Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olwen: > 01.02.13 18:54

IreneA писал(а):
Эх...учитывая масштабы покорения женских сердец Хоббитом , Торином и иже с ними... придется скоро, как в клубе Ганди, очередь занимать. Или нумерация жен по порядку.

Это да...Очередь на британских мужиков длинною в жизнь..

...

belgorodka: > 08.02.13 23:40

Девочки, привет!
За грузила себе на планшет выпуск Empire за декабрь-январь, российская версия.
Выпуск был посвящен "Хоббиту".
Если хотите, я сделаю несколько скринов интервью и обзоров. Часть материалов, конечно, мультимедийная - ею не поделишься, но все же.
Жду маячок от вас))))

Обложка, кстати, вот такая:

...

Olwen: > 09.02.13 07:55

belgorodka писал(а):
Если хотите, я сделаю несколько скринов интервью и обзоров. Часть материалов, конечно, мультимедийная - ею не поделишься, но все же.
Жду маячок от вас))))

Наташа, не знаю, как все, а я хочу!!!!

...

belgorodka: > 10.02.13 21:50

» Выпуск журнала "Empire", посвященный "Хоббиту

Olwen писал(а):
Наташа, не знаю, как все, а я хочу!!!!

Тогда только ради тебя)))

Первый обзор (журнал Empire):

Попыталась пусть и в нескольких почти одинаковых скринах передать интерактивные материалы.

...

Evelyn: > 11.02.13 00:58

Всем доброго вечера!
belgorodka писал(а):
Тогда только ради тебя)))

И мне интересно тоже. Прочитала странички. В принципе все это уже известно нам, но все равно интересно читать. Жду с нетерпением второй фильм. Действительно природа там потрясающая! Столько красок!
Наташа, я обнаружила, что на 3-х страничках один и тот же текст, только картинки вниз как продолжение одной. Это и в журнале так было? Особенно интересны комментарии к картинкам, посмеялась вволю. Laughing

...

belgorodka: > 11.02.13 21:25

Evelyn писал(а):
Наташа, я обнаружила, что на 3-х страничках один и тот же текст, только картинки вниз как продолжение одной. Это и в журнале так было?

Таня, привет!
Нет, конечно! Там текст сохраняется статичным, а рост гномов как бы прокручивается. И я попыталась сделать скрин для всех актеров, поэтому так получилось))))

Еще несколько игрушек нашла. Выложили сегодня в Instagram Кинопоиска. Из какого-то берлинского магазина, где сейчас проходит кинофестиваль.
Ну, герои в представлении не нуждаются Цена одной игрушки 22 евро.

...

Bad girl: > 12.02.13 14:19

belgorodka писал(а):
Еще несколько игрушек нашла. Выложили сегодня в Instagram Кинопоиска. Из какого-то берлинского магазина, где сейчас проходит кинофестиваль.
Ну, герои в представлении не нуждаются Цена одной игрушки 22 евро.

Не нуждаются, угу - я сразу увидела Хагрида, Карлсона и злобную чудушку из подушки, а потом сходила почитала надписи под увеличенными картинками )))

...

Olwen: > 20.02.13 15:02

IreneA писал(а):
Про лося)))

Ахаха
Идем, АлЁша, нам тут не рады

...

Evelyn: > 20.02.13 23:08

Всем привет!

IreneA писал(а):

Про лося)))

Laughing Very Happy

Olwen писал(а):
Об антураже

Спасибо! Натка, ты знаешь, столько уже читала об этом в разных источниках, а все равно интересно. Когда фильм смотришь и не задумываешься, сколько всего нужно было продумать, всякую мелочь. И сколько людей в этом задействовано.

...

Olwen: > 21.02.13 17:17

...

Evelyn: > 11.03.13 01:04

Всем привет!
Хочу поделиться радостью. Я смогла посмотреть фильм "Хоббит" на русском. Скачала версию на одном из сайтов. Оказывается уже кое-что подзабыла после просмотра в кинотеатре. Могу только подтвердить, что фильм мне нравится и буду ждать 2-ю часть.

Натка, где твои картинки? Ты умеешь найти что-то интересное. Жду!

...

Evelyn: > 15.03.13 23:09

Olwen писал(а):
Трейлерррр!

Натка, ввела меня в заблуждение. Я уж думала, на самом деле трейлер ко 2-му фильму. Но смешно, посмеялась. Развеселить меня тебе удалось. Laughing prv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение