Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 8:21
Ассоль, как хорошо написала
Цитата:
Гнутся тонкие березки
На холодном на ветру. Ветерок им шепчет сказки Уж морозец по утру. Девочки, новая картинка для ассоциации _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 9:29
Доброе утро Леди
День седьмого ноября Красный день календаря. Посмотри в свое окно Все на улице красно Вьются флаги у ворот Пламенем пылают, Видишь музыка идет Там где шли трамваи. Эти стихи с детства сидят в памяти . Праздник не праздник, а парад будет Антея, спасибо за картинку, такой у нас еще не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:52
» Стасечка - Опять замерзло все в душе...Добрый вечер)))спасибо всем за оценку моего стихотворения Вы очень красивые стихотворения выложили, спасибо за них. Я вот не знаю, подойдет ли моя фраза к стиху В душе пусть каждый день весна цветет, Антея, картинка интересная))) Опять замерзло все в душе... Опять чего-то не хватает, Чего?! Так непонятно мне, Ответа ведь никто не знает, Кружит метель и стынет лед, А ведь на улице +20, В душе мороз деревья гнет, В душе моей опять ненастье. Не справиться мне с ним самой, А ты совсем не помогаешь. Мне нужен твой июльский зной, Ты нужен мне...но ты не знаешь... Так пусто, так темно опять... Мне б лучик света, мне б улыбку... К груди твоей себя прижать, Моя любимая ошибка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:04
Цитата:
К груди твоей себя прижать,
Моя любимая ошибка... Настя, меня последние строчки очень тронули. Красиво, но грустно. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:51
Мы движемся вперед медленно, но уверенно
Очередной виток планета завершает, Прекрасный праздник нас с тобою ждет. Уж разноцветными огнями все сияет, И мы опять встречаем Новый год! Двенадцать месяцев осталось позади. Все было в них: и радость, и тревоги. Но знать хотим, что ждет нас впереди. Что впереди? Любовь, мечты, дороги! Пусть Новый год нам радость принесет Пусть сбудутся заветные желанья! В душе пусть каждый день весна цветет... • ACЯ • Adell • Amica • Anna Verdi • Araminta • AsKa • BlackFenix • EleonoraSh • Fittonia • Gothic • Hunter • Indefectible • Janny De Parker • Kate Wine • khomutyanska • Kristina Deos • Likaris • Lineage • lorik • MinaMurray • NaDyusha • Prozerpina • SAFIRA • Shamanka • Tinnatyn • Vichynka • Vimonge • Vlada • Августа • Авер • Антея • Ассоль • Бела • Карина • Кэродайн • ЛИЯ • Мирна • Мурлен • светлая • Сильфида • Соломия • Стасечка • Таша Тан • Топаз • Хико • Яла + OlgaKan Amica, Hunter, Vimonge, Vlada, Антея, Яла, ау! Если кого-то не перечислила, но есть, что добавить - не стесняемся, присоединяемся!!! Настя, очень пронзительное стихотворение, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:07
Удачными пусть будут начинанья.
Это моя скромная лепта в общий "котел". Всем привет! Давно не виделись - а я тут пролетом - ненадолго((((. Спасибо всем за стихи - порадовали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:21
Три куплета завершено
Очередной виток планета завершает, Прекрасный праздник нас с тобою ждет. Уж разноцветными огнями все сияет, И мы опять встречаем Новый год! Двенадцать месяцев осталось позади. Все было в них: и радость, и тревоги. Но знать хотим, что ждет нас впереди. Что впереди? Любовь, мечты, дороги! Пусть Новый год нам радость принесет Пусть сбудутся заветные желанья! В душе пусть каждый день весна цветет, Удачными пусть будут начинанья! • ACЯ • Adell • Amica • Anna Verdi • Araminta • AsKa • BlackFenix • EleonoraSh • Fittonia • Gothic • Hunter • Indefectible • Janny De Parker • Kate Wine • khomutyanska • Kristina Deos • Likaris • Lineage • lorik • MinaMurray • NaDyusha • Prozerpina • SAFIRA • Shamanka • Tinnatyn • Vichynka • Vimonge • Vlada • Августа • Авер • Антея • Ассоль • Бела • Карина • Кэродайн • ЛИЯ • Мирна • Мурлен • светлая • Сильфида • Соломия • Стасечка • Таша Тан • Топаз • Хико • Яла + OlgaKan Уверена, нас хватит и на четвертый куплет Vimonge писал(а):
Это моя скромная лепта в общий "котел". Спасибо, Викуся Vimonge писал(а):
Давно не виделись - а я тут пролетом - ненадолго((((. Счастливого полета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:25
Стасёна, очень понравилось твоё стихотворение!
Стасечка писал(а):
Кружит метель и стынет лед,
А ведь на улице +20, В душе мороз деревья гнет, В душе моей опять ненастье. Не грусти, зайка! Мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:56
» Araminta - Солнце светит и птички орутДевочки, привет!Извините, я третий день злая до невозможности. Солнце светит и птички орут. Хочу ласки, чтоб сразу и много. Никакие приколы не прут, Время тянется скучно и долго. Солнце село, заглох птичий хор, Опускается темная ночка. Я возьму в свою руку топор, Порубаю всех нафиг - и точка. А когда завтра солнце взойдет, Я увижу своим злобным взглядом: Лежит кучами дохлый народ, Ну а я с топором стою рядом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:41
Девчонки всем доброго вечера.
Вот вы все чего то осенью не довольны, про депрессию многие пишут.... А я просто обожаю, ненастье. Дождь, ветер, пасмурную погоду. Это все мое. У меня настроение в эти дни зашкаливает. Я бываю полна идей и планов. А солнце это не мое. Быстро начинает меня напрягать. Несмотря что я родилась летом, и Лев по гороскопу. На мой взгляд осень- это очень романтично. Пустынные улицы, дождь по стеклам, ветер листья по асфальту кружит. Темнеет быстро, уличные фонари, и свет в окнах домов тускло освещает улицы. И зима здорово - снежок морозец. Дома около окна сидишь, мысли всякие думаешь, снежинки липнут к стеклу, а если ночью снегопад прошел, то по утру все такое белое, воздушное. Я до сих пор по ночам, если идет снег, просыпаюсь и как в детстве бегу к окну. У природы нет плохой погоды.... А осень и зима тем более самое клевое время. Не знаю, но мне все это по кайфу!!!! _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:13
» Стасечка - Ассоциация "Синий кот"Всем доброго вечера...Вот попыталась придумать стихотворение...по-моему получился бред: В его глазах проносится вся жизнь, И нет ни удивления, ни скуки… А мир все катится…все вниз и вниз. И опускаются в бессилье руки. Такой большой, что город мелкой точкой, Игрой теней проносится в дали. И с кем ты будешь, с папенькиной дочкой? Иль с одинокой женщиной, в пути? Проходят дни своим калейдоскопом, Мерцаю в жизни яркие огни, И вся та жизнь, что всем казалась сном, Вся оживает в поисках любви. В его глазах повисло удивленье, В его глазах теперь она одна, И нет в них капельки сомненья, Что лишь она одна ему нужна. Забрала жизнь, забрала ожиданье, Теперь она – вся жизнь его и смерть, А кошки любят не одно мгновенье, Но это нужно просто рассмотреть…. Мася, очень красивое стихотворение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 7:21
Доброе утро, Леди
Сильфида, Скорейшего выздоровления твоему сынишке, а тебе спокойствия и терпения Лена, И тебе всего наилучшего, по скорее поправится и выйти от туда,а что выспалась - ну хоть что то положительное Настя, Стасечка писал(а):
В его глазах повисло удивленье, В его глазах теперь она одна, И нет в них капельки сомненья, Что лишь она одна ему нужна. У тебя получилось отличное стихотворение, . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:16
Юля, я прочитала твоё стихотворение с улыбкой.
Стасечка, отличный стих Цитата:
Мерцаю в жизни яркие огни,
И вся та жизнь, что всем казалась сном, Вся оживает в поисках любви. В его глазах повисло удивленье, В его глазах теперь она одна, И нет в них капельки сомненья, Что лишь она одна ему нужна Сильфида, здоровья Сашеньке! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:00
» Ассоль - Вьется в воздухе белый снежок...Добрый день Леди!Что то на меня погода стала действовать Вьется в воздухе белый снежок На землю ложиться словно пушек. Теплым покрывалом ее укрывает, Только вод беда, завтра все растает. Зима капризна и не постоянна И не всегда она бывает опрятна, Частенько она ,проказница, шалит , Мол любите меня вот такой, говорит. Захочет - студеный ветер нам посылает. Захочет - морозом ледяным нас обжигает. Характер у зимы капризен, как у дам, Но все ж ее причуды нравятся нам. Мы терпим, как всегда, ее любя Ворчать ворчим,но со двора не гоним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 16:09
Девочки, из очередной вылазки в эти ваши интернеты принесла прекрасное.
Холодный ветер бьется в стекла и воет, точно тать в ночи. У прогрессивного Дамокла везде развешаны мечи. Над входом, притворяясь подковой – кривой турецкий ятаган. В столовой – знамо, нож столовый, в гостиной – выводок катан. Двуручник осеняет ложе, кладовку – дедушкин тесак, библиотеку – боже, боже – фамильный ножик для бумаг. Над ноутбуком – меч джедая. Кругом, куда ни кинешь взгляд – висят, сочувственно блистая, и выразительно молчат. И смех, оно, конечно, смехом, но, право слово, господа – куда б ни шел он и ни ехал, везде такая же байда. Вот выйдет погулять под вечер, лицо к закату обратив – уж камень катится навстречу: в соседях у него Сизиф. В метро, куда ни сядь – хоть тресни, над каждым местом по ножу. Так жить, возможно, интересней, но чтоб спокойней – не скажу. Автор – ЖЖ-юзер dvornyagka. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |