Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Schatten:

а я поплачусь немного... Сижу в каком-то ступоре, каждого звонка шарахаюсь уже. Потому что 10 апреля позвонили и сказали что внезапно умер мой дядя, а 18 апреля, когда ему 9 дней было, позвонили и сказали что убили мою сестру двоюродную... Слов нет просто.

...

Aleco:

Schatten писал(а):
а я поплачусь немного...

Сочувствую. У меня так бабушки умерли, ровно через неделю после первой вторая. И с 9 дней первой пошли хоронить вторую.
Schatten писал(а):
Сижу в каком-то ступоре, каждого звонка шарахаюсь уже.

Я так до сих пор боюсь. Даже успокоительные одно время пила - а то нервы совсем не к черту были. girlwolf
Но время лечит. К сожалению, тут уже ничего не сделать.

...

Chelena:

Аня, держись! Просто беда за бедой у тебя... Надо стараться держАться...

...

Irinita:

А я поплакать пришла.
Левое ухо внезапно стало плохо слышать. И, конечно же, накануне праздников. И так в поликлинике, по-моему, ЛОРа нет. Где его искать?
Мама считает, что это просто пробка. А я боюсь, что причина в том, что я в последнее время почти не расставалась с телефоном и наушниками, всё музыку слушала. Настроение такое, музыкальное.
Ещё начиталась, что врачи сейчас пробки не удаляют. Что самим надо возиться. Кто бы сомневался.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Мама считает, что это просто пробка.

Возможно, она и права.
Irinita писал(а):
щё начиталась, что врачи сейчас пробки не удаляют. Что самим надо возиться. Кто бы сомневался.

Я обычно беру закрытую булавку и аккуратно чищу ухо "круглешком". Как бы соскребаю. И ничего хорошо чистит.

...

Elka:

Aleco писал(а):
Я обычно беру закрытую булавку и аккуратно чищу ухо "круглешком". Как бы соскребаю. И ничего хорошо чистит.

Я раньше такую процедуру обычной невидимкой для волос делала, закругленным концом. Ничего так. А сейчас - только ушными палочками.
Irinita писал(а):
Ещё начиталась, что врачи сейчас пробки не удаляют. Что самим надо возиться.

Первый раз слышу. На новогодних каникулах были проблемы с ухом, ходила к ЛОРу. Слава богу все оказалось нормально по части пробки. И доктор очень внимательный был.

...

Irinita:

Если это была пробка, то воздушная. Сегодня всё хорошо. Хотя всё равно чувствую, что левое ухо слышит хуже. Но, возможно, у меня давно так. Например, когда я по телефону говорю, трубку всегда прикладываю к правому уху.

Elka писал(а):
А сейчас - только ушными палочками.

Как везде пишут, это самая опасная вещь для ушей, что из-за них как раз пробки и собираются.

Elka писал(а):
Первый раз слышу. На новогодних каникулах были проблемы с ухом, ходила к ЛОРу. Слава богу все оказалось нормально по части пробки. И доктор очень внимательный был.

Да я тоже не особо поверила. По крайней мере, тот ЛОР, у которого я была 2 года назад, очень приятная женщина.

Зато у меня наконец-то зажила ранка возле одного из шрамов. А то очень долго из неё что-то вытекало.

...

Irinita:

С Днём Победы!

...

Irinita:

Завтра у моего папы экзамен по немецкому!

А 9 мая в нашем районе проходил концерт. Мы как раз гуляли, и наткнулись на это зрелище))) Но вообще у нас частенько какие-то концерты проходят. А салют так вообще возле нашего дома был.
Как я поняла, это был фестиваль "Радуга талантов". Пели и дети, и взрослые. Прозвучала одна из моих любимых военных песен.

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

А какие у вас любимые песни о войне?

...

Chelena:

Всем привет и с прошедшими праздниками! thank_you
Irinita писал(а):
Завтра у моего папы экзамен по немецкому!

Удачи! Very Happy
Irinita писал(а):
А какие у вас любимые песни о войне?

Я как раз недавно в нашей музыкальной темке говорила, что самая моя любимая песня о войне, это "Довоенный вальс" в исполнении Иосифа Кобзона... Очень трогательно, что песня охватывает огромный период времени - от довоенных времён до наших дней... И, конечно, грустная и красивая мелодия вальса добавляет песне трогательности... tender

...

Irinita:

Увы, не получилось. 46 баллов, а надо хотя бы 61.

Устно неплохо получилось. Слушание хуже. А вот с письмом и чтением почему-то не сложилось. Может, волновался, что времени не хватит, и торопился.

Папа расстроился. Решил окна помыть.

А у меня живот разболелся.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Устно неплохо получилось. Слушание хуже. А вот с письмом и чтением почему-то не сложилось. Может, волновался, что времени не хватит, и торопился.

Папа расстроился.

Но ведь можно пересдать. Еще раз подготовиться, вспомнить где были прошлые ошибки и "подтянуться". Ok
Chelena писал(а):
Я как раз недавно в нашей музыкальной темке говорила, что самая моя любимая песня о войне, это "Довоенный вальс" в исполнении Иосифа Кобзона...

А я многие люблю. Очень нравится "День Победы", "За того парня"...

...

Irinita:

Белка давно к нам не заходит, но всё равно...

Саидочка, с Днём рождения!

Это тортик)))

...

Aleco:

Саида писал(а):
е знаю, получится ли у меня бывать чаще на форуме, а пустые обещания давать не люблю.

Ну вот, белка прибежала - белка убежала.
Объявляйся чаще! Guby

...

Aleco:

Хвастаюсь! В прошлом году купила себе в подарок глоксинию. Почему-то зимой она так и не легла спать, два листа так и стояли. А в феврале пошла расти - и вот такая красота вылезла. Довольная как слон!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню