Тишина:
Уф, спасибо за новую главу. Страсти кипят так, что даже не знаю, как их придется сглаживать для розовых соплей. Впору автору брать гладильную доску и запасаться обильным количеством воды, так как топорщатся они просто жуть как: и вместе не могем, и врозь не с души.
...
dimetra:
Это не мужчина, а просто какой-то злобный монстер!

Но книга всё равно интересная!

Спасибо за перевод!!
А сколько в книге всего глав? Что-то я не нашла
...
Uncia:
Upssss, Codeburger, Амина, спасибо за продолжение!
...
Изабелла:
dimetra писал(а):А сколько в книге всего глав? Что-то я не нашла

Пролог и 39 глав!
...
montelu:
Спасибо за новую главу!
...
dimetra:
Изабелла писал(а):dimetra писал(а):А сколько в книге всего глав? Что-то я не нашла

Пролог и 39 глав!

Большая книжка

Спасибо
...
Астрочка:
АМИНА, С РУБИНОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
Ланочка писал(а):А я надеюсь, что баронессы больше не будет, им и так друг с другом проблем достаточно, еще не хватало, что бы она там масла в огонь подливала
Да баронессы хватило.
Да и зачем она? Девушек и так много
...
Изабелла:
Не может же интрига так быстро пропасть с этой баронессой. СЭФ нагнетала, нагнетала обстановку - то тот разговор, что Ноэль слышала, то Куин ночами пропадает, то танец этот их (сволочуга, Куин!!! В присутствии жены танцевать с тем, кого весь свет считает твоей любовницей!). Моя нездоровая фантазия привела меня ещё к одному заключению: а если Куин в Америку направился из-за баронессы (будь она неладна)??? Вдруг дамочка уже там сидит и ждет его? А?
...
RUSmatreshka:
Девочки, я наконец-то переварила последнюю главу, и как обычно размечталась немножко
Вообщем, мне видится, в двух словах, такое развитие дальнейших событий…
Приедут они в Америку, там Куин будет так же срывать свою злость

на Ноэль, ей естественно это все надоест (к этому моменту я думаю уже точно она будет беременная

, о чем Куин может и не знать). В итоге в один прекрасный день Куин обнаружит, что его жена пропала, но оставила для него договор о продаже ему 16% акций компании (я бы ему их трубочкой свернула и кое-куда засунула

). И тут надеюсь, до Куина дойдет, что ему дороже всего на светене не судоверфь, а Ноэль, что он ее любит и жить без нее не сможет, но вот незадача где ее искать

…. Вообщем он очень долго будет мучаться без нее, продаст все акции компании или Констанс с отцом или, что еще лучше, подарит их ребенку, пусть доже еще не родившемуся (я очень хочу, чтобы Кони тоже родила

), т.е своему сводному брату или сестре, чтобы доказать всем и Ноэль в частности, что она для него ВСЁ. И когда же наконец-то он найдет Ноэль, то тут его будет ждать сюрприз в виде маленькой копии его самого.. а потом сами понимаете
...
dimetra:
Я так понимаю, что он просто с этой баронессой без затей спал, по честному пока она была в городе. А теперь она просто по честному уехала и её больше не будет. Герой конечно просто убивает все нежные чувства к себе на корню

.
...
Изабелла:
Аминочка, с рубинами тебя, рубиновая ты наша!!!
Матрешка, вот это полет фантазии!

Развитие сюжета ничего так, довольно реалистично для ЛР, но не думаю, что Куин откажется от своей доли компании...
dimetra, ой, не знаю... Значит, Ноэль по-любому припомнит муженьку этот грешок. Просто баронессу не один раз упомянули и забыли в романе, она же периодически там светится.
...
Ягусенька:
Давно я так не смеялась! Молодец Конни!
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:
Катя, фантазия даже очень
Изабелла писал(а):Развитие сюжета ничего так, довольно реалистично для ЛР
Я бы даже сказала для ЛР в исполнении СЭФ
...
codeburger:
Астрочка писал(а):Катя, фантазия даже очень
Изабелла писал(а):Развитие сюжета ничего так, довольно реалистично для ЛР
Я бы даже сказала для ЛР в исполнении СЭФ
А вот СЭФ обижать не хорошо.
Ритуальное убегание и хрустальная... тьфу ты, и ребенок в нагрузку с последующим обнаружением \ опознанием \ умилением и добровольная самолоботомия кающегося самца-эгоиста это совсем другой автор.
А у СЭФ мужчина это не только мачо, но и в значительной степени то, что он умеет. Кто-то умеет играть в гольф, а Куин умеет строить корабли и, судя по тексту, задумал построить клипер (помните Катти Сарк?). Он вынашивает свой корабль и поэтому такой нервный и деревянный. У СЭФ мужчины не выбирают между своим делом и своей женщиной, а героини не требуют, чтобы ради них мужчина отрезал себе выступающие части (кроме одной) и был этим счастлив, за что и люблю.
...