Temarka:
А я еще как-то боюсь записываться, вдруг не получится, хотя практика все же нужна. Девочки, еще не совсем понятно - расписание вторник, четверг, суббота в 9:30, это время хода?
...
marakesh:
Наверное, но там в газете мэр пишет что по чем. Лучше ты у Ано спроси, раз он сюда заходит)) Тэм думай время есть.
...
Топаз:
Temarka писал(а):Девочки, еще не совсем понятно - расписание вторник, четверг, суббота в 9:30, это время хода?
Да, это время хода, игры стартуют в любой день сразу по записи последнего человека и там автоматом выстраивается время хода.
И кстати 9,30 это по Украине, Московские 10,30 часа. Очень удобно что на видном месте есть часы, которые показывают время сервера, по которому как раз ход происходит, до сикундочки) Но у каждой партии ход в разное время но утром в тех что были.
...
RIO SHEI:
Топаз писал(а):Temarka писал(а):Девочки, еще не совсем понятно - расписание вторник, четверг, суббота в 9:30, это время хода?
Да, это время хода, игры стартуют в любой день сразу по записи последнего человека и там автоматом выстраивается время хода.
И кстати 9,30 это по Украине, Московские 10,30 часа. Очень удобно что на видном месте есть часы, которые показывают время сервера, по которому как раз ход происходит, до сикундочки) Но у каждой партии ход в разное время но утром в тех что были.
А меня вот это все равно смущает, я с утра не могу выходить. Только вечером, после 17:00. С утра только по выходным.

Поэтому даже не знаю, но очень хочу сыграть.
Тэм права, практика нужна. Угу.
...
Бамбуля:
marakesh писал(а):Привет!
Ну мы уже почти все там

Не беспокойся если что спросим.
А можно я спрошу про статус доктора, он сам себя лечить может или нет? А то кое-где написано что может.
Доктор - может, реаниматор - нет. Доктор от реаниматора отличается этим и еще тем, что тот, кого доктор вылечил, на следующий ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор
Топаз писал(а):Очень удобно что на видном месте есть часы, которые показывают время сервера, по которому как раз ход происходит, до сикундочки)
Ну все же не до секундочки. Ход происходит в оговоренное время плюс-минус полминуты.
RIO SHEI писал(а):А меня вот это все равно смущает, я с утра не могу выходить. Только вечером, после 17:00.
Во-первых, специально для таких случаев есть партии, в которых ход вечером, например, та же Осака.
А во-вторых, мне кажется, что ничего такого уж страшного в том, что ты не сможешь иногда присутствовать во время хода, нет. Для этого каждый ход и растянут по времени на один или пару дней, чтобы все могли все успевать.
Вообще посмотреть расписание ходов в партиях на записи можно, кликнув на список ролей под названием партии. Вызовется диалог информации о партии, где все подробно расписано: какие роли и сколько с учетом заданного количества игроков, когда ходы и тд. Аналогичный диалог можно вызвать и для любой стартовавшей партии.
...
marakesh:
Бамбуля писал(а):Доктор - может, реаниматор - нет. Доктор от реаниматора отличается этим и еще тем, что тот, кого доктор вылечил, на следующий ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор
Все понятно.
Mysterious - Серебряная леди! Поздравляю
...
Lexie Gray:
Бамбуля писал(а):доктор от реаниматора отличается этим и еще тем, что тот, кого доктор вылечил, на следующий ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор
Хм... получается, если он себя вылечил, то в следующем ходу тоже в "коматозе"

?? Хотя статус все равно приконый
...
RIO SHEI:
Бамбуля писал(а): Во-первых, специально для таких случаев есть партии, в которых ход вечером, например, та же Осака.
А во-вторых, мне кажется, что ничего такого уж страшного в том, что ты не сможешь иногда присутствовать во время хода, нет. Для этого каждый ход и растянут по времени на один или пару дней, чтобы все могли все успевать.
Да, я знаю, но я люблю быть непосредственно в момент хода. Это интересно.
С Серебром,
Мисти))))

...
Mysterious:
Lexie Gray писал(а):Серебряной Леди
RIO SHEI писал(а):С Серебром, Мисти))))
Девочки! Спасибочки!

Мне безумно приятно!
...
Solnyshko:
А я не могу прорваться на этот новый сервер... Пару раз пыталась полюбопытствовать, а оно просто не грузится
...
marakesh:
Солнце он просто долго грузится. Пишется "Пожалуйста, подождите" ну ты и ждешь. А потом оп и ты там. Попробуй.
...
Бамбуля:
marakesh писал(а):Солнце он просто долго грузится. Пишется "Пожалуйста, подождите" ну ты и ждешь. А потом оп и ты там. Попробуй.
Первый раз грузится относительно долго, да. Зато внутри все очень быстро
Вообще это может быть еще связано с какими-нибудь суровыми настройками безопасности в Windows\браузере\фаерволле.
...
Ольга-А:
Мисти, с повышением!
А как у нас дела с набором? я, конечно, вредина, но надеюсь начало случится не раньше 14-15, а то так хочется играть, хотя если что у меня уже есть за кого болеть
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):А как у нас дела с набором? я, конечно, вредина, но надеюсь начало случится не раньше 14-15, а то так хочется играть, хотя если что у меня уже есть за кого болеть Wink
Оль, набор закончен. Там уже человек 15 или 16. Пошли на сайт Ано в Киев записываться? Асюся?
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Оль, набор закончен. Там уже человек 15 или 16
о, тогда Лет, меня исключай
marakesh писал(а):Пошли на сайт Ано в Киев записываться? Асюся?
да как-то стесняюсь
...