Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

шоти:

Оленька, замечательное продолжение.

Мне оч. понравилось.
Для отношений Агния - Федот очень хорошо что она вспылила, высказала все ему. 1. Она перестанет его бояться после этого. 2. Федот - в нем начнут расти ростки уважения к ней.

...

патаки:

прекрасное начало дня:-) спасибо за проду!

...

- Ирина -:

Олечка, СПАСИБО за продолжение!!!
А в гневе-то наша Бусинка страшна Так что, Федот, в следующий раз наверное 10 раз подумает, прежде чем злить Агнию
А вообще, как представлю такую картину: милое создание рычащее на отъявленного бандюгу... Смех так и разбирает
Ну что сказать, довели девчонку...

...

Cyhanchik:

...

Natali - B:

Спасибо, повеселило продолжение!!
Ну хоть немного Агнию отпустило.. Давно пора было "врезать" Федоту.

...

muse:

...

Роуз Хэзевей:

здорово она Федота отбрила))))))))))))))))))))

...

-Аленушка-:

класс rose rose rose rose rose, ждем с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivankka:

Оля,спасибо большое за продолжение!
Агния в ударе!)))В прямом смысле!
Все ее достало, все накопилось а бедный Федот отдувался и за себя и за того парня!)))
Но, сам факт ее гнева, свидетелем которого был и Вячеслав, как бы тупа не звучало "добавляет возраста" в глаза последнего и харакрета в глаза Федота. В том что там не только отношения между крестным и крестницей, Андрей давно просек, а вот в том что у Агнии есть сила отпора только открыл!
Спасибо!

...

alen:

Просто шикарно!
И сколько слов, Федоту не угнаться Wink
А представить его еще и облитого, это вообще... Got
СПАСИБО! Very Happy

...

dusen:

Молодец Агния, нельзя же постоянно все в себе держать ))) Вредно для здоровья . Ну, а Федор теперь наверно несколько раз подумает прежде чем доводить ее . Спасибо Ольга !!!!

...

Talitakum:

Олечка, спасибо большое Flowers
Боже мой...какие главы,какие страсти- мордасти бушующие Mr. Green Даже трудно представить к какому"взрыву" это все приведет..главное чтоб потом не покусали друг друга Mr. Green
Вот читала и думала- ну какой же Агния ребенок?Уже девушка, и ее душевные метания и терзания- как говорится "здрасте первая любовь" shuffle
Читала второй кусочек вот под такую песню, лично для меня как нельзя точно передает Агнию

...

vincento:

Федот огреб от парочки...оба отыгрались))) За что собственно и боролись
Агния мне очень очень нравится. Характер как раз Борову под стать, да и Федот уважать начнет. Достали все девочку.
Оля, огромное спасибо за продолжение

...

OlyaGG:

А,я пока жду отредактированную "Котировку..." и продку тут,перечитываю до 3-х часов ночи "Закладную..." с начала.Много чего вспомнила,поплакала над сценой в поезде,когда Агния с Вячеком встретились спустя год и как он ее увозил.Некоторые моменты ,я оказывается вообще непомню,наверное "проглотила" в спешке.Теперь прочитала внимательно.

...

-ANGEL A-:

Довели все-таки девочку. Теперь пусть бегают, извиняются

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню