Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Nissa:

ВАУ!!!! Да тут новая глава!!!!!! Спасибо, девочки, порадовали!!!!!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!!! Very Happy

...

assa:

zhulana , полный восторг)))) Как заново пережила возвращение великого Б.!) Очень душевно))
ыыыыыыыы))))) Блин сколько же раз можно перечитывать снова и снова и писать от восторга?)))

...

zhulana:

assa писал(а):
zhulana , полный восторг)))) Как заново пережила возвращение великого Б.!) Очень душевно))

Эээ, assa, дорогая, мне прям неудобно стало! Поверь, не только моя заслуга - Оля и Мэдди вложили в эту главу не меньше. Но за себя поблагодарю - мне тоже понравилось!!!

assa писал(а):
Блин сколько же раз можно перечитывать снова и снова и писать от восторга?)))

А вот это диагноз! ППКС!!!

...

Мечта:

Спасибо за новую главу! И ИБ наконец-то появился-теперь повеселимся! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бася:

Большое-пребольшое спасибо!!!

...

Alex M:

Девочки, спасибо за главку!!
ну наконец-то Б.появился, а то все плохие ребята да нечесть...

...

assa:

zhulana писал(а):
Поверь,.. Оля и Мэдди вложили в эту главу не меньше

zhulana , да не только ВЕРЮ, но даже ЗНАЮ!))))) Они ж и мои чешут))))) Им памятник еще при жизни ставить нада... А лучше памятник с фонтаном, а фонтан в Европе и чтоб монетки туда бросали - в фонд наших девушек-энтузиастов!!! Very Happy

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!

...

Anett:

Девочки, милые! Огромное вам спасибо за перевод новой главы. Получила огромное наслаждение!

...

ajshvaria:

Ожидание оправдывает себя!!! Огромное спасибо девочкам переводчицам!!!

...

madam:

Девочки!!! Спасибо за великолепный перевод!!! Смаковала каждую букву!!! ммммм!!! Вкусняшка!!! Спасибо преогромнейшее!!!

...

LesiK:

Вот оно счастье
Огромное спасибо за перевод

...

savana:

Девочки спасибо вам за перевод.За ваши старания и время на нас.У вас тоже заботы, проблемы.Вы своим трудом скрасили жизнь домохозяйки.Спасибо.

...

shellen:

Большое спасибо за новую главу!!!
Утащила к себе на склад. Теперь буду наслаждаться переводом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню