Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ольга-А:

Ириша люблю тебя! Моя лучшая половина!!!

...

Ириша П:

Олечка, эта любовь взаимна!!!

...

Fleur Nocturne:

Ирина, добрый вечер.
Я хочу сказать несколько слов о стихотворении "Измена".
С головой ушла в мир героини. Оказалась в иной реальности, наполненной каскадом противоречивых чувств и эмоций.
Боль, негодование, сожаление, недоумение, обида... Прожила все эти ощущения вместе с обиженной женщиной.
Испытывала жалость и сострадание. И невольно прикидывала, предварительно постучав рукой по дереву, что делать, окажись я на месте героини.
Такая реакция с моей стороны стала возможной потому, что каждое слово, мысль стихотворения дошли до сердца, были восприняты, словно личное. А произошло это благодаря Вашему умению излагать задуманное, вкладывая частичку души. Такое отношение автора к работе бесценно.
Образы играют и переливаются благородными гранями. Это не просто слова на бездушном экране... Это целый мир : живой и эмоциональный.
Огромное спасибо за ощущения, откровения и созерцание. Serdce

...

Ириша П:

Таня, спасибо большое за такие слова. Мне очень приятно, что "Измена" не оставила равнодушной.
Я попробовала представить себя на месте героини и так вошла в образ, что просто не могла остановиться.

Получилось так, что сочиняя стихи для Зноя я решила рассказать о чувстве ревности. Это было совсем другое стихотворение. Но в Зной его я передумала отправлять, решив кардинальным образом переделать "Ревность". Так и получилась "Измена". А "Ревность" я выложу позже.

Ко мне на "ты"

...

Елена-Леночка:

Ириша , поздравлю с серебром Женских штучек!!! Pester Very Happy
Твоя "Измена" - трогает до глубины души, настолько ярко и тонко ты нарисовала описываемую картину!!! Serdce
А "Утро" погружает в атмосферу страсти и утренней неги Serdce
Ириша П писал(а):
А "Ревность" я выложу позже.

очень-очень хочу почитать tender

...

kreznutaya belka:

Утро вышло неплохим, картинку увидела ))) хотя повторов логических, на мой взгляд, довольно много, но общую картину они не сильно портят ))) единственное, смутила метафора про "духи", находящие "ласковый приют" - как-то не вяжется запах - нечто летучее и приют - нечто стабильное ))) и концовка сильно смазана рифмой "снова-любовью" ))) а в целом - всяко лучше чем изначальные "звёздо-агело-демоны"

Flowers - цветочек тебе

...

Ириша П:

Леночка, спасибо тебе, моя хорошая! Я так рада, что ты стоишь на самой вершине пьедестала.

Лелечка, спасибо тебе, солнце, за подарок и поздравления!

kreznutaya belka, спасибо за цветочек , но стебаться не стоит. Серьезно.
kreznutaya belka писал(а):
а в целом - всяко лучше чем изначальные "звёздо-агело-демоны"

Я рада.

...

Fleur Nocturne:

смутила метафора про "духи", находящие "ласковый приют" - как-то не вяжется запах - нечто летучее и приют - нечто стабильное

LaughingЛеди Яся, забавно было читать эти строки. Честное слово, полнейшее ощущение, что Вы никогда не наслаждались ароматом парфюма со своей кожи.
В таком случае не надо браться за толкование неведомого. Wink Известная истина : правильно подобранный аромат способен слиться с кожей, раскрыться дивным звучанием. Это и есть "ласковый приют". Кстати, очень красивое определение.
Я в парфюмерии, поверьте, разбираюсь, вращаясь в определённых кругах...
Яся, не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного. Но у меня иногда складывается ощущение, что Вы в реале (на самом деле) - мужчина. Wink
Делаю выводы, руководствуясь Вашей манерой общения и плохо завуалированной брутальностью. Поведение ээээ : среди розочек...

...

Ленця:

Иришка! С победой!
И за тобой должок!!!!)))

Люблю каждую строчку тобой сотворимую!!!

...

kreznutaya belka:

Ириша П, я и не думала стебаться))) я просто высказала свои впечатления от прочитанного, да и замечания не было - была фраза "меня смутила метафора" ничего некультурного здесь не вижу))) к тому же, если человек что-то выкладывает на форуме - он выкладывает это для всех, если у него не закрытая тема, а значит и отзывы можно писать здесь же - как положительные, так и отрицательные ))) тем более, мой отзыв отрицательным не был ))) стихосложению не учила, если сказала, что банальная рифма всё смазала - это не урок, а констатация факта

странно всё это, больше комментировать не буду)))

Таня, повесели зело Laughing давно я так не ржала))) пойду мужу скажу, что на самом деле я - мужчина)))

не поняла причём тут запах на теле, и метафора про приют Smile

...

Ириша П:

Ленця писал(а):
И за тобой должок!!!!)))

Леночка , долг по стихоотзыву? Будет! Или долг "по Клаве"?
Спасибо за поздравление!

Таня,

Ася - женщина. В этом нет никакого сомнения. Её стихи совсем не похожи на мужские. Просто она любит настоящую поэзию, а здесь облом. И это её оскорбило.

странно всё это, больше комментировать не буду)))

Да пиши на здоровье, кто против?
И замечания по существу, только вот это:
а в целом - всяко лучше чем изначальные "звёздо-агело-демоны"

было лишним, на мой взгляд. Но это мое личное мнение.

...

Kory:

Ириша, "я простой солдат и не знаю слов любви" (с) или как там было в оригинале.. но рыдала над "Изменой". Вот в прямом смысле слова... Ну не могу я твои стихи через себя не пропускать, они сами внедряются и колошматят мои чувства... (во сказанула то!)
А "Утро".... такое дивное, чарующее и обжигающее утро... эх.. побольше бы таких "утр"... Embarassed

Спасибо тебе большое! И поздравляю с призовым местом в Штучках!!!! Serdce Flowers Poceluy

п.с. А авы все шикарнее и шикарнее.... Guby

...

hopeva:

Ира, я человек очень далекий от поэзии,литературной критики,поэтому не могу привести никаких аргументов - мне просто нравятся ваши стихи,некоторые больше,некоторые меньше,а некоторые захватывают до слез. Потому при возможности всегда заглядываю к вам. Просто захотелось вам это сказать.

...

Ириша П:

Пева, Инна, спасибо.

Никто не отменял права читателя высказывать свое мнение. Это я к тому, что Яся имеет право сказать то, что у неё наболело.
Обманутые ожидания - что может быть хуже? А что тогда говорить об обманутых вкладчиках в период дефолта? Что страшней, еще не известно.
Сочувствую, но ничем, как говориться, помочь не могу. Ни вклады вернуть, ни Ахматовой стать.
И давать обещаний, что завтра стану писать лучше, не буду. А вдруг не получится?
Спокойной всем ночи.

...

-Алиса-:

Ира, привет. Прочитала "Измену". Очень понравилось стихотворение не смотря на ту боль, которую несут в себе строчки, передавая все чувства этой женщины. Настолько яркий создан образ, что читаешь и перед глазами представляется картинка. У меня редко бывает так и тут я просто преклоняюсь пред тобой, как перед автором. Спасибо за подаренные эмоции.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню