Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Девочки, всех пишу, всем все будетSmile
Peony Rose писал(а):
Между прочим, тебе мои горные виды нужны?

Скажешь тоже! Конечно, нужны! Мне просто физически, бывает, не хватает времени прочитать всю тему, поэтому, наверное, прошляпила

Обнаружила, что не включила в список еще открытку с Бетт Дэвис

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Сегодня день удался с самого утра. Выходя на работу встретила соседа (молодой парень, на два года меня помладше, симпатичный, высокий, в меру накачанный tender ) любо-дорого смотреть, настроение поднялось, аж на весь день хватило, и его даже не испортили мелкие неурядицы на работе. Ar

Еще привезли мне сегодня упаковку больших конвертов, 100 шт. Один конверт вышел по 92 копейки, а на почте аж по 2-50р, экономия на целых 158р.

После работы зашла на почту, хотя было уже шесть часов (они уже фактически закрылись) меня приняли, доклеили мне марок на международные конверты, при чем сами предложили, я уже уходить хотела. Спросила у них про тот злосчастный ящик, сказали, что рабочий. Значит моя пачка открыток где-то в дороге затерялась. Заодно рассказали мне еще о двух ящиках в городе, из которых точно почту забирают. Все таки нравится мне мое почтовое отделение, хорошие у нас там девочки, дай Бог им здоровья!

А когда пришла домой в ящике обнаружила:
1. открытку Саши Салминой от Иры-Архивариус с очаровательными сердечками и поздравлением с профессиональным праздником. Спасибо! Мне открытка очень понравилась tender

2. прелестный конверт от Ганны с изображением Одесского музея западного и восточного искусства. Обожаю художественные конверты! И марочки тоже чудесные: береза и ясень (у меня их еще не было) и олимпиада 2010 в Ванкувере. Внутри замечательная открытка с мостом Е. Патона, украинская сторона так штампики поставила, что они аж выбили вмятины на открытке, на фото д.б. заметно. Но, не смотря на это, мне все очень понравилось! Спасибо! Poceluy

...

ЛОВ:

Я сегодня получила еще два поздравления с днем рождения от Джули и Хашири, но фото пока не выставляю, так как я специально их не слишком разглядывала и убрала до праздника. Так что пока вычеркивайте из списков!

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Замок Альтенбург (часть 1)

Девочки, всем доброго вечера - ночи!

Наконец-то загрузила все фото, которые хотела вам показать. Мне придется разбить свое сообщение на несколько частей, т.к. я не уверена, что все вместится в одно сообщение. В конце покажу, какие у меня есть открытки по замку, и запишу всех желающий получить открытку. Laughing

Поездка в замок Альтенбург города Бамберга.

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Замок Альтенбург (часть 2)

Ника, спасибо за сообщение. Теперь могу вставить проду.

Продолжение...

А теперь даю вам информацию о замке. Нашла один интересный репортаж, в котором подробно написано о замке, поэтому сэкономила себе время на переводе.

А теперь фото открыток, которые у меня есть. Кто желает открытку, пишите! И не стесняйтесь! Laughing

...

d-Asha:

Не скучного вечера, леди Wink
Сначала поделюсь сегодняшним уловом. Это четыре дивные открытки и одно письмо

Девочки, еще раз спасибо за всю эту красоту, я прыгаю от радости

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем добрый день! Надеюсь, у вас не так жарко, как у нас и вы не задыхаетесь от жары в своих квартирах-домах. Я сижу рядом с холодильником, в котором стоят бутылки с водой. Так приятно доставать холодную бутылочку и обнимать ее, отхлебывая мелкие глоточки прохладной влаги. Большими не получается, горло перехватывает. Laughing

Ну это я так отвлеклась. Только что спускалась вниз, смотрела почту и ... в моем почтовом ящике не иссякают письма, прямо как по волшебству. Опять получила 3 письма. Они прямо стали толпой ко мне заглядывать. Итак, на этот раз я получила от Лу-Лу, Даши - Влюбленная особа и Танюши – серина. Сейчас буду их фотографировать и потом покажу вам. Все такое красивое и мне очень нравится: как открытки, так и марочки. И заранее говорю девочкам - огромное вам спасибо за внимание, за такие добрые слова и за содержимое конвертов!
Hashiri писал(а):
Таня, можно первую открытку - мне примерно такие ракурсы всегда нравились.

Ника, конечно! Ты первая попросила! Подписываю тебе! Wink
Ganna писал(а):
И мне хотелось ту что первая

Ганна, и тебе тоже отложила. Я их пока собираю, чтоб все вместе отправить.
Ejevichka писал(а):
Дивная Диана, поздравляю с аметистами!

Ejevichka писал(а):
Peony Rose, с хрусталем!

Девочки, я присоединяюсь к Ежевичке, но свое основное поздравление послала по спец. ресурсу. Wink Загляните в свой кабинетик.
пушистик писал(а):
Можно мне открытку любую на твое усмотрение.

Светик, пока еще мало, кто захотел открыточку, так что можешь даже сказать, какой вид тебе больше нравится. А вообще-то в любом случае можно сказать мне, какую кто предпочитает, так как я могу докупить, если закончатся. Так что не стесняйтесь! Laughing

...

Peony Rose:

Попала сегодня на почту, отправила открыточки на ДР для ОльгаЛарина, daffka, Lady Blue Moon, ЛОВ, BleckKet, Murito и Hashiri (учтите, сестрички, вам придет в одном конвертике, и с небольшим сюрпризом, ага Wink ), а также для мамы Marakesh (без конвертика). И там меня ждала радость!

1. Две открыточки от indigo-luna - гравюра с Анной Петровной Романовой и чудные пиончики Кравчука! А марочки с изображением МГТУ им. Н.Э. Баумана и с учителем и учеником в старинной одежде (это не Жуковский ли с царевичем Александром, будущим Александром II, или я что-то путаю? вроде марочка не подписана никак...) tender Serdce
2. Приветик от абигор - замечательные вишни, ирис и вьюнок Георга Флегеля, а на ней марка с белым тутовником - люблю его с детства!
3. И наконец, царевна-лягушка от Дивной Дианы! С марочкой "наручные часы "Штурманские".

Девочки, я вас люблю! За открытки и за поздравления с хрусталиками - огромное спасибо!!!

...

Solnyshko:

Девочки, не успеваю прочитать всё написанное (но обязательно прочту, и на экскурсии не забуду сходить ), а пока отпишусь по получению за вчера и сегодня.

От Ганны дошёл Парковый мост (мост поцелуев) над Петровской аллеей. Почтальоны настолько от души ставили штамп, что он аж на открытке отпечатался рельефом

От Тани нашей пришёл конвертик с чудесной открыткой в виде части корабля - мачты и такелажа. От неё такое ощущение, что сама стоишь на палубе Таня, мне очень понравилась открытка!

Те все были от вчера, а ещё сегодня пришли:

И классный анимешный охотник у костра

Ещё раз спасибо вам, девочки

-----
И можете меня "поздравить", я вступила в ряды тех, кому вернули открытки с требованием доклеить марки, по поводу чего я жутко зла, как собака. Уходило всё спокойно, с той же почты, а вот эти две... Зашла утром, выяснили, что на карточки можно клеить 10 р, но не сошлись на том, что открытка=карточка. Не карточка, и всё тут, и марок, значит, 14-25. Ушла, за день подготовилась, нарыла инфы и выписок, зашла ещё раз... и нифига Вот не почтовая карточка, и всё тут! Потыкали в их карточку, мол, должна быть вот так разлинована и белая с другой стороны. Как понимаю, отсутствие разлиновки с местом под адреса и индекс больше всего и вскружило им голову. Спорила, спорила, начальница куда-то сходила, позвонила, со мной всё равно не согласилась, но открытки взяла (а куда я их дену, там на марках уже штампы, не в другой же ящик кидать?), при этом и начальница и оператор уверены, что открытки завернут с барнаульской сортировки. Теперь придётся именно открытки таскать на центральную почту, раз эти заворачивают. И свой уличный ящик они же вскрывают, выяснили заодно этот вопрос.

Но зла я была до тех пор, пока отчёт по открыткам не написала. Всё-таки они здорово повышают настроение!

...

Evelyn:

Девочки, я опять здесь. Отчитываюсь по письмам:

Девочки, еще раз огромное спасибо! За открытки, за слова, за поднятие настроения!

А еще : пока я тут загружала открытки через хостинг, у нас прошла гроза. ЗдОрово так! Дождь прошел и стало свежо. Хоть дышать есть чем. Так гремело! И молния такая! Давно такую грозу не переживала.

...

indigo-luna:

Всем привет! После возвращения на работу, с трудом приспосабливаюсь к новому режиму, поэтому запоздалые ответы... Начну отвечать с последних сообщений чтобы не возвращаться. Во первых, много интересного произошло... Например, чудесное путешествие совершила, ты Таня, на свой День рождения! Отличные фотки, и для нас много интересного о замке Альтенбург!Спасибо! Что касается открытки, то разумеется, такую очень хочется... мне кажись, больше ночной замок нравится... wo
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, тебя тоже записала! У меня в списке пока 9 человек. Но время еще есть. Так что список будет пополняться
Спасибо, Таня! Flowers

Во вторых очень рада, что кое-какие мои отправления пришли к Вам! Ar Таня-Эвелин, Элли, Даффка, Наташа-Мышка, Ластик, Светик-Каскатик безумно рада! Но это еще не все что я вам отправила, будут еще Ok Элли, марка называется Обучение князя, но какого не знаю, но скорее всего ты права насчет Жуковского! Спасибо за инфУ! Guby
Cascata писал(а):
красивые розы от Лу-лу, спасибо дорогая глядя на такие картины сразу охота взяться за кисти
очень рада что понравилось, обещай показать рисунок, если вдохновишься Wink
Cascata писал(а):
мы с Лу-лу в прошлый раз замучали продавщицу в поисках красивых марок
ага, а я еще до сих пор не разослала ту партию... видно основательно мы затарились... wo
Hashiri писал(а):
Девочки, а мы неожиданно решили поехать в Петропавловск-Камчатский. Кто что хочет, пишите до следующих выходных, а потом меня 2 недели не будет.

По прошлогоднему чужому опыту могу сразу сказать, что довольно часто там попадаются открытки и магниты с вулканами и медведями, но могу еще что-нибудь поискать. Девочки, если выберете вулкан, то напишите, какой лучше - спящий или извергающийся.
Ник, я мечтаю о вулкане... наверное извергающемся Ar

Araminta писал(а):
А я сегодня получила пачку открыток. Само собой, принимаю заказы

Налетай
Юля, а я балдю от Элвиса! Хочу-хочу такую! Ar Если можно, разумеется
Ganna писал(а):
Записала и с удовольствием буду ждать открыточки с Казанью.
Аня, уже подписываю! Flowers
d-Asha писал(а):
Ты тоже есть в списке, забыть тебя сложно. Дрезден будет, а вот необычных марок не обещаю. Не получилось бы так же, как в Испании – оттиск машины, но в этот раз я буду просить марок, а не просто отправки.
Даша, спасибо!Буду рада любому посланию из Дрездена! Guby
пушистик писал(а):
моя работа
Света, жуткие португальские кораблики... страшно лучше бы они плавали в Португалии... Света, а с Днем медработника ты мою не получала? И Ежевичка?

Ну и почта моя!Рот, как всегда, до ушей! Девочки, спасибо!Я вас обожаю Serdce

...

Evelyn:

Peony Rose писал(а):
Попала сегодня на почту, отправила открыточки на ДР

А я на этот раз позднее отправила открытки. Не получилось у меня раньше. Так что августовские именинники, извините, ваши поздравления придут с запозданием. Но зато сентябрьской имениннице, придет раньше времени, потому что я подумала, что в августе буду в отпуске, и попаду домой к сентябрю, а тогда очень уж опоздает поздравление.
Девочки, а у нас, что в сентябре только один именинник - Иванка?
ЛОВ писал(а):
Приглашаю в созданную мной темку.

Олененок, была, оценила. Laughing Заинтриговала ты меня, буду теперь искать об этом в инете материал. Не знаю, решусь ли когда, но получить такую открытку было бы здОрово!
Solnyshko писал(а):
Такелаж от Эвелин

Наташа, рада, что тебе понравилась открытка. Я ведь теперь специально ищу такие, чтоб послать тебе и другим любителям парусников. Сама люблю их. Я тут готовлю сообщение о марочках парусниках, может понравится тебе. Wink
Solnyshko писал(а):
можете меня "поздравить", я вступила в ряды тех, кому вернули открытки с требованием доклеить марки,

Да что же это такое творится? Неужели же они сами себе противоречат? Ладно бы ты сама наклеила и бросила, а то ж сами делают, а потом еще возвращают. Я думаю, что если они все же отправили, то назад уже не вернутся, кому там по пути следования писем пидет в голову проверять опять количество марок на письмах?!
indigo-luna писал(а):
Что касается открытки, то разумеется, такую очень хочется... мне кажись, больше ночной замок нравится...

Лу-Лу, спасибо за оценку моего сообщения! Ты права, день варенья у меня получился чудесный. Я провела его именно так, как хотела, в старинном замке. Многое узнала. Не только исторического, но и то, что есть общество, которое охраняет этот замок и проводит различные мероприятия. У них там в одной из башен есть круглый стол, где проводятся заседания. А еще можно день рождения отметить в одном из залов дворца, и свадьбу отпраздновать как в средние века: с рыцарями и священиком, и в нарядах тех. Эх, романтика!!!
И Лу-Лу, я пошлю тебе открытку с ночным замком, отметила у себя.
indigo-luna писал(а):
а писательницы немецкие

indigo-luna писал(а):
От Тани, 3 человечка в лесу. Чудесная сказки и открытка.

Ура, еще одна из сказок дошла! Отмечаю. Рада, что тебе понравилась и сказка и открытка. Very Happy
Ganna писал(а):
А вот определение слова Виадук немного не полное.

Ганна, вот хорошо, что ты знаешь и можешь дополнить. А я бы и не заметила неточности, потому что не разбираюсь в этом. Я вообще впервые с этим словом столкнулась. Вот аквадук знаю, что такое, а виадук до сих пор и не подозреваа, что существует такое понятие. Laughing

...

Hashiri:

Девочки, у меня сегодня появилась идея lighten - из=за наплыва сообщений часто можно пропустить раздачу каких-нибудь открыток.
Предлагаю следующее:
Пишем сообщение с предложением открыток (имеющихся или будущих)
Отправляем сообщение ответственному лицу о появлении новой темы.
сообщение добавляется в содержание на первой странице.
После окончания раздачи (открытки кончились или уехала в город, на который напрашивались) в старом сообщении пишется, что закончилась тема.
Или можно это отмечать в названии темы, что отразится в содержании.

Как пример:
я еще раз напоминаю, что в субботу еду на Камчатку. Кто хочет что-нибудь оттуда (частая тема сувениров и открыток - вулканы и медведи)
В содержании появляется ссылка: Камчатка (запись) (Hashiri)
В субботу 27.07 в 13-14 часов по московскому я зайду в последний раз и напишу сообщение, что уехала. (на форуме или администратору)
В содержании измениться надпись: Камчатка (запись) (окончен) (Hashiri) (или удалить из списка тем)

после приезда, если будут лишние открытки, то я напишу новое сообщение с описанием открыток (или фотографиями)
В содержании появится ссылка: Камчатка (раздача) (Hashiri)
После раздачи всех открыток я напишу сообщение, что они закончились. (на форуме или администратору)
В содержании измениться надпись: Камчатка (раздача) (окончен) (Hashiri) (или удалить из списка тем)

Таким образом те, кто пропустил несколько дней, смогут увидеть сообщения в содержании темы. А те, у кого довольно давно лежат открытки из оставшихся наборов смогут выслать их новым пользователям, которым они понравятся.

А теперь жду ваши мнения.

P.S. хотела отправить вчера вечером, но соединение не установилось.

...

Olwen:

» Украина: Хортица: 2013

Всем привет!!! Блудный я вернулся!!!

Таня, спасибо за потрясающую экскурсию! Можно и не ездить, а твои отчеты почитать и все, как будто сам побывал.

Оля, поздравляю с открытием темы !!!

Даши, рада, что вам пришлись по вкусу мои открытульки !!!

Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе. Точнее, это был тренинг на острове Хортица.

Вот такое вот путешествие-тренировка у нас получилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню