elenna:
08.06.11 12:17
Ох, какой кровавый Билл!
...
Sig ra Elena:
08.06.11 18:15
Девочки, спасибо всем за фоточки, спойлеры, видео и проч. приятственности.
Destiny, Яна, звезда наша путеводная, КАКОЙ БАННЕРРРРР! Сказка и ПРЭЭЭЭЭлесть!
...
Destiny:
08.06.11 18:21
Sig ra Elena писал(а):КАКОЙ БАННЕРРРРР! Сказка и ПРЭЭЭЭЭлесть!
Леночка спасибо, я в восторге от этой его фотосэссии, эта щетина ему нереально идет!
...
Nira:
08.06.11 22:20
Ну все, Янчик! Теперь ты с таким баннером должна каждые 5 минут постить, чтоб мы все из состояния оргазма не выходили!
...
Destiny:
09.06.11 10:34
Nira будет исполнено!!!
Вот еще одно
просто шикарное фото!!!
История фото такова: Все мы помним как Рассел Энжинктон подмочил репутацию вампов на TV? так вот именно эти герои призванны востановить репутацию своего вида. Я так думаю особо "действенным" помошником в этой нелегкой цели станет Эрик с его амненией!
...
elenna:
09.06.11 12:56
Destiny писал(а):Рассел Энжинктон подмочил репутацию вампов на TV?
ага
"А теперь о погоде, Тиффани!" я до сих пор помню ту сцену в прямом эфире!
Яна, шикарное фото, спасибо!!!
...
Destiny:
09.06.11 13:02
...
FAVORITKA:
09.06.11 14:03
всем физкульт-привет! давно в гости не заходила.
девчата-милые, подскажите плз - неужели я пропустила начало 4-ого сезона?
если нет, то когда нам ожидать продолжение этого неординарного кино-шедевра?
судя по видео, все актеры "покрасАвели" )))
...
Nira:
09.06.11 14:03
Оу! Яна, спасибо за дозу! Эрик и Пэм великолепны! А всякие эти ведьмования очень подогревают интерес!
...
Annabell:
09.06.11 14:08
elenna писал(а):ага "А теперь о погоде, Тиффани!"
Да да, помню,смеялась - Эджинктон морит
Яна, спасибо за видео, Пэм шикарна, Эрик бесподобен, Джейсон - как всегда, про то что будет еще больше крови и секса(кажется я от этого успела отвыкнуть хаха), Тара - ничего так, милая, прическу поменяла вроде
...
Destiny:
09.06.11 16:00
FAVORITKA писал(а):девчата-милые, подскажите плз - неужели я пропустила начало 4-ого сезона? если нет, то когда нам ожидать продолжение этого неординарного кино-шедевра?
FAVORITKA, нет не пропустили, первая серия выйдит на НВО 26 числа + 2-3 дня на перевод, и будим смотреть, англоговорящим/понимающим куда легче, ужа 27 серия появится в сети!
Nira писал(а):Эрик и Пэм великолепны!
Nira, а заметила Эрик то стилю изменил, житье под одной крышей со Сьюк видимо сказалось...клетчитую рубаху подцепил, надеюсь не с плеча Джейсона.
Annabell писал(а):Тара - ничего так, милая, прическу поменяла вроде
Все же надеюсь ее будет по минимому, и... Сэма тоже!!!
...
Nira:
09.06.11 22:29
Destiny писал(а):надеюсь не с плеча Джейсона
А вполне может быть
Ведь по книге Эрик совсем голый, кажется, к Сьюки пришел... Или я свои фантазии к реальности приплела...
надо первоисточник прошерстить... Во, нашла , где он потеряшка без рубашки
...
Talita:
10.06.11 08:27
Черт, сколько я всего чуть не пропустила...
Яночка, спасибки за очередные фото- и видеоспойлеры, не дающие нам загнуться в ожидании сезона
.
Annabell писал(а):Пэм шикарна, Эрик бесподобен
Поддерживаю
Annabell писал(а):Джейсон - как всегда, про то что будет еще больше крови и секса
Ну надо ж, неожиданность какая! А мы-то тут все прям думали, что сериал теперь можно будет вместо "Спокойной ночи, малыши" показывать!
Destiny писал(а):клетчатую рубаху подцепил, надеюсь не с плеча Джейсона.
Если мне не изменяет мой склероз - как раз с его плеча... Но утверждать не возьмусь.
Nira писал(а):Ведь по книге Эрик совсем голый, кажется, к Сьюки пришел.
К сожалению, нет
. Без рубашки, без обуви, но штаны на нем точно были, ибо он потом их снимал, чем вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки
. Вот этот момент в моей памяти отложился
.
...
FAVORITKA:
10.06.11 10:45
Destiny , пасиб за инфо. В принципе уже скоро. уже как почти годик прошел с прошлого сезона. вот время летит как
Talita писал(а):Без рубашки, без обуви, но штаны на нем точно были, ибо он потом их снимал, чем вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки
память хорошая. особенно на такие моменты)))
меня больше волнует,
лишь бы сценаристы нас не обломали и угостили сладеньким-
долгожданным лямурчиком. обломов больше не выдержу
...
Destiny:
10.06.11 13:15
FAVORITKA писал(а):Talita писал(а): Без рубашки, без обуви, но штаны на нем точно были, ибо он потом их снимал, чем вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки
память хорошая. особенно на такие моменты)))
Да уж, это точно, я могу забыть номер своей квартиры, но об этом- НЕТ!
FAVORITKA писал(а):меня больше волнует, лишь бы сценаристы нас не обломали и угостили сладеньким- долгожданным лямурчиком. обломов больше не выдержу
Насть, ну спойлеры пока обнадеживающие, насколько я понимаю, сцена в душе будет!!!!
...