Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

kabardinochka писал(а):
Я например не хочу видеть четверной ради четверного, этот этап уже пройден.

А я хочу всего и сразу - и четверной, и связки, и хорео, и осмысленность программ. Губозакаточную машинку мне, да?
kabardinochka писал(а):
Лучше бы Плющ ушел после Турина, он - а вернее та идеология, которую он представляет и проповедует - на современном этапе в чем-то тормозит развитие вида спорта.

Меня терзают смутные сомненья, что сам по себе уход или неуход Плющенко ничего не значит, потому что вон, поди, Мишин уже даже из Туктамышевой слепил очередное это.

...

kabardinochka:

По-моему, Юля, мы с тобой хотим одного и того же - просто выражаем это разными словами. По обоим пунктам. prv
Araminta писал(а):
даже из Туктамышевой
Одно могу сказать - мне ее пропорции понравились, а то у нас что-то в последнее лет 10-15 ужо фигурки у дэушек мощные оченно. С тазом исключительно для родов Жаль, что ее взросление и ломка как-раз попадут на олимпийский сезон... а то бы посмотрели - что там и как

Утром уезжаю на все выхи. Так что не поболею за Оду.
Приятных всем выходных

...

Lorik:

Ох, как мне понравились вращения у Сотниковой Но явно видимое волнение дало свои результаты - заочную битву с Туктамышевой она проиграла. Вот что у Мишина не отнять - это умения так настроить своих спортсменов, что у них, как будто, нет нервов вообще. Очень надеюсь, что в произвольной Аделина поймет, что ей уже нечего терять, расслабится и все сделает как надо. Просто хочется увидеть красивый и чистый прокат.
А Макарова, смотрю, опять с нервами не справилась Это уже нехорошая статистика, боюсь, лучше уже не будет.
Похоже, я сегодня обречена пропускать лидеров ))) Из-за работы не увидела не Шибутанек, не Бобровой-Соловьева, а теперь вот и Нагасу с Костнер пропустила.

...

Lorik:

Ой, не могу, Артурчик после объявления оценок бутылочку с водой заныкал.
Ну... Музыку Оды я не поняла еще больше, чем музыку Дайса Но если Дайс меня к середине заинтересовал, то с Оды я наоборот с середины переключилась на другую вкладку, чтобы почитать форум. В общем, как-то за Оду болеть не получилось Эббота и Ханью мне Евроспорт Онлайн посмотреть не дал В общем, список того, что надо смотреть в ютубе полнится и ширится

Все результаты живут здесь .

...

шоти:

lorik писал(а):
Все результаты живут здесь .
Спасибо.

Артур хорошо откатался, первый.
Но мне больше всего понравилась программа Ханью.( сильно тапками не бейте)
Смотрю девочек.
Выступила Макарова. Хорошая программа. Но Сотниковой мне понравилась больше.
lorik писал(а):
то с Оды я наоборот с середины переключилась на другую вкладку,

Разочаровал меня.

...

Lorik:

Немного новостей. В принципе, все это мы уже читали в виде слухов, теперь официальные подтверждения.

Цитата:
Российская пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков к этапу Гран-при во Франции (18-20 ноября) планирует внести изменения в произвольную программу, которую они исполняют под музыку из кинофильма «Черный лебедь».
«Пока вторая половина программы не завершена. Если первую мы практически не меняем, за исключением захода на подкрутку, то вторую изменили уже к Канаде. Возможно, добавятся какие-то переходы, связки», – рассказала тренер пары Нина Мозер.
В короткой программе изменений не предвидится, за исключением музыкального сопровождения (композиция Bring Me To Life группы Evanescence), сообщает «Спорт-Экспресс».

Цитата:
Французский фигурист Бриан Жубер рассказал о пропуске следующего сезона, возвращении в спорт Евгения Плющенко и работе с Алексеем Урмановым.
«Уже спланировал свою подготовку к Сочи. В нынешнем сезоне я собираюсь участвовать во всех турнирах, а сезон-2012/2013 полностью пропущу. И вернусь к олимпийскому сезону, чтобы выступить на Играх-2014.
Плющенко очень силен. Он сумел вернуться к Олимпиаде-2010, и я не сомневаюсь, что он способен на многое, в том числе и на еще одно возвращение. Но, если честно, не уверен, как воспримут Евгения судьи. В любом случае мне бы хотелось, чтобы Плющенко вернулся – мне будет очень интересно еще раз сразиться с ним в Сочи.
Перед нынешним сезоном я решил внести изменения в технику исполнения прыжков. И Урманов мне с этим очень помог. Я доволен тем, в какой форме нахожусь перед началом Гран-при, и тем, как у меня получаются прыжки», – приводит слова Жубера РИА Новости.

Цитата:
Японская фигуристка Мики Андо приняла решение пропустить чемпионат страны, намеченный на декабрь.
Таким образом, чемпионка мира полностью пропустит предстоящий сезон. Напомним, что Андо сомневалась относительно участия в некоторых соревнованиях, однако уже заявляла о желании отдохнуть.
«После разговоров со своим тренером и близкими Андо приняла решение пропустить сезон, чтобы набраться сил и хорошо подготовиться к Сочи-2014», – приводит слова менеджера спортсменки официальный сайт Федерации фигурного катания Японии.

шоти писал(а):
Артур хорошо откатался, первый.
Но мне больше всего понравилась программа Ханью.( сильно тапками не бейте)

Я Ханью пока не видела, так что биться не буду А Артур мне в своей программе тоже не пошел, он в этой музыке со своей хореографией ИМХО казался каким-то чужеродным телом Какие-то ужимки, подпрыжки загадочные. Короче Болт... Зато рубашечка сиреневого цвета

...

шоти:

lorik писал(а):
Немного новостей.
Спасибо за новости. Пользуюсь все время вашими трудами
Спасибо еще раз

Только закончила смотреть девочек.
Выступила Каролина. Платье ее мне очень понравилось. Первая. Красивая программа. Но вращения у Сотниковой не хуже, а может даже и лучше.
Сотникова - 3. Интересно, как она выступит в произвольной.
lorik писал(а):
А Артур мне в своей программе тоже не пошел
Не хватает чего -то, изюминки какой-то. Хотя я искренне рада его первому месту.

Начинают пары выступать.

...

Lorik:

И опять я всех лидеров пропустила и пришлось доганять всех на ютубе Но зато уж пересмотрела сразу все виды.
Мне новый блюзовый номер ЮКАСов очень нравится, по сравнению с их же программами прошлых лет. В отличие от того же Гачинского, например, они вписались с хореографией в эту музыку и меня не передергивает на каждом движении. Будем считать это признаком класса Я не утверждаю, что лучше просто некуда, но, по крайней мере, радует, что это неплохо.

А вот Боброва с Соловьевым меня, мягко говоря, неприятно поразили. Ну то есть я от них ничего особо и не ожидала, но увидев в таблице их отрыв от Шибутани решила, что увижу что-нибудь более-менее приличное. Но движения Соловьева в начале танца - мамочки мои Нет, это не Рио-де-Жанейро Чарлик и не Скотт. Еще и с твизлами накосячили... Короче, ожидания они таки оправдали, правда не в лучшую сторону. А Шибутани получились какие-то не очень яркие, что ли Попыталась проанализировать свои чувства, почему так. Для меня их латина не добрала в плане эмоциональности, наверное, маленькие ишшо. Все было чистенько, но по-ученически, таки их время еще только впереди.

Про Костнер я уже в прошлый раз написала, мое мнение не поменялось буду ждать произвольную, у нее там платье красивое.

...

Rinity:

Насчёт Боб-Сол согласна - простили им косяки почему-то... Но Шибутани не понравились совершенно! Это не танцы, это технический набор элементов, выполненный похожими на людей роботами! Может, маленькие ещё, как писала Лара, может, - это вообще не их музыка. Но твиззлы, конечно, космические, особенно после Б-Сол.
Юкос - давно они так не радовали! Юко имидж сменила на пользу - такая очаровашка! Если эта уверенность в себе надолго, а не разовый выброс адреналина, будет супер- конкуренция в этом сезоне среди парников! Очень надеюсь на это!!!
Девочек и мальчиков - желательно ещё произвольную посмотреть, пока чё-то не всё понятно... Wink

...

kabardinochka:

Всем привет!
Сижу в деревне, пью чай с вареньем, играю в шашки
Интернет только буковки писать - никакого тебе фото- и видео-.
Соответственно ничего не видела, - только бегущую строку по тв, что наши везде и всюду лидируют.
С чем всех и поздравляю!

Прочла одним глазиком новость о программе Волосожар и Транькова... Мне отчего то кажется, что им надо не программу, а музыку поменять - ведь то что они делают на льду к Чайковскому никакого отношения не имеет. Взяли бы из классики что-то по легче вплане драматургии - и все было бы ок. Имхо они изначально к глубоко-эмоциональной музыке не готовы. Лебединое не каждая прима танцует, не то что...

...

Araminta:

Уф, вернулась. Пока ничего не видела, не слышала и вообще, только попырилась в табличку с результатами.
Начну, наверное, с ЮКАСов, раз так все восторгаютсяSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Начну, наверное, с ЮКАСов, раз так все восторгаютсяSmile

Боюсь спросить... Ну и как оно? Сегодня произвольную смотрела на работе, ругаясь сквозь зубы. Каждый вид на другом канале, так еще и каждые 5 минут сигнал пропадает В общем, Сотникову увидела только первую половину, Гачинского только первую половину, Боброву-Соловьева только вторую половину. А перед парами вообще уехала по делам, так что никого не видела пока В общем, мягко говоря, для меня это был не самый интересный этап, даже не очень тянет пересматривать на ютубе то, что не увидела
Пы.Сы. Мине понравилась произволку Ханью, я, наверное, буду за него болеть вместо Оды

...

Araminta:

lorik писал(а):
Ну и как оно?

Рискую поймать тапок - но никак. Да, эта короткая лучше, чем все их предыдущие, вместе взятые, но все равно не айс. Юка, по-моему, еще более корявая, чем прежде...

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Ну и как оно?

Рискую поймать тапок - но никак. Да, эта короткая лучше, чем все их предыдущие, вместе взятые, но все равно не айс. Юка, по-моему, еще более корявая, чем прежде...

Во, я тоже говорила, что лучше именно по сравнению с предыдущими. Поэтому тапков не будет

пы.сы. Нет, серия Гран-При - это, таки, утонченное издевательство над болельщиками, растянутое на 7 недель Вот и следующий этап... По киевскому времени в пятницу начало в 8 утра (а работа-то с 9, прям хоть выходи на работу на час раньше ), а на выходных вообще жуть - в субботу произвольная танцев в 5 утра, а в воскресенье произвольная мужчинок в 6 утра А я-то надеялась, что хуже Канады уже ничего не будет

...

Araminta:

lorik писал(а):
Нет, серия Гран-При - это, таки, утонченное издевательство над болельщиками, растянутое на 7 недель

Ага, так и естьSmile))
Хотя у меня до сих пор в памяти олимпиадная эпопея)
lorik писал(а):
А я-то надеялась, что хуже Канады уже ничего не будет

та ну ладно, переживем мы эту Японию. зато потом Париж по нормальному времени, а потом - МоскваSmile

А вот чего не подкинул услужливый ютуб:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню