Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

venechka: > 09.06.19 18:24

Настасья, спасибо большое
Так я за них рада Совет, да любовь И мама поддержала, и сестра пришла уж не знаю насколько она там сожалеет, слишком мало времени прошло, ну да и ладно dont Главное теперь семейство Титовых вместе
Стасик балбес все же Ксюха огонь Дениска там уже краску для волос от седины по-любому выбирает
nimfa писал(а):
И я наконец-то, переползу в "Визави"

и я с тобой

...

Наталья Ларионова: > 09.06.19 19:09

Наконец то они поженились
Они заслужили своё счастье!
Настасья спасибо большое!!!

...

rimmalavrova: > 09.06.19 21:10

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ура!!! Наконец-то свадьба!!!
Как я за них рада!
Ксюха в своем репертуаре, но другого от нее и не ждешь, бедный Дениска....
Хорошо что мама и сестра пришли поддержать, надеюсь у них получится наладить отношения!
Жду продолжения!

...

nimfa: > 10.06.19 15:55 vip

» Глава 40

...

nimfa: > 10.06.19 15:56 vip

» Эпилог

...

Alenychka: > 10.06.19 16:05

Рада за Демида и Вику, они заслужили свое счастье! И лучше правда смотреть в будущее, которое сулит покой, любовь и тепло! Очень понравилась история! Настя, спасибо за нее! Читала с удовольствием!

...

LenaArinka: > 10.06.19 17:43

Спасибо большое за классный роман! Smile Very Happy Flowers

...

Марфа Петровна: > 10.06.19 18:43

Настасья, привет.
Спасибо за такую жизнеутверждающую историю!
Нелегко Демид и Вика шли к своему счастью, многое преодолели, натерпелись оба. Но тем сильнее, мне кажется, они будут ценить то, что у них есть, и сохранят свои чувства на долгие годы.
Отдельное спасибо за "волосы цвета ядреной морковки". Повеселила!
Вдохновения тебе в написании следующей истории!

...

Татьянка: > 10.06.19 19:43

Так нечестно, быстро закончилась история. Обидно. Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием.
Теперь жду новую.

...

Ksu-Ksu: > 10.06.19 19:45

Спасибо за историю читала с удовольствием. Обязательно прочту ещё раз. За Демку с Викой рада.

...

latina: > 10.06.19 19:56

Настасья, спасибо за историю Демида и Вики) rose
Долго шли они к своему счастью. Будут по-настоящему ценить и беречь, что имеют. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение