2008:
Причем здесь это. Снежневский имел в виду - как поняла я - если удаляют какое-либо сообщение, то пользователя должны уведомлять за что/по какой причине был удален его пост, чтобы впредь не допускать подобного. Как-то так
Фразы: НЕТ ФЛУДУ!!! я не заметила.
Лично мне, такая функция не особо важна. Ну удалили, значит - так надо. Мне не особо интересно какие мои сообщения удаляются.
...
Светик:
Кать, по-моему и так понятно, почему посты удаляются.
Снежневский писал(а):чтобы человек сделал выводы и впредь не засорял форум
Вот здесь как раз имеется в виду, что флудить вообще нехорошо.
Именно из-за этой реплики я высказалась.
...
Снежневский:
Fedundra, для примера, как я себе это представляю: "Ваше сообщение" dev4onki ko mne segodnya 4ornyj pristal v metro"удалено по причине неправильной орфографии\использования латинского шрифта. Просим Вас быть внимательнее\терпимее\пользоваться кириллицей" и т.п. Флуд не всегда приветствую, но знать где оступился никогда не повредит.
2008, спасибо за поддержку
...
Fedundra:
Светик писал(а):Мне своих постов с пустой болтовней не жалко.
И мне тоже! Ценного в них мало)
2008 писал(а):Мне не особо интересно какие мои сообщения удаляются.
Аналогично!
Очень спокойно к этому отношусь, но и контролировать себя не смогу...что бы не ФЛУДИТЬ.)
По удалению постов вообще никаких вопросов быть не должно. У нас же прописано в правилах - что "не засоряйте форум, иначе - ждите удаление постов" и следовательно
всю работу по очистке, надо просто принимать как данность! Да я и сама иногда свои посты удаляю...через день или два. Когда уж откровенная оффтопина.
Снежневский,
(уж очень длинно и официально...можно Снежик?) я тебя очень хорошо понимаю, но и против своей женской сущности - не попрёшь. Поговорить-то хочется!
Кстати, латиницы - очень мало бывает. И то, в основном, это Леди из далёких закордонных краёв, или владелицы старенькой (нерусифицированной) техники - давайте их тоже обижать не будем)
...
Снежневский:
[quote="Fedundra"]
Снежневский,
(уж очень длинно и официально...можно Снежик?) [quote]
Для Вас как угодно.
Fedundra, простите, складывается впечатление, что Вы не хотите меня понимать

Я не митингую против флуда или латиницы. Дело в следующем: я пишу с орфографическими и пунктуационными ошибками, пишу бессодержательные посты, бывает, что не по теме. И если мне подсказали бы, что сообщение удалено за то или за это, я был бы только рад исправиться и расти над собой
...
Fedundra:
Приятно подискутировать с таким отзывчивым человеком.
Цитата:с орфографическими и пунктуационными ошибками,
У нас за такое
банят с предупреждением на мейл
Цитата:пишу бессодержательные посты, бывает что не по теме.
Это
флуд и ОФФтоп, который НЕ приветствуется и периодически удаляется админами (если выловят), и ЭТО в предупреждениях не нуждается
Цитата:И если мне подсказали бы, что сообщение удалено за то или за это,
Я в принципе не против ОБЪЯСНЕНИЙ за удаление поста - но это....лишний труд!!!,
потому что:
Цитата:я был бы только рад исправиться и расти над собой
Это
из области фантастики (я не конкретно в ваш адрес, а по опыту общения на форуме)
...
2008:
Почему на протяжении всего дня с ресурсом Леди Вебнайс проблемы: то загружается долго, то вообще не загружается. И, как оказалось, это не только у меня. Атака хакеров? Перегруженность?
...
ja-mai:
У меня тоже постоянно срывается.
...
Вебмастер:
2008 писал(а):Атака хакеров?
Не бойтесь

, это просто технические проблемы на сервере, по заверению хостера "специалисты сейчас занимаются решением данной проблемы"
...
Anita:
[quote="Снежневский"][quote="Fedundra"]
Снежневский,
(уж очень длинно и официально...можно Снежик?) Цитата:
Для Вас как угодно.
Fedundra, простите, складывается впечатление, что Вы не хотите меня понимать

Я не митингую против флуда или латиницы.
Дело в следующем: я пишу с орфографическими и пунктуационными ошибками, пишу бессодержательные посты, бывает, что не по теме. И если мне подсказали бы, что сообщение удалено за то или за это, я был бы только рад исправиться и расти над собой

Зачем подсказывать, почему удалено сообщение, если вы и без того это знаете? А расти над собой нужно в любом случае, не зависимо от предупреждений
...
Снежневский:
А если не знаю??Анита, об этом я и толкую! О том и речь! Допустим, я завожу какую-нибуть тему на грани добра и зла, suddnely, темы нет. Может кто обозвал негров или геев, может просто тему удалили,но темы нет! И дальше? заводить новую, похожую по содержанию? Тоже удалят. Или нет? Лучше знать
...
Светик:
Ээээ, сорри, конечно за такую ремарку, но... может лучше думать прежде чем отправляешь посты?
Сколько пользователей на форуме?
Цитата:Всего зарегистрированных пользователей: 8582
Сколько админов?
Боюсь, просить их писать нам каждый раз - это жестоко.
ИМХО, конечно.
...
Снежневский:
Очередной раз, рискуя выставить себя дураком и подонком, сделаю ещё одно предложение:может не стоит учитывать ответ в какой-либо теме как ответ, если его пишет сам автор, т.е. чтоб не поднимался рейтинг темы после ответа создателя. Лично мне неловко отвечать в своей явно слабенькой теме после того, как она уже уступила более популярным. Не считаю это серьёзной проблемой, но точно знаю, что кто-то считает. Не хотелось бы вызывать негативные эмоции(anymore)
...
Fedundra:
Снежневский писал(а):Очередной раз, рискуя выставить себя дураком и подонком,
Никто такого никогда не говорил и не думал. Странно вообще такое читать. Согласитесь, что не все одинаково мыслят и у всех разные желания и привычки. И если все наши противоречия и споры переводить на личности???... Зачем вообще тогда этот форум?
...
Вебмастер:
Снежневский писал(а):может не стоит учитывать ответ в какой-либо теме как ответ, если его пишет сам автор, т.е. чтоб не поднимался рейтинг темы после ответа создателя. Лично мне неловко отвечать в своей явно слабенькой теме после того, как она уже уступила более популярным. Не считаю это серьёзной проблемой, но точно знаю, что кто-то считает.
Да, действительно, некоторые относятся к количеству сообщений очень серьезно

. Мы же любые циферки на сайте, даже если рядом с ними есть слово "рейтинг", рассматриваем просто как данные статистики, призванной помочь пользователям сориентироваться в большом объеме информации. Рейтинг тем, пользователей или вообще какой-либо рейтинг никому на нашем сайте не дает никаких преимуществ или привилегий, поэтому мы не используем и не планируем использовать каких-либо искусственных исключений в обработке счетчиков сообщений. Если вам есть что сказать - говорите в той теме, в какой считаете нужным и не смотрите на рейтинги
...