В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
11 Июн 2021 1:39
Харрингтон-Хаус
Беседа за столом была как обычно обо всем и ни о чем, как любая светская болтовня в таком скоплении мало знакомого между собой народа, но неожиданно мисс Лоренс спросила у Нэнс про мою грядущую премьеру. Почему-то в этом раз девушки напоминают мне об этом, я же совершенно забываю, то ли фильм такой, что мне особо нечем гордиться, то ли просто я вырос из всего этого – из славы, успеха и прочего, что сулит кинематограф звездному актеру. Узнавание на улице и просьба сделать селфи утомляют довольно быстро, и сейчас, в Лондоне я очень далек от этого и даже рад, что практически не снимаюсь, да и предложений интересных нет. Ощущение, что кинематограф постепенно вырождается, ему на смену приходят блогеры и тиктокеры. На самом деле, я бы хотел сняться в чем-то стоящем у хорошего режиссера, чтобы такой красивой финальной точкой завершить карьеру актера – в режиссуру не стремлюсь, разве что пойти в документалистику, а преподавать интересно. Наверное, начинается старость, я же только вчера смотрел ежедневник и помнил о премьере, хотел пригласить Констанс, и вот теперь такая неловкость – ничего, у меня есть шанс реабилитироваться во время танца. А пока – слушаем музыку. Исполнитель был мне знаком – не лично, но имя слышал, и что виртуоз – тоже, и играл он действительно очень хорошо, но абсолютно не близких мне композиторов, поэтому слушал я с интересом, но без удовольствия. Впрочем, классика удовольствия не предполагает. Потом начались танцы, и я подошел к мисс Лоренс и подал ей руку. Заиграла музыка. Вальс, старый любимый вальс. Танцевать с ней были приятно – девушка грациозно двигалась в такт музыке и улыбаясь, смотрела на меня. – Вы говорили, что не смогли достать билет на мою премьеру? Если хотите, у меня есть. Как исполнитель одной из центральных ролей я могу провести с собой несколько человек, – я тоже улыбнулся. – Ой, – задохнулась от удовольствия – это было бы так... Спасибо, Ваша Светлость! – Эмм, – я даже несколько растерялся, – а можно без титула? Просто Бенджамин будет достаточно. И это самая малая благодарность за роскошный парфюм. – Почту за честь, Бенджамин, – не прекращая вальсировать, ухитрилась присесть, и улыбнулась, – тогда и вы тоже можете называть меня просто Констанс Присцила Вайолет, – рассмеялась, не выдержав серьезности тона, – просто Констанс, конечно же. И я очень рада, что вам понравился парфюм. Я всегда что-то так переживаю, попала или нет, даже если уверена, все равно. – Да, я уже посоветовал братьям и, насколько знаю, леди Кларисса тоже в восторге, – я продолжал улыбаться. – Ваши родители изобретательнее моих, у меня только два имени, у вас очень заразительный смех, и имя Вайолет вам шло бы больше, чем Констанс, – я оглядел зал, мельком отметив, что мисс Скеффингтон, которая обещала мне следующий танец, вальсирует с братом мисс Лоренс, а Нэнс – с отцом, что заставило меня удивленно поднять бровь. – Ну, если леди Кларисса в восторге, то я могу быть спокойна. Спасибо вам, Бенджамин, за танец и, – улыбнулась, – за комплименты. – Благодарить следует мне, – я поцеловал руку девушки, выискивая глазами ее брата. – Вы прекрасно вальсируете. И подумайте насчет имени. – Мы как раз подошли к мистеру Лоренсу и мисс Скеффингтон. – Я поклонился всем троим и протянул руку внучке маркиза. – Если не ошибаюсь, следующий танец мой? »» 22.11.21 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
13 Июл 2021 14:52
Лондон - Окрестности Лондона
Во всем мире стоит анамальная жара, все новости только и говорят - в Москве +32, в Венгрии и на Мальте было более +40°С, в Париже — +43°С, в Фениксе на юге США — более +46°С. А в Британии была холодрыга! Представитель метеорологического бюро сообщил, что нас накрыл холодный фронт, зажатый потоком с юга. Я, конечно, не был фанатом аномальной жары, когда не спасает ни ледяная вода, ни кондиционер. Но мерзнуть я тоже совершенно не желал летом. Сегодня снова моросил мелкий противный дождь, поэтому я решил остаться дома. Забрался под плед и смотрел новый сериал от Нетфликс, название которого так и не отложилось у меня в голове. Кофе приятно грел руки. С работы не беспокоили, ведь я еще вчера сдал все маршруты и планы, которые надо было сделать завтра. Вообще, когда ты живешь один, у тебя появляется очень много свободного времени. Даже слишком. Я уже ходил в бассейн и спортзал, постоянно гулял в парке и посещал различные экскурсии. Серия как раз закончилась, когда мне срочно понадобилась новая партия бутербродов. Я нажал паузу на пульте и отправился на кухню, с трудом покинув насиженное место. Звонок телефона застал меня на походе в кровати, я аккуратно установил поднос на туалетный столик и закутался в плед. Наверно, Эмма звонит. Она там изнывает от жары и мечтает приехать поскорее ко мне. И я соскучился уже. - Привет, Джонни! - веселый мелодичный голос раздался в трубке. - Узнал? - Да, Люси, только не говори, что мне надо что-то сделать по работе? - Нееет, я бы не стала звонить тебе по такому поводу. - девушка рассмеялась. - Тут такое дело. Погода отстой, пить мне нельзя, я на антибиотиках. Поехали смотреть Стоунхендж, ты же там ни разу не был? - Стоунхендж и погода отстой как сочетаются в твоей голове, Люси? - Чудесным образом. Я заеду через полчаса? Я проклял свою доброту и согласился. С трудом раскутался из пледа и направился в душ. С Люси мы работали над несколькими проектами, девушкой она была очень доброй и милой. И явно что-то случилось, если она решила позвонить мне. Через 25 минут я был полностью готов, захватил зонтик, плащ- дождевик, одел кроссовки на высокой подошве, которые не должны были промокнуть по заверениям продавца. Вот и проверим, раз случай представился. И я даже упаковал с собой бутерброды и термос с чаем. Смска "Выходи, Джон" пришла ровно через 30 минут, и мне понравилась пунктуальность девушки. Я с сожалением оглянул квартиру и выбежал под моросящий дождь. - Привет, Люси. Что случилось? - спросил я, едва сев в машину. - Итан расторг помолвку, - резко выдохнула Люси и тронулась с места. - А Стоунхендж тебе точно понравится, я обещаю! До места мы добирались не спеша, учитывая не очень комфортные погодные условия. Но в дороге нам было весело, вопросов про Итана я не задавал, а Люси, обрадованная этим, рассказывала мне подробности про историческое место, куда мы направляемся. - Ты в курсе, что строительство Стоунхенджа длилось 1500 лет? Рылись каналы, устанавливались камни... Сколько же сил пришлось приложить людям! Некоторые камни завозили из гор Пресели в Уэльсе. Как доставляли гигантские камни за 250 км – не знает никто. - Меня больше интересует, зачем? - я улыбался, глядя как маленькие капельки скользят по лобовому стеклу. - Мне больше всего нравится легенда о Мерлине, а тебе? - Мне нравится версия о святилище друидов. В магию Мерлина я не верю. - А в магию друидов, значит, веришь? - девушка рассмеялась. - В 1905 году группа из 700 человек, якобы состоящих в Древнем ордене друидов, организовали в Стоунхендже "религиозную" церемонию, на которой реками лился алкоголь. Современные печатные СМИ радостно высмеивали это событие. - Серьезно? - я удивленно вскинул брови. я даже не слышал никогда об этом. - Да! Я читала давно в какой-то статье. А может это место обычное кладбище для знатных персон? - задумчиво спросила девушка, внимательно глядя на дорогу. - Почему же мы туда едем, Люси? - задал я давно интересующий меня вопрос. - Ты же меня не решила там закопать? Люси рассмеялась чистым и невинным смехом, а потом елейным голосом заверила, что нет. - А, если серьезно, Джон, то мама узнала про разрыв помолвки, поэтому решила приехать ко мне в гости, а единственное место, где она была со мной сотни раз и которое она уже ненавидит, ведь я с детства изучала археологию и даже хотела стать археологом, это Стоунхендж. Поэтому я вспомнила, что ты сегодня дома и сбежала... Одной ехать не хотелось. - девушка виновато понурила голову. - Уж прости, что выдернула из под теплого пледа. - С чего ты это взяла? - я усмехнулся ее проницательности. - Американцы жуткие мерзляки, - рассмеялась Люси. - Смотри, уже видно камни. И правда, впереди величественно возвышался Стоунхендж. »» 03.08.21 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
19 Июл 2021 11:17
Близко к Рождеству
Любовь не в страсти познаётся. Она в лишениях видна.(с) Ночь была долгой. Я ворочалась, размышляла и мечтала… Мне не хватало Гая и в ночном зеленоватом освещении комнаты под одеялом в одиночестве я всё больше убеждалась в правильности своего дурацкого поступка. Если бы отправилась к Гаю я бы не осознала так ярко что мне без него уже нехорошо. Уснув уже почти под утро после того как уверилась, что нужно двигаться вперёд в наших с Гаем отношениях. Главное, чтобы и он был такого же мнения. Вот и решила, что проверю это завтра, вручив мужчине маленький подарок. Маленький, но на мой взгляд очень важный подарок. Надеюсь, папа будет рад за меня. Утро было солнечным, но холодным и наступило очень быстро. Очень хотелось ещё повалятся, но так же сильно хотелось увидеть Гая. Довольно долго постояла под душем, меняя температуру воды, чтобы почувствовать себя живее. Что мне в итоге даже немного удалось. Особенно после чашки крепкого чая. не завтракая, довольно быстро собралась на пробежку. Найдя в вещах маленький мешочек для подарка, уложила вторую запасную связку ключей от квартиры. Мысленно представила как вручу их Гаю, но зная себя, подумала, что всё получится как-то по-другому. Любимый теплый костюм ярко-зелёного цвета с черными и оранжевыми полосами, шапочка, рукавички и кроссовки. Положив айфон в специальный карман усмехнулась – желание современных людей всегда быть на связи вполне понятно, но несмотря на всю свою практичность и удобство попахивает каким-то диагнозом. Ещё издалека у входа в парк заметила Гая. Да и как его можно не заметить?! Высокий, с отличной фигурой, красивый, пусть даже в зимней одежде это не так бросается в глаза, но я то знаю. А уж про взгляд, который мне так приятно ловить на себе и от которого мне сразу хочется ему улыбнуться и говорить не нужно. Подбежав, попала в его крепкие объятия. С трудом сдержала порыв коснуться холодным носом мужской шеи от которой пахло уютом и теплом. - Я скучал, - опередил меня с признанием Гай и мне захотелось повредничать . - Мы виделись вчера, - улыбаясь прошептала мужчине, прижимаясь сильнее, чтобы он понял что я тоже скучала. - Я бы хотел просыпаться рядом с тобой, - взяв меня за руку, прижимая её к своей груди, сказал Гай. И словно совсем не собираясь, торопливо добавил: - Может пора переехать ко мне? Признание одновременно удивило и обрадовало. Где-то внутри груди стало непросто тепло, а жарко и взорвалось опаляя какой-то нереальной радостью. Оторвать взгляд от Гая не получается. Может и правда, в лишениях рождается истина и то, что ночь мы провели врозь заставило и его подумать о нас. Мешочек с подарком в кармане убеждает, что ситуация требует серьёзного разговора. И это заставляет меня хотя бы попытаться удержать радость. Не справляюсь. Хочу целовать. Улыбаюсь и шепчу: - Если хочешь получить ответ, сначала догони меня! – коротко целую Гая в губы и легко припускаю по дорожке парка. От эмоций чувствую такую бодрость, что пробежка даже на прохладном воздухе даётся легко. Бег дарит возможность ещё больше убедится, что решение верно. Соглашаюсь на приглашение в кафе. Всё-таки разговор за кружечкой горячего кофе будет продуктивнее, чем разговор у кого-то из нас дома. Грея руки о чашку с кофе, смотрю внимательно на мужчину. В нём столько заботы и нежности, поддержки и понимания. Это нравится . Слишком нравится. Это даже немного пугает. Мне раньше всегда хотелось чтобы меня любили сильнее чем любила бы я. А сейчас это не кажется важным. Кто кого сильнее какая в принципе разница если обоим хорошо вместе и совсем не так по отдельности. Не плохо настолько чтобы умереть это понятно. Мы два взрослых самостоятельных и состоявшихся человека. Даже если расстаться ни один из нас не потеряет всё. Погорюем конечно, но … У каждого из нас останется много чего удерживающего в «рабочем состоянии». Вот только разве, когда такие люди хотят сойтись, жить вместе это не чудо?! Ведь комфортнее и легче не идти на компромиссы, которые обязательны в жизни пары, не ломать привычное и уже сформированное, оставаться отдельными «государствами», ведущими скажем так - деловые отношения. - Я понимаю, что мое предложение с утра было довольно неожиданным, но я все еще жду твоего ответа. – беря мою руку в свою начинает разговор Гай. - Мы уже давно вместе, еще в Венеции решили, что не будем спешить по поводу будущего... Но я хочу знать когда, где и с кем ты, хочу, просыпаясь, видеть тебя рядом. И я готов к тому, чтобы быть рядом с тобой. И я уже собираюсь ответить, дать согласие, самой признаться, рассказать о подарке, не не успеваю. Хмурясь, Гай продолжает : - Да, мне очень не понравилось встретить тебя в компании такого количества мужчин вчера, к тому же от тебя пахло алкоголем. Я бы хотел, чтобы ты прояснила ситуацию. - Пахло алкоголем, потому что под Рождество я встретила своего брата с друзьями и мы немного отметили. Не вижу в этом ничего предосудительного. Мне почти 30… - срывается раньше чем я решаю что сказать. Забираю руку из руки Гая, беру кружку и делаю глоток кофе пытаясь собраться с мыслями, но не выходит. – Если ты думаешь, что количество мужчин, с которыми мне приходится общаться на работе меньше, чем их было вчера в компании, где был мой кузен и ты, то ты ошибаешься. И если ты хочешь разговаривать о совместном будущем, то думаю, что я заслужила чтобы ты мне доверял. – Слёзы набегают, моргай не моргай, но не могу их удержать. Я знаю, что многие мужчины считают женские слёзы своеобразным оружием, которым мы пользуемся как ударом не по правилам, но это не мой случай. Возможно это обида, а возможно виноваты те кадры промелькнувшие перед глазами, как было бы больно мне не верь я вчера Гаю про его отношение к Керри. Наклоняюсь пониже, делаю ещё глоток кофе, старательно пряча лицо. - А то что я тебе не сообщила что пойду на ярмарку, была причина, - говорю как можно твёрже, - просто хотела выбрать тебе подарок. Все вчерашние встречи были случайными. Мои встречи, - имея ввиду, что он с Керри встречался по их традиции и я отношусь к этому с пониманием. – Я понимаю твоё желание знать когда, где и с кем я, но и ты должен понимать, что у нас такие отчёты друг другу будут в конечном итоге ранить недоверием. Представь, что тебе какая-то студентка останется что-то пересдать вечером. Что будет лучше для меня? Знать? Не знать? Или доверять?! – Пример, мною же придуманный почему-то добавляет горечи и стоит замолчать, но это слишком правильно, не для меня: - И если ты действительно хочешь просыпаясь, видеть и быть рядом, то нам стоит хорошо подумать обо всём. И не смотря на то, что мне часто приходится оставаться в отеле, я решила отдать это тебе, – положив на стол у руки Гая мешочек с подарочными ключами от моей квартиры, продолжаю, смотря мужчине в глаза, - и думаю, что нам стоит решить на что каждый из нас готов для совместного будущего. »» 03.08.21 00:55 Шаг в будущее _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
27 Июл 2021 14:06
Близко к Рождеству
Как же быстро меняется настроение у Мэри Энн. Вот она улыбается уголками губ, нежная, таинственная. А через мгновения холод сковывает ее лицо, линия губ становится прямой, брови неподвижными. А руки жесткими и чужими. - Пахло алкоголем, потому что под Рождество я встретила своего брата с друзьями и мы немного отметили. Не вижу в этом ничего предосудительного. Мне почти 30… - срывающимся голосом отвечает Мэри Энн, разбивая мне сердце своей холодностью. Она отпускает мои руки и хватается за кружку кофе, словно не находя во мне того тепла, которое ей сейчас необходимо. – Если ты думаешь, что количество мужчин, с которыми мне приходится общаться на работе меньше, чем их было вчера в компании, где был мой кузен и ты, то ты ошибаешься. И если ты хочешь разговаривать о совместном будущем, то думаю, что я заслужила чтобы ты мне доверял. Слезинка стекает по щеке, но я не шевелюсь, не делаю никаких движений, хоть так и хочется рвануть к Мэри и прижать ее к себе. Такую обиженную и ранимую, словно маленькая девочка... Я сдержал слабую улыбку, которая была бы совершенно не к месту сейчас. Мэри наклонила голову, пряча лицо. - А то что я тебе не сообщила что пойду на ярмарку, была причина, - голос девушки немного дрожал, - просто хотела выбрать тебе подарок. Все вчерашние встречи были случайными. Мои встречи. Я понимаю твоё желание знать когда, где и с кем я, но и ты должен понимать, что у нас такие отчёты друг другу будут в конечном итоге ранить недоверием. Представь, что тебе какая-то студентка останется что-то пересдать вечером. Что будет лучше для меня? Знать? Не знать? Или доверять?! И если ты действительно хочешь просыпаясь, видеть и быть рядом, то нам стоит хорошо подумать обо всём. И не смотря на то, что мне часто приходится оставаться в отеле, я решила отдать это тебе, и думаю, что нам стоит решить на что каждый из нас готов для совместного будущего. Мэри положила на стол у моей руки мешочек. Я аккуратно взял его в руки и раскрыл. Там лежала небольшая связка ключей. Ключей от квартиры Мэри, явно не от отеля, в груди потеплело. Я рассмотрел милый брелок с медвежонком и убрал ключи обратно, а мешочек положил в карман на груди. Вот теперь я покинул своей место и сел рядом с Мэри, обняв ее как можно крепче. - Пример, как по мне, притянут за уши. - Я нежно улыбнулся и поцеловал девушку. - Вот если бы я со студенткой гулял по парку, выпивая алкоголь, тогда, уверен, ты бы ревновала. Одно дело, когда ты работаешь с мужчинами, а другое дело, когда ты с ними гуляешь. И я бы уж точно предупредил бы тебя, по какой причине задерживаюсь. - Мэри подняла на меня серьезный взгляд. - Я тебе доверяю, но, согласись, ты же могла написать мне смс, чтобы я не волновался и не спрашивал тебя сам, где ты и с кем ты? - я понизил голос и приблизился своим лбом ко лбу девушки, - ты думаешь, я о тебе не волнуюсь? Ты думаешь, какие мысли у меня в голове, когда я виду тебя в компании незнакомых людей, да еще и выпившую? Разумеется, я разозлился, заревновал и заволновался, Мэри. Ты не представляешь даже, как ты мне дорога. Я тебе доверяю. Я не собираюсь тебя контролировать, держать дома, запрещать встречи с друзьями, но я буду рад, если ты сама будешь меня предупреждать. - Я нежно поцеловал Мэри Энн в губы. - И я обо всем уже подумал, я хочу жить вместе с тобой, я хочу быть вместе с тобой. За окном снова пошел снег, укутывая город в белое покрывало. Снежинки кружились в воздухе завораживая. - Как же красиво, - выдохнула Мэри Энн. Я улыбнулся, засмотревшись на девушку. - Ты красивая. Умная, переменчивая... Такая разная, то нежная и ранимая, то серьезная и жесткая. Я иногда совершенно не понимаю тебя. Но я тебя люблю и я уверен, что мы обо всем можем договориться, если захотим. »» 11.08.21 21:15 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
22 Авг 2021 22:05
Движение по городу, не смотря на позднее время приличное. Не удивительно, вся движуха начинается ближе к полуночи. Я тоже успел построить планы на ночь и на завтрашний выходной день. Осталось избавиться от “туристок”, направляющих в Америку. Радует, что избавлюсь быстро, через минут пятнадцать-двадцать. Никогда америкосы не были настолько близко. Обещанное "обломинго" маячит на горизонте - осталось договориться с водителем на быстрое сматывание, в стиле форсажа. Жду, не дождусь, когда ведьмы вместо аэропорта, увидят стены родного дома. Месть нужно подавать холодным. До сих пор не могу понять, неужели они в такой кондиции, что, когда говорят море по колено или пох*й на всё, главное достижении цели? Увы для них, сегодня навигатор не стоит в сторону, где живут янки. Улыбаюсь гениальному плану и на приятной ноте втыкаю в уши наушники, включив свою музыку. Не сразу понимаю, хрень, творящуюся на экране, связанным с одним из приложений. Инстаграм, будто бы взбесился, закидывая мне новые сообщения, один за другим. Сначала не вдупляю, что произошло и первая мысль, при виде куче сообщений в директ - меня взломали. Зашибись, сейчас ещё полночи заниматься восстановлением инсты. С опаской открываю первое сообщение, не веря глазам, читаю второе, третье.. Спустя минуты две, догадываюсь, кто виноват во всём, что происходит сейчас.
23:26:03. Я: Стив, ты, чёртов Тарантино, нахрена ты выставил видео с клуба?! 23:28:22: Придурок: Ха-ха, мне до Тарантино ещё далеко и вообще, ты должен меня поблагодарить за такой пиар. Я устаиваю твою личную жизнь, а где благодарности? 23:29:02: Я: Устрой свою, что в мою лезешь? Я тебе почки отобью, придурок! 23:30:23: Придурок: Остынь, выберешь одну тёлку, потра*аешься от души, а то в последнее время, как с цепи сорвался. 23:30:48: Я: Ну, спасибо тебе, придурок, гениальный мать твою пиар-менеджер. 23:31:29: Придурок: Не благодари, дебила кусок, а лучше приезжай на вписку по этому адресу... Тусовка чумовая, много красивых тёлок, выпивки и даже кое-что ещё. 23:32:05: Я: Ок, через час как минимум, мне надо закинуть своих куриц домой. Готовь свои почки) 23:32:38: Придурок: Приезжай с ними, они прикольные! 23:33:10: Я: Нет, мне уже хватило головной боли с ними. Буду через час. Будь добр, удали видео, нет необходимости чистить директ от фоток разных баб. 23:33:15: Придурок: Зануда. 23:33:20: Закрываю инсту. Правда в том, что мне нет необходимости такой славы. С кем потрах*ться я всегда найду. И видео выставлять в сторис не было необходимости. Я же не герой, а устроить другого рода кипишь всегда радость мне. Поворачиваюсь, чтобы посмотреть на ведьм, больно подозрительно они затихли. Минут десять назад, не смотря на музыку, громко играющую в наушниках, отчётливо слышал, их разговоры. Занятый своими мыслями, ещё не сразу понимаю, что водитель подвергся “нападению” со стороны Лорен. Бедный парень, если не убежим от них, походу придется ему вплавь, на машине доставить до Америки. Против дикой брюнетки, даже бульдозер окажется детской игрушкой. Вытащив один наушник, снова поворачиваюсь к пассажиркам заднего сиденья. - Лорен, я, конечно, понимаю, что муж твой живёт далеко и ты соскучилась, вспомнив о нём спустя n-ое количество лет, но это не означает, что нужно приставать к первому встречному. Я мог бы предложить себя, но с замужними дамами не связываюсь. - Придурок! Я вообще за нас стараюсь! Наш водитель из России, для особо тупых объясняю - он идеальный источник для получения информации о русских. Нихрена себе качели, с одной темы на другую. Кривлюсь, будто бы съел кислый лимон. Тема русской вечеринке у меня сидит в печенках уже. Не знаю, чего добивается Биг Босс, но мне надоело юзать эту тему. Иногда кажется, он просто издевается над нами, потому что сделать такую вечеринку нереально, если не уйти с головой в изучении истории и т.п. У нас были варианты, которые Алехандро не понравились, после чего я отстранился от задания, других проблем много. Ведьмы видимо нет, раз покушаются на русскоговорящего водителя. Теперь и мне ставится понятно, почему слова из проигрывателя были знакомы. Смотрю на бедного парня с сочувствием - мол держись. - Лорен, отпусти руку парня, он не убежит. Тем более находясь за рулём - мне не очень-то хочется попасть в аварию. Я слишком молод умирать. - Пирожок, отвянь. Я просто хочу узнать, где находится русская диаспора. - Ну погугли, вроде не блондинка. - Нет времени, я хочу туда прямо сейчас. - Лорен, ты вроде не дура, но в такой поздний час, мало кого найдешь. Мы едем домой. - Да пошёл ты! Кто такой, чтобы решать, что мне делать! Я хочу продолжения банкета. Водка, медведь и балалайка! - Нет, Кей ещё более-менее, трезва, а тебе нужно отоспаться. Ты после болезни. - Ты мне не нянька! Я свободная личность, что хочу, то и делаю. Эта несносная баба показывает мне средний палец. Бля, реально детский сад на выезде. Благо Кей ведёт себя сдержаннее, не считая сумасшедшего хохота. Рад, что кто-то развлекается на полную катушку. Не скрываю, что Лорен своим выпадом раздраконила меня не по-детски. Наклоняюсь максимально ближе к ней и выдаю: - Я могу дать пососать свой чупа-чупс на ночь, глядишь ты успокоишься и тихо-мирно уснёшь. Но это уже будет дома у тебя. Резко выпрямляюсь, понимая, что сейчас она додумает скрытый смысл моих слов. А когда поймёт, мне лучше тикать из Лондона и просить политическое убежище где-нибудь в одном из африканских племён. - Пирожок, я на твоих похоронах устрою такую вечеринку, ммм, сумасшедшие танцы, море шампанского. Обязательно запущу фейерверки, празднуя твою кончину. А теперь тебе конец. - Мне нравится такой расклад, но после моего условия. Играю бровями, намекая на слова, что говорил раньше. Настроение снова вернулось, нет ничего лучше, чем дразнить Лорен. Которая прямо сейчас тянется ко мне с заднего сидения, сверкая своими длинными когтями. Вцепится и не отпустит ведь, пока не оторвёт кусок живой плоти. Уворачиваюсь как могу, трезвым умом понимая, что мы создаём аварийную ситуацию. - Кей, держи её. Мне не особо хочется лицезреть Лорен в аду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
28 Авг 2021 2:00
Сити
Сказать поехали на свидание оказывается куда проще, чем выполнить задуманное. И не только потому что хочется просто отправится домой и заняться куда более увлекательным делом, чем ужин и танцы. Пока мы выезжаем с парковки, прокручиваю в голове, куда можно поехать. Слишком непохоже на меня — не иметь запасного плана и ещё минимум пары, если не сработают оба предыдущих. Бар для копов отметаю сразу. Это неприкосновенно. Не потому что мне было бы неприятно увидеть там Кэролайн, скорее потому что будет неприятным, если она увидит там другого меня. Конечно, таблички «женщинам и гражданским вход воспрещён» нет, просто это другая сторона, скрытая от близких. Никто не изливает душу и не клянёт судьбу. Просто неплохой алкоголь, неприхотливая еда и возможность помолчать с теми, кто тоже молчит о своём. Не сгружать на тех, кто тебе дорог, свои мысли и проблемы. Моральный душ после трудового дня. Ещё пару мест отметаю уже по другим причинам: плохая кухня; слишком сомнительный контингент, и если порой сам не прочь попасть в переделку, то для Кэролайн этого не хочу… Может, с мыслей меня сбивает именно она, женщина, которая сейчас сидит на пассажирском сидении. Запах её духов, ощущение тепла от тела, улыбка, которая скользит по губам, когда уточняю — не замёрзла ли? Вся она. Предельно глупо, но именно к Кэролайн я и не был готов. Необременительный секс, который непонятно каким образом, стал чем-то другим. Большим. Иного объяснения тому, что вообще затеял сегодняшний разговор, не найти. Ровер легко перестраивается, когда сворачивает на одну из второстепенных дорог. Раздумывая о том, куда стоит поехать, подсознательно уже знал. Чего ещё можно ждать от американца? Ну разве что поездки на бейсбол, но на сегодня матча в Лондоне не намечается. Хотя… Да, всё же Хард Рок кафе подошло бы и мне, и Кэролайн больше, но зато в небольшом кафе Сити проходит что-то типа фестиваля кантри. Конечно, «фестиваль» слишком громкое слово для пары-тройки групп, которые непонятно каким образом занесло в Лондон. Сомневаюсь, что это даже похоже на кантри. Да и какого чёрта, с каких пор я стал таким привередливым? Стоянка рядом с кафе, где проходит мероприятие загружена, но свободное место найти ещё можно. Непроизвольно отмечаю, что большинство машин именно джипы. Значит или земляки, или английские поклонники романтики вестернов. Во всяком случае владельцы кафе похоже решили представить посетителям именно второе. Ностальгия по родине, смешивается с клишированными представлениями о ней же. Вывеска старого салуна, явно заказанная на днях, старательно состарена, знакомые, пожалуй, каждому плакаты «разыскивается живым или мёртвым» представляют участников. Помогаю Кэролайн выбраться из машины, легонько целую кончик носа и наблюдаю, как она с интересом осматривается. Конечно, искусственные кактусы на фоне лондонской зимы выглядят предельно странно. Но люди же старались. На входе нас встречает администратор, уточняя бронь, после помогает с решением выбрать столик или обосноваться у бара. Ну и предлагает нам подобие ковбойских шляп, а заодно мне револьвер. Конечно, настоящие для такого вечера не предусмотрены, слишком дорого сели бы. Но и эти сгодятся. Во всяком случае предложенная для Кэролайн шляпа отлично ей подходит, хотя ей, кажется, идёт всё. Свою я держу в руке у пояса, а ствол у меня свой — тот, который стреляет на самом деле. Вторую руку протягиваю Кэролайн, не кладу на сгиб локтя, а сжимаю её ладонь в своей. К счастью, интерьер не стали слишком уж «американизировать». Привычный приглушённый свет, стилизованная барная стойка с высокими табуретами, на стенах определённо недавно появившиеся там рога оленя и голова какого-то плюшевого медведя. Настоящей это быть просто не может. Скатерти в клетку. И огромный макет быка в ковбойской шляпе медленно раскачивающийся под звуки музыки. Наверняка в перерыве какая-нибудь красотка будет кататься, собирая вокруг желающих повторить подвиг или просто попялиться. Как и думал в зале есть свободные места, но людей не так уж мало. На небольшой сцене уже распевается первая группа, метрдотель гоняет официантов в ковбойских рубахах, один из которых уже направляется к нам. Для Кэролайн это скорее всего нечто вроде костюмированной вечеринки, а я вот соскучился по такой, пусть даже утрированной атмосфере. Тут же прошу пару пива, себе, конечно, безалкогольное. С меню всё оказывается куда банальнее. Наряду с блюдами дня, которые составляет фастфуд, привычные Цезарь и паста карбонара. Уточню у Кэролайн: — Пожелания будут, красавица? »» 19.11.21 23:28 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
18 Сен 2021 22:50
Фестиваль.
Атмосфера этого кафе мне нравится больше, чем первого. Здесь намного уютнее и чувствуется свободнее, нет пафоса, что присуще заведениям, которые расположены в престижных районах. С интересом рассматриваю интерьер, с точки зрения дизайнера, и могу сказать, что организаторы смогли воплотить дух Дикого Запада. Честно, я мало понимаю в этой тематике, но с удовольствием надеваю ковбойскую шляпу, как и многие другие из посетителей. О кантри можно сказать тоже самое, хотя я многое могу рассказать, что такое стиль кантри на языке дизайнера. Макс вообще смотрится здесь уместно. С револьвером в руке и шляпой, как у меня, с серьёзным взглядом, осматривающий вокруг, он выглядит, как настоящий ковбой. Ревностно отмечаю, что если есть на этом мероприятии свободные девушки, то от них не ускользнуло его появление. Мужчину невозможно заметить и не заинтересоваться. Иду рядом, до самого столика крепче сжимаю руку Макса, не позволяя отпустить. Если он это и заметил, то не придал значения. Пусть любуются им со стороны. А ещё понимаю, что Макс судя по брони сюда, не планировал так быстро расставаться со мной. Вряд ли он стал сегодня делать это. Открытие этого факта льётся бальзамом в душу. Возможно, смогла бы пережить любое его решение. Даже расставание, со временем привыкнув к отсутствию Макса в моей жизни. Я не знаю, кого благодарить - небеса, судьбу или её величество случай. После того, что он сделал сегодня, я чувствую себя окрылённой и возрождённой. Я бы не приняла его жалость, сочувствие после своего сбивчивого монолога. Многие разводятся, плохо или хорошо - это всегда стресс. Но всё, что не случается, к лучшему. Единственное чётко поняла, что о проблемах и некоторых вопросах нужно разговаривать друг другом, а не решать одной. Улыбаюсь мужчине, сидящему напротив, и млею от его «красавица», так что мурашки идут по телу. На его вопрос утвердительно киваю и диктую официанту свой заказ наобум, уверенная, что они есть в меню. Я много слышала о Mac'n'cheese и корн-догах, но возможности попробовать не было. На сегодняшний вечер можно забить на калории, которые уверена будут в изобилии в заказанных блюдах. Но иду на хитрость для совести и уравновешивания злополучных ккал, заказываю колу зеро. После ухода официанта решаю сделать - то, о чём мечтала за весь день. Я просто остро чувствую необходимость в Максе. В его касаниях, поцелуях, ощущениях рядом с ним. Я просто слабая женщина, которая соскучилась по своему мужчине. – Если память мне не изменяет, то салунные девочки должны развлекать клиентов, -встав со своего места, без стеснения села на колени Макса, обняв за шею. - Пошли потанцуем, не отказывай даме в лёгком капризе. Но прежде чем встать, я закрепляю предложение глубоким поцелуем. Желание и возбуждение, которые утихли, вспыхивают новой силой. Прекрасно понимаю, что до приезда сюда, оба с удовольствием бы оказались в другом месте. Но первое свидание - это святое, чтобы вспоминать о нём по прошествии времени. Улыбаюсь в губы Макса от радости нахождения с ним рядом, и встав с колен, тяну на площадку. Там уже танцует несколько пар под нежный голос певицы, поющей о любви. Можно ли разговаривать языком танца? Однозначно. Особенно когда тела прижаты так тесно к друг другу и движутся по одному направлению. Они говорят о многом. Я кайфую, когда Макс касается меня, проводит большой ладонью по спине. Сквозь ткань тонкого платья это ощущается так, как будто на мне нет его. Закрываю глаза, чтобы они стали ещё острее. Могу поклясться, что наши тела откровенничают так, что стороннему наблюдателю стало бы всё понятно. Но я также понимаю, что сегодня мне нет дела до косых взглядов. Зарываюсь пальцами в его волосы и тяну назад. Открываю глаза и ловлю взгляд Макса. Привстаю, чтобы быть на одном уровне с ним. Я не знаю объяснению этому сумасшествию, но сдерживаться рядом с Максом не получается. Поддавшись вперёд, носом провожу по его шее, вдыхая неповторимый запах мужчины и еле ощутимо целую. Как же хочется очутиться в стенах уже знакомой мне квартиры, и уже откровеннее касаться желанного тела. Радует то, что не я одна так страдаю. По поглаживаниям по попе и ощутимому бугру, понимаю, что Макс тоже еле сдерживается. «Мой» шепчу прямо в его губы, а он сократив миллиметры ловит мои. Голова пошла кругом от вихря ощущений завладевших моим телом, разумом , что мир вокруг нас перестал существовать. Самый возбуждающий поцелуй, нужный мужчина и моё место рядом с ним. Жар, вспыхнувший в груди, дорожкой скатился к низу живота. Протестующе хнычу, когда он прервал страстный поцелуй, тяжело дыша. Единственное, что могу разобрать «нельзя». Вздыхаю, понимая, что Макс прав. Публичный секс может быть отличной программой для развлечения, но это не про нас. С благодарностью смотрю на Макса, когда держа за талию, он проводит до столика. Не успеваем сесть за стол, расторопный официант, приносит наши блюда. Приходится довольствоваться малым и получать удовольствие от поедания еды. »» 19.11.21 20:29 Игровая площадка _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
22 Сен 2021 13:53
Лондон
Близко к Рождеству Часто бывает держишь человека за руку и нигде не трепещет, ничего не ёкает. А иногда можно коснуться мизинцами или встретиться взглядами и уже просто не представлять, вернее бояться представить, что этот мизинец больше не коснется твоего. Что тот взгляд больше не встретится с твоими глазами и ты уже никогда не ощутишь чего-то настоящего.© Как выборочно я всё-таки слышу?! - Вот если бы я со студенткой гулял по парку, выпивая алкоголь, тогда, уверен, ты бы ревновала. Цепляется фраза за какую-то извилину и быстро пролетает контраргумент: «Да что вы говорите, профессор!?» Получается, нет у меня к вам доверия и я буду вести себя как обычная неуверенная в себе дурочка? Да нет уж! Не буду я тебя ревновать. Что мне делать нечего больше? Или буду?!....» - Я тебе доверяю, НО… - снова выхватывает мой мозг. «Ну как же без «НО»» - Ты же могла написать мне смс… «Как и ты! Не было входящих! Ни пары слов, ни фото, ни даже смайлика. «Скучаю без тебя((» мне было бы приятно.» - Я разозлился, заревновал и заволновался… «Без разозлился было б лучше, как по мне» - успеваю определиться. .- ..Ты мне дорога. Я тебе доверяю. "Замечательно! Чувствую как в крови появляются пузырьки счастья. Нежный поцелуй сбивает с мыслей, заставляет смутится и помогает рукам начать действовать. Легко касаюсь бритых щёк обеими ладонями, почти ловлю мысль и собираюсь сказать, что мне нравится доверие..." - Я обо всем уже подумал, я хочу жить вместе с тобой, я хочу быть вместе с тобой. Моё сердце замирает. Вообще, думаю, оно любит замирать. Или это Гай научился делать так, чтобы оно замирало и мне не было от этого плохо. Наоборот, становилось так хорошо, волшебно, правильно, когда после этого остановившегося мига она начинало стучать сильнее и быстрее, даря чувство какой-то фантастической всемогущести. И прислушиваясь к себе, ощущая нежное и в тоже время крепкое объятие Гая, смотря как за окном укрывают снежинки родной Лондон, шепчу: - Как же красиво, - сама не понимая о чём это больше. И уже набрав обороты, сердце пытается затормозить, но у него не выходит, когда смотря на меня, Гай говорит фразу, которая запоминается полностью, и частями, и с любой буквы, слова, паузы. - Ты красивая. Умная Переменчивая... Такая разная То нежная и ранимая То серьезная и жесткая. Я иногда совершенно не понимаю тебя. Но Я тебя люблю! И я уверен, что мы обо всем можем договориться, если захотим. Добавляется в подкорку, как слова ещё одной молитвы, которую я теперь буду повторять в определённые моменты, не забывая интонацию, с которой Гай это произнёс. Никогда не забыв, что именно в этот момент Лондон укрывал завораживающий снег. Считая, что мне преподнесли лучший Рождественский подарок. Ведь мне вручили сердце. Такое горячее, живое, любящее и до боли родное. И мне до слёз приятно ощущать его ритм рядом со своим. Беречь и защищать, заботится, чтобы оно билось с паузами или вскачь, но только в унисон с моим. Боясь представить, что это может кончиться. Что Гай или я можем не захотеть идти на компромиссы. Или испугаться той ответственности, которую ощущаешь даже не за своё стучащее, а за другое дорогое и близкое. И чтобы слышать стук сердец друг друга до самого конца. Подаренное общее Настоящее и Будущее. Поцелуй с привкусом слёз счастья и моё хриплое: - Да, - соглашающее на все компромиссы определённые и пока только планируемые. И что-то царапает внутри. Понимание, что этого мало, что такие признания волшебны, когда взаимны. Но вот сказать также сейчас не смогу. Это будет словно «ты мне, я тебе». Нет, это момент моего счастья! И я, как классический эгоист не хочу его делить даже с Гаем. Или просто хочу чтобы у его момента счастья был свой вкус?! Пузырьки счастья или гормон озорства дают надежду или просто вдохновение, возбуждение и энергетический заряд у меня сейчас в таком состоянии, что я не могу сделать по-другому. Надеюсь, что и мозг Гая также возбуждён признанием и ситуацией как и мой и пока будет достаточно малого, чтобы мой мужчина не почувствовал себя обделённым и непонятым. Долго не раздумываю, возможно и зря. Придвигаюсь поближе, дерзко целую чувственное место у уха, незаметно пробегая пальцами по ноге мужчины, дразня, касаюсь своей грудью: - Гай, - шепчу, стараясь не перейти границ в почти пустом, но всё-таки публичном месте. Хотя именно сейчас эти границы для меня максимально расширены и меня останавливает только серьёзность Гая да его статус профессора. Кто его студентов знает в каких кафе они завтракают. - Так к тебе или ко мне … переезжаем, - и не отрывая взгляда, особо выделяю голосом, - ЛЮБИМЫЙ. И где будем встречать Рождество, с папой? »» 22.09.21 16:59 Шаг в будущее _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
29 Сен 2021 21:17
«Я не волшебник, я только учусь» лозунг моей ночи. Избавиться от ведьм не получилось, как и высадить на дороге. Просто по-человечески пожалел водилу, на лице которого было легко понять, что он напуган настолько, что готов выйти на ходу из собственной тачки. Не могу осуждать человека, боящегося за свою жизнь - самый ценный ресурс на земле. Тем более Лорен, создавала аварийную ситуацию. Придушить не смогла, помешал русский, со своей молниеносной реакцией и золотым ударом по руке ведьме. Вот она мужская солидарность в деле. От души пожал руку мужику, и шикнул психопатке, чтобы вела себя прилично. Призвал к совести, ну куда там - походу её мы обменяли на жвачку в садике. Поползновение продолжились, я в ответ на это тоже психанул, стукнув по голове Лорен рукой. Честно хотел тихонечко, но не рассчитал силы. Начался новый потом дерьма в мой адрес. Вместо музыки слушали причитания Лорен, уши завяли у всех. Я в который раз пожалел, что вообще связался с ними и походу чую, что сдохну молодым. Пришлось брать себя в руки и сквозь зубы пообещать, что возьму их на вечеринку. Предвкушение о ночи, полного рокнролла, выпивки, красивых девок не осталось и следа. Понимаю, что придётся следить за ними, хотя азиатка проблем таких крупных не делала, она в этой парочке была более менее нормальной. Покосился на Кей. Ушла в астрал и помощи от неё мне не ждать, нашла время для медитации. Конечно подозреваю, что она тупо спит в позе лотоса. Я - то думал по-наивности, что Кей будет топить за меня и начнёт уговаривать Лорен поехать домой. Время позднее, не детское, пора уже спать некоторым бухим деткам. Но нет, нас же тянет на приключения, так воодушевлённо было принято известие о перемене маршрута. И мой верный союзник ушёл в себя, а когда вернётся в душе не еб...
Господи, за что ты меня наказал? Я честно в детстве по мере возможности ходил в церковь. За что? Ответа как и ожидал, не дождался. Походу он там просто ухахатывается, потешаясь надо мной. Радует, что Лорен немного успокоилась, залипая на своем гаджете, Кей не меняя позы, продолжала спать. Хотя бы храпела что ли, а так же не поймёшь, что она не медитирует, чтобы предъявить претензии. Засада везде и во всём. Слава богу, доехали мы без происшествий по адресу, который продиктовал друг. Кей как по волшебству проснулась, попадя прямо в объятия подруги. Я сейчас умру от умиления. Отвернулся к окну, рассматриваю дома. Престижный, богатый район. Здесь живут очень обеспеченные люди, и я не понимаю, как мои друзья попали сюда. По крайне мере, нужно иметь такие знакомства, хоть как-то попасть в холл одного из домов, тупо, чтобы постоять хотя бы. Расплачиваюсь с таксистом, сверху даю хорошие чаевые. Заслужил. Выхожу первым, и иду к двери, со стороны алкоголички, которая сияет как лампочка, выходя из автомобиля. Поддерживаю пошатывающую Лорен за локоть, радует, что Кей более-менее трезва. – Я хочу танцевать! - на всю улицу орёт Лорен, пытаясь вырваться из моего захвата. Да чтоб тебя, что я домой -то не отправил её?! Долбанное благородство, которое выдолбила моя мамочка любимая. – Ты можешь так не орать, сейчас нас bobby заберут! Я просто брошу вас тут и спасать не буду. – Какой ты негодяй! - тыкает в мою грудь острым ноготком. - - А я же почти согласилась выйти за тебя замужжжж. – Ты сначала разведись, а потом я подумаю, жениться ли на тебе или нет. Жена алкоголичка, горе в семье. – Ах ты гад такой. Размахнуться Лорен не получилось, поднял, закинул на плечо и пошёл в сторону особняка. Кей молчала и загадочно улыбалась, не комментируя ничего. Странно всё это,будто задумала что-то. Хлопнул по мягкой точке сопротивляющуюся свою ношу, молясь, чтобы не блеванула на меня. Единственное, что я желал неистово, что ночь пройдёт не в отделении полиции. Поднимаемся по лестнице. Честно, не хочу думать, как удалось организовать тусовку в таком районе. Почему соседи не подсуетились и вызвали bobby. Голова и без этого забита другими мыслями. Останавливаемся около двери и ставлю свою ношу на ноги, не забываю придерживать и соответственно получаю россыпь ударов по телу. Не больно, Лорен не трезва, чтобы бить осознанно. Прижимаю девушку к себе, чтобы прекратила свои телодвижения. Звонить бесполезно, при таком шум не верю, что его услышат. Я просто открываю дверь, пропуская Кей вперёд, следом захожу с Лорен. Нас никто не встречает, поэтому без стеснения иду вперёд, следом за Кей. Вечеринка масштабная, судя по толпе, находящемуся здесь. Диджей, официанты, цветомузыка, бармен, хозяева основательно подготовились. Не успеваю проследить за азиаткой, а она уже растворяется в толпе. Лорен прорывается тоже от меня убежать, но я держу её крепко. Хрен знает почему. – Отпусти ты меня, я всё соображаю. – Верю, но не отпущу. – Я не твоя собственность. Отпусти придурок! – Говорила, что согласна выйти замуж за меня, что за непослушная жена из тебя получится а? Стой нормально. – Аррр. Зло сопит, подозрительно сдувшись. Я вообще сегодня очень подозрительный, хотя основания для этого было сегодня предостаточно. Не успеваю проанализировать, осматривая обстановку. Стив налетает на меня неожиданно, радостно хлопает по плечу, не забывая при этом глянуть на Лорен. Я бы сказал влюбленно. – Ты привёл богиню, - с благоговением. – Ты дебил, где тут богиня? Разуй глаза, ведьма как есть. – Он меня не отпускает, - жалобно жалуется "недобогиня". - И всячески меня обзывает. – Плохой какой дядька, сейчас мы освободим такую красотку. Мне надоело слушать эти телячьи нежности. Резко толкаю Лорен в объятия подвернувшегося "Ромео". А сам иду к бару с мыслью: " нужно выпить", чтобы снять стресс. За спиной слышу приветливые крики. Походу Стив озвучил звезду инсты, танцующую на шесте. Похер всё и на всех. Пропускаю пару бокальчиков крепкого алкоголя, не обращая внимания ни на кого. Настроение не поднялось ни на градус. Я уже пожалел, что припёрся сюда. Ещё сильнее, жалею, что притащил ведьм. Специально не ищу их в толпе, не сомневаясь, что они отлично проводят ночь. Взяв с собой бокал проходя сквозь толпу, иду на поиск тихого места. Проходя мимо диджея, замечаю Кей там, нажимающую на кнопки. Я не удивлён, эта девушка полна сюрпризов. Если вдруг она окажется киллером, я даже этому не удивлюсь. Иду дальше, миновав большую гостиную. Дико хочется курить и на свежий воздух. Голос в спину останавливает от поиска, заставляя повернуться. – Час наблюдаю за тобой, не решаясь подойти. – Почему же? – Потому что твой суровый взгляд пугает. – Надо было проверить, может ты ошиблась, всё таки вокруг не так светло. Блондинка, стоящая передо мной улыбается и поддаётся вперёд. Она красива, уверена в себе и знает, как продемонстрировать свои лучшие качества, особенно "двух малышек" третьего размера. Я не могу оставаться равнодушным такой презентации. Откровенно проводя взглядом по телу, обтянутым коротким, блестящим платьем. Мой взгляд совсем не смущает её. – Я видела сторис с тобой. Ты такой сильный. Кстати, твоя подружка учит всех стрип пластике. – Похер на неё. – Правда? Ты совсем не ревнуешь? – Я не из ревнивых, тем более она не моя подружка. Не вру, мне на самом деле устал от того, что за ними нужно нянчиться. А стоящая красотка напротив интересует меня сильнее, чем творящееся вокруг действия. Я забываю о сигаретах, о том, что было хреновое настроение. Пожалуй трах будет, отличным лекарством для меня сейчас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
30 Сен 2021 15:03
Тараканы собираются уехать из моей головы, потому что там «Нет перспектив для духовного и карьерного развития». Паразиты коварные!
Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого пылесоса – так, наверное, думал наш водитель. И я его понимала. Наша не совсем адекватная компания (как говорили у нас на кафедре адекватных нет, есть те, кто не спалился) и русские песни, требования отвезти в аэропорт, доставить прямиком в Лас Вегас «чтобы набить морду этому козлу безрогому», мда… Тут надо будет не чаевые оставлять, а что-то более весомое. Виски, например. Кстати, о виски. Зависать так, в полумедитации, на сидении автомобиля, когда рядом Лорен рвется придушить неверного, а водила выйти из машины и сбежать подальше от всего этого мракобесия, было не так круто, как в учебниках, однако в сон стало клонить немного меньше. О, а подруга делает успехи в изучении русского языка. Хотя пока что исключительно русского матерного. Пирожок смотрел на меня как на последний оплот адекватности в этом сумасшедшем мире, мол, идите вы домой, а, за что мне молодому красивому весь этот пи*дец, на какую букашку я и когда наступил, что меня боженька вами, ведьмами, наказал. Но спать не хотелось. Ладно, хотелось, но оставлять Лорен одну в таком состоянии нельзя. Вырубить и оттащить домой предлагает неверный, за что едва не получает каблуком в глаз. Смутно подозреваю, что подруга втайне прошла школу белого ниндзи, как Гендальф, и стала йогом 1000 левела. Как она так вообще вывернуться смогла-то? - Йеее! Мы едем кутить! - Спасибо и простите за доставленные беспокойства, - пока Пирожок ловит Лорен, рискуя не только глазами, но и другими частями тела, накидываю бедняге денежку сверху. Заслужил, подвиг почти что совершил, да. Выживший как он есть. С чаевыми от Этана получилась неплохая такая сумма, может, даже хватит на психолога. Район неплохой и, кажется, смутно знакомый. Я вообще не люблю выходить в свет вместе с семьей. Нет, я приемных родителей обожаю, но все эти обеды, ужины не мое, совсем не мое. Первое время меня воспринимали исключительно в качестве экзотики, этакая зверушка из зоопарка – подойду, посмотрю, укусит или нет. Внешность? Ничего особенного. Акцент? Сначала он был довольно нелепым, наверное. Не знаю, что им было нужно, но умение вежливо улыбаться, а мысленно наматывать кишки неверных на люстры, было неоценимо. Я появляюсь только на семейных мероприятиях, потому что медитация медитацией, а желание закатать в асфальт и нарисовать сверху разметку не отпускает. Сходить к Зигги, что ли, тестики порешать? - Хм? Типа ты иди вперед, а я за тебя отомщу? – поворачиваюсь, прежде чем войти. - Что за мысли тебе вечно в голову лезут? Одно слово – ведьмы. - Тогда два слова. - Почему? - Потому что ведьм две. - Тьфу на вас! - Я хочу танцевать! Отпусти, неверный, руки оторву и засуну в…. - Хн… Надо было взять другой прикид. - Ага, сразу в саван завернуться. - Пфф… Лавировать было занятно. Вспомнилась скороговорка о кораблях, которую подкинул Майки на миссии по спасению Лорен от Баунти и Сникерса. Хотя, теперь мне кажется, что наоборот. Надо будет предложить ее выговорить, через стопарик-другой. Корабли лавировали, лавировали, и не вылавировали. Я зло, да. Атмосфера, приглушенные полутона в осветлении, что словно вспышки молнии, пронзали яркие лучи и музыка. Бесячая до ужаса музыка. Ща Санта покажет, кто тут супер DJ, супер-мега MC. - Ты привел богиню! – восхищения травоядного заставляют кричать чайкой от смеха. Про себя, разумеется. Если тут кого-то и разведут, то явно не Лорен. И не стоит забывать про школу белого ниндзи и воспитание дедушки. - Глаза разуй, ведьма как есть. И злобный демон! Вон тот, что прикидывается белой и пушистой. - Слышь, Пирожок, может, тебе тоже к Зигги сходить, а? Зигги стало даже немного жаль. Что было дальше, не прислушивалась. Ибо уши помирали от кошмара, музыкой именуемого не иначе как по ошибке. Нет, по-своему она неплоха, но не когда голова трещит. - Поставь «И снова седая ночь»! И «Рюмку водки»! Мда… Лорен больше не наливать. Сомневаюсь, что русские песни здесь оценят, однако у меня таки есть, что предложить. Иногда от моих оболтусов-братьев есть польза, потому как диджей меня узнал. А Лорен, похоже, собралась побить рекорды Устрицы. - Кей. - Аре? - А кто такой Джашин? - Когда мир утопал в скверне, а неверные ходили по земле… Это будет веселый вечер. Веселее, чем я думала. Если, конечно, у Лорен не отберут ее славу звезды ютуба. »» 28.11.21 23:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
30 Сен 2021 22:30
Харрингтон-Хаус
Всё-таки есть что-то в бальных приёмах особенное. Пусть даже скептики утверждают, что подобные приёмы устарели, и уже не соответствуют ритмам современной жизни. Ну, казалось бы, что тут особенного, ну, танцы и танцы. Вон, в любом клубе натанцуешься за ночь так, что ноги не держат, ничего особенного. Только если в нарядах и отличие. Вряд ли в таком платье, какое сейчас на мне, будет удобно отплясывать на столе, или тем более на барной стойке. Я даже поперхнулась, представив себе эту картину. Пришлось срочно маскировать неуместный смех бокалом с шампанским. Да, такие платья годятся только для бальных танцев. Так в чём же отличие? В танцах? В партнёрах? Танцевать с мужчиной, который в состоянии не только ритмично скакать, но дал себе труд освоить хотя бы десяток основных шагов вальса или фокстрота — это совсем не то же самое, что партнёр по спортивной тренировке, на которую часто похожи современные клубные танцы. А если партнёр действительно умеет танцевать, и способен, кружась, провести свою даму через заполненный зал так, что её никто не коснётся даже локтем, то... ощущения его партнёрши не сравнить ни с чем. В такой момент как никогда чувствуешь, что танец - это пульс, ритм сердца, дыхание. Это жизнь. Так что же может доставить девушке большее удовольствие, чем бал? Только её собственный успех на этом балу. Мне в этом плане сегодня повезло, как никогда. Я это почувствовала во время первого же танца. Если бы взгляды соперниц могли убивать, то я бы упала замертво ещё когда только выходила в центр зала с маркизом Уэйкфилдом. Это ещё хорошо, что никто не слышал нашего разговора во время танца. Аннигилировали бы в атомную пыль. Приглашение на премьеру! Сказать, что я была польщена — это ничего не сказать. Кажется, я даже потеряла на какое-то мгновение дар речи. А маркиз добил предложением называть его просто по имени. Слышала бы это мама! Количество же танцующих тем временем увеличивалось. К моему удивлению, среди них оказался и старый маркиз, хозяин вечера. И очень даже неплохо справлялся, для своего возраста. Даже лучше многих молодых. А ведь он старше нашего отца. Жаль, что Нейт не танцует, подумалось с сожалением, ему не было бы так скучно. Но заставить брата выйти на пол смогло бы только чудо. А жаль. Во время очередного поворота я бросила взгляд туда, где в последний раз видела его фигуру и от удивления чуть не сбилась с шага. Брат направлялся к танцующим, под руку с... Эстель? Вот это поворот! Как ей это.. а впрочем, неважно. Я улыбнулась, довольная, значит Нейту всё-таки нравится приём. Когда танец закончился, я ещё раз поблагодарила Бенджамина за приглашение, уже прикидывая мысленно, когда состоится премьера, сколько там будет прессы и, самое главное, что же мне надеть?! Вот только... я озабоченно закусила губу, вспомнив о своих недавних неприятностях, и что из-за этого я теперь не всегда могу располагать собой. Подобные мысли я старалась гнать от себя большую часть времени, но они иногда всё же настигали, в самый неподходящий момент. Но я надеюсь, всё же, что в день премьеры нашей доблестной полиции ничего от меня не понадобится. Кстати, надо будет попросить мистера Макнейла узнать, когда они, наконец, собираются вернуть мне мою машину. А вообще, я подумаю об этом завтра. Решительно тряхнув головой, я выбросила все неприятные мысли, и нетерпеливо отстукивая носком туфельки ритм зазвучавшего нового танца, улыбнулась подошедшему мужчине. - Я могу пригласить вас на следующий танец? - А вы пригласите, и узнаете. »» 19.11.21 11:31 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
04 Окт 2021 17:19
В отношениях "НО" только мешают Решение всегда принять нелегко, но когда решаешься, то даже дышать становится легче. И ведь всегда боишься не своего решения, а последствий. Действий другого человека, бесконечно тебе дорогого и любимого. За окном красиво падал снег, но я мог смотреть только на Мэри Энн, раздумывающую над моими словами. Казалось прошла целая вечность, прежде чем она ответила на мои слова. Ее хриплое "да" разбивает звенящую бесконечную тишину. Улыбка расплылась на моих губах, и я поцеловал девушку. Целиком и полностью мою... Сейчас ни о чем другом не думается от слова совсем, но Мэри Энн всегда умеет преподнести сюрприз. Мэри Энн придвигается еще ближе, дерзко целует меня за ухом, пробегает своими нежными тонкими пальчиками по моей ноге, слегка прикасается ко мне своей грудью, полностью отключая мои чувства. Желание затмевает все. Я просто хочу сорвать с нее одежду, забыть про все приличия и заняться с ней любовью прямо в этом кафе. - Гай, - ее шепот немного возвращает меня к реальности, но мои пальцы уже проникают под ее кофту и ласкают спину. - Так к тебе или ко мне … переезжаем, ЛЮБИМЫЙ. И где будем встречать Рождество, с папой? - Ты не против, если ко мне? - спрашиваю охрипшим голосом. Слово "ЛЮБИМЫЙ" приятно ласкает слух, хочется перекатывать его на своих губах бесконечно. А потом, как ушат ледяной воды на голову, в сознание проникают ее слова. И здорово отрезвляют меня. Я выпрямляю спину, мои руки обхватывают кружку, которая, к сожалению, не дает мне столько тепла, сколько давала нежная кожа Мэри. - С папой? - Мэри Энн прячет лукавую улыбку и становится неимоверно милой и нежной. - А ему не с кем праздновать Рождество? - я спросил спокойным уверенным голосом, не выказывая никакого волнения. Я совершенно не против более тесного знакомства с отцом Мэри Энн, правда Рождество уже совсем скоро, и я не хочу упасть в грязь лицом, а хочу показать мистеру Бенкрофту, что я достоин его чудесной дочери. Мэри улыбается, на ее волосы так красиво падает свет, за окном кружится снег, а в зале тепло и уютно. И тихая ненавязчивая музыка. Мне не нужно многого в подарок на Рождество, Мне нужно только одно, Мне не интересны подарки Под Рождественской елкой, Я всего лишь хочу тебя себе. Хочу сильнее, чем ты когда-либо мог себе представить Сделай так, чтобы моё желание сбылось Всё, что мне нужно на Рождество — это... Ты - Чудесная песня, - девушка улыбается, - папа не одинок, но это была наша традиция, праздновать вместе. Если мы решим по-другому, то может получиться новая традиция, а к папе мы можем заехать в другой день, как и к твоим родителям. Хм, еще один момент. Надо познакомить Мэри с моей семьей. А Рождество, я чувствую, будет очень насыщенным. Я бы не спешил знакомить девушку со своими родственниками, но она может расценить это по-своему. И, боюсь, не в мою пользу. Лучше пусть увидит все сама. - В этом году, - я взял руки Мэри Энн в свои и улыбнулся, - мы не будем менять традиции и отпразднуем с твоим отцом. Я уверен, что это лучшее решение. С Родителями я уже давно не праздную, а праздник семейный. Моя сестра Викки всегда празднует с друзьями. Поэтому я попробую договориться о нашей встрече перед новым годом. И я, разумеется, помогу тебе собрать вещи. - - Договорились, - Мэри Энн улыбается, откидывает прядку волос назад, открывая свою изящную шею. Мне поскорее захотелось попасть домой. Прижать ее к себе, не сдерживаться, не волноваться, что кто-то увидит что-либо неподобающее. Просто быть наедине и полностью раскрепощенными. - А с кем ты празднуешь обычно Рождество. - Один или на работе, если раскопки совпадают с праздником. - И часто совпадают? - Настолько часто, насколько я этого хочу. - Значит, больше не совпадут? - Мэри положила голову мне на плечо. - Значит, нет. - я поцеловал девушку в макушку. - Пойдем домой? »» 17.10.21 00:01 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
14 Окт 2021 1:31
Харрингтон-хаус
— Мистер Лоренс, пригласите меня, пожалуйста, на танец, прямо сейчас. Услышав свое имя, я посмотрел на девушку, которая его произнесла. Выражение глаз хозяйки вечера изменилось. За ужином смотреть в них было уютно, а теперь тепла в них не осталось. - Хорошо. Четко сформулированные просьбы легко находят во мне понимание и часто – согласие. Они не вызывают раздражения, как это часто бывает, когда собеседник много говорит, ходя вокруг да около. Я взял девушку за руку и вывел в центр зала. Как же давно я не танцевал... Одну руку на талию, в другой – ее ладонь. Вальс уже начался. В голове возникла картинка отсчитывающего такт учителя танцев. Раз, два, три... Раз, два, три... Мисс Скеффингтон (имя неожиданно всплыло в памяти само по себе) смотрела на меня. Я посмотрел в ее глаза, продолжая про себя считать, и сделал первый шаг. Получилось неуклюже. Мыс моей туфли прошелся по носу туфли мисс, я чуть не опрокинул ее, потянув за собой, но поймал равновесие и прижал девушку к себе, не давая упасть. На нас стали оборачиваться. Меня это не беспокоило. Звучал «Большой блестящий вальс». Я, бывало, его играл, но никогда под него не танцевал... Закрыв глаза, я прислушался к мелодии, с каждым аккордом погружаясь в нее... Девушка в моих объятиях едва заметно пошевелилась, напомнив где мы. Я немного наклонил голову и вдохнул запах волос мисс. Ей бы больше подошел «Весенний вальс». Я сам не понял, когда и как сделал первый шаг, просто вдруг понял, что мы танцуем. Я больше не пытался вспомнить как надо. Не пытался высчитать такт или подстроить шаги под других танцующих. Меня вела знакомая мелодия, в которой я знал каждую октаву, цезуру, плетение и клаузулу. Возможно, со стороны мы смотрелись не очень грациозно. Наверное, я немного торопился и делал длинные шаги. Эта мысль пришла ко мне, когда я заметил, что мы заканчиваем танцевальный круг быстрее остальных. Должно быть, я был не самым внимательным партнером, к тому же прижимал мисс Скеффингтон к себе сильнее, чем это было нужно. Но это я заметил только в тот момент, когда мы остановились ровно в центре круга, потому что оборвалась музыка. Мисс Скеффингтон снова смотрела на меня, с приоткрытых губ срывалось учащенное дыхание. Я молча смотрел в ее лицо, едва улавливая аромат ее парфюма. Хотелось наклониться ближе, коснуться носом волос, чтобы яснее почувствовать цветочные ноты... Я так и сделал. - Весенний вальс, - я кивнул, не задумываясь о том, что возможно она не понимает о чем я. Я прошел через взиравших на нас ряды гостей, не выпуская руку мисс Скеффингтон из своей, сел за рояль, на котором вот только играл Фредди, краем глаза заметил сестру среди прочих лиц, и начал играть. Разумеется, «Весенний вальс». »» 19.11.21 20:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
18 Окт 2021 9:57
Харрингтон-Хаус
На что готов пойти человек, чтобы добиться правды? Если говорить обо мне, то сейчас я чувствую себя маньяком, преследующим “жертву”. Но как таковой жертвы нет, просто есть человек, который по моим предположениям может пролить свет на давние события, не дающие мне покоя. Учитывая количество совершённых на меня покушений - можно с уверенностью сказать, что речь идёт не о проделках конкурентов. Ниша, занимаемая мной, среди развлекательных заведений более чем скромная, поэтому не считаю, что клуб - повод, чтобы заказать убийство. Если бы не нанятая Кей, со своей чокнутой командой хакеров, я уже давно гнил бы в земле. Профессионалы своего дела занимались своей работой слаженно и чётко, усовершенствовав охранные системы клуба и в моей лондонской квартире. Но человек, который нанял киллеров, хорошо знал меня, мои слабые места. Покушения были хорошо рассчитаны, вот только я похоже родился в рубашке. Грешным делом, я было подумал на Тину. Я бы с удовольствием принял от неё смерть, зная, что заслужил, испортив её жизнь, но уверен, что она не стала бы так мстить. Сестра наоборот вычеркнула нас с отцом из своей жизни, исчезнув навсегда. При огромном желании, можно было нанять людей, чтобы разыскать её, но я пока не видел смысла делать это. Всему своё время, главное набраться терпения и дождаться. С годами я понял, что многое потерял по глупости. Мне есть над чем работать и сохранить жизнь, а чтобы это сделать, необходимо добраться до истины. Иду по залу, я периодически перекидываясь словами приветствия с знакомыми и клиентами, побывавшим в клубе. Из вежливости поддерживаю трёп ни о чём, при этом не прекращая наблюдать за сэром Томасом. То, как он избегал меня на протяжении долго времени, игнорируя приглашения пообщаться на нейтральной территории, побудили сделать вывод, что ему есть, что скрывать. Извиняюсь, и незаметно подхожу к Томасу, который потерял бдительность, увлеченно разговаривая со своим собеседником. - Прошу прощения, что бесцеремонно вторгаюсь в вашу беседу, сэр Томас, можете уделить мне пару минут? Мне не составляет никакого труда прочесть по лицу мужчины удивление. Правда он быстро берёт себя в руки и выдаёт подобие улыбки. Наше знакомство произошло не в очень благоприятных условиях. Можно было забыть о существовании друг друга, если бы не одно "но", не дающее мне жить спокойно. И только мужчина, стоящий напротив, знает ответ на мой вопрос. - Конечно, мистер де Гальварра, я к вашим услугам. Собеседник Томаса откланялся, пообещав ему подойти позже. Мне безразлично, что я прервал их разговор. Прежде чем задать вопрос, мучающий меня на протяжении нескольких лет, делаю глоток виски, который сменил бокал шампанского в моих руках. - Сэр Томас, в тот день, когда за меня заплатили выкуп, а после увели из комнаты, там произошел выстрел. В кого стреляли? Томас издевательски усмехнулся, будто бы знания, которыми он располагает, позволяют ему вести себя таким образом. Тогда совсем не понимаю, почему он избегал меня. Решил, что можно мариновать меня? Это просто он пока не знает, что я имею на него компромат и могу устроить громкий скандал. Весь кошмар, того длинного дня мне не забыть никогда. Звук выстрела периодически раздаётся слуховой галлюцинацией. Помню, что порывался обратно в комнату, без окон и со спертым воздухом, туда, где нас держали три дня. Не позволили. Тогда я потерял близкого мне человека, которого считал братом, пусть нас и не связывала кровь. Выкуп за меня тогда заплатил отец, но "не нашёл" денег для выкупа моего друга, после этого поступка я окончательно вычеркнул его из жизни. Как показала жизнь, человек заслуживает прощения, учитывая последний год наших с отцом взаимоотношений. Но меня не отпускает чувство вины. Единственный, кто может пролить свет на те события - Томас. Он находился в комнате, когда прозвучал выстрел. Сейчас момент истины настал, мне необходима была правда. - Я не знаю, меня оглушили. Простите, мистер де Гальварра, ничем не могу помочь. Врёт, откровенно и без страха. Я не знаю, в чём причина и не хочу выяснять. Единственное, что сейчас ощущаю, это разочарование наряду со злостью. Усмехаюсь, отворачиваясь от собеседника. Танцы ещё не закончились. Легко нахожу среди танцующих соседку по столу в паре со знаменитым актёром. Честно, я не запомнил его имени, да и необходимости в этом не было. Взгляд скользит по стройной фигурке в длинном платье. Она умеет преподнести себя и заинтересовать. Могу с уверенностью сказать, что практически все мужики смотрят на неё с вожделением, а женщины в свою очередь люто завидуют. Красивая пара не оставляет никого равнодушным. Снова поворачиваюсь к Томасу. – А если я пущу в ход компромат на вас, память не вернётся? – Пожалуйста, но и после этого я ничего нового не скажу. И все? Чувствую что-то тёплое, что стекает по руке. В ладони остался только крупный осколок от бокала. В душе буря, питаемая безысходностью. Едва могу контролировать злость, которая требует выхода. Хочу вцепиться в Томаса и бить, пока не узнаю правду. Но мне остаётся только наблюдать, как он отходит, а ко мне подбегает официант. Может быть похитить и пытать его? Или же всё-таки пустить в ход компромат? Странно, что он не испугался, здесь скорее всего замешан кто-то могущественный. Необходимо докопаться. Схватив салфетку, обернул ее вокруг ладони. Вряд ли кто-то заметил мой «перфоманс». Гости заняты танцами, где среди танцующих кружат хозяин и хозяйка вечера в разных парах. Несомненно, событие года и некая сенсация. »» 21.11.21 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
22 Окт 2021 1:35
Квест по Лондону
Я не мыслю себя без машины, и именно поэтому решил провести сегодняшний день без дорогих сердцу четырёх колёс. Только я и Ана. Пешком, на автобусе, на лодке – как угодно, но не отвлекаясь от Анастазии. Мне кажется, что ей этого хочется. Может, потому, что этого хочется мне. Ана смотрела в окно на проплывающие за ним здания и людей, а я, удобно подперев спиной стену автобуса, смотрел на неё. Дыня, малина и ваниль. Она взяла именно эти три вкуса, когда выбирала мороженое. Скользя взглядом по её профилю, я мысленно подбирал к этим компонентам алкогольную составляющую, надеясь придумать ещё один коктейль. Для неё. Может, он станет не менее популярным чем «Миссис Круз», который прочно занял место на карте, в графе «Фирменное». Правда, опыт подсказывал, что будет слишком сладко. Что-то одно придётся исключить. А что именно, решу, когда поэкспериментирую с составляющими. Почувствовав на себе мой взгляд, Ана обернулась и вопросительно приподняла бровь. Я мотнул головой и, с улыбкой, притянул её к себе. Я не стесняюсь целовать девчонку на глазах у других, но с Аной и тут по-другому. Я, вообще, только с ней понял, насколько ревнив. Не хочу, чтобы на неё лишний раз пялились, видели разгорячённой. Такой её видеть буду только я. - Ты уже бывала в этом районе? - В Маленькой Венеции? – уточнила Анастазия. – Нет, а ты? Я отрицательно качнул головой: - В этом есть толика иронии. – Ана прижалась ко мне боком, чтобы было удобно смотреть в окно, но после этих слов, подняла глаза на меня. – Я ведь в большей степени англичанин, чем немец, и живу в Лондоне уже несколько лет, но так до сих пор и не изучил город. Зато в почти любом уголке Германии я как у себя дома. Процентное смешение национальностей в моём ДНК Ане известно ещё со времён наших попыток узнать друг друга получше, поэтому она кивнула и, обняв, прижалась щекой к моей груди: - Ты слишком много работаешь. - Имея собственное дело, приходится много работать. С этим нельзя было не согласиться и на короткое время между нами повисла тишина. - А в настоящей Венеции ты уже была? – я решил сменить тему, вернувшись к предыдущей. - Нет, я мало где побывала: Бостон, Нью Йорк, Сейлем, Вашингтон, Гоа, - перечислила, загибая пальцы, - вот теперь Лондон. Ещё в раннем детстве с бабушкой ездили в гости к её подруге в Новый Орлеан, но я смутно помню то время, так что его не считаем, - она улыбнулась. – Мне нравится путешествовать и я бы с удовольствием посетила Венецию, если выпадет такой случай. - Я тоже там ещё не был, хотя в Италии бывал много раз. Просто мои родственники живут не в светлейшей Республике, вот я туда до сих пор и не добрался, - я улыбнулся, подумав о бабушке с дедом, об их всегда радушном приёме и нежелании отпускать нас от себя даже на полчаса. – Съездим как-нибудь, - пообещал и снова встретил взгляд Анастазии. - К твоим родственникам? – немного удивлённо уточнила она. - В Венецию, - я снова улыбнулся, - а к бабушке только если на обратном пути, потому что иначе мы застрянем там на всё время отпуска. А где ты ещё хотела бы побывать? - Наверное, в Москве. Мой... отец предложил навестить его там. - Твой отец? – Я нахмурился, пытаясь вспомнить всё, что Ана в своё время рассказывала мне о своих родителях. – Ты же говорила, что не знаешь кто твой отец и где он. - Так и было, - кивнула Ана, - но недавно он разыскал меня. Сказал, что не знал, что мама забеременела. Мы вышли на станции «Вокзал Паддингтон», решив прогуляться вдоль Паддингтонского рукава к месту остановки водного трамвая на причале Маленькой Венеции. Вдоль берегов канала высились небоскребы, первые этажи которых заняли лофты, кофейни и супермаркеты, а перед ними раскинулись аккуратно подстриженные газоны, с рядами кресел-лежаков и не очень понятными мне современными скульптурно-архитектурными композициями. Это царство металла, стекла и бетона по своему впечатляло, но было совсем не тем, что я назвал бы Венецией, пусть я даже никогда там не был. Но архитектура меня сейчас мало занимала – всё это время у меня не шло из головы внезапное появление отца Аны. - А ты уверена, что Александров твой отец? Он как-то доказал, что не врёт? - А зачем ему врать? – пожала плечами Анастазия. Я покосился, пытаясь понять задело ли её моё недоверие и решил промолчать о том, что за отца может себя выдавать какой-нибудь психопат. - И как он тебе? – Решил зайти с другой стороны. – Вы нашли общий язык? Ана помолчала, задумавшись: - Мы пытаемся… Знаешь, в детстве и юности, я очень хотела найти своего отца. Мысленно продумывала диалоги, что я ему рассказала бы. А когда он вдруг появился, то я не знаю о чём с ним говорить помимо работы. Как-будто боюсь пересечь черту и подпустить его ближе. Боюсь, что он исчезнет из моей жизни, и в этот раз мне будет … - она запнулась и, смешавшись, замолчала. И в этот раз будет больно? Они только встретились, а она уже боится его потерять. Зашевелившееся во мне чувство не было ревностью в буквальном смысле слова, но что-то очень на неё похожее. - Может, познакомишь меня с ним? – я легко сжал ладонь Аны в своей. - Ты правда хочешь? - Конечно. Хочу знать с кем ты проводишь время, к тому же, если он говорит правду, то он твой единственный кровный родственник. - Я спрошу у него, когда у него будет время познакомиться с моим парнем, - поднявшись на носочки, Ана благодарно коснулась губами моей щеки. Всего через несколько минут мы оказались на месте пересечения трёх каналов: Гранд Юнион канала, Паддингтонского рукава и Риджентс-Канала. К слову, архитектура здесь разительно отличалась от той, что мы видели по дороге к Маленькой Венеции. Небоскрёбы остались позади, теперь мы шли вдоль ряда белых, построенных вплотную друг к другу, двух-трехэтажные домов эпохи Регентства. Подчинённые строгой геометрии и симметрии, с одинаковыми кованными решетками и мини-садиками у входа, они походили на братьев-близнецов. Район оказался чистым и аккуратным, со строгими линиями в архитектуре и некоторыми допущениями в ландшафте. Романтическую нотку в эту безупречность вносили каналы, с пришвартованными по обеим сторонам прогулочными и жилыми лодками. Кстати, последние здорово напоминали мне такие же в Амстердаме. И не только они, но и сам вид, настроение, витающее здесь, было схожим с тем, что я испытал в голландской столице. Очевидной разницей были упомянутые дома: здесь элегантно-белые, а в Амстердаме – разноцветные, но так же жмущиеся друг к дружке. Я не мог отвести взгляд от белоснежных зданий, с достоинством взиравших глазницами многочисленных окон на очередное поколение лондонцев. Сочная зелень деревьев и клумб; вид на канал, который, тихо крякая, пересекают утки, блики на воде – удивительно идиллическая картинка, на которую не устаёшь смотреть, и это практически в центре многомиллионного Лондона. - Я бы тут жил, - поделился возникшим чувством с Анастазией. - Ты серьёзно? - удивилась она, - Мне это место напоминает Ноттинг-хилл – не удивлюсь, если жильё здесь такое же дорогое. - Недвижимость сейчас везде дорогая, но не во всякую хочется вложиться, - я выпустил руку Аны из своей, чтобы обхватить её за талию. – Тут и от паба недалеко, а с другой стороны – словно другой мир. - А ещё здесь всегда много туристов, вроде нас, которые снуют туда-сюда целыми днями. Ана подняла на меня улыбающийся взгляд и я не упустил возможности коротко поцеловать её. - Мы не туристы, - с улыбкой, поправил её, - и где ты вообще видишь туристов? - Я обвёл улицу рукой, показывая, что прохожих совсем мало, а те, что есть, не озираются по сторонам и не фотографируют всё подряд. - Кажется, мы на месте, - окинув взглядом улицу, сказала Ана, явно уходя от темы. Я кивнул. Мы действительно стояли у причала, осталось только спуститься вниз и можно было взойти на лодку. Только вот на какую? - Загадана была лодка, - напомнил я, - нам нужно как-то узнать какая именно. Вряд ли мы найдём подсказку на любой. Вариантов угадать я вообще не видел. Не будем же мы стоять тут несколько часов и разглядывать лодки. Я уже не говорю о том, что непонятно, что именно мы должны увидеть, чтобы понять, что это та самая. Единственным реальным вариантом мне казалась билетёрша, продававшая в маленьком киоске эти самые билеты и всякую мелочь, вроде открыток, жвачки и прочей мишуры. Судя по тому, как Анастазия смотрела на женщину за небольшим оконцем, она думала о том же самом. - Давай спросим?! Мы подошли к киоску: - Добрый день, мы участвуем в квесте и нашей последней подсказкой была прогулочная лодка в Маленькой Венеции. Может, вы знаете какая из лодок нам нужна? - Неважно какой из дорог вы придёте к цели, важно – распознать цель, - загадочно ответила женщина и сразу стало ясно, что она, как и продавец зонтов, в курсе дела. - Это значит, что неважно на какую лодку мы сядем, главное, чтобы приехали куда надо? – нахмурила лоб Анастазия. - Похоже, что да, - согласился я с ней и снова обратился к билетёрше. – А как нам распознать цель? - Очень легко, - улыбнулась женщина, - вам нужно разгадать маленькую загадку. Если хочешь стать другим – призови на помощь... Повисла тишина. Лично мне ответ в голову не шёл. Чтобы стать другим... Может, маскировка? Камуфляж? - Другим – грим, - не очень уверенно сказала Ана, но женщина радостно кивнула. - Грим? – Новый поворот маршрута меня удивил, и я пока не понял приятно ли. – Значит, театр или цирк. Какое-то выступление. - Вот ваши билеты, - оконце открылось и Ана взяла из руки женщины два билета, на которых стояло «Canal Cafe Theater». – Это здесь, - подсказала билетёрша, указывая рукой направление. Хм, то есть, лодка нам не понадобится? Видимо, Ана была права и нам нужно было доехать до Уорик-авеню, а не выходить раньше. Кажется, мы немного сократили квест. Поблагодарив билетёршу, мы отошли на несколько шагов от киоска. - Идём в театр или прокатимся на лодке до Камдена? - Ты не хочешь продолжать квест? – спросила Ана. - Мы перепрыгнули лодочную прогулку, вот я и спрашиваю. – Прогулка по грахтенам Амстердама была расслабляющей и в какой-то степени романтичной, поэтому я мог себе представить, что Ана будет разочарована, если мы её пропустим. – И вообще, есть хочется. Думаешь, в театре есть вариант перекусить? - Может у них открыт буфет, - взяв меня под руку, Ана кивнула в ту сторону, откуда мы пришли, - или мы можем пойти в итальянское кафе, которое я видела по дороге. Это был трудный выбор, потому что итальянскую кухню я люблю не меньше немецкой. Пришлось напомнить себе, что я обещал Ане особое свидание-квест, и засунуть свои желания куда подальше. Чуть позже я даже порадовался своему выбору, потому что моё самопожертвование было вознаграждено. »» 19.11.21 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:45
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |