Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Leisan писал(а):
извините за длинный пост

Да что ты. очень интересно! А по поводу девушки..теперь ведь никто достоверно не знает, как это было. Главное в таких фильмах - обозначить эпоху, правителя и его свершения. А девушки были. конечно. и жены. и наложницы Laughing

...

Leisan:

Vlada писал(а):
А девушки были. конечно. и жены. и наложницы

и ни по одной Laughing

...

Vlada:

Да Laughing Надеюсь, многие из предложенных фильмов мы обязательно посмотрим! Или пересмотрим по-новому! Smile А с понедельника я вам предложу новую тематическую декаду Wink

...

Leisan:

не знаю, можно ли отнести данный фильм к разряду исторических, но я всем рекомендую его посмотреть

Пробуждение поколения: Цвет шафрана

Оригинальное название: Rang De Basanti
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Выпущено: Индия
Режиссер: Ракеш Омпракаш Мехра
В ролях: Аамир Кхан, Сиддхартх, Шарман Джоши, Кунал Капур, Атул Кулкарни, Элис Паттен, Соха Али Кхан, Стивен Макинтош, Анупам Кхер, Мадхаван, Вахида Реман
О фильме: Английская журналистка Сью приезжает в Индию, чтобы снять на основании дневника своего дедушки документальный фильм об индийских борцах за независимость во времена английской колонизации. Но она стеснена в средствах, поэтому вынуждена работать не с профессиональными актерами, а со студентами. Сью прекрасно знает, как должен выглядеть сам фильм и актеры, которые должны там играть. Не сразу она находит людей, которые полностью соответствовали бы тому образу, который уже сложился у нее в голове. И лишь встретив Ди-Джея (Аaмир Кхан) и его друзей, она находит то, что искала. Сначала компания друзей не особо горит желанием участвовать в проекте, но со временем они все больше и больше погружаются в проблемы того времени. Затем приходит понимание, что в стране мало что изменилось, что людям и сейчас приходится бороться за свои права.

...

джухи:

Еще один индийский сериал про Индию.там сильно развита тема сати

Далекие шатры (3 серии из 3) / The Far Pavilions
Жанр: Исторический, боевик, мелодрама
Выпущено: США, Великобритания
Режиссер: Питер Даффелл
В ролях: Бен Кросс, Эми Ирвинг, Кристофер Ли, Омар Шариф, Бенедикт Тейлор, Саид Джаффри, Россано Брацци, Роберт Харди
О фильме: Созерцательное и полное красочных подробностей кино про колониальную Индию. Главный герой - англичанин, родившийся в Индии и спасенный от смерти индийской няней, которая выдала его за своего ребенка. До 11 лет мальчик жил в полной уверенности, что он индус, служил у местного махараджи на посылках и играл с его малолетней сестрой. После одного неприятного инцидента Ашук (так его звали по-индийски) вынужден был покинуть дворец, и мы застаем его в тот момент, когда он, прорываясь через охрану, бросает начальнику английского гарнизона свою сумку с документами. Так становится известно, что зовут его Эштон Пэлин-Мартин, и мальчика отправляют в Лондон учиться. Действие фильма разворачивается 10 лет спустя, когда герой в смешанных чувствах возвращается в страну детства, чтобы снова и снова задавать себе вопрос - индус он все-таки или англичанин? Ну и любовь тоже, конечно же, немного в духе индийского кинематографа.

кстати снят по этой книге.узнаете ,кто на обложке. сначала я думала молодая Джу

...

Vlada:

Конечно. и этот фильм можно отнести к нашей теме, а уж актеры Very Happy. Я вот вспомнила. что рассказывала вам про фильм "Похищенная" с Урмилой Матондкар, там действие происходит в 1948-1949 гг. Поэтому можно его считать историческим. И это великолепный фильм о том периоде. когда Индия разделилась на несколько государств. и как это отразилось на людях.

...

Leisan:

Девочки, вы меня извините, но я спать. Завтра очень рано вставать...
Всем огромное спасибо за вечер! Guby

...

КРИСТИК:

Девочки привет, прочитала и посмотрела все. Есть ещё один фильм,только название не помню, а сюжет был приметно таким-Две принцессы собирались замуж за махараджи, их кортеж сопровождали британские солдаты до дворца жениха. Одна влюбилась в солдата,но все-же вышла замуж за махараджи. Затем,махараджа умер и жены его должны были сделать сати и солдат успел спасти свою возлюбленную от страшного самосожжения

Кисна: Защищая свою любовь...

В главных ролях:

Вивек Оберой

Антония Бернат

Иша Шарвани

Полли Адамс

Майкл Мэлоуни

Кэролайн Лэнгриш

Амриш Пури

Ом Пури

Яшпал Шарма

Раджат Капур

Действие исторической саги о любви происходит в Индии в 30-х годах XX века. Это было беспокойное время, когда националисты пытались прогнать англичан из страны и боролись за независимость. Молодой индус Кисна однажды спас англичанку Кэтрин от разгневанной толпы националистов, среди которых были его дядя и брат.

Кэтрин предстояло ответить за грехи отца, ведь он — безжалостный представитель королевской короны в Индии. Кисна берется сопровождать девушку до Высокой Британской комиссии в Нью-Дели, которая сможет ее отправить на корабле в Англию. Разумеется, между ними зарождается любовь. Но у них есть не только судьба, но и обязательства.

...

джухи:

КРИСТИК писал(а):
Есть ещё один фильм,только название не помню, а сюжет был приметно таким-Две принцессы собирались замуж за махараджи, их кортеж сопровождали британские солдаты до дворца жениха. Одна влюбилась в солдата,но все-же вышла замуж за махараджи. Затем,махараджа умер и жены его должны были сделать сати и солдат успел спасти свою возлюбленную от страшного самосожжения

сериал ДАЛЕКИЕ ШАТРЫ.

кстати

КРИСТИНА ,VLADA С ПОВЫШЕНИЕМ

...

Leisan:

Девочки, с повышением!!!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Vlada писал(а):
Я наткнулась в интернете на видео с Амитабхом

Это фильм Сирота. ничего схожего с образом сердитого молодого человека...

джухи писал(а):
КРИСТИК писал(а):
Есть ещё один фильм,только название не помню, а сюжет был приметно таким-Две принцессы собирались замуж за махараджи, их кортеж сопровождали британские солдаты до дворца жениха. Одна влюбилась в солдата,но все-же вышла замуж за махараджи. Затем,махараджа умер и жены его должны были сделать сати и солдат успел спасти свою возлюбленную от страшного самосожжения

сериал ДАЛЕКИЕ ШАТРЫ.

каждый раз удивляюсь, сколько всего Ирина видела и помнит Laughing Молодец Very Happy Ты наш эксперт Ok

Сегодня посмотрела фильм Игра в любовь/Fida

Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама / Триллер
Режиссер: Кен Гхош
В ролях: Карина Капур, Шахид Капур, Фардин Кхан, Ким Шарма

О фильме: "Фраза: «Любовь слепа» — стала актуальной для Джая Мальхотры (Шахид Капур), когда он встретил Неху (Карина Капур). Он настойчиво ухаживает за ней: заваливает ее цветами, постоянно признается в любви и даже совершает попытку самоубийства, чтобы доказать ей свою любовь (Джай: «До этого я умирал по тебе, но теперь я умру из-за тебя»). После этого Неха обращает на него внимание и на полгода жизнь Джая превращается в рай. Но Неха не та за кого себя выдает, придумав сказку о огромном долге, она толкает его на ограбление Викрама (Фардин Кхан). Но Викрам ловит Джая и заключает с ним сделку — он дает Джаю необходимую сумму, а тот взамен берет на себя преступление Викрама — признается в краже по Интернету 5,5 млрд. рупий у преступного авторитета Бабу Ана. Джай соглашается и сдается полиции, но Бабу Ана хочет возмездия, по пути в суд на полицейских нападают и Джай бежит. Придя к Нехе, он узнает правду: она и Викрам уже почти четыре года вместе и они «использовали» его и его любовь в своих целях. Преследуемый полицией, Джай сбегает из города, но по пути его серьезно ранят и считают погибшим… " (Tonica 04)
Дальше смотреть самим Laughing

От себя хочу сказать, что фильм мне очень понравился, смотрится на одном дыхании, яркий, динамичный, эмоциональный, с отличным сюжетом, актерами и музыкой. А уж финал какой...Вообщем, рекомендую к просмотру!

Пару клипов из фильма, очень необычные композиции. Композитор Ану Малик, поют Алиша Чинай и Сону Нигам. Наслаждайтесь! Smile

...

Vlada:

Спасибо за поздравление! Flowers
Leisan писал(а):
Это фильм Сирота. ничего схожего с образом сердитого молодого человека...

Вот я и поразилась, насколько необычен Амитабх- жаль, мало комических ролей у него, но ведь он так бесподобен - высокий, стройный ( в отличие от большинства актеров прошлых лет), красивый, а какой у него голос - вот можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=OssRAVZhsRk&feature=related . Так что классический главный герой Very Happy
Leisan писал(а):
каждый раз удивляюсь, сколько всего Ирина видела и помнит

Да. она просто кладезь информации Very Happy
джухи писал(а):
сериал ДАЛЕКИЕ ШАТРЫ.

нужно бы посмотреть Smile
КРИСТИК писал(а):
Кисна: Защищая свою любовь...

И это бы тоже посмотреть. Попрошу мужа поискать и закачать Laughing

...

джухи:

Leisan писал(а):
каждый раз удивляюсь, сколько всего Ирина видела и помнит Молодец Ты наш эксперт

Vlada писал(а):
Да. она просто кладезь информации

ну Вы меня прям засмущали Embarassed

не буду рассказывать про свою память ,чтобы не портить свою репутацию.

...

КРИСТИК:

Спасибо Лейсан за поздравления.

джухи писал(а):

Leisan писал(а):
каждый раз удивляюсь, сколько всего Ирина видела и помнит Молодец Ты наш эксперт

Vlada писал(а):
Да. она просто кладезь информации

ну Вы меня прям засмущали

что правда, то правда

...

janin:

Привет девчонки, каюсь про вечеринку забыла, буду сейчас читать.
Leisan писал(а):

Двумя руками за Smile

Сейчас себе новую музыку закачивала и наткнулась на новый фильм с Аджаем, "Сингам/Лев", помните я писала про ЮИ "Сингама" с Сурьей которого переснимают в Болливуде и хотя видела только трейлер и послушала музыку.... по моему смотреть я его не буду, дабы не портить впечатление от первоисточника
+ наверное песни, кому нравится романтичный Болливуд, в остальном...................
Нет я конечно понимаю что Пракаш Радж лучший злодей, после несравнимого Амриша Пури, но неужели в Болливуде нет своих злодеев :scoff: Sad
Дальше больше почему поверила ЮИ кино, да потому что там нет такой огромной разнице в возрасте, Болливуд до сих пор этим "грешит" не всегда что радует, но к сожалению этот фильм стал исключением.
Герой- Аджай Девган, ну просто очень хороший актер и режиссер 42-х лет
Героиня - Каджал Агарвал, симпатичная, не супер талантливая актриса, но в принципе очень ничего девушка 26-ти лет
Ну ладно фиг с ним разница в 16-ть лет, хотя в ЮИ версии всего 6 лет, блин ну они же совершенно не смотрятся вместе, это и убивает. Dur
Ну опять таки могли бы взять свою актрису, или ту же Анушку из Юи версии, по крайней мере разница в возрасте не так бы кидалась в глаза Sad
В общем выкладываю трейлер и пару песенок

...

Vlada:

» Тематическая неделя "Путешествия по городам Индии"

Оксана, посмотрела клипы - действительно, очень странная пара Sad А как не идут усы Аджаю! Shocked Но зато точно хочу посмотреть этот фильм с Сурьей - вот прямо он в этой роли смотрится. Very Happy

ВНИМАНИЕ! С 18 ПО 28 ИЮЛЯ В КЛУБЕ "МИР БОЛЛИВУДА" БУДУТ ПРОХОДИТЬ КИНОПУТЕШЕСТВИЯ ПО ШТАТАМ И ГОРОДАМ ИНДИИ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К УЧАСТИЮ.

Я ПОВЕЗУ ВАС НА ГОА

В Гоа отправляются все желающие хоть раз в жизни насладиться пышным и душистым миром, увиденным в журналах и индийских фильмах. От остальной Индии, Гоа отличается ухоженностью, дружелюбием жителей и, что немаловажно, чистой.
[u]

МОЛЬБА / Guzaarish
Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке.В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана. Если вы посмотрите этот фильм, ваша душа будет в таком потрясении..это невозможно передать словами. Абсолютно другая стилистика фильма, синтез португальской и индийской культур создает волшебную ауру этого фильма

ГОА
Это веселый конферанс с историей о парнях из деревни, которые едут в Гоа для развлечения и влюбляются в трех девчонок там. Забавные ситуации фильма заставят вас улыбнуться.
Есть забавный боевичек, почти все действие которого происходит в Гоа, называется он "Иди к своей судьбе / Musafir". В главных ролях знаменитые Анил Капур и Санджай Датт. Мошенник Лакки оказывается в Гоа по воле случая. Здесь он знакомится с красавицей Сам и начинает ухаживать за ней. Девушка отвечает ему взаимностью, но вскоре выясняется, что она замужем. А её муж, встретившись с Лакки, предлагает ему очень крупную сумму денег за её убийство…

http://www.youtube.com/watch?v=PL5j0otd_ds

Азарт любви Josh
В провинциальном городке Васко ( который находится в Гоа) все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс и Пракаш. У Макса есть сестра-двойняшка Ширли, которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее.Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга. Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии…

Расследование в ГОА
Шефа полиции Ражеша просят возглавить участок в Гоа. Ражеш знает, что там живет его друг Шекар, и он с нетерпением жаждет увидеть его. Друзья рады встрече. Шекар любит Симу, а Сима любит его. Однако мать Симы, Ладжванти, не одобряет выбор дочери и хочет, чтобы Сима вышла за Ражеша. Когда Шекар узнает об этом, он устраивает все так, чтобы Ражеш и Сима могли пожениться. Но Ражеш узнает о поступке Шекара и решает дать Симе возможность выйти замуж: за друга, и вскоре брак Шекара и Симы состоится.
Во время их медового месяца Ражеш начинает расследование по контрабанде у берегов Гоа. Подозреваемым оказывается некто по имени Тигр. Вскоре Ражеш выясняет, что Тигр — это псевдоним Шекара, который готов на все, чтобы защитить себя от Ражеша и полиции. Год 1974 Режиссер Pachhi

http://www.youtube.com/watch?v=w1pOnbG8_Iw

Отпуск на Гоа / Tum... Ho Na!
Прити Гандули, Саммит Ниджхаван, Несра Рагхураман в художественном фильме Н. С. Райа Бахраш "Отпуск на Гоа".
Герой фильма Джай недавно вернувшийся из армейской службы, свято верит, что все проблемы можно решить с помощью силы. Его друг зовет его отдохнуть на Гоа, чтобы привыкнуть к мирной жизни. Одна здесь, в этом райском месте, кровавая война друзей только начинается...

Из Бомбея в Гоа / Bombay To Goa
Год выпуска: 1972
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Режиссер: С.Раманатан
В ролях: Амитабх Баччан, Аруна Ирани, Шатругхан Синха, Мехмуд, Кишор Кумар

ЛЮБОВЬ В ГОА
http://www.youtube.com/watch?v=rC2inVGo_Vg
LOVE IN GOA- Sab kehte hain This is a song from the movie love in goa starring ashok kumar, mayur verma and anuradha patel.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню