Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шастик писал(а):
Ну что девочки с открытием фонтанов. Которое произошло вчера Приятная весть! А я и не знала. Я видела в "Краснодарности - Новости Краснодара", что в Чистяковской роще в фонтане было много пены. Прочитала, но не придала значения. ![]() А это видимо в честь открытия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О да, дети и молодежь, радостно бегали под струями фонтана. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота! Люблю фонтаны ![]() Как всегда ))) ожидаю их 1 мая, а то что их включают на проверку всегда раньше, забываю ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() У нас такие ливни, что вода по щиколотку стоит(( В районе град даже был, опять фрукты не будет ![]() Сфотографировала то, что считала сакурой и много ещё чего ![]() чуток позже выложу ![]() Всем хорошего самочувствия и настроения! ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() med-ve-dik , ой сочувствую .
Град - это такая гадость. Беда просто. У нас тоже дождь и похолодало. Пчелкам такая погода не нравится ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока ехала в Крым, дождь не переставая хлестал. Стоило чуть удалиться от Керчи, в сторону Феодосии и все как отрезало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() med-ve-dik писал(а): Последнюю пару недель наблюдаю забавную картину, когда иду на работу )))))
У нас такие ливни, что вода по щиколотку стоит(( По Солнечной на газонах из-за дождей такие жирненькие аппетитные поганки разрослись ))) Поднимает настроение по утрам, такие лапочки, _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я в Санкт-Петербурге наслаждалась ярким солнышком! Объявляли +21, но по-моему все 23 было. А питерцы то как рады были! Все уже в шортах! И на берегу озера в воскресенье загорали.
А вчера приехала а Москву, по дороге был дождь. И сегодня в Москве до обеда был дождичек. Но не холодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ёлка, ты прям путешественница! Столько уже объехала! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Ёлка, ты прям путешественница! Столько уже объехала Краснодар- Воронеж- Санкт-Петербург-Москва- либо сразу Краснодар, либо с ночевкой в Воронеже. Прошлый раз был сразу Краснодар. Правда в 22.30. ![]() Я люблю на машине ездить. Рядом с водителем. ![]() За окном пасмурно и дождь. Но в Краснодаре, вроде, тоже не лето?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka
Цитата:
сирень здесь везде огромными кустами, Точно)) А аромат какой)) ![]() А еще вишни, яблони,рябина,бузина ... все-все цветет и пахнет. Но ливень сегодня. Вот на следующей неделе потеплеет и ,возможно, дожди перестанут тогда будет Рай земной и у нас. Элен, какая же ты путешественница ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Но в Краснодаре, вроде, тоже не лето?! В смысле еще весна? Ну по календарю да а вот по погоде такого не скажешь. Тепло и солнечно. Сегодня правда было пасмурно, но солнышко все время выглядывало из-за туч. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пошел сильный дождь с грозой. Что-то я на своем веку не помню чтобы в такое время была гроза. Дождь да а вот гроза.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шастик писал(а):
Пошел сильный дождь с грозой. А гром! ![]() ![]() Шастик писал(а):
Что-то я на своем веку не помню чтобы в такое время была гроза. Вот 08.06.2013 была такая гроза и ливень. Я как раз работала, была суббота. Сначала громыхало так! Я думала успею добежать до остановки. Нет - как полило! Зонт не спасал даже, встала под широкое дерево, под зонтом и ждала конца грозы. Потом град посыпал, правда недолго. Долго стояла, надоело. Я уже промокла и мне было всё-равно, и я пошла по ул. Бабушкина в сторону Центра города. Воды на тротуаре выше щиколотки. Просто ледяная. До дома еле добралась, троллейбусы все встали, улица Красная в пробке. Около Галереи на Северной вообще вода до колена доходила на переходе. ![]() Домой добралась (ул.Мира) - всё сухо, дождя нет!!! ![]() Я эту грозу надолго запомнила - ноги застудила, потом проблемы с коленками были, долго лечилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я наверное дома была, а может в деревне, все же как никак день рождение мое было. Но вот про затопление в тот день Северной и Красной не слышала. А теперь вижу реально сильно затопило.
Elka писал(а): И это было не единожды. У меня кошка вместе со мной вздрагивала. А мама так вообще в комнате все двери и окна позакрывала.А гром! Вы слышали какой гром! Я аж вздрогнула всем телом, мне показалось что что-то взорвалось. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |