Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Сижу я сегодня на работе, вся такая сосредоточенная, воюю с фотошопом, на голове наушники.
Подкатывает ко мне начальница и дергает за плечо: "Чего носом хлюпаешь?"
Я сперва не в ту степь, а потом морду лица утерла - мокрая. А я даже не заметила! Со мной такое бывает)))
Не отдавая себе отчета, от нахлынувшей волны нежности и трогательности + незамысловатой,
но очень красивой мелодии и голоса, глаза сами наполняются слезами.
Полезная особенность, надо отметить, все лишние шлаки без напряга выметает)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Кажется, что вот сейчас распахнется полог шатра и войдет...

А я б повелась, даааа))) *шлёпнув ладошкой по губам* Ой, чёйта я... Руста, не подводи под монастырь!
А то после
Элви писал(а):
полетят клочки ИБ по закоулочкам

полетят клочки меня... а я так жить люблю)))
Спасибо, девочки, за комплиманы)) правда, платья там в помине нету...
Kiki писал(а):
О, а вот и Ри неподалеку примостился!

Мда? Дайте скан, позырить)) А то я с эйвоном дел не имею...
Элви, нууу... я за покой и против того, чтоб не учавствовать в гонках)))
Ди, я вся превратилась в один большой ухоглаз... Ужин с демоном? Интереснааа)))

Руста, без ножа зарЭзала))
Цитата:
твой папа, Эрвиг, в командировке, поэтому бояться за меня не надо...

поднимите меня, поднимите с полу!)))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Твой папа, Эрвиг, в командировке, поэтому бояться за меня не надо..

*ржу* вот этим ты меня просто убила )))

Ох, Катюня, ну и видон у тваво ученика, ужос просто

Спасибо, что передала приглашение thank_you
а вот это насторожило
Руста писал(а):
В гостинице. Последнее я выделила жирным шрифтом. Ну если до него сразу не дойдет. Но не думаю.

О! он и одет по погоде, может меня и погуляет заодно, а то надоело по гостиницам сидеть...
*пританцовывая под Трубецкого, который орет на всю гостиницу, пошла одеваться* Тааакс, где тут наша убойная одежка...

...

Kiki:

Бэсик, как просила

Флер, а ты его никак Потемкинскую отмывать решила пригласить?
Праильно, праильно, давненько нашу лесенку никто не драил с мылом!)))

...

Lady Elwie:

**сидит в углу, пытается стряхнуть с себя найденной в кабинете Смерти волшебной метелкой свечение**
чееееерт!!!! ну ваще никак (себе под нос) а чего ты хотела, всю ноченьку прокувыркавшись!!!

**слушает песенку от Кик и всхлипывает**
адын я.. адын.. самсем адын
**закончила всхлипывать**

**бросает взгляд на ноут**
ой, не могу удержаться!!!))
а чего-то Джимми посинел? замерз? в морозильной камере сидел? чего он такое делал, а?
товарисчи участники тотализатора, напрягите ваши умные головушки и думайте-думайте-думайте, что бы это значило?
вот я нифига не поняла)))

а Тирин-то.. что - в строгости его держат? 8-| круто!!!)))

а у Дэймона за спиной то - музей или личные апартаменты?))))

Ди.... твой-то ого!! ну все, рекомендую сдаваться без боя)))

Систер, а сколько Эрвигу Асмодеичу годков-то уже?))))

...

Miss Amy:

Ага))) Мой Мишаня, значит, Михаэль))) Запомним и подготовимся.

Элви, музеи - это самое больное место))) У нас в городе их правда четыре или пять ( посвященным ВОВ), а городок у нас маленький)) Но многое, все равно. забыто))
Спасибо тебе.

Кэтя, Харьков - первая столица)))) Все было очень интересно! Спасибо Наставникам и Русте, за возможность узнать многое)))

Бэсик, красивая, светящаяся женщина)))

Ди, главное не забудь: поподробнее и побольше__

Тируськин, милая, загадочная, необычная)) Симпатяшка.

...

Тира:

*заглянув в ноут, потерла ручки, схватила метлу, закрыла квартиру и помчалась на Лысуху...*
Руста, спасибо за вызов!))) а через семь часов это...*подсчитывает* если он появился в 20.30 по Украине, то отправить его я должна в 4.30 утра?
Я правильно поняла? А то переживаю, чтоб не наказали солдатика)))
Lady Elwie писал(а):
а чего-то Джимми посинел? замерз? в морозильной камере сидел? чего он такое делал, а?

спросить бы его, да разве правду скажет? ))

Эмик, спасибо))
НадИн, удачи!))

...

Руста:

Всё верно, Тира, всё верно)) Ну времени-то достаточно, я думаю)) Если что, продолжите в другой день))

Lady Elwie писал(а):
Систер, а сколько Эрвигу Асмодеичу годков-то уже?))))

Чета прозвучало это, Систер, как Змею Горынычу... (Задумывается, то ли имя дали) Ну да поздно уже думать... А годков нам уже десять, точнее, скоро одиннадцать отмечать будем. Растем)))

...

Arabeska:

*сквозь головную боль* Кик, получила... расписалась... пошла сверять с оригиналом. *сварливо* я ему щас устрою "мущщщину вашей мечты"...
И, дохтур, с сапфирами! С меня цветуёчки... утром, когда оповещалка откачается))

...

Lady Elwie:

Харис, прости, тебя, нашего кинообозревателя нет, поэтому я за тебя)))
говорят, режиссерша первых Сумерек сняла Красную шапку (Red Riding Hood), готическую версию, выходит в марте

описание доставляет: "Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер."
от лента.ру: "Сценаристы фильма довольно сильно изменили сюжет оригинальной сказки. Речь пойдет о любовном треугольнике, участниками которого являются сама Красная Шапочка (в картине ее будут звать Валери), и два молодых человека. Также действующими лицами фильма станут оборотни и демоны".

демоны? ДЕМОНЫ? а ну демоны, признавайтесь, кто там засветился?)))

посмотрела я трэйлер, и подумала.. дух патисОна бродит по фильму... чур меня, чур!
но радует присутствие Гари Олдмана в роли священника, пытающегося очистить деревню от зла))
харизматичный, надо полагать, получится падре)))

...

Kiki:

Олдман в роли падре?! *рухнула от смеха* О да-а-а!!! Это будет весело!
Ну конечно, надо же после Дракулы и всяких плохишей реабилитироваться)))

Тирусь, понял. Спс!

Флер, м-да, это он почтет за каторгу и скажет: а ну ее нафиг – и ее наставницу и ее Потемкинскую! *ржот*
А с подарками... Кхе, «хотите поругаться с друзьями – подарите их ребенку барабан!»
*Коварно потирает ручонки* Спасибо, дорогая! От моих мужчин отдельное)))

Бэс, ау! Я надеюсь, ты своего мужчину мечты не сильно того. Он же прямо следом за тобой шел, так что можно считать, что вопрос был задан тебе)))
Что? Я оправдываю? Да ни в жисть! Как ты могла подумать?! Просто констатация факта!
А ваще, да, оправдываю. Их же на планете меньше, надо их беречь)))

...

Оксаночка:

Кики, с сапфирчиком!))

Lady Elwie писал(а):
сняла Красную шапку (Red Riding Hood)

Посмотрела трейлер и прям захотелось глянуть фильм. Кого же выберет красавица?)) Оборотни, демоны... Наша тема))
И плащ у неё классный. Правда в таком только в карете ездить, а по лесу от волков не очень-то побегаешь. Или на то и расчёт?))
Элви, я себя знаю, до марта забуду подчистую, что премьера. Свистни, когда посмотришь или кто речь о нём заведёт. Пжалста))

Флёр, вы с учеником лучше эскалатор возле лестницы Потёмкинской почините, а то мы как приезжаем, то пока вниз по лестнице, потом вверх (на спор кто "сдохнет" первее) это ж умаяться можно)) В позапрошлом году, когда спустились и в порт ходили глазеть на кораблики, так там пришвартованный пароход на Турцию стоял. Поступали предложения до турков махнуть, но потом это было расценено, как попытка увильнуть и не подниматься по лестнице обратно. В общем пришлось все 192 ступени сызнова шагать.

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
В общем пришлось все 192 ступени сызнова шагать.

на каблуках?))
а про кино, если сама не забуду, то напомню)) у нас в прокате он с 17-го марта вроде)) думаю, на торренты выложат быстро

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
на каблуках?))

На них родимых)) Правда примерно с середины пути, можно начинать ныть, требуя поблажек "слабому" полу и разуваться, чтобы шлёпать босиком))

...

Тира:

Окси, я тобой гордюся!)) Зачем нам берег турецкий? Нас и тут неплохо кормят ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню