Schatten:
а я поплачусь немного... Сижу в каком-то ступоре, каждого звонка шарахаюсь уже. Потому что 10 апреля позвонили и сказали что внезапно умер мой дядя, а 18 апреля, когда ему 9 дней было, позвонили и сказали что убили мою сестру двоюродную... Слов нет просто.
...
Aleco:
Schatten писал(а):а я поплачусь немного...
Сочувствую.

У меня так бабушки умерли, ровно через неделю после первой вторая. И с 9 дней первой пошли хоронить вторую.
Schatten писал(а):Сижу в каком-то ступоре, каждого звонка шарахаюсь уже.
Я так до сих пор боюсь. Даже успокоительные одно время пила - а то нервы совсем не к черту были.
Но время лечит. К сожалению, тут уже ничего не сделать.
...
Chelena:
Аня, держись! Просто беда за бедой у тебя... Надо стараться держАться...
...
Irinita:
А я поплакать пришла.
Левое ухо внезапно стало плохо слышать. И, конечно же, накануне праздников. И так в поликлинике, по-моему, ЛОРа нет. Где его искать?
Мама считает, что это просто пробка. А я боюсь, что причина в том, что я в последнее время почти не расставалась с телефоном и наушниками, всё музыку слушала. Настроение такое, музыкальное.
Ещё начиталась, что врачи сейчас пробки не удаляют. Что самим надо возиться. Кто бы сомневался.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Мама считает, что это просто пробка.
Возможно, она и права.
Irinita писал(а):щё начиталась, что врачи сейчас пробки не удаляют. Что самим надо возиться. Кто бы сомневался.
Я обычно беру закрытую булавку и аккуратно чищу ухо "круглешком". Как бы соскребаю. И ничего хорошо чистит.
...
Elka:
Aleco писал(а):Я обычно беру закрытую булавку и аккуратно чищу ухо "круглешком". Как бы соскребаю. И ничего хорошо чистит.
Я раньше такую процедуру обычной невидимкой для волос делала, закругленным концом. Ничего так. А сейчас - только ушными палочками.
Irinita писал(а):Ещё начиталась, что врачи сейчас пробки не удаляют. Что самим надо возиться.
Первый раз слышу. На новогодних каникулах были проблемы с ухом, ходила к ЛОРу. Слава богу все оказалось нормально по части пробки. И доктор очень внимательный был.
...
Irinita:
Если это была пробка, то воздушная. Сегодня всё хорошо. Хотя всё равно чувствую, что левое ухо слышит хуже. Но, возможно, у меня давно так. Например, когда я по телефону говорю, трубку всегда прикладываю к правому уху.
Elka писал(а):А сейчас - только ушными палочками.
Как везде пишут, это самая опасная вещь для ушей, что из-за них как раз пробки и собираются.
Elka писал(а):Первый раз слышу. На новогодних каникулах были проблемы с ухом, ходила к ЛОРу. Слава богу все оказалось нормально по части пробки. И доктор очень внимательный был.
Да я тоже не особо поверила. По крайней мере, тот ЛОР, у которого я была 2 года назад, очень приятная женщина.
Зато у меня наконец-то зажила ранка возле одного из шрамов. А то очень долго из неё что-то вытекало.
...
Irinita:
С Днём Победы!

...
Irinita:
Завтра у моего папы экзамен по немецкому!
А 9 мая в нашем районе проходил концерт. Мы как раз гуляли, и наткнулись на это зрелище))) Но вообще у нас частенько какие-то концерты проходят. А салют так вообще возле нашего дома был.
Как я поняла, это был фестиваль "Радуга талантов". Пели и дети, и взрослые. Прозвучала одна из моих любимых военных песен.
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
А какие у вас любимые песни о войне?
...
Chelena:
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Irinita писал(а):Завтра у моего папы экзамен по немецкому!
Удачи!
Irinita писал(а):А какие у вас любимые песни о войне?
Я как раз недавно в нашей музыкальной темке говорила, что самая моя любимая песня о войне, это "Довоенный вальс" в исполнении Иосифа Кобзона... Очень трогательно, что песня охватывает огромный период времени - от довоенных времён до наших дней... И, конечно, грустная и красивая мелодия вальса добавляет песне трогательности...
...
Irinita:
Увы, не получилось. 46 баллов, а надо хотя бы 61.
Устно неплохо получилось. Слушание хуже. А вот с письмом и чтением почему-то не сложилось. Может, волновался, что времени не хватит, и торопился.
Папа расстроился. Решил окна помыть.
А у меня живот разболелся.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Устно неплохо получилось. Слушание хуже. А вот с письмом и чтением почему-то не сложилось. Может, волновался, что времени не хватит, и торопился.
Папа расстроился.
Но ведь можно пересдать. Еще раз подготовиться, вспомнить где были прошлые ошибки и "подтянуться".
Chelena писал(а):Я как раз недавно в нашей музыкальной темке говорила, что самая моя любимая песня о войне, это "Довоенный вальс" в исполнении Иосифа Кобзона...
А я многие люблю. Очень нравится "День Победы", "За того парня"...
...
Irinita:
Белка давно к нам не заходит, но всё равно...
Саидочка, с Днём рождения!
Это тортик)))
...
Aleco:
Саида писал(а):е знаю, получится ли у меня бывать чаще на форуме, а пустые обещания давать не люблю.
Ну вот, белка прибежала - белка убежала.
Объявляйся чаще!
...
Aleco:
Хвастаюсь! В прошлом году купила себе в подарок глоксинию. Почему-то зимой она так и не легла спать, два листа так и стояли. А в феврале пошла расти - и вот такая красота вылезла. Довольная как слон!
...