Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

Марина,
Я поститься не умею Sad Sad Sad
Я мясной зверь и без него не могу Non,
хотя сейчас многие пробуют это делать, ну хоть последнюю недельку.

Я очень рада, что Вы хорошо погуляли, такой сегодня хороший день был в честь праздника wo wo wo

...

Тили:

Ассоль, в нашем холодном питерском климате поститься, по-моему, вообще невозможно. Так что и не мучай себя попытками. Энергия-то нужна! Хотя некоторые успешно заменяют мясо грибами.

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Марина,
Я поститься не умею Sad Sad Sad
Я мясной зверь и без него не могу Non,
хотя сейчас многие пробуют это делать, ну хоть последнюю недельку.

Я очень рада, что Вы хорошо погуляли, такой сегодня хороший день был в честь праздника wo wo wo
ну и правильно,ведь желание поститься должно идти от душиSmile ведь сам пост заключается не в отказе от употребления мяса,а в очищении душиSmileя думаю если мы просто не будем сквернословить,а когда постишься не ругаться,не менее важно чем отказ от мяса,можно будет сказать,что мы немного попостилисьVery Happyя вот слышала что предпочтения человека в еде зависит от его группы кровиSmileу тебя случайно не первая положительная?Smile

да погода сегодня была классная,даже как-то жарко было,пока за ребенком по площадке бегалаSmile

прочитала я рассказы,на первом у меня просто слезы в глазах стояли,когда прочитала второй я ревелаSadя просто очень люблю животных и не могу без слез читать про издевательства про нихSadвсегда плачу

...

Ассоль:

Марина,
как это ты так все сообщения полностью копируешь, даже со смайлами????

Milashka писал(а):
желание поститься должно идти от души

Полностью согласна. Ok

Milashka писал(а):
предпочтения человека в еде зависит от его группы кровиу тебя случайно не первая

Я тоже об этом читала и у меня первая Ok

Milashka писал(а):
прочитала я рассказы

Рада что тебе понравились они и жаль, что ты там не смогла оставить свой отзыв потому, что не зарегистрирована там.

Ну а что поплакала - так слезы душу очищают!!!

Тили,
увидела твое сообщение после отправки и вот дописываю.

А ты знаешь, что сирым и старым, людям на тяжелой физической работе, да еще малым детям пост отменяется.
Так что я честно могу его не соблюдать. Ok

...

Milashka:

Ассоль,я не знаю почему всё копируется,наверно потому что я сейчас через телефон сижуSmile а у меня вторая положительная и поэтому я больше неравнодушна к рыбе и молочным продуктамVery Happyда я знаю что поститься нельзя беременным,детям,больным какими то заболеваниями.вот у меня бабушка диабетик,ей точно нельзя поститься.А рассказы действительно за душу цепляютSmile

...

Тили:

Маришка, животных любишь! Точно - мой человек! Ar

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
животных любишь! Точно - мой человек!

Не правильное предложение - не мой, а НАШ человек!!!!

Марина,
Тили писал(а):
А рассказы действительно за душу цепляют

Да, Мадам умеет хорошо писать Ok

...

Milashka:

Тили писал(а):
Маришка, животных любишь! Точно - мой человек! Ar
вообще обожаюVery Happyособливо кошекSmile всю жизнь они у нас живутSmileа до недавнего времени еще и попугай жила,но она умерлаSadнаверно от тоскиSadа еще обожаю немецких овчарок,эт моя голубая мечтаVery Happy

...

Тили:

Ассоль писал(а):
А ты знаешь, что сирым и старым, людям на тяжелой физической работе, да еще малым детям пост отменяется.

Ассоль, единственное из вышеперечисленного, что я могу про тебя предположить - это то, что ты на тяжелой физической работе!

Маришка, поправлюсь,

наш человек, конечно же!
Сынулька подрастет, возьмешь ему собаку! Лучшего друга не найти!

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
что я могу про тебя предположить - это то, что ты на тяжелой физической работе!

Ну ладно, вредина, я тебе это еще припомню, уж нельзя и прикинуться больной и сирой. Embarassed

А когда это ты приболела, я что то пропустила?
Здоровья тебе дорогая

Да, там еще рассказ выложили, но уже не такой слезный. Smile

...

Тили:

Ассольчик, ты про это?

Тили писал(а):
Маришка, поправлюсь,

наш человек, конечно же!

Нет-нет, я не про болезнь, это я свое сообщение поправила, что Марина НАШ человек, а не только мой.

Ассоль, а как спинка твоя, кстати? Плавание помогает?

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
Плавание помогает?

Да бог его знает, но удовольствие получаю огромное. Надо будет вам фото бассейна выставить, никак в комп их не загнать

Так что вы решили с шиншиллой то???

...

Тили:

Хочу сначала выяснить, сколько лет они живут.
А еще мне там шпиц так приглянулся! Такой медведик-пушистик! Мне даже его подержать дали, пока продавец клетку чистил. Всю морду мне облизал!(шпиц, а не продавец)

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
мне там шпиц так приглянулся! Такой медведик-пушистик!

Конечно лучше его взять, тем более он тебе понравился, а ты ему Smile Smile Smile С ним будет гораздо интереснее и живут они дольше
Только учти то, что ты не одна в этот магазин ходишь и пока ты думаешь его могут забрать.

Тили писал(а):
!(шпиц, а не продавец)
- разочаровала.

...

Тили:

Ассоль писал(а):
Только учти то, что ты не одна в этот магазин ходишь и пока ты думаешь его могут забрать.

Там их несколько. Я попросила неделю на размышления (на самом деле, на песика сначала нужно мужа уломать. Он любит всех животных, и собак тоже, но относится с опаской, в детстве собака напугала)

Ассоль писал(а):
Тили писал(а):
!(шпиц, а не продавец)
- разочаровала.

rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню