Chelsea писал(а):Я сейчас такой триллер смотрю, матч ЦСКА VS Магнитка,
Я согласна, это был действительно триллер, но у меня было все наоборот, я не сомневалась в победе ЦСКА, и когда они повели 1:0, а потом и 2:0, то игра для меня стала скучной. Но что творилось в 3 периоде

Магнитка молодцы, не сдавались, боролись до последнего, было видно, как они хотели выиграть этот матч

И поэтому я хочу посмотреть завтрашний 7-й матч, для меня совершенно не ясно, кто победит, такая интрига
Chelsea писал(а):с другой стороны достали они с этой серией, я матчи НХЛ хочу смотреть, а не разборки местного масштаба.

Я вообще не ожидала, что будет 7 матчей, думала, они за 5-6 управятся, но у меня такое чувство, как будто они специально так долго играют, хотят нас без НХЛ оставить
Chelsea писал(а):Лиза, это серия вечна, она никогда не закончится))) *только ведь настроилась на победу Магнитки и матчи НХЛ, даже помечтать успела, вдруг сегодня матч Чикаго VS СЛ покажут, тьфу ты*
Мне теперь кажется, что я послезавтра встану с утра матч Чикаго смотреть, а Магнитка и ЦСКА все пластаться будут
Chelsea писал(а):Я очень расстроена, Лиза такое чувство, что команду с первого же матча кто-то проклял, ну как так, опять куча моментов, а шайба просто отказывается идти в ворота,
Я с утра тоже расстроилась, когда счет увидела, посмотрела обзор, у ястребов действительно какое-то тотальное невезение

Не знаю, в чем дело, но пусть Патрик срочно возвращается к своей прическе
Chelsea писал(а):а какую он шайбу смастерил, это ж надо такое придумать, спланировать, ещё фирменные обводки, дурил защитников только так
Действительно, красивый момент был, жаль, что не забил
Chelsea писал(а):Настроение улучшилось, потому что я смирилась с тем, что Тёма едет на ЧМ, подумала тут и поняла, когда команде так не прёт, она просто не может пройти дальше, что ж, СЛ с 2002 года, вроде, не проходил дальше первого раунда, пускай порадуются, а Чикаго в следующем сезоне возьмёт своё
Марика, отставить пессимизм, я вот не верю, что Чикаго вылетят в первом раунде, да, не везет, но как знать, что будет в следующих матчах, так что я пока не жду Тему на ЧМ. Обе команды показывают классный хоккей, давай будем следить и наслаждаться игрой, все равно на одном везении далеко не уйдешь, так что у Чикаго есть все шансы победить в этой серии
Chelsea писал(а):Ух ты, а вот это печаль для меня, игрок первоклассный, особенно не заменим в ПО, надеюсь всё же останется.
Я бы тоже очень хотела, чтобы Мартин остался, он в ПО показал себя как настоящий профессионал, были слухи, что он в Чехии останется, но я сомневаюсь в этом, думаю, Мартин пару-тройку лет еще сможет поиграть в КХЛ на высоком уровне
Chelsea писал(а):КМ тоже пропускает? Хотя КХЛ ведь не будет паузы делать, его бы наверное не отпустили, да?
КМ в середине сентября, а Вова должен восстановиться к концу августа, если форму наберет, то может поехать, ну это я так думаю

Сомневаюсь, что его не отпустят, если будет здоров, то поедет

Кстати, вчера в Овертайме рассказали про травму Соботки и сделали предположение о дальнейшней судьбе некоторых игроков, решила с тобой поделиться, смотреть с начала до 4.35
Бурдасов уже точно остается, а вот что Зубов выделывается, я не знаю, его до этого сколько звали к нам, он не хотел идти, теперь опять сбежать хочет
Chelsea писал(а):Воооттт....помнишь я тебе писала, когда мы только подписали его, что он команде очень пригодится, особенно его опыт
Да, кстати, я помню, что многие писали в ПО, что Эрат советовал, как в большинстве играть
Chelsea писал(а):У меня от этих матчей такой адреналин, что просто ух...это тебе не КХЛ, где можно и поспать иногда)))
Это как раз про меня
Chelsea писал(а): Не у тебя одной))) Вот вроде простенький, и Кэйнер даже пошагово всё показывает, а всё ровно не прёт почему-то
Я думаю, Патрик просто не все рассказывает об этом танце, боится конкуренции
Chelsea писал(а):Нуу...я в нас верю, думаю за следующий сезон осилим, если конечно будем смотреть
Ой, я не обещаю, там КМ, я после него минимум месяц буду отходить, и не важно, как он для нашей сборной закончится

И ведь еще Авангард будет нам нервы трепать, так что НХЛ либо в выходные, либо во время ЕХТ
Chelsea писал(а):Помни про наше нападение и верь, что оно забросит больше, чем вратарь и оборона пропустят
Что ж, веселый хоккей нас ожидает, скучно точно не будет
Chelsea писал(а):Мне кажется они иностранных игроков для опыта приглашают, китайцы очень умные, если уж они что-то делают, то это не просто так, тем более опыт в других видах спорта имеется, погоди, лично я не удивлюсь, если через 10-20 лет у них появится боеспособная команда
Кстати, такое вполне возможно, китайцы быстро всему учатся, если уж айфоны научились собирать, то и в хоккее разберутся
Chelsea писал(а):Хотя вспоминаю Кубок Первого Канала, помнишь, в 2013 вроде, тогда ещё локаут был в НХЛ, и у нас играли все звёзды, дак вот, тогда трибуны были полностью заполнены, очень много народу было.
Ой, не помню, я в локаут за хоккеем еще не следила
Chelsea писал(а):Ой, зачем же они топают, когда у неё такое непредсказуемое поведение??
Я думаю, за тем же, зачем и кричат "Славься, Сибирь!"
Chelsea писал(а):А это не мало, для ЧМ?? Хмм...в каком он там году, в 2022 вроде, может планируют новую арену построить, а?
Честно говоря, не знаю, какие там критерии, но мне кажется, что как минимум 10 тыс. арена должна вмещать. Конечно, за это время можно построить, у них там давно собирались это делать, даже вроде проект разработали, но, видимо, что-то пошло не так, раз арены до сих пор нету

Тут зимой местные болельщики опять всполошились и требуют новую арену, но проблема в том, что в стране сейчас кризис, и так как их область спонсирует, то в этом и проблема, денег нет. Им бы частного спонсора найти, может он бы им арену и построил. Нам ведь в далеком 2007 арену Абромович подарил
Chelsea писал(а):Кстати в Вашингтоне он хорошо прижился, восхищается Сашей Овечкиным и вообще он прикольный парень
Сегодня/завтра как раз и посмотрим на него
Chelsea писал(а):Глянь, чаво вытворяет негодник
Кого это он с таким азартом бьет?
Chelsea писал(а):Вот и я начинаю переживать, а ну как Патрик на ЧМ соберётся, кабы не замутили чего после его завершения, на пару...про разные континенты поддерживаю, нельзя им вместе отдыхать, никак нельзя
Ой, как бы Патрик опять в какую историю не вляпался
Тогда причем тут Вова? Я что-то не могу связь уловить
Chelsea писал(а):Дак когда он такие ценные кадры советует чего же не пристроить
Так они хотят его пристроить, чтобы 8 млн. не платить
Chelsea писал(а):Да ну, я вот тоже натыкалась на комменты, что весь сезон судьи тащат СЛ
В общем, если читать комменты болельщиков разных команд, то можно обнаружить, что судьи тащат всех
Chelsea писал(а):Вай, как прелесть, какой же он всё таки милый
И не говори, самый улыбчивый вратарь КХЛ

Кстати, они со своей девушкой так мило смотрятся, такие классные
Chelsea писал(а):Сергей Гимаев: «Радулов после матча зло на меня посмотрел, мол: «Ну что, мы выиграли!»
Мне Гимаев в этом сезоне что-то совсем разонравился

Могу его слушать только во время матчей сборной
Chelsea писал(а):ЦСКА не сдается!!!
Когда закончится серия, я буду скучать по таким картинкам
Chelsea писал(а):Продай свисток, купи очки! Маскот Лос-Анджелеса предлагает судье примерить оптику)))
Некоторым маскотам надо брать пример с этого
Chelsea писал(а):Как не надо играть против Овечкина: инструкция от Филадельфии
Теперь понятно, в чем проблема Филадельфии
Chelsea писал(а):Те моменты, когда игра удалась
Смотрю на фото, и они напоминают мне наши маршрутки по утрам
Chelsea писал(а):В этой команде кто-нибудь может самостоятельно выпить воды?)))
Какая забота