Регистрация   Вход

Natsy:

uurta писал(а):
Но Нина не вытянет три роли

тогда наверное, Кэтрин или убьют, или она смотается из Мистик Фоллс от греха подальше
а интересно было бы увидеть встречу Елены и Кэтрин с первой Петровой...

...

Temarka:

Я тоже серию посмотрела.

uurta писал(а):
Natsy писал(а):
а не Шарлотта, которой 800-900 лет??

Может и Шарлотта. Но про нее точно говорили.

Шарлотта Петрова - первый двойник Петровых. Её двойник - Кэтрин, а двойник Кэтрин - Елена. Она - вампир, родившийся приблизительно в 1200 году и обращённый приблизительно в 1220 году.

...

Soledad:

Temarka писал(а):
Шарлотта Петрова - первый двойник Петровых. Её двойник - Кэтрин, а двойник Кэтрин - Елена. Она - вампир, родившийся приблизительно в 1200 году и обращённый приблизительно в 1220 году.

Тогда почему Клаус не активировал свою обороневскую сущность раньше. Ну и соответственно, не создал новую расу?

...

Natsy:

Soledad писал(а):
Тогда почему Клаус не активировал свою обороневскую сущность раньше.

предполагаю, потому, что Шарлотта, зная, что её ждёт, обратилась и Клаус не успел его снять. или он вообще ничего не знал о проклятье, а когда узнал, Петрова уже стала вампиром

...

Soledad:

Natsy писал(а):
Soledad, насколько я понимаю, она вампир. и вроде как должна объявится в 3ем сезоне или что-то вроде того

Мне жалко этот город - такие проблемы от 2 Петровых, а если еще и третья появится - совсем городу крышка

А Ленке деваться некуда - только в вампиры... Правда, надо сначала род продолжить, чтобы следующим поколениям скучно не было

...

Natsy:

Soledad писал(а):
такие проблемы от 2 Петровых

два дебила - это сила...не в обиду Петровым, но вспомнилось почему-то=)))

Soledad писал(а):
надо сначала род продолжить, чтобы следующим поколениям скучно не было

вот Нинка тогда офигеет,да и Сальваторе с Элайджей тоже...зато не надо думать, кто кому достанется - всем хватит!!!

...

Юния:

Значит Шарлотта Петрова была первой вампиршей в семье Петровых? А Кэтрин и Елена ее последующие двойники? Ну и где же эта Шарлотта и где она упоминалась,что-то не припомню...?
А Нинка и правда три роли не вытянет... lac

...

Natsy:

а кстати, как-то не звучит Шарлотта Петрова. не болгарское это имя. всё-равно что Джон Иванов

...

Юния:

Спасибочки!!!Чмок! Guby
Хих,все-таки Нинке предстоит сыграть третью ролль значит. Laughing Посмотрим как она справится. И когда будет этот эпизод "Знай своего врага"? Интересно,как Шарлотту использовали,когда проклятье только началось? Ее использовали ведьмы чтобы навести проклятье на Клауса? Но тогда она должна быть человеком,а не вампиром...И интересно что там будет у Шарлотты с Деймоном? Wink

...

Lady Devil:

Юния писал(а):
Хих,все-таки Нинке предстоит сыграть третью ролль значит. Laughing Посмотрим как она справится.

Мне почему-то кажется, что если Шарлотту и покажут, то только во флеш-блеках.

Natsy писал(а):
а кстати, как-то не звучит Шарлотта Петрова. не болгарское это имя. всё-равно что Джон Иванов

Может это опять какой-то перевод или производное. Вспомните имена Клауса и Кетрин.

...

Natsy:

Юния писал(а):
И когда будет этот эпизод "Знай своего врага"

а он уже был. это вроде как 17 эпизод, там ещё Изобель сгорела

Юния писал(а):
Интересно,как Шарлотту использовали,когда проклятье только началось? Ее использовали ведьмы чтобы навести проклятье на Клауса? Но тогда она должна быть человеком,а не вампиром...

заклятие наложили на человека (интересно, а почему именно на неё??она чем-то ведьм обидела??), а когда Шарли узнала, что её ждёт, она недолго думая, обратилась; поступила, как Кэтрин, в общем

...

Soledad:

Подумалось... если принять во внимание, что Кэтрин - двойник Шарлоты, то Елена, получается, тройник?

...

Юния:

Natsy писал(а):
Юния писал(а):
И когда будет этот эпизод "Знай своего врага"

а он уже был. это вроде как 17 эпизод, там ещё Изобель сгорела

Угу..и Шарлотты там не было никакой, может и не будет вообще, а так только на словах....?И если Кэтрин напомнила Элайдже кое-кого, т.е этот кое-кто и есть Шарлотта? Т.е у Элайджи были чувства к Шарлотте,возможно еще в человеческом обличье...

Natsy писал(а):

Юния писал(а):
Интересно,как Шарлотту использовали,когда проклятье только началось? Ее использовали ведьмы чтобы навести проклятье на Клауса? Но тогда она должна быть человеком,а не вампиром...
заклятие наложили на человека (интересно, а почему именно на неё??она чем-то ведьм обидела??), а когда Шарли узнала, что её ждёт, она недолго думая, обратилась; поступила, как Кэтрин, в общем

Это у них семейное,эдакий выход из любой ситуации...чую - скоро и Елена так поступит. Laughing

...

Natsy:

Soledad писал(а):
Подумалось... если принять во внимание, что Кэтрин - двойник Шарлоты, то Елена, получается, тройник?

ахаха, Ленка-то внатуре тройник=))) а что и кто будет дальше и представить страшно=))

...

angel-a:

всем приветики preved
наконец и я посмотрела серию,впечатлений море,но меня очень задела сцена,когда ругались Дей и Стэфан.
Левицкая Надя писал(а):
А вот по - моему Деймону было очень даже больно. Обессилев, устав от того что его не понимают он так сказал. Он делал много хорошего, а его за это никто не благодарил или просто говорил. "Деймон, спасибо" и все. Все внимание Стефану. Он его достал. И по - моему Стефан не правильно поступил, сказав, что Деймон никогда не заслужит уважения Елены. Козел (это опять же мое мнение))).

Надюша,согласна с тобой.Он когда прогонял Энди(вроде),у него на глазах стояли слезы rew ,ему действительно очень больно,Стэфан без Дея никогда не смог бы спасти Елену столько раз. opleuha Хоть бы раз спасибо сказали,ведь понятно,что это он делает не ради себя ,а для Елены и меняется в лучшую сторону он доже ради Елены
Brili писал(а):
а по моему всегда так, Деймон всегда делает больше чем Стефан, а вся благодарность все равно в адрес Стефана, он меня ей Богу раздражает уже. А его эгоистическое Елена никогда не будет уважать тебя - этими словами он убил то маленькое уважение что было у меня к нему.

мне в этот момент стало очень противно,я от Стэфана такого не ожидала bad Dur
ЭЛАЙДЖА просто красавчик,как говорит Елена,он человек чести,мне он очень нравится Guby
Клаус,во флэшбэках он мне вообще непонравился,а вот в конце он просто сэкси Ar
Brili писал(а):
Левицкая Надя писал(а):
просто я законченная Дейеманка)

не одна ты такая,я всегда за Деймона Serdce Guby Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню