|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:54
IreneA писал(а):
Эх...учитывая масштабы покорения женских сердец Хоббитом , Торином и иже с ними... придется скоро, как в клубе Ганди, очередь занимать. Или нумерация жен по порядку. Это да...Очередь на британских мужиков длинною в жизнь.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:40
Девочки, привет!
За грузила себе на планшет выпуск Empire за декабрь-январь, российская версия. Выпуск был посвящен "Хоббиту". Если хотите, я сделаю несколько скринов интервью и обзоров. Часть материалов, конечно, мультимедийная - ею не поделишься, но все же. Жду маячок от вас)))) Обложка, кстати, вот такая: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 7:55
belgorodka писал(а):
Если хотите, я сделаю несколько скринов интервью и обзоров. Часть материалов, конечно, мультимедийная - ею не поделишься, но все же.
Жду маячок от вас)))) Наташа, не знаю, как все, а я хочу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 0:58
Всем доброго вечера!
belgorodka писал(а):
Тогда только ради тебя))) И мне интересно тоже. Прочитала странички. В принципе все это уже известно нам, но все равно интересно читать. Жду с нетерпением второй фильм. Действительно природа там потрясающая! Столько красок! Наташа, я обнаружила, что на 3-х страничках один и тот же текст, только картинки вниз как продолжение одной. Это и в журнале так было? Особенно интересны комментарии к картинкам, посмеялась вволю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:25
Evelyn писал(а):
Наташа, я обнаружила, что на 3-х страничках один и тот же текст, только картинки вниз как продолжение одной. Это и в журнале так было? Таня, привет! Нет, конечно! Там текст сохраняется статичным, а рост гномов как бы прокручивается. И я попыталась сделать скрин для всех актеров, поэтому так получилось)))) Еще несколько игрушек нашла. Выложили сегодня в Instagram Кинопоиска. Из какого-то берлинского магазина, где сейчас проходит кинофестиваль. Ну, герои в представлении не нуждаются Цена одной игрушки 22 евро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 14:19
belgorodka писал(а):
Еще несколько игрушек нашла. Выложили сегодня в Instagram Кинопоиска. Из какого-то берлинского магазина, где сейчас проходит кинофестиваль.
Ну, герои в представлении не нуждаются Цена одной игрушки 22 евро. Не нуждаются, угу - я сразу увидела Хагрида, Карлсона и злобную чудушку из подушки, а потом сходила почитала надписи под увеличенными картинками ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:20
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:02
IreneA писал(а):
Про лося))) Ахаха Идем, АлЁша, нам тут не рады ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:08
Всем привет!
IreneA писал(а):
Про лося))) Olwen писал(а):
Об антураже Спасибо! Натка, ты знаешь, столько уже читала об этом в разных источниках, а все равно интересно. Когда фильм смотришь и не задумываешься, сколько всего нужно было продумать, всякую мелочь. И сколько людей в этом задействовано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 1:04
Всем привет!
Хочу поделиться радостью. Я смогла посмотреть фильм "Хоббит" на русском. Скачала версию на одном из сайтов. Оказывается уже кое-что подзабыла после просмотра в кинотеатре. Могу только подтвердить, что фильм мне нравится и буду ждать 2-ю часть. Натка, где твои картинки? Ты умеешь найти что-то интересное. Жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 19:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 23:09
Olwen писал(а):
Трейлерррр! Натка, ввела меня в заблуждение. Я уж думала, на самом деле трейлер ко 2-му фильму. Но смешно, посмеялась. Развеселить меня тебе удалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |