нелегко отвыкнуть от нее, нелегко отказаться от мести и преследований, нелегко на первое место поставить Гвен, мир и любовь) Но он это сделал) И за это я его и полюбила) Вообще, когда все Повелители встречают своих половинок они меняются, меняют приоритеты и взгляды на жизнь, перерождаются) Приятно встретить уже старых знакомых, своих полюбившихся героев: Мэддокса и Эшлин(они навсегда в моем сердце и моя любимая пара :pester

Люциена и Анью, Рейеса и Данику) Приятно видеть что Анья не превратилась в аля-влюбленную дурочку,а осталась все такой же приставучей, но классной богиней) Могу сказать,что произведение хоть и не стало моим любимым,но однозначно заняло свое местечко в сердце. От меня -
4! ...
indigo-luna:
Black Maria писал(а):"Мрачный шепот" (Сабин и Гвендолин)
Маша
Black Maria писал(а): Честно говоря, до 4 книги Повелителей я не обращала внимания на Сабина
прям как я

Сабин потерялся на фоне других мальчиков... я сразу полюбила Аэрона и Рейеса
Black Maria писал(а):Приятно встретить уже старых знакомых, своих полюбившихся героев: Мэддокса и Эшлин(они навсегда в моем сердце и моя любимая пара
а у меня Рейес и Даника... вернее любимчик только Рейес, а Даника как приложение ... дальше пойдешь читать, или сделаешь перерывчик?
...
Black Maria:
indigo-luna , спасибо за сердечко)
indigo-luna писал(а):прям как я Сабин потерялся на фоне других мальчиков... я сразу полюбила Аэрона и Рейеса
Именно) Другие сразу так бросались в глаза, а сабин,хоть и лидер,как то не выделялся)
indigo-luna писал(а):а у меня Рейес и Даника... вернее любимчик только Рейес, а Даника как приложение ...
А у меня Мэддокс и Эшлин остануться моими любимчиками) Обое) С первой книги как полюбила их,и чувствую, до последней))) Хотя еще Парис впереди,так что всякое может случиться
indigo-luna писал(а):дальше пойдешь читать, или сделаешь перерывчик?
Та вот читаю сейчас "Неистовая страсть" про Аэрона, а потом перерывчик, пойду Вилар "Чужак" читать))))
...