СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>28 Июл 2019 17:24

» Багирова Екатерина

Автор: Багирова Екатерина

Название: Сплошные неприятности отнюдь не вечны-1
Серия: Сплошные неприятности отнюдь не вечны-1
Тип: фэнтези, детектив
Тема: попаданка, магакадемия
Состояние: завершено
Аннотация: Иногда все держится на одном честном слове. И это слово хранителя. Мне и во сне не снилось, что я стану хранителем магической академии. Но контракт подписан, а значит отступать некуда.

Название: Сплошные неприятности отнюдь не вечны-2
Серия: Сплошные неприятности отнюдь не вечны-2
Тип: фэнтези, приключения
Тема: попаданка, магакадемия
Аннотация: В этом мире ничто не дается просто так, даром. За все нужно платить, в том числе и за полученные возможности, и цена подчас бывает очень высока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>31 Июл 2019 14:51

» Lady Fenix

Автор: Lady Fenix

Название: Стежки́. Альфа для бесконечности
Тип: СЛР
Тема:
Аннотация: - Что уродует самое красивое лицо?
- Злоба, зависть, ненависть.
- Так есть ли смысл жить на поводу у этих эмоций?..

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2019 18:53

» Горбунова Екатерина

Автор: Горбунова Екатерина

Название: Сюрприз по прописке
Тема: романтика, случайное знакомство
Аннотация: Покупая квартиру, Ася и представить не могла, что помимо двух смежных комнат, кухни и ванной, приобретает ещё и то, что окажется для неё куда значимее, важнее и дороже. И остаётся только решить, а что ей теперь с этим делать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>31 Июл 2019 19:43

» Светлова Маргарита

Автор: Светлова Маргарита

Название: Не оскорбляй босса, опасно!
Серия: Опасные боссы - 1
Тема: юмор, властный герой и противостояние, принуждение_чувственность
Аннотация: История Лизы и Артура. Он – жёсткий, самовлюблённый, считающий, что женщину, словно вещь, можно купить, а затем, как надоест, выкинуть. Купить можно, но очень дорого, да и цена не деньги, а сердце, про убытки в виде потерянных нервов он даже не догадывался. Она – скрывающаяся от своего отчима в маленьком городке и ненавидящая всеми фибрами души богатеев. Не любила, но придётся, не хочешь – заставят. За оскорбление его сиятельства ей придётся дорого заплатить. Ей предстоят тяжёлые испытания, теперь она – дичь, на которую открыл охоту не знающий поражения хищник.

>31 Июл 2019 21:30

» Ибис Александра

Автор: Ибис Александра

Название: Подруга попаданки: отбор для ледяного дракона
Серия: Межмировая любовь - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: драконы, истинная пара, властный герой, отбор невест, попаданка
Аннотация: Довелось как-то огненным драконам развязать войну с ледяными, за что боги наказали их и всех их потомков в придачу. С тех пор мы можем иметь детей исключительно с ледяными драконами.
Женихов и невест всем не хватает, вот и придумали ледяные свадебные отборы. И я, принцесса Сатресса Канаанская, вынуждена участвовать в подобном и бороться за сердце принца Атареллена. Только вот куда более привлекательным кажется его секретарь, огненный дракон из прошлого... А принца можно и человечке-иномирянке Надежде Борцовой отдать! Тем более, что их с Атарелленом, кажется, так и тянет друг к другу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2019 18:44

» Черногорская Ксения

Автор: Черногорская Ксения

Название: Сделка
Тип: СЛР, эротика
Тема: очень откровенно, сложные отношения, властный герой
Аннотация: Владислав - закрытый, волевой мужчина, спортсмен и миллиардер. Несмотря на популярность среди девушек, близко он не подпускает никого.
Ольга всецело погружена в работу. Она мечтает о личной жизни, полной любви, но не видит мужчину, с которым хотела бы её устроить.
Однажды он уже помог ей, подобрав на дороге среди чёрной дождливой ночи. Возникшая после близость не превратилась в начало отношений, но стала её тайным воспоминанием.
Прошли годы. Она успела выйти замуж и развестись. Волею случая они встречаются вновь, в клубе, после того, как она попадает в тяжёлую финансовую ситуацию.
Но теперь он другой и предлагает сделку.

>05 Авг 2019 20:29

» Рекк Арина

Автор: Рекк Арина

Название: Дом напротив
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: городское фэнтези, истинная пара
Аннотация: Тоня:
Отрываюсь от экрана смартфона. Поворачиваюсь к распахнутому окну и подставляю пылающие щеки прохладному ночному ветру.
Снова я рада, что выбрала именно эту квартиру - в шаге от лесополосы. Можно не таясь сидеть на широком подоконнике, и никто не увидит на моем лице смущение пополам с предвкушением. Напротив моего окна только шелест зеленых крон.

Антон:
Это всего лишь сообщения на подсвеченном в темноте электронном экране, но как же я хочу завести Недотрогу туда, где она не была еще ни разу. И сейчас меня останавливает только одно... Поднимаю голову от телефона и впиваюсь взглядом в сидящую на подоконнике девушку - я ее вижу, а она меня нет.

Строго 18+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Авг 2019 21:12

» Новак Екатерина, Камская Анна

Автор: Новак Екатерина, Камская Анна

Название: Дилетантки. Проклятье Черной Мадонны
Серия: Дилетантки-1
Тип: детектив, юмор, приключения
Тема: мистика, авантюра
Аннотация: Александра Покровская приезжает к жениху в Италию и узнает, что скоропостижно ушли из жизни его мать и сестра. Мишель, кузина жениха, считает, их погубила древняя икона Черной Мадонны, которая хранилась в семье много веков и внезапно пропала. Саша верит, что в этом замешаны люди. Девушки, вопреки желаниям полиции, начинают собственное расследование.

Название: Дилетантки. Чисто английское привидение
Серия: Дилетантки-2
Тема:
Аннотация: На этот раз Александра Покровская и Мишель Ринальди отправятся в Англию, чтобы узнать, какая тайна связана с привидением из старинного поместья. Но вскоре дело приобретает иной поворот, и девушкам приходится ввязаться в расследование с несколькими убийствами.

Название: Дилетантки. Чудовище тайного острова
Серия: Дилетантки-3
Тема: квест, любовный треугольник
Аннотация: Как быть, если подруга забронировала отдых на райском острове, а он оборачивается не тем, что ты думала? Что делать, если тебя заставляют проходить квест на выживание, а до этого здесь уже пропало пять человек? Остаётся только взять себя в руки и вместе с подругами разгадать загадку чудовища тайного острова.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2019 22:49

» Калимуллина Карина

Автор: Калимуллина Карина

Название: Любить нельзя работать
Тип: СЛР, эротика
Тема: от ненависти до любви, несносный босс
Аннотация: Что делать, если личная жизнь опустилась ко дну в одно мгновение? Правильно – уткнуться с головой в работу и забыть обо всех возможных приключениях. Что делать, если и на работе все выходит не так гладко, как хотелось бы? Постараться выложиться на максимум. Что делать, если заказчик в очередной раз просит исправить проект, критикуя предыдущие варианты? Сжать волю в кулак и постараться не треснуть по наглой морде тубусом. Но вот только что делать, если карие глаза начальника прожигают насквозь, а его условия вызывают дрожь в коленках?
Куда же во фразе "Любить нельзя работать" стоит поставить знак?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2019 20:49

» Май Татьяна

Автор: Май Татьяна

Название: Мой волк, или Отбор для альфы
Тема: оборотни, отбор невест, попаданцы в другие миры
Аннотация: Что делать, если оказалась в незнакомом мире, да еще и угодила на отбор к грозному альфе стаи оборотней? Но не в качестве участницы, а в роли служанки его волчьего величества. Бежать некуда, остаться невозможно. Выход один – вести себя тихо и выжидать, когда вожак выберет себе невесту, чтобы их общая магия помогла открыть портал в мой мир. Вот только получится ли остаться в стороне, если отбор то и дело кто-то пытается сорвать? А уж самой не влюбиться в альфу - та еще проблема!

>08 Авг 2019 16:29

» Александрова Евгения

Автор: Александрова Евгения

Название: Непокорная. Во власти мага
Тема: вынужденный брак, сильная героиня, любовный треугольник и властный герой
Аннотация: Этим утром Ясмин проснулась и обнаружила в своем поместье чужаков. И не простых, а во главе с влиятельным и опасным магом, который претендует на ее земли. И теперь она должна выйти за него замуж...
Но гордая южанка не привыкла сдаваться. Убежать, убить врага или... найти к нему подход? И все станет еще сложнее, когда спасать её придет верный друг, у которого на Ясмин свои собственные планы.
ВНИМАНИЕ: Герои могут совершать спорные, неоднозначные поступки. Уровень откровенности 16+

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>10 Авг 2019 8:11

» Ветреная Инга

Автор: Ветреная Инга

Название: Попасть в сказку и не выйти замуж?
Тип: ЛР, фэнтези
Тема: Баба-Яга, попаданка, от ненависти до любви
Аннотация: Сказка – ложь, да в ней намек, добрым девушкам урок. Хотя кто сказал, что я добрая. Как я в эту сказку попала? Тривиально, шла по центральной площади города с сыном за ручку по ровному, как зеркало льду и поскользнулась. Последнее, что помню, как ребёнок наклонился надо мной и спросил: «Чего лежишь-то? Вставай». А мелкому засранцу всего-то четыре годика! Распласталась я на льду в виде морской звезды как на любимом диване, только вот головой знатно ударилась. После слов сынишки как-то до слез и обидно стало, и смешно. Потом в глазах потемнело, головка закружилась. Одно помню, как вцепилась в маленькую ручку, все-таки материнский инстинкт - это убойная вещь, его ударом по голове из организма не выбьешь. Очнулась я от хныканья своего мелкого.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>12 Авг 2019 13:17

» Фокс Алескандра

Автор: Фокс Алескандра

Название: 3д: Дриада Для Дракона
Серия: Хроники Рэйи -1
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: попаданка, противостояние характеров, юмор и приключения
Аннотация: Дриады кроткие и миролюбивые создания, нет более подходящей кандидатуры на роль идеальной жены. Именно из этого исходил Лорд Драконов решивший обзавестись супругой. Однако, к несчастью для него, обычная девушка Руслана перенеслась в его мир и оказалась представительницей этой прекрасной расы. Как же приспосабливаться девушке с Земли к новой жизни, к новой роли? Ко всему прочему ей нужно учиться пользоваться полученной силой, при этом еще успевать выживать и попутно доказывать, что не все дриады одинаково полезны.
Ограничение: 18+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2019 10:12

» Вильде Арина

Автор: Вильде Арина

Название: Мой Super сосед
Серия: Моя SUPER Любовь-1
Тип: CЛР
Тема: разница в возрасте, противостояние героев, юмор
Аннотация: Жизнь Киры была скучна и неинтересна до тех пор, пока в соседнюю квартиру не заселился новый загадочный мужчина. Теперь по ночам за стеной женские стоны, крики и громкая музыка, а в квартиру под видом газовой службы врываются до зубов вооруженные бандиты.
А кто твой сосед и какие тайны хранит он?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2019 15:02

» Золотаренко Татьяна (Эссе Мадлен)

Автор: Золотаренко Татьяна (Эссе Мадлен)

Страница автора в литературном каталоге

Название: Обрученные Венецией
Тип: ИЛР
Тема: от ненависти до любви, сильные герои, интриги
Аннотация: В эпоху раннего Возрождения, когда миром правили жажда власти и алчность, человек и его чувства теряли свою значимость на фоне роскоши и богатств. Оказавшись в эпицентре грязных политических разборок Венецианской и Генуэзской республик, десятилетиями воевавших друг против друга, главные герои вынуждены бросить вызов установленным нравам и правилам, чтобы отстоять свои права на любовь. Столкновения великодушия и жестокости, тщеславия и кротости, условностей и свободы проносят их сквозь испытания, искусственно созданные человечеством того времени. И лишь закаленный характер героев и неисчерпаемая Сила Любви способны стать спасательным кругом для любящих сердец.

Название: Соблазнить верную
Тип: СЛР, триллер, мистика
Тема: психология, противостояние героев, магия
Аннотация: Я — драматург. Страстно люблю жизнь, страстно любил женщин. Мне казалось, что каждая из них — актриса, украшающая собой сцену моей жизни. Так и было… до появления одной примадонны, обладающей подлинной красотой и высокой моралью.
Думаете, я влюбился? Нет. Поставил цель во что бы то ни стало сделать её рабой своих желаний.
К чему это привело? Я сам стал рабом! Думаете, любви? Опять мимо, — страсти. И безответность моих чувств заставила решиться на абсурдные вещи, едва не разрушившие мою жизнь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, детство такая штука, которая (-ое) бывает раз в жизни и чего только в то беззаботное время мы не ели... Лично я ела лимоны,... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 126 127 128 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение