Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka: > 01.06.16 22:35

Шастик писал(а):
Но вот про затопление в тот день Северной и Красной не слышала. А теперь вижу реально сильно затопило.

Ты же не особо далеко от меня живешь? Я же и говорю - до улицы Мира доехала - всё сухо и мирно, никакой грозы и ливня. Поэтому и не помнишь.
Я 28 мая была на Сенном, после обеда такой там ливень грянул! Я почти полчаса в магазине пряталась от дождя. Потом на самом рынке невозможно было ходить - сплошные лужи, так и ушла, пожалела туфли и ноги.
Доезжаю до Коммунаров - сухо!
В одном городе живем!

...

Шастик: > 01.06.16 22:55

А наверное так и было)))
Еще вспомнила в прошлом году тоже был ливень. С грозой. Правда это было как раз в мае. Почему помню, я вечером с работы возвращалась и как раз сильный дождь с грозой пошел. Трамвай, хоть бы один проехал, так нет же полчаса на остановке проторчала и ни одного не видать, кроме головы все вымокло. Я тогда босоножки сняла и босиком почапала по лужам до троллейбусной остановки. Благо троллик в тот момент подошел. А на Мира по улице Седина, в сторону копперативного рынка, была огромная лужа, примерно как на Северной и Красной. Я тогда еще порадовалась что не приобрела в тот момент велосипеда. Laughing

...

ЮлияР: > 12.10.16 23:22

Только что узнала, что есть такая тема. Я родилась и всю жизнь прожила в Краснодарском края и в Краснодаре. По работе объездила почти весь край. Присоединяюсь к теме: если где-то рай - это Краснодарский края и нам из рая нужно держаться вместе.

...

Шастик: > 12.10.16 23:39

ЮлияР писал(а):
Только что узнала, что есть такая тема. Я родилась и всю жизнь прожила в Краснодарском края и в Краснодаре. По работе объездила почти весь край. Присоединяюсь к теме: если где-то рай - это Краснодарский края и нам из рая нужно держаться вместе.
Ага. Согласна.)))

...

Малина Вареньевна: > 14.10.16 11:40

ЮлияР писал(а):
нужно держаться вместе
Приветик!

...

Шастик: > 14.10.16 12:48

Марьян, привет, как тебе сегодняшняя погодка?

...

Малина Вареньевна: > 14.10.16 13:02

Жесть! Особенно утром под дождем на работу... Бееее

...

Шастик: > 14.10.16 13:55

Ой да, могу представить. Я так не хотела чтобы лето кончалось)))

...

Малина Вареньевна: > 14.10.16 14:01

А я не представляла, я ехала ((((((
Лужи вообще по щиколотку. Хорошо у мну остановка рядом и без пересадок, а то бы вообще печалька....

...

Elka: > 14.10.16 20:56

Ушастик писал(а):
привет, как тебе сегодняшняя погодка?

С утречка, конечно, бр-р-р.
А я после обеда пошла прогуляться, так хорошо было! Зашла на Атарбекова в Садовый центр, так на подходе меня солнце просто ослепило! И рядом огромная черная тучка.

...

Шастик: > 14.10.16 21:19

Ага. Я пошла часа в три положить денежку на карточку, так когда вышла из банка пожалела что забыла дома зонтик. Сначала думала что добегу до ДНС чтобы купить видеокарту. Так пока дошла только до своей улицы, передумала и решила что лучше пережду дома. В итоге как только дошла до своего квартала, дождика как не бывало. Будто что-то не пускало в магазин. Non

...

ЮлияР: > 14.10.16 23:32

Да, погодка с утреца была не ахти, а после обеда просто прелесть. Солнце, тепло, ветра нет, просто прогулка для прогулок. Даже не верится, что на следующей неделе обещают холод +2, а по ощущениям все -2. Я так не люблю холод и дожди.
Кстати, сейчас в Краснодаре проходит фестиваль органной музыки, я была на открытии 1 октября получила огромное удовольствие, меня просто снесло музыкальной вольной и захлестнуло, именно на это я и надеялась. Фестиваль продлится месяц. В первый раз я была на фестивале года 5 назад, тогда мне не совсем понравились предлагаемые композиции и авторы, но в этот раз я получила именно то, что хотела. Советую сходить, концерты идут иногда по пятницам, иногда по субботам.

...

Шастик: > 15.10.16 00:43

Понятно что в Краснодаре, а где именно в городе этот фестиваль проходит?

...

ЮлияР: > 15.10.16 01:58

Фестиваль проходит в муниципальном концертном зале, рядом с театром Драмы, то здание, что возле фонтана.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение