Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Авер, prv я смотрю у нас с тобой вкусы сходятся.

...

Снежная Лилия:

Да и меня тоже Чандос великолепный в восторг приводит.

...

Авер:

Джослин, не всегда, но часто!

...

Снежная Лилия:

Я когда прочитала роман Влюбленный повеса, кое чего не поняла!!! Это эпизод, когда Регина предложила повести Дэнни на бал. Это та самая Регина, которая за счет светских условностей вышла замуж, та самая, которая обещала вывести Келси за ухо из своего дома, если та окажется любовницей Дерека. И вдруг эта Регина сама предлагает отвести на бал девушку, которую считает любовницей Джереми, да еще и горничную в доме!!! Притом что ее могли увидеть кто она есть любой посетитель в доме Джереми и который был на том балу. И представьте кого-нибудь вроде Перси. Или Мэлори решили что давно не затевали скандалов в обществе?!! Ну да. Сам Джейсон трижды отличился! Как то уж слишком нелогично получилось ИМХО.

...

Джослин:

Лилия, откровенно говоря не очень подробно помню этот роман. Надо бы освежить в памяти.

...

Brili:

Снежная Лилия писал(а):
Да и меня тоже Чандос великолепный в восторг приводит.

Этот роман прочитала на однопм дыхании, и была буквально влюблена в Чандоса.
Таня буду ждать твой отзыв

...

Jolie:

Джослин писал(а):
Лилия, откровенно говоря не очень подробно помню этот роман. Надо бы освежить в памяти.

И я что-то не особо детали уже вспоминаю. Читала его один раз и уже давольно давно. Нужно, наверное, просмотреть заново, освежить все в памяти.

...

Brili:

О, этот роман стоит освежить )))) Тем более читается то легко.

...

Jolie:

Brili писал(а):
О, этот роман стоит освежить )))) Тем более читается то легко.

Да, читался то он легко, только вот почему-то в памяти особо не отложился. Будем думать, что тогда было не время и не место. Wink

...

Brili:

Jolie писал(а):
Да, читался то он легко, только вот почему-то в памяти особо не отложился. Будем думать, что тогда было не время и не место. Wink

Неужели такой герой мог пройти мимо ... незаметно....

...

Jolie:

Brili писал(а):
Jolie писал(а):

Ну не совсем мимо... я то по предыдущим книгам его помню. А вот об этой такого сказать почему-то не могу. no

...

Джослин:

Brili писал(а):
Jolie писал(а):

Айша, здесь имеется ввиду роман Влюблённый повеса!!!

...

Мария Ширинова:

Снежная Лилия писал(а):
Я когда прочитала роман Влюбленный повеса, кое чего не поняла!!! Это эпизод, когда Регина предложила повести Дэнни на бал. Это та самая Регина, которая за счет светских условностей вышла замуж, та самая, которая обещала вывести Келси за ухо из своего дома, если та окажется любовницей Дерека. И вдруг эта Регина сама предлагает отвести на бал девушку, которую считает любовницей Джереми, да еще и горничную в доме!!! Притом что ее могли увидеть кто она есть любой посетитель в доме Джереми и который был на том балу. И представьте кого-нибудь вроде Перси. Или Мэлори решили что давно не затевали скандалов в обществе?!! Ну да. Сам Джейсон трижды отличился! Как то уж слишком нелогично получилось ИМХО.

А что тут такого? Регина, в принципе, девушка импульсивная. Ей простительно.

...

Снежная Лилия:

Я бы поверила, предложи это Джорджи или, может, Эми. Но никак не Регина!!

...

Мария Ширинова:

Снежная Лилия писал(а):
Я бы поверила, предложи это Джорджи или, может, Эми. Но никак не Регина!!

А по-моему, это вполне в духе Регины. Она барышня, наплевавшая на многие условности, традиции и общепринятые нормы. Тем более она яркий представитель семейства Мэлори

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню