alenatara:
С нашими зарплатами — русские мужики могут содержать только жену африканку — трусики, бусики и красавица!
Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину... И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки!
На просьбу ГАИ, по-возможности не выезжать на дороги в снег, отреагировали только коммунальные службы.
Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
Британские учёные выяснили, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти — офигенно.
Отец восьмерых дочек психанул и назвал девятую Серёга.
Что за мужики пошли, пошлешь - идут, скажешь не звони - не позвонят. Уже и повыпендриваться нельзя.
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!
Дорогой Дедушка Мороз!
Весь год я была примерной девочкой…
Можно мне хоть теперь кого-нибудь убить?!
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!!
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу!
Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну… спать хотеть.
Расскажи-ка денежка, где была???
Расскажи зелёная, как дела?
За тобою бегала целый год...
Ты меня не видела...
А я Вот!
А ну-ка давай-ка...
приди на мой счёт...
и в баксах, и в евро и чтоб круглый год!!!
...
Архивариус:
alenatara писал(а):Где справедливость?! Мужикам, значит, молодая и симпатичная снегурочка… А нам, женщинам, — ДЕД Мороз! Лучше было бы наоборот: мужикам — Баба Мороз, а нам, молодым и красивым девушкам — такой молодой, красивый и накаченный Морозик!)))
...
Архивариус:
Кошка Жизни писал(а):Повзрослел - это, когда начинаешь у стоматолога бояться не боли, а счета.

Я бы немного по-другому сказала: я теперь зубной боли боюсь не из-за предстоящего визита к стоматологу, а из-за незапланированных трат на него
Кошка Жизни писал(а):Шла по улице, подскользнулась и... прям на лету меня поймал красивый парень, взглянул мне в глаза и нежно так: - Аккуратнее девушка, а то п****нётесь.
Кошка Жизни писал(а):Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
Кошка Жизни писал(а):Если сосульки нельзя сосать, почему их назвали сосульками?
И то верно
...