Регистрация   Вход

Теодор Вайгль:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Доброе утро! Что происходит? - она увидела Вольфа и незнакомую девушку...

-Здравствуйте, Бэкки. Как прошла ночь? Все в порядке? Происходят странные вещи, посмотрите сами, - я чуть подвинулся, чтобы Бэкки было лучше видно, и взял за руку Тесс, боясь, что она сейчас помчится помогать девушке. Другая моя рука сжимала заряженный арбалет. На всякий случай.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
Тесс, такое бывает?

- Возможно, если она заранее знала, что ее здесь ждет, но для этого нужно готовится очень и очень долго и я не представляю...

Я повернулась, заметив, что призрак Вольфа исчезает. Ох, его не так-то просто убить. Я вспомнила себя и как в первый же день лихо настроилась на то, чтобы порезать его портрет...и что из этого вышло.

...

Бэкки Ролингс:

Теодор Вайгль писал(а):
-Здравствуйте, Бэкки. Как прошла ночь? Все в порядке? Происходят странные вещи, посмотрите сами, - я чуть подвинулся, чтобы Бэкки было лучше видно, и взял за руку Тесс, боясь, что она сейчас помчится помогать девушке. Другая моя рука сжимала заряженный арбалет. На всякий случай.

- Отлично, спасибо. А у вас?
Бэкки посмотрела на развивающееся действо...
- Чееерт, - протянула она, когда девушка бросилась на Вольфа с мечом.

...

Теодор Вайгль:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Отлично, спасибо. А у вас?

- Как видите...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Возможно, если она заранее знала, что ее здесь ждет, но для этого нужно готовится очень и очень долго и я не представляю...

- Да, похоже она не случайно тут появилась, - сказал я и очень тихо добавил, - только ты туда не суйся, очень прошу.

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
Эндрю мягко убрал руку Сибиллы и улыбнулся:
-Мне хорошо в том состоянии, в каком я нахожусь, моя милая...

- Как знаешь, - протянула Сибилла. - У тебя будет время подумать. Ты же никуда пока не собираешься?

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Возможно, если она заранее знала, что ее здесь ждет, но для этого нужно готовится очень и очень долго и я не представляю...

- Я тоже так думаю...Кажется она пришла сюда только за ним. Я такой решительности никогда не видела.
Бэкки Ролингс писал(а):
Доброе утро! Что происходит? - она увидела Вольфа и незнакомую девушку...

- Привет, Бекки. Да вот мы пытаемся как раз понять.

...

Одвета Неруда:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Он лизнул укушенное место и захватил её губы своими. Большими глотками он пил её ненависть, злость и решительность. А затем резко оттолкнул от себя и хлопнул по попке, - Увидимся!
В следующее мгновение он исчез.

Я стояла посреди гулкого холла с мечом в руках ... Я забылась и это подвело меня ... Я была полна ненависти и злости ... Он понял это. Он почувствовал это ...

Липкий, как лесная паутина на заре, поцелуй вызывал чувство омерзения ... Болезненный поцелуй ...

"Хозяева замка Эберхард питаются твоими эмоциями, они выпьют тебя досуха, если ты позволишь им это," - ровный голос бабки Одветы зазвучал в моей голове ...

Я вновь вызвала пустоту в своей голове и стояла, закрыв глаза, ожидая пока она выпьет из меня эмоции и чувства ...

Нет злости ... Нет ненависти ... Нет омерзения ... Ничего нет ... Пустота ...

С легким скользящим звоном меч вошел в ножны ... Я подобрала с пола пальто, заправила в голенище сапога кинжал и отправилась на поиски Вольфа фон Эберхарда ...

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Я не знаю, Максимус, я ничего не могу понять... кроме того, что я вчера ночью не смогла вернуться в портрет... и сегодня тоже не смогла... - она подошла к холсту... прикоснулась - Он не принимает меня. Я прожила в нём триста лет, а сейчас меня не пускают.

-Верно вы что-то не то сделали, раз не можете вернуться...А вы хотите чтобы вас приняли? - Максимус смотрел на вроде уже не призрака и размышлял, чт же могло случиться в пространстве и, как ни крути, времени, чтобы привести страшный механизм в действие...
Что за цепь несомненно последовательных событий привела их всех в эту точку пространства в этот момент времени.
Людвика Д`Эсте писал(а):
Дикий крик пронёсся по замку, прервав на полуслове рассказ Людвики. Выбежав из комнаты она поднялась туда, откуда доносились голоса, проклиная так не вовремя оставившее её умение летать.

Максимус на секунду застыл от нечеловеческого воя, кровь забурлила в его венах и он, схватив свой меч (а он уже знал, что когда-то этот вот самый меч спас его предка в страшном сражении... ) и вслед за Людвикой выбежал из комнаты.
Одвета Неруда писал(а):
- Вольф фон Эберхард! Я пришла по твою душу! Да свершится возмездие!

Услышал Максимус снова
Бэкки Ролингс писал(а):
Перед ней стояли Тесса, Лея и Теодор, за чем-то удивленно наблюдающие...
- Доброе утро! Что происходит? - она увидела Вольфа и незнакомую девушку...

- Я вас приветствую и присоединяюсь к вопросу.
Теодор Вайгль писал(а):
Происходят странные вещи, посмотрите сами, - я чуть подвинулся, чтобы Бэкки было лучше видно, и взял за руку Тесс, боясь, что она сейчас помчится помогать девушке. Другая моя рука сжимала заряженный арбалет. На всякий случай.

Макс подошел поближе и обхватив Бэкки за плечи одной рукой, в другой сжимая короткий стальной клинок, прислушался к словам Тео.
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки посмотрела на развивающееся действо...
- Чееерт, - протянула она, когда девушка бросилась на Вольфа с мечом.

- Кому интересно помощь нужна... Эй Бэкки, не высовывайся слишком сильно.
Макс посмотрел повнимательнее на девушку
- Классный прикид, дорогая! А мой свитер уже не нужен что ли?
Каталея Чейз писал(а):
- Привет, Бекки. Да вот мы пытаемся как раз понять.

- Лея, салют! Так что все-таки за действо? и что мв можем или должны предпринять? Тео, что скажешь?
- Тесса, а у вас есть мысли? На нашего хозяина нападают, но вроде хрупкая девушка
Одвета Неруда писал(а):
С легким скользящим звоном меч вошел в ножны ... Я подобрала с пола пальто, заправила в голенище сапога кинжал и отправилась на поиски Вольфа фон Эберхарда ...

... Как хотел Макс пойти за нею, выяснить, что ей известно о замке... О его обитателях и трагедии

...

Каталея Чейз:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Лея, салют! Так что все-таки за действо? и что мв можем или должны предпринять? Тео, что скажешь?
- Тесса, а у вас есть мысли? На нашего хозяина нападают, но вроде хрупкая девушка

- А вы уже в нем своего хозяина признаете, Максимус? Мы сами не знаем, что здесь твориться. Вы, больше не злитесь?

...

Бэкки Ролингс:

- Я вас приветствую и присоединяюсь к вопросу.

Бэкки улыбнулась мужчине.

Макс подошел поближе и обхватив Бэкки за плечи одной рукой, в другой сжимая короткий стальной клинок, прислушался к словам Тео.

Бэкки так давно никто не обнимал...

И не защищал...
Как же это приятно...

Этот Максимус... он...
- Классный прикид, дорогая! А мой свитер уже не нужен что ли?

Ее мысли прервал его голос.
- Твоя сестра тебя опередила. Свитер?...ну... я подумаю об этом, - Бэкки отчего-то захотелось именно его свитер.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Каталея Чейз писал(а):
- А вы уже в нем своего хозяина признаете, Максимус? Мы сами не знаем, что здесь твориться. А вы, больше не злитесь?

- Конечно , дорогая. Его брат Брес и он владельцы и хозяева замка, мы в нем невольные гости...Как бы я назвал вас, гостеприимно принимающую кхм... , приехавших. Полагаю: Наша гостеприимная хозяюшка, нет? Дотошная Каталея. - Максимус с удовольствием посмотрел на симпатичную колючечку. И разве этот вопрос главный? Что нам делать? Как вы думаете, может мы все сядем в мой КА и спокойно сможем уехать?
- Вы что-нибудь выяснили, друзья мои?
Обратился Максимус к товарищам по несчастью
Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки так давно никто не обнимал...

И не защищал...
Как же это приятно...

- Когда у тебя выступление ближайшее, милая?
Бэкки Ролингс писал(а):
- Твоя сестра тебя опередила. Свитер?...ну... я подумаю об этом, - Бэкки отчего-то захотелось именно его свитер.

- Давно ее видела? как там моя малышка?

...

Людвика Д`Эсте:

Кто это? Что она говорит? О ком? Похоже Вольф прекрасно её понял... Когда он исчез, и незнакомка, подобрав свой кинжал удалилась не обращая ни на кого внимания, Людвика покинула группу смертных, с интересом обсуждающих разворачивающиеся события. Спустившись вниз, она прошла было мимо распахнутой кем-то входной двери, но внезапно, словно повинуясь непонятному импульсу развернулась и направилась прямо к ней. Сделав несколько шагов, она вышла за порог замка. Сама не веря себе, она шла по засыпанному снегом двору к воротам...

...

Бэкки Ролингс:

- Вы что-нибудь выяснили, друзья мои?

- Присоединяюсь к вопросу.
- Когда у тебя выступление ближайшее, милая?

- Десятого января... В Лондоне...
- Давно ее видела? как там моя малышка?

- Вчера вечером. Я постучалась к ней утром, но Глория не ответила, думаю спит, - Бэкки не стала рассказывать Максимусу об обмороке и страхе девушки. Пусть выспится сначала, а потом сама все расскажет.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Как знаешь, - протянула Сибилла. - У тебя будет время подумать. Ты же никуда пока не собираешься?

Эндрю ухмыльнулся:
-Ну, если ты меня никуда не приглашаешь, то я никуда и не собираюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню