LUZI:
Архивариус писал(а):Девочки, смешное видео Не собака, а мечта!
itaniya писал(а):А еще говорят собаки могут только 10-15 команд выучить no
А по-моему они способны на многое, они умные и преданные.
Собака и правда фееричная!!!!!!!!!!
...
Зубастик:
Архивариус писал(а):Не собака, а мечта!
прелесть какая!!! Как он умильно все собирает с пола и разносит по местам. И в глазах столько желания что-то еще сделать

Спасибо за такую прелестную видюшку.
Моя зая только за "пельмешку" потаскает что-нибудь...
...
Akylina:
Настя, присоединяюсь к поздравлениям.
Любви, гармонии, благополучия!
Архивариус писал(а):Не собака, а мечта!
Какая милашка

Как ей нравится все это делать, быть такой полезной.
Даже носиком трубку телефонную подтолкнула, небось в глаза смотрит, счастливая.
У нас всё по-старому. Гулять ходим недалеко, но бодренько. Девочки, а собаки могут переносить? Не хотелось бы её тащить к ветеренару, она еще на подходе начинает мелкой дрожью трястись. Родит еще у ворот на улице.
...
butskiy:
Akylina писал(а):Настя, присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо. Очень приятно!
Пользуясь случаем, хочу рассказать, как я мало того, что на выходных зарывала каньоны, которые моя сучище нарыла, так еще мы с мамой ее ловили вчера, что ветврач сделал укол. Она как его увидела - рванула так, что только одни уши развивались.
А сегодня ее папа в вольер посадил (почти доделали). Так она 2 часа посидела там и начала делать подкоп. Папа сказал, что пол будет бетонировать.
...
Akylina:
butskiy писал(а):Так она 2 часа посидела там и начала делать подкоп.
Надо же, какая упорная и целенаправленная.
butskiy писал(а):Папа сказал, что пол будет бетонировать.
Вот видишь, все при деле.

Чтоб не заскучали.
...
butskiy:
Akylina писал(а):Вот видишь, все при деле. Чтоб не заскучали.
Я пока ямки зарывала (земли вокруг нет, а яма 30*30см) , соседка подошла и говорит ехиднелько так:в кто у вас так ямки роет?
Я уже злая была, говорю: я! В свободное от работы время.
...
Akylina:
butskiy писал(а):я! В свободное от работы время.
Да, Настя, тут только оптимизм спасает. Я стараюсь хоть что-то хорошее отыскать, по-возможности, в сложившихся ситуациях. А собачка о хорошей спортивной форме вашей заботится. И чтобы больше на свежем воздухе гуляли, а то вдруг засидитесь
...
butskiy:
Akylina писал(а):И чтобы больше на свежем воздухе гуляли, а то вдруг засидитесь
Какой засидитесь?
У нас же свой двор. Я ухожу на работу последней и ее во двор выгоняю (где - то в 7,30). А там как повезет. Бывает, я первая в работы прихожу в 18,00. Так что один свежий воздух. И на выходных она сама на улицу просится. Бегает во дворе.
ЗЫ: Вопросик. Может кто сталкивался? От прошлой собаки осталась будка. Чем ее можно обработать? Как по мне она воняет. Больше почему - то никому не воняет. Но Зайка в нее принципиально не лезет. То ли не приучена, то ли ей тоже воняет.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Akylina писал(а):
И чтобы больше на свежем воздухе гуляли, а то вдруг засидитесь
Какой засидитесь?
да уж,точно не засидитесь!
butskiy писал(а):Зайка в нее принципиально не лезет. То ли не приучена, то ли ей тоже воняет.
Лучше новую сделать.Она туда принципиально не пойдет.Это же как свой дом!
...
LUZI:
butskiy писал(а):Если я после всего, еще скажу и будку новую делать, то меня вместе с ней ....
Может надо горячей водой ошпарить и потом оббить новыми планками?
У меня у брата на Кубани Баддик в будке живет,завтра проконсультируюсь с невесткой.
...
Akylina:
У нас всё тихо, устали ждать, но уже скоро. Звонила ветеринару, она сказала, что 60-65 дней -это норма. Завтра эта норма истекает, и нас посетят.
...
Мария В:
Здравствуйте, дорогие собаколюбы. Я с вопросом. Нашу беспородную-кудлатую мы стрижём ножницами в четыре руки и очень устаём. Может быть кто-то пробовал стричь собак (типа болонка) машинкой? Подойдёт ли человеческая, или нужна какая-то специальная? Может быть подскажете тип, фирму?
...
golubushka:
Человеческие машинки собачью шерсть не берут. Берите в зоомагазине машинку для стрижки собак с пластмассовыми насадками. Хорошие фирмы - немецкая мозер, американские андис, остер. Но проверьте, чтобы это не был Китай. Можете попробовать через интернет на сайте rakuten.com заказать японскую panasonic ER803P. Хорошо стрижет и долго служит, но получается довольно дорого. Если захотите ее, берите на батарейках, в Японии в сети другое напряжение. Перед стрижкой надо разобрать все колтуны колтунорезом или пальцами, расчесать, вымыть, и еще раз расчесать. Только тогда машинка сможет подстричь ровно и стрижка будет выглядеть аккуратной. Удачи !
Akylina
Один из методов простимулировать родовую деятельность - идите с ней гулять на поводке, но очень долго. Гарантирую вреда не будет. Идите на прогулку бодрым шагом на два - три часа. Это ваша надежда обойтись без стимуляции окситоцином или питуитрином или кесарева.
...
Akylina:
golubushka писал(а):Один из методов простимулировать родовую деятельность - идите с ней гулять на поводке, но очень долго.
Спасибо

Сходили мы погулять, не хочет отходить от дома, а по кругу гуляем во дворике, она скулькает. Но буду водить, охотно выходит, но скоро тянет домой.
Посетил нас ветеринар. Сказала, всё нормально, что щеночков немного (2-3), пока еще не собираются появляться. Самое раннее - к утру. Так что будем гулять и ожидать
...
Архивариус:
Акулина, удачи!

С нетерпением ждем новостей
...