Nissa:
ВАУ!!!! Да тут новая глава!!!!!! Спасибо, девочки, порадовали!!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!!!
...
assa:
zhulana , полный восторг)))) Как заново пережила возвращение великого Б.!) Очень душевно))
ыыыыыыыы))))) Блин сколько же раз можно перечитывать снова и снова и писать от восторга?)))
...
zhulana:
assa писал(а):zhulana , полный восторг)))) Как заново пережила возвращение великого Б.!) Очень душевно))
Эээ,
assa, дорогая, мне прям неудобно стало! Поверь, не только моя заслуга - Оля и Мэдди вложили в эту главу не меньше. Но за себя поблагодарю - мне тоже понравилось!!!
assa писал(а):Блин сколько же раз можно перечитывать снова и снова и писать от восторга?)))
А вот это диагноз! ППКС!!!
...
Мечта:
Спасибо за новую главу! И ИБ наконец-то появился-теперь повеселимся!
...
Бася:
Большое-пребольшое спасибо!!!
...
Alex M:
Девочки, спасибо за главку!!
ну наконец-то Б.появился, а то все плохие ребята да нечесть...
...
assa:
zhulana писал(а):Поверь,.. Оля и Мэдди вложили в эту главу не меньше
zhulana , да не только ВЕРЮ, но даже ЗНАЮ!))))) Они ж и мои чешут))))) Им памятник еще при жизни ставить нада... А лучше памятник с фонтаном, а фонтан в Европе и чтоб монетки туда бросали - в фонд наших девушек-энтузиастов!!!
...
Жизель:
Спасибо за новую главу!!!!
...
Anett:
Девочки, милые! Огромное вам спасибо за перевод новой главы. Получила огромное наслаждение! ...
ajshvaria:
Ожидание оправдывает себя!!! Огромное спасибо девочкам переводчицам!!!
...
madam:
Девочки!!! Спасибо за великолепный перевод!!! Смаковала каждую букву!!! ммммм!!! Вкусняшка!!! Спасибо преогромнейшее!!!
...
LesiK:
Вот оно счастье
Огромное спасибо за перевод
...
savana:
Девочки спасибо вам за перевод.За ваши старания и время на нас.У вас тоже заботы, проблемы.Вы своим трудом скрасили жизнь домохозяйки.Спасибо.
...
shellen:
Большое спасибо за новую главу!!!
Утащила к себе на склад. Теперь буду наслаждаться переводом.
...