msachka:
Могу и ее кое-что купить. А вы уверены, что ее стоит читать? Почему же до сих пор нет ни одной ее книги? Может, какая скандальная дама? Не желает, чтобы ее читали? Или что?

[/quote]
:-) Я читала ее "журналистку", мне очень понравилось. Последнее время ищу "Я выбираю любовь".
В общем, книги, я бы сказала, классические. Не оа любителя.
...
Larisa-F:
vetter писал(а):Если в следующие выходные, а? Эти заняты. Я бы еще и книжек подготовила каких.
Очень хорошо, договоримся о встрече поближе к выходным.
Отправила на проверку:
Ли Маурин "Мечты Энни". Огромное спасибо за книжку
vetter.
Хочу поблагодарить Дору за качественную вычитку нескольких малышек.
...
fanni:
Привет всем!
Девочки,

отчаялась найти в интернете обложку приличного размера от книжек издательства Гелеос, серия Реальная любовь. Мне нужно взять с обложки логотип серии для добавления этой серии в каталог.
Это самая большая картинка, найденная мною. Хотелось бы хоть немного покрупнее обложку, чтобы название серии было более четким.
...
Larisa-F:
Таня, я книжек этой серии не делала и обложек, к сожалению, нет.
На проверке:
Форстер Ребекка "Грезы"
Биггс Черил "Нежданное наследство"
За книжки огромное спасибо
fanni и
Людмиле.
...
vetter:
msachka писал(а):Я читала ее "журналистку", мне очень понравилось. Последнее время ищу "Я выбираю любовь".
В общем, книги, я бы сказала, классические. Не оа любителя.
А в каком виде вы читали
Журналистку? А не можете ли вы нам ее сделать в эл. виде, а мы уж поищем другие, а? К ней, надо думать, полагается
Верни мне любовь? Или это одна и та же книга?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=288
Кто-то где-то лет 100 назад просил
Полину Грекову. Только что нашла
Гувернантку. Никто не помнит, кто же это просил-то?
fanni писал(а):Искала книжку - пока не нашла... Жаль... Надежды не теряю
Ну и я с тобой не теряю. Ты, главное, ее в своем списочке на поиск держи
Larisa-F писал(а):Очень хорошо, договоримся о встрече поближе к выходным.
Ок.
...
Mashaogo:
Подскажите, как отправить отсканированный текст книги, которая есть в каталоге, но нет в раздаче. Модератор отсылает на ссылку "Отправить файл". Но, на сколько я поняла, этот сервис открывается при наличии звания, которого у меня нет.
У меня хорошая личная библиотека, в которой представлена как отечественная и зарубежная классика, так и женские, любовные романы. В ней есть, например, собрание сочинений Р.Сабатини 15 томов, К. Май 15 томов, Э Уоллес 8 томов, У. Коллинз 16 томов, многое из "Библиотеки журнала "Огонек"- подписные издания, которые выходили в 70-90-е годы прошлого века, есть и отдельные книги. Это отец еще собирал. В личной библиотеке имеются много женских романов, например, малышки "Панорама романов о любви" где-то штук 200, если не больше.
Когда оставляла отзыв на одну из них, увидела, что текс данной книги отсутствует.
Я не претендую на звание и мало участвую в форуме. Мне как-то не удобно: я могу спокойно скачивать книги в электронном виде, но ничего не оставляю взамен, хотя имею такую возможность.
...
Fedundra:
Mashaogo, здравствуйте! Самый оптимальный (да и удобный для вас) способ отправки файла - это...... задержаться у нас на сайте месяцок и получить звание Леди!
А пока можно ваш файл отправить от себя кому-нибудь из наших Леди.
Добро пожаловать на форум. И мы очень заинтересованы в новых особенно редких изданиях!
ЗЫ девочки, у меня облом похоже с Кофман Элайн "Лишь небеса знают", помню книга мне не понравилась и я её со спокойной душой пустила по рукам... хвостов пока не нашла.
...
Larisa-F:
Привет,
Mashaogo!
Здорово, что у вас есть книжки, которых нет в электронном виде и Вы можете их оцифровать. Рада, что все-таки появляются новые сканщики. Как раз сейчас мы стараемся в библиотеке полностью собрать серии малышек.
Файл полностью готов к загрузке в каталог, т.е. соблюдены ли все требования по оформлению текста? Если никто больше не отзовется и там не очень много работы по оформлению, то можете мне переслать текст и я его отправлю на проверку модераторам.
Ну а вообще-то, конечно, хочется, чтобы Вы поднапряглись и получили-таки звание Леди. Это не сложно, но сразу облегчается скачивание, резервирование и отправка файлов. Добро пожаловать!
Дора вычитала текст книжки
Картленд Барбара "Встречи и разлуки". Огромное спасибо,
Дора.
fanni и
Людмиле огромное спасибо за книжку.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):Привет, Mashaogo!
Здорово, что у вас есть книжки, которых нет в электронном виде и Вы можете их оцифровать. Рада, что все-таки появляются новые сканщики. Как раз сейчас мы стараемся в библиотеке полностью собрать серии малышек.
Файл полностью готов к загрузке в каталог, т.е. соблюдены ли все требования по оформлению текста? Если никто больше не отзовется и там не очень много работы по оформлению, то можете мне переслать текст и я его отправлю на проверку модераторам.
Лариса, у тебя и так свыше крыши работы. Файл был, на мой взгляд, хороший. Работы потребовал минут 5. Уже отправила в библиотеку.
Надеюсь, что такой сложный способ не отобьет у
Mashaogo желания сделать еще сколько-то книг (чем больше, тем лучше

)
Mashaogo, ждем новых книжек! ...
Larisa-F:
vetter, огромное тебе спасибо. Действительно, у меня сейчас много работы по сканированию и я этому рада. Просто я жадина и побоялась, что книжка не попадет в библиотеку, поэтому и предложила свою помощь.
Mashaogo, спасибо за файл и ждем еще.
...
Fedundra:
Девочки, я написала что накрылся мой скан
Кофман Элайн "Лишь небеса знают", но под этот шумок мне вернулась ещё одна редкость
Любовь и нежность, вот её и сделаю.
Я
"За красоту убивают" Уайт уже отсканила, завтра чуток прогляжу на мусор. Никто не хочет вычитать детективчик?
Annika ты как насчет детективов????
...
Annika:
Fedundra писал(а):Annika ты как насчет детективов????
Совсем не против. Похоже, автор интересный.
...
Fedundra:
Детектив обычный, просто детектив. У Кейт Уайт героиня ведет расследование убийства... в классическом детективном смысле, и особого романтизма нет.
...
Annika:
Fedundra писал(а):Детектив обычный, просто детектив.
Главное, чтобы не очень жесткий. Не люблю "мужские" детективы, а против классического ничего не имею.
...
fanni:
Fedundra писал(а):но под этот шумок мне вернулась ещё одна редкость
Любовь и нежность, вот её и сделаю.
Тео, а какие книжечки этой серии у тебя есть (или сведения о них)? Вот заполню серии Гелеос, а потом буду собирать списки раритетных серий ЛР.
...