Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Рысь: > 04.06.10 19:02

Lark писал(а):
кукленок Кен

rofl
Кстати, а куда дели фэриартос? Вообще никого из них нет...забыли? Laughing

...

Lark: > 04.06.10 19:08

Фэриартос, как обычно, прячутся за спиной у Фелиции Smile

...

Рысь: > 04.06.10 19:10

Субтильный мужик этот Антонис если его за фелицией не видно Laughing

...

VaryagW: > 04.06.10 19:14

... а меня вот смущает что витраж освещен солнышком....
....или тут не обошлось без фэйри....

...

Рысь: > 04.06.10 19:27

А может это просто иллюзия - там же Инаконоан присутствует

...

Кобрита: > 04.06.10 20:08

Где где фэриартос... марафет в салоне красоты наводят Smile

...

Morah: > 04.06.10 20:42

Нда, Фелиция конечно..кхм
А в костюмчике Рамоша?

...

Lark: > 04.06.10 20:49

Рысь писал(а):
Субтильный мужик этот Антонис если его за фелицией не видно Laughing

Это Фелиция дюже фигуристая.

Мне разонравился маленький логотип с осами. Давайте сменим? Хочу готишную букву К.

...

Кобрита: > 05.06.10 05:40

Ты имеешь ввиду клубную карту с осой хочешь поменять? Smile

...

Lark: > 05.06.10 08:25

Я забыла, как это правильно называется... Но этот круглый мутный значок уже достал. Клубная карта с блестящей осой и большой логотип на странице клубного путеводителя мне нравятся.

...

Bambina: > 05.06.10 16:52

Рысь писал(а):
А с утра это вообще-то алкоголизмъ - хотя сейчас рабочий день позади - уже можно

Я просто так и знала, что когда мне в конце концов нальют уже и вечер будет)
Спасибо за картинку! Это с официального сайта Пехова, да?)) Эх, вот надо же, стоит только пару дней туда не заходить и уже что то новенькое вывесят)) Просто всемирный закон подлости в действии!
Так, если я правильно прочитала, то на картинке (если с лева на право): Иноканоан, Соломея, Кристоф, нософорос, Якоб, Рамон, Лориан, Фелиция, Виттория, Миклош, Иован, да? Иназвание все же "Новые Боги"? М-да)))) Мы конечно пролетели со своими "Никлош Бальза", "Нософорос Бальза" и уж точно с "Нософорос - бараны")))))
Что сказать. Картинка хороша вот только... Валерку я себе представляла совсем пацаненком, а тут... в этом случае роль в дуэте "мальчик - педофил" ему вряд ли светит. Скорее уж в мальчик-любит-мальчика) Но нюансы решать, конечно же, УК)))) Фелиция, кстати тоже красавица, только сверху бы что нибудь накинула, а то рядом с несовершеннолетним находится, а вдруг у киндрэт есть полиция нравов)) Скрытая)))) Как нософорос)) Но вообще понятно почему господин Бальза решил повесить её портрет в спальне)))
К слову о Бальзе. Вот тут он писал, что будет еще на двух иллюстрациях. Значит не все потеряно, увидим мы еще нашего любимого нахттотера))

...

Lark: > 05.06.10 18:21

Bambina писал(а):
и уж точно с "Нософорос - бараны")))))

Попрошу не оскорблять Нософороса! Нософорос - наше новое всеSmile

Начала читать Стража - вроде ничего, интересно. Только мне Проповедник сильно напоминает амниса из Пересмешника.

...

Ялана: > 05.06.10 18:56

Ух, как вы понаписали!
Леди, с поышениями всех, кого не успела поздравить!

Теперь об иллюстрации: Я в шоке! Фелиция, конечно, крута! Ладно, что она в таком виде среди своих разгуливает, так она еще и в жизни так ходит (или это ее парадный наряд?) Иован тоже прикольно выглядит: зачем ему сапоги, или это только младшее поколение кросовки носит и джинсы? Особенно меня повеселила шкура. Я так понимаю, что это волчья шкура, т.е. тот сымый разносчик блох и прочей заразы, как любит говорить М.Б. Сомневаюсь, что фраза "длинные плащи были подбиты серым мехом" означает именно то, что нарисовал художник. Там натуральная волчья шкура, т.е. шкура родственника. Поэтому безумная идея на картинке замаскированный воскресший Йохан (отрастил себе волосы, сбрил бороду, оставил сапоги, а вместо кожаного плаща нацепил волчью шкуру, Иована, например.)

Далее, что, позвольте спросить, делает эта соплячка Виктория возле Миклоша? О чем им разговаривать? Не верю! А вот в то, что этот пацан - Лориан - верю. Дети, знаете ли за последнее вермя сильно подросли. Учитывая, что Фел 1,65 см, он - 1,70 примерно. Не так уж и много. Тем более, что в блоге Елены Б. написано, что Лориану уже почти 17.
А вообще, я тоже надеюсь на
Bambina писал(а):
К слову о Бальзе. Вот тут он писал, что будет еще на двух иллюстрациях. Значит не все потеряно, увидим мы еще нашего любимого нахттотера))
т.к. сама читала об этом и тот Бальза в банном халате на пуговицах в "Колдуне" мне совсем не нравится. исправили остальных - исправьте и Бальзу!

Название "Новые боги" может означать (заливаю клавиатуру слезами) смерть старых богов т.е. старейшин кланов и воцарение новых, т.е. всякой пузатой мелочи. Нехочу! Я конечно переживу смерть большинства легко, но вот остальных - с трудом. Зачем мне лишние моральные травмы.

Lark писал(а):
Начала читать Стража - вроде ничего, интересно. Только мне Проповедник сильно напоминает амниса из Пересмешника.

Я прочитала. Надеялась на чудо до тех пор, пока не дочитала до конца: блин! Надо ждать продолжения! Как меня это заколебало! А так - ничего. Только пересмешник мне больше понравился. Вот там я бы не против продолжения была.

...

Кобрита: > 06.06.10 11:04

Lark писал(а):
Я забыла, как это правильно называется... Но этот круглый мутный значок уже достал.
А где он отображается этот круглый и мутный? В профиле пользователя, где пишут в каких клубах чел состоит или где? Мошт это надо Мастера попросить, чтоб заменил?

Ялана, ржу с твоих комментов, прям в глаз бьешь у меня те же самые вопросы возникли.

...

Lark: > 06.06.10 15:21

Ладно, и хрен с ним, пусть стоит какой есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение