Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я вчера в 6 утра встала, так второй день спать хочу, даже сейчас смотрю финал КГ, и что-то меня в сон клонит от их игры, даже начала пост писать, чтобы не уснуть, матч все равно посмотреть хочется
Марика, тебе удобно в это время? Если да, можно будет посмотреть
Кстати, я тоже пыталась повторить танец Патрика, но что-то не вышло
Кстати, у меня иногда такое чувство возникает, что в Москве хоккей болельщикам особо и не нужен, не знаю, как в Динамо и Спартаке, сужу по ЦСКА, на него ходит примерно 2500 человек, половина из которых - футбольные фанаты
А вот про Питер не соглашусь, там хоккей любят, и на СКА всегда полный стадион, и вот на недавние матчи Еврочелленджа тоже прилично народу пришло
Сейчас посмотрела, сколько она вмещает, оказывается, 7 384 человек
Я надеюсь, они с Панариным отпуск в разных странах будут проводить, желательно на разных континентах, а то я теперь тоже переживаю, как бы не научил Тему плохому
И жадины все в СЛ, тогда Соботке денег пожалели, теперь Тарасенко хотят скаутом пристроить
Ой, и я как вспомню эти видеопросмотры по 10 минут
Chelsea:
Ой блин, ну клоуны, ЦСКА забивает
Лиза, это серия вечна, она никогда не закончится))) *только ведь настроилась на победу Магнитки и матчи НХЛ, даже помечтать успела, вдруг сегодня матч Чикаго VS СЛ покажут, тьфу ты*
Вчера ещё комментаторы сказали, что если в финале встретятся Вашингтон и Чикаго, победит однозначно Чикаго, ох...в общем жду Кэйнера, Тэйзера и Брэдмэна на ЧМ
Не у тебя одной))) Вот вроде простенький, и Кэйнер даже пошагово всё показывает, а всё ровно не прёт почему-то
Кстати в Вашингтоне он хорошо прижился, восхищается Сашей Овечкиным и вообще он прикольный парень
Вот и я начинаю переживать, а ну как Патрик на ЧМ соберётся, кабы не замутили чего после его завершения, на пару...про разные континенты поддерживаю, нельзя им вместе отдыхать, никак нельзя
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Магнитка молодцы, не сдавались, боролись до последнего, было видно, как они хотели выиграть этот матч
И поэтому я хочу посмотреть завтрашний 7-й матч, для меня совершенно не ясно, кто победит, такая интрига
Я вообще не ожидала, что будет 7 матчей, думала, они за 5-6 управятся, но у меня такое чувство, как будто они специально так долго играют, хотят нас без НХЛ оставить
Не знаю, в чем дело, но пусть Патрик срочно возвращается к своей прическе
Сомневаюсь, что его не отпустят, если будет здоров, то поедет
Кстати, вчера в Овертайме рассказали про травму Соботки и сделали предположение о дальнейшней судьбе некоторых игроков, решила с тобой поделиться, смотреть с начала до 4.35
И ведь еще Авангард будет нам нервы трепать, так что НХЛ либо в выходные, либо во время ЕХТ
Тут зимой местные болельщики опять всполошились и требуют новую арену, но проблема в том, что в стране сейчас кризис, и так как их область спонсирует, то в этом и проблема, денег нет. Им бы частного спонсора найти, может он бы им арену и построил. Нам ведь в далеком 2007 арену Абромович подарил
Кстати, они со своей девушкой так мило смотрятся, такие классные
Могу его слушать только во время матчей сборной
Chelsea:
Ну всё, понеслась, наши похоже расслабились, начали удаляться во втором периоде, хмм...ой, наш опять забили 5:0, есть
Глянь суда СМОТРЕТЬ ТУТ , нажми плей, ишь как бедного Оши наказывают, у парня аж коленки подогнулись
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Уже все нервы истрепали, ой, представляю, что было бы, если бы Авангард в финале играл, я бы уже поседела
А картинки классные
Так Магнитка 2 года назад свое предназначение исполнила, хватит им
Кстати, это фото еще в субботу во время трансляции матча показывали, ты не видела?
Кстати, а кто там у Детройта под 8 номером играет? Бойкий такой, игроку Тампы прям досталось
Chelsea:
Сейчас прочитала нашу переписку с утра
мы с тобой, как две склочные женщины)))
А чё сказала-то?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И я тебя
Ты сказала, что он
И завтра он наш матч не будет комментировать, будут двое других
Я сейчас включила Матч ТВ, до матча чуть меньше часа, а они уже про хоккей, и так до самого утра будут

Chelsea:
Ну так и есть)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сейчас будет еще тяжелее, когда счет в серии 3:1, посмотрим, что покажут в следующих играх, но уже слабо верится, что пройдут дальше
Но все же не могу за них порадоваться, надоело смотреть, как другие команды берут КГ, хочется уже нам чемпионства, ну когда же Авангард Кубок возьмет?
Все-таки пока еще никому, кто победил в регулярке, не удалось взять КГ
Если бы я сегодня так рано не ушла, от нас бы тоже всем досталось
А потом и плед с подушками принесут, чтобы чувствовать там себя как дома
Я завтра их матч смотреть не буду, для меня это все же слишком рано, интересно, а потом будут их матчи чуть позже идти? Что-то у меня нет желания в 5 утра вставать
Будешь смотреть?
Кстати, я помню это интервью, только забыла, когда он его давал
Только я никого не узнаю
В НХЛ, оказывается, тоже могут имена игроков не знать, я не только у нас такое
А Шоу сегодня снова отличился в матче, он скоро моим любимчиком станет
Кстати, я тут подумала, что было бы классно, если бы Патрик праздновал голы, исполняя свой танец
И снова Шоу в кадре
Chelsea:
и ведь они доминировали, как они играли, давили, потрясающий второй период, я такого хоккея никогда от них не видела, наверное именно тогда у них и закончилось топливо
было бы очумительно, но им с Тёмой больше нравится ногу поднимать, или руку, они одинаково голы празднуют, блин, даже в этом похожи)))
Всё таки НХЛ очумительная лига)))Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но ждем победы
Конечно, жаль, что все складывается именно так, но согласна, все решают мелочи, и пока что СЛ больше обращает на них внимание
Посмотрим, как команда сыграет завтра, покажет ли характер. Если выиграют, то будем рады и продолжим следить за этой серии, нет - будем ждать Панарина и Анисимова на ЧМ
А о чем ролик?
А третью шайбу они забили до или после драки?
Я вообще про дворника Сушинского забыла
Мне кажется, у какого-нибудь игрока Авангарда такой же дворник есть, и поэтому не везет нам
И я совсем не удивлена, что все это Шоу затеял
Какая любофф

Chelsea:
Ты права, такой игрок команде нужен, конечно сейчас он очень подвёл Ястребов, но в общем он заводила, мотор, когда команда спит, или у неё не идёт игра, надо его выпускать почаще, он живо два расшевелит сонное болото, что он и сделал в последней игре
Блин, если бы не было Шоу, его стоило бы придумать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Теперь хочется, чтобы Кэп забил
И до следующего матча еще много времени, но мне уже страшно
Да и если бы не Фурх, мы бы и до полуфинала конференции не дошли, вот кто действительно тащил команду, и не только в ПО, а во всем сезоне. После нашего вылета была популярна такая картинка:
И болельщики временами вспоминают этот финал, долго спорят, но так и не могут прийти к единому мнению, почему мы тогда проиграли
За последнее время мы не были настолько близко к чемпионству, как тогда, наверное, если бы выиграли тогда КГ, сейчас все поражения воспринимались бы легче, но в этом предложении слишком много "бы"
Кстати, смотри, какие видео я нашла, хотя может ты их уже видела
Странно, что судья не обидился
Хотя если бы они выиграли в основное время, то не было бы этого сумасшедшего гола Патрика, так что все простим ястребам
И я почему-то думала, что многих удалили
Говорят, что Гимаев примерно то же самое говорил
Посмотрим на Никласа в воскресенье
И все-таки сложная у него фамилия
Chelsea:
Фурх-то как старается)))
Или я уже совсем законченная фанатка и не в состоянии принять критику своих любимцев и похвалу другой команды??
Мне понравилось звено Якупова, живенько так смотрелись, а вообще нашим скорости не хватало, говорят, что под нагрузками, так и быть поверим
Ещё конечно Войнов выделяется, вот он первоклассный защитник, не удивительно, что у королей он был ключевым игроком в защите, всё же когда Слава только приехал в КХЛ смотрелся он не ахти, сейчас совсем другое дело.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Следующий матч по-любому надо брать
В серии с Нефтехимиком все-таки мы были выше классом, поэтому прошли их без особых проблем, даже несмотря на невнятную игру ключевых игроков, а вот в серии с СЮ команда собралась только тогда, когда проигрывала 3:1, в последних матчах действовали как единое целое, но что раньше так мешало?
Я несколько матчей финала пересматривала, там Червенка с Поповым и Пережогиным в одном звене зажигали
Что касается того, взяли бы мы еще один Кубок или нет, об этом сложно говорить, все-таки после ПО-2012 многое поменялось. Потом ведь Матикайнен пришел, которому давали так много шансов, да и руководство сменилось, такой бардак был, как же хорошо, что это закончилось. Мне кажется, если бы Раймо остался на сезон 2012-13, а не разорвал в последний момент контракт, все было бы по-другому
Я очень надеюсь, что это был дворник либо Курьянова, либо Куляша, они все равно уходят, а остальных не хочется выгонять
И пусть играют в ОТ, если хотят, лишь бы побеждали
Кстати, Пашу на ЧМ вызвали, он сказал, что приедет
Или наоборот, нашим надо бы Эллиота так до скамейки дотащить, может, и голы нормальные раньше бы пошли