Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 16.07.18 10:21

Этой замечательной паре Аня - Федя скучно никогда не будет, уж оба постараются, они такие)))) Спасибо, Вика, за чудесный роман)))

...

Айсир: > 16.07.18 21:51

Я вот уже несколько дней переварить не могу наглость папаши Ани. Мало того что это ты изменил жене с ее сестрой, заделал ребенка, так еще всю жизнь прессовал женщину, ни грамма своей вины не чувствовал. Что за тварь такая ... Я на месте Ани послала бы его лесом и навряд ли в дальнейшем поддерживала с таким человеком отношения. А Раису жалко, ни ребенка не могла спокойно воспитывать, ни своих не было, ни жизни толком...
Читала не отрываясь, спасибо!
Рада, что у Феди хватило мудрости и терпения для завоевания Сердца Ани.
Наташа своей наглость просто оглушила. Как танк, такая же бездушная и грубая

...

dikanova: > 16.07.18 22:36

Виктория,спасибо за еще один завершенный роман.

...

Lena-Lias: > 28.09.18 20:36

Вика! Спасибо за шикарную историю и умопомрачительных героев!!!!!!! Serdce Guby Вдохновения и новых творческих успехов!!! Flowers

...

moon light: > 08.02.19 08:43

Очень понравилась серия. Но очень интересно почитать про Варю, Артема и Веру. Про них книги будут? По комментариям в романе казалось, что должны быть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение