mada:
Привет, красотки!
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а): совсем или на время?
А фиг его знает....как повезет.
Тати, что с твоим компом происходит? Мастера что ли вызови.
шоти писал(а):сейчас тоже не люблю,не хочу праздновать, не хочу гостей, но не получается, дети приходят поздравлять,мама, слава Богу сестра понимает и без приглашения не приходит на день рождение
Я хоть и не сказать, что не люблю день рождения, но столпотворения тоже уже надоели. Хорошо, последние годы родственников рядом нет, поэтому собираемся только семьей, либо на шашлыки или просто дома. Иногда с подружкой-соседкой пивка попьем.
шоти писал(а): Говорю мужу: Лучшая новость - отсутствие новостей.
Как же я согласна! А ночных телефонных звонков вообще боюсь, как огня.
dizzy писал(а):Господи какие тюльпаны и сирень, а уж магнолии, тут снег весенний вовсю шпарит
У нас сегодня дождик зарядил, хотя снега еще много, на деревьях появляются пушистики.
filchik писал(а):Если положили в больницу, то там навряд ли есть интернет, таких продвинутых больниц в провинции, наверно, нет.
Я так понимаю, что на КПК у нее интернета нет. Иначе уже давно бы что-нибудь написала.
Мария Ширинова писал(а):А когда я заикнулась, что буду в столице, она потребовала встречи, но условием, что это будет в субботу после ее фитнеса, я должна буду приехать куда-то на метро, мы пожрем где-нибудь, а потом она меня до метро довезет. Поскольку она на машине, а я пешком и не знаю Москву абсолютно, то меня такая форма встречи несколько огорошила
Я в ауте!

Вот это подруга, не зная Москвы, куда-то тебя отправлять к черту на кулички!
froellf писал(а):У моего ребенка в 4-м классе по истории было сочинение "Я-городище"
О чем только учителя думают! Это ведь 4 класс, а не 10. Я бы сейчас , наверно, не смогла написать.
filchik писал(а):каждый раз удивляюсь, как они у неё выживают. Зато стойкие
Я пока летом два месяца в деревне была, цветами "занимался" муж.

По приезду я штук пять недосчиталась.
эля-заинька писал(а):У меня 3 день рождения, не люблю этот праздник, он не радует, а тут еще на работе надо быть(
Рано тебе еще этот праздник не любить, лет через 10-15 самое оно.
шоти писал(а):я тоже к майским,но в этом году Пасха -24 апреля,а я много жила у бабушки и она вбила в голову,что ген.уборка к Пасхе.Уже бабушки нет 31 год,а ее установка осталась.
У меня свекровь тоже всегда к Пасхе все окна моет. А я обычно только в мае, в апреле еще довольно холодно, да и дожди идут часто. Пока на холоде намоешь, к завтрашнему дню с простудой свалишься.
...
Marinohka:
Девушки, добрый день!
Sinner писал(а):У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок, скорее всего, на долгий.
Ой! Как жалко! Когда комп летит, такое ощущение что из жизни выпадаешь.
dizzy писал(а):Оригинально, однако...
шоти писал(а):поздравляю,это так приятно,когда нравится прическа,когда сам себе нравишься
Спасибо! Я очень довольна
шоти писал(а):Сварила себе глинтвейн,специй набухала,сижу и пью.
А у меня и вино стоит и специи, а до варки никак дело не дойдет. Надо собраться....
шоти писал(а):да мы дети своих родителей, порой обижаемся, а посмотришь на себя со стороны и думаешь, поступаешь точно ,как мама. Не даром говорят, что мы родом из детства.
Меня это так пугает! Я никоем образом не хочу походить на свою маму. И когда замечаю, что делаю что-то как она мне страшно становится.
dizzy писал(а):Отдыхаем 30 апреля - суббота 1 мая - воскресенье и 2 - понедельник, а на 9 - 7,8 и 9 мая
По три дня ... это замечательно. Можно съездить к друзьям на природу... в общем начинаю строить планы.
эля-заинька писал(а):А так как пою я ужасно, выходит весьма раздражающе для окружающих)
А тоже пою ужасно, но меня это не останавливает, кому не нравится уходят......гулять!
filchik писал(а):Еженедельная уборка, как часы
Вот-вот и даже если чисто, всё равно, тряпку в руки и драить, драить, драить.....хорошо хоть квартира не сильно большая.
filchik писал(а):Поздравляю, пусть подольше сохранится это волшебное настроение!
Спасибо!
filchik писал(а):Лучше не надо ванны из роз, вчера перед сном посмотрела передачу по ТВ о цветах, продающихся у нас, особенно розы. Бррр, дятька в белом халате сказал, что после ванны из роз химическое отравление гарантировано
А я телевизор не смотрю поэтому прекрасно себя ощущаю и в ванне с розами и вообще на этой планете.
froellf писал(а):Электра писал(а):
Эльфи, ты нам для заряда бодрости и хорошего настроения фотки Питера с собой периодически показывай
ловите))
Обожаю Питер! Поеду туда с сыночкой в конце мая на три дня. Сижу маршрут разрабатываю
froellf писал(а):АГА! Нра-не-нра-терпи моя краса Бум гулять!
Поддерживаю. Тоже перестала любить свой день рождения, хотя.....никогда особой радости в этот день не было.
filchik писал(а):кокетка))
froellf писал(а):ну,вы, блин, даете!!! А целоваться по скайпу не пробовали
Пробовали, но лучше если подойти.
Мария Ширинова писал(а):А когда я заикнулась, что буду в столице, она потребовала встречи
Какая милая девушка.
filchik писал(а):Если положили в больницу, то там навряд ли есть интернет, таких продвинутых больниц в провинции, наверно, нет. С аппендицитом операции не избежать, главное что б не было перитонита
На самом деле на аппендицит проверяют в течении нескольких часов. И если не подтверждается то, либо отпускают, либо копают дальше.
dizzy писал(а):тут снег весенний вовсю шпарит , серо, грязно, сыро а сейчас еще и подморозило слегка
А я ещё на погоду жаловалась.

Оказывается у меня погода просто прекрасная.
dizzy писал(а):где-то так, табуретка мечтала о том, как из нее можно сделать очень красивую, экслюзивную вещь, насколько я уже помню , как-то так...
Какой замечательный рассказ. Я надеюсь в конце её мечта осуществилась?
black_angel писал(а):Девочки, отбой тревоги.....
Здорово, а что за тревога была?
...
dizzy:
black_angel писал(а):Девочки, отбой тревоги.....
Ну слава богу, хоть нормально теперь работает?
Электра писал(а):Если бы это был ТВОЙ день, а не день суеты, готовки и уборки - может и приносили бы
Маруся, дело даже не в готовке, мы последнее время кафе заказываем, просто каждый год все старше и старше, от этого и радости никакой
Электра писал(а): а какую хотите?
Хочет тоже Ниссан - санни или опять же" блюберд", уже присмотрел года 2004, по цене для нас 250-350 тыс.
Электра писал(а): На майские я всегда полностью во всем доме вымываю окна(обычно повторно Non ), стираю занавески, снимаю люстры, выношу и вымываю все-все паласы Ok
+1, я тоже и окна, и тюли-шторы, и кухню отмываю, так все майские праздники и проходят
Электра писал(а): А ты где???
А себя скрывает
mada писал(а): А ночных телефонных звонков вообще боюсь, как огня.
Я тоже, особенно после смерти свекрови, нам тогда в час ночи позвонили...
Marinohka писал(а): Я надеюсь в конце её мечта осуществилась?
Ну а как же
Marinohka писал(а):Когда комп летит, такое ощущение что из жизни выпадаешь.
Точно, отдушину закрыли
Marinohka писал(а):filchik писал(а):
Еженедельная уборка, как часы
Вот-вот и даже если чисто, всё равно, тряпку в руки и драить, драить, драить.....хорошо хоть квартира не сильно большая.
и у нас тоже самое, да еще собачья шерсть

, это жесть
Я тоже сегодня подстриглась и покрасилась, но ничего не меняла, только оттенок светлее сделала, как мне сказала мастер - пепельно-перламутровый. Ну ничего так получилось...
...
Marinohka:
dizzy писал(а):Ну а как же
Уф! Ну вот и славно! А то я за табуретку переживать начала.
dizzy писал(а):просто каждый год все старше и старше, от этого и радости никакой
Аналогично.

Я обычно сразу вспоминаю фразу. "Поступили в продажу поддельные елочные шары. Выглядят как настоящие, только радости от них, никакой."
dizzy писал(а):я тоже и окна, и тюли-шторы, и кухню отмываю, так все майские праздники и проходят
Я не работаю, поэтому всё делаю по утрам и в середине недели, чтобы в выходные спокойно пообщаться с мужем и погулять с чадом.
dizzy писал(а):Я тоже сегодня подстриглась и покрасилась, но ничего не меняла, только оттенок светлее сделала, как мне сказала мастер - пепельно-перламутровый. Ну ничего так получилось...
Здорово! Получившийся цвет даже звучит красиво, а уж выглядит наверно....

Я за тебя очень рада.
...
dizzy:
Marinohka писал(а): Я за тебя очень рада
Marinohka, спасибо
Marinohka писал(а):Поступили в продажу поддельные елочные шары. Выглядят как настоящие, только радости от них, никакой."
Вот уж точно

," не в бровь, а в глаз". Уже чувствую себя этаким поддельным шариком
...
Федор:
Добрый день, мои дорогие!
Ириша и Элечка, большое спасибо за внимание!
dizzy писал(а):black_angel писал(а):
Девочки, отбой тревоги.....
Ну слава богу, хоть нормально теперь работает?
С возвращением, Блэки!
dizzy писал(а):каждый год все старше и старше, от этого и радости никакой
Могу только поддержать!
Marinohka писал(а):Обожаю Питер!
Была в юности пару дней. Что для Питера эти пару дней. Ничто. Вспоминаю до сих
пор. Это что-то да значит.
Marinohka писал(а):И когда замечаю, что делаю что-то как она мне страшно становится.
Что же такого она делала, что становится страшно. Поделитесь все. Такие высказывания читаю часто.
Спрашиваю потому, чтобы в будущем не поступать также, если вдруг я поступаю таким же Макаром.
mada писал(а):Как же я согласна! А ночных телефонных звонков вообще боюсь, как огня.
Слов не хватает, чтобы
описать, как я боюсь ночных и молчаливых звонков.
mada писал(а):О чем только учителя думают!
Не знаю о чем думают и что на сегодня знают и умеют. Учителем ученику в тетради было сделано замечание: Не вылазь за поля.
Электра писал(а):Как самочувствие с утра? Ушла простуда?
Шоти, как дела? Так хочется знать, как дела у
Танюши-Вирги?
Поправляйтесь, девочки мои дорогие!!!
Женевьева писал(а):Если вдруг захочется развеяться, намекните
Как-нибудь обязательно воспользуюсь. Очень хочется.
froellf писал(а): сын старше дочки, значит...Вот я лопухнулась А кто с ними сидит? А детки дружат?
Эльфи, дочери -43, сыну - 39. К сыну и невестке часто приезжает другая бабушка, она намного моложе меня. Дети дочери и сына дружат,
когда здоровы, частенько приезжают друг к другу. Это хорошо и хотелось бы, чтобы это было всегда. Это и будет, если вдруг взрослые не
поссорятся.
...
Virgin:
Приветик! Я на секунду - пустили добрые люди в инет. Я пока не знаю, насколько я загремела.
Все в порядке, кроме ужасных "горячих уколов".))) Кому интересно, что это такое, посмотрите в инете.)) Веселенькая штучка.))))
По всем скучаю! Всех люблю!!!!!
...
шоти:
Здравствуйте,девочки!!!
У нас сегодня пасмурно, идет дождь и сильный ветер.
эля-заинька писал(а):Присоединяюсь к вопросу, как там наша Вирги???
и я присоединяюсь.
Электра писал(а): у нас же в воскресенье годовщина,
поздравляю
Электра писал(а):Как самочувствие с утра? Ушла простуда?
нет, может чуток лучше
эля-заинька писал(а):название противокашлевого лекарства Амброксол,
вчера купила лазолван и неофилин,просто у нас новый доктор,она мне такую ерунду сразу выписала,пока ее пила ,мне становилось хуже и хуже.
mada писал(а):Иногда с подружкой-соседкой пивка попьем.
вот такой вариант мне нравится :
mada писал(а): Пока на холоде намоешь, к завтрашнему дню с простудой свалишься
мою окна,только когда тепло, и последнее время сильно душу не рву,если что-то не идеально, все равно за меня никто не придет и не сделает.
Marinohka писал(а):А у меня и вино стоит и специи, а до варки никак дело не дойдет.
когда сильный кашель,здорово согревает внутри.
Marinohka писал(а):Ой! Как жалко! Когда комп летит, такое ощущение что из жизни выпадаеш
мы без компа себя уже не представляем
dizzy писал(а):Я тоже сегодня подстриглась и покрасилась,
поздравляю

,сама собираюсь подстричься на следующей неделе.
Marinohka писал(а):Я не работаю, поэтому всё делаю по утрам и в середине недели, чтобы в выходные спокойно пообщаться с мужем и погулять с чадом
вот и я делаю все среди недели,чтобы выходные проводить месте,спокойно.
Федор писал(а):Это хорошо и хотелось бы, чтобы это было всегда.
да,мне хочется и нравятся,что мои дети дружны,внуков пока у меня нет.
Федор писал(а):Шоти, как дела?
лечусь,первую ночь за 2 недели спала с 3 часов ночи,это как праздник.
Сегодня девочки,хочу кое-что посеять на рассаду. И хочу на дачу!
...
dizzy:
Федор писал(а):большое спасибо за внимание!
Дорочка , мы всегда если сможем, то поможем
Федор писал(а):Была в юности пару дней. Что для Питера эти пару дней. Ничто. Вспоминаю до сих
пор. Это что-то да значит.
Я была с мамой по путевке Ленинград-Петродворец-Таллин, мы были в июне, как раз белые ночи, до сих пор(а прошло уже немало лет) все помню очень отчетливо, город потряс, Петродворец - это вообще чудо, золотые фонтаны, солнце. Короче есть два города, где хотелось бы жить - Санкт-Петербург и Севастополь, мечта моя
Федор писал(а):Поделитесь все. Такие высказывания читаю часто.
Спрашиваю потому, чтобы в будущем не поступать также, если вдруг я поступаю таким же Макаром.
mada писал(а):
Я, например, замечаю, что когда убираю дома, также становлюсь раздражительна и еще есть черты,в которых я - копия моя мама, и кстати внешне мы очень похожи, только я худая в отца...
...
Virgin:
Про ребенка: мне свекровь по телефону говорит, что все отлично, но разведка донесла, что она уже начинает уставать.)))))
Но вроде все хорошо. Муж предложил взять отпуск, но она сказала, что справится. Артём уже постирал зарядное устройство, а так все вроде ок. ТТТ.
...
Муза:
Virgin писал(а):Я пока не знаю, насколько я загремела.
Дорогая моя, выздоравливай! Мы за тебя очень переживаем и скучаем!
...
dizzy:
Ну это лечится и слава богу не операцией. Я знаю, что такое "горячие уколы", хлористый калий, да, при воспалении их делают, ощущения не из приятных, но ничего, все будет нормально
Virgin писал(а):По всем скучаю! Всех люблю!!!!
Танюша мы тоже очень скучаем и беспокоились, теперь хоть прояснилось что-то, все-таки ты наверно застудилась где-то
Virgin писал(а):но она сказала, что справится. Артём уже постирал зарядное устройство, а так все вроде ок. ТТТ.
Ну раз сказала, значит справится, ничего, все нормально...Ты, главное, спокойно лечись, и все будет в порядке
шоти писал(а):лечусь,первую ночь за 2 недели спала с 3 часов ночи,это как праздник. Laughing
Да, кашель, он почему-то очень ночью достает
...
Virgin:
Всем-всем спасибо за заботу и беспокойство!!

До встречи в эфире!
...
dizzy:
Virgin писал(а):До встречи в эфире
До встречи
«Книга Ничто» (англ. The Nothing Book) — книга, состоящая исключительно из чистых страниц, выпущенная в США в 1974 году.
Собственно говоря, книгой из чистых страниц является любой блокнот. На тонкой разнице между книгой и блокнотом решило сыграть издательство Harmony Books, выпустившее в 1974 году. «Книгу ничто» — том из 192 чистых страниц (стандартный объём молескинов и других записных книжек). Публицист Стефан Кенфер заметил по этому поводу в журнале Time, что «Книга Ничто — лучшая насмешка над ничтожными книгами»[1]. По-видимому, книга пользовалась спросом, поскольку уже в конце того же года было выпущено второе издание, объёмом в 160 страниц[2]. У этого издания есть подзаголовок: «Хочешь сделать из неё что-нибудь?» (англ. Wanna make something of it?). Книга содержит на клапане суперобложки эпиграф из Эдуарда Далберга: «Нужно много времени, чтобы понять ничто», — и следующее пояснение от издателей:
Когда Бернарда Шоу спросили, какие пять книг он взял бы на необитаемый остров, он ответил, что хотел бы взять с собой пять книг с чистыми страницами. Книга Ничто и есть такая книга. Возможностей бесконечное множество. Напишите собственный роман, составьте авторский сборник кулинарных рецептов, рисуйте, составляйте списки, ведите записи, собирайте автографы, пишите стихи, планируйте отпуск, начните дневник, вклеивайте вырезки, придумывайте модели одежды, изобретайте свой стиль вышивки или вязания, чиркайте просто так, складывайте песни, заносите важные даты, заведите книгу отзывов для гостей, засушивайте цветы, коллекционируйте любимые изречения, собирайте или выдумывайте смешные случаи, включайте своё воображение — делайте что-нибудь! Книга Ничто — это ваша книга, а значит — она может стать всем, что Вы захотите. Как сказано у Байрона,
Всяк радуйся, в печать коль попадёшь:
Хоть книга и ничто, но книга всё ж![3]
Со временем, видимо, популярность идеи только возрастала, поскольку издательство поставило выпуск «Книг Ничто» на поток: так, в 1980 году выпуск «Сновидческой Книги Ничто» (англ. Dream Nothing Book: Sleep on It!, с небесно-голубыми страницами и изображениями облаков) анонсируется издателями как новейший вклад в популярную серию
Молески́не, итал. Moleskine) — торговая марка итальянской компании «Modo & Modo», производящей канцелярские товары, преимущественно записные книжки.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Приветик! Я на секунду - пустили добрые люди в инет. Я пока не знаю, насколько я загремела.
Держись там, ВИРЖИ! Надеюсь обойдеся и скоро выпишут!
dizzy писал(а):Ну слава богу, хоть нормально теперь работает?
Лучше некуда. Думаю, сдох с концами.
mada писал(а):Тати, что с твоим компом происходит? Мастера что ли вызови.
Да бесполезно. Стрый все-таки и, видимо, что-то серьезное сгорело. Не вижу смысла.
Настроеие тоже нулевое... на душе как-то тяжело...
...