Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Temarka:

А я еще как-то боюсь записываться, вдруг не получится, хотя практика все же нужна. Девочки, еще не совсем понятно - расписание вторник, четверг, суббота в 9:30, это время хода?

...

marakesh:

Наверное, но там в газете мэр пишет что по чем. Лучше ты у Ано спроси, раз он сюда заходит)) Тэм думай время есть.

...

Топаз:

Temarka писал(а):
Девочки, еще не совсем понятно - расписание вторник, четверг, суббота в 9:30, это время хода?

Да, это время хода, игры стартуют в любой день сразу по записи последнего человека и там автоматом выстраивается время хода.
И кстати 9,30 это по Украине, Московские 10,30 часа. Очень удобно что на видном месте есть часы, которые показывают время сервера, по которому как раз ход происходит, до сикундочки) Но у каждой партии ход в разное время но утром в тех что были.

...

RIO SHEI:

Топаз писал(а):
Temarka писал(а):
Девочки, еще не совсем понятно - расписание вторник, четверг, суббота в 9:30, это время хода?

Да, это время хода, игры стартуют в любой день сразу по записи последнего человека и там автоматом выстраивается время хода.
И кстати 9,30 это по Украине, Московские 10,30 часа. Очень удобно что на видном месте есть часы, которые показывают время сервера, по которому как раз ход происходит, до сикундочки) Но у каждой партии ход в разное время но утром в тех что были.

А меня вот это все равно смущает, я с утра не могу выходить. Только вечером, после 17:00. С утра только по выходным. Поэтому даже не знаю, но очень хочу сыграть. Тэм права, практика нужна. Угу.

...

Бамбуля:

marakesh писал(а):
Привет!
Ну мы уже почти все там Не беспокойся если что спросим.
А можно я спрошу про статус доктора, он сам себя лечить может или нет? А то кое-где написано что может.

Доктор - может, реаниматор - нет. Доктор от реаниматора отличается этим и еще тем, что тот, кого доктор вылечил, на следующий ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор
Топаз писал(а):
Очень удобно что на видном месте есть часы, которые показывают время сервера, по которому как раз ход происходит, до сикундочки)

Ну все же не до секундочки. Ход происходит в оговоренное время плюс-минус полминуты.

RIO SHEI писал(а):
А меня вот это все равно смущает, я с утра не могу выходить. Только вечером, после 17:00.

Во-первых, специально для таких случаев есть партии, в которых ход вечером, например, та же Осака.
А во-вторых, мне кажется, что ничего такого уж страшного в том, что ты не сможешь иногда присутствовать во время хода, нет. Для этого каждый ход и растянут по времени на один или пару дней, чтобы все могли все успевать.

Вообще посмотреть расписание ходов в партиях на записи можно, кликнув на список ролей под названием партии. Вызовется диалог информации о партии, где все подробно расписано: какие роли и сколько с учетом заданного количества игроков, когда ходы и тд. Аналогичный диалог можно вызвать и для любой стартовавшей партии.

...

marakesh:

Бамбуля писал(а):
Доктор - может, реаниматор - нет. Доктор от реаниматора отличается этим и еще тем, что тот, кого доктор вылечил, на следующий ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор

Все понятно.

Mysterious - Серебряная леди! Поздравляю

...

Lexie Gray:

Бамбуля писал(а):
доктор от реаниматора отличается этим и еще тем, что тот, кого доктор вылечил, на следующий ход не может ни голосовать, ни применять спецвыбор

Хм... получается, если он себя вылечил, то в следующем ходу тоже в "коматозе"?? Хотя статус все равно приконый

...

RIO SHEI:

Бамбуля писал(а):
Во-первых, специально для таких случаев есть партии, в которых ход вечером, например, та же Осака.
А во-вторых, мне кажется, что ничего такого уж страшного в том, что ты не сможешь иногда присутствовать во время хода, нет. Для этого каждый ход и растянут по времени на один или пару дней, чтобы все могли все успевать.

Да, я знаю, но я люблю быть непосредственно в момент хода. Это интересно. Laughing

...

Mysterious:

Lexie Gray писал(а):
Серебряной Леди

RIO SHEI писал(а):
С Серебром, Мисти))))

Девочки! Спасибочки! Мне безумно приятно!

...

Solnyshko:

А я не могу прорваться на этот новый сервер... Пару раз пыталась полюбопытствовать, а оно просто не грузится

...

marakesh:

Солнце он просто долго грузится. Пишется "Пожалуйста, подождите" ну ты и ждешь. А потом оп и ты там. Попробуй.

...

Бамбуля:

marakesh писал(а):
Солнце он просто долго грузится. Пишется "Пожалуйста, подождите" ну ты и ждешь. А потом оп и ты там. Попробуй.

Первый раз грузится относительно долго, да. Зато внутри все очень быстро
Вообще это может быть еще связано с какими-нибудь суровыми настройками безопасности в Windows\браузере\фаерволле.

...

Ольга-А:

Мисти, с повышением! Guby
А как у нас дела с набором? я, конечно, вредина, но надеюсь начало случится не раньше 14-15, а то так хочется играть, хотя если что у меня уже есть за кого болеть Wink

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
А как у нас дела с набором? я, конечно, вредина, но надеюсь начало случится не раньше 14-15, а то так хочется играть, хотя если что у меня уже есть за кого болеть Wink

Оль, набор закончен. Там уже человек 15 или 16. Пошли на сайт Ано в Киев записываться? Асюся?

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Оль, набор закончен. Там уже человек 15 или 16

о, тогда Лет, меня исключай Sad
marakesh писал(а):
Пошли на сайт Ано в Киев записываться? Асюся?

да как-то стесняюсь shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню