Милана:
Лерочка спасибо за внимание к нам

))
...
lady dana:
Привет моя девочка! Спасибо за клип, я его не видела, но песня нравится!
Люсенька, ты сменила макияж или мне показалось?
...
Соня Соня:
Лерочка, спасибо за клип! Впервые его вижу) Интересно взглянуть, что же нравится нашим леди
...
serena:
Лерочка, вот и я заглянула в ожидании продолжения.
А тут сюрприз, в виде клипа.
Спасибо дорогая, я его не видела, но песня нравится уже не один год
Жду с нетерпением проду!
...
Маnasша:
Спасибо Лера за главу.
Я восхищена Чарльзом.
Но вся эта передряга, А как же Раск? Но вокруг нее столько достойных телохранителей.. И она надеюсь скоро определится и найдет ключ от своего сердца.
Жду с нетерпением проды
...
tina bairon:
Привет Маnasша!
Маnasша писал(а):Я восхищена Чарльзом.
Приятно это знать!
Маnasша писал(а):Но вся эта передряга, А как же Раск?
Скоро уже появится.
Маnasша писал(а):Но вокруг нее столько достойных телохранителей.. И она надеюсь скоро определится и найдет ключ от своего сердца.
Посмотрим.
Была рада тебя видеть!
Большущее спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
marusa писал(а):Чарльза тоже жалко, тем более раненный. Может выпустим Раска, пока наша медсестра doctor Чарльза не замучила? Wink
Что не сделаешь ради любимых читателей! Елена обещаю выпустить Раска в 16 главе. Может на пару с Чарльзом легче им будет бороться с этим ураганом "Эмилия"
Спасибо Еленочка, что написала
...
tina bairon:
serena писал(а):Лерочка, вот и я заглянула в ожидании продолжения.
А тут сюрприз, в виде клипа.
Соня Соня писал(а):Лерочка, спасибо за клип! Впервые его вижу) Интересно взглянуть, что же нравится нашим леди
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Спасибо за клип, я его не видела, но песня нравится!
Милана писал(а):Лерочка спасибо за внимание к намSmile)) Very Happy
Margot Valois писал(а): Лерчик, спасибище за клип!
ласточка писал(а):Лерчик привет! Poceluy Спасибо за клип! Классный, он мне тоже нравится! Ar
Анна Уэллинг писал(а):Лера, спасибо за клип. Very Happy
Дорогулички мои, рада все вас видеть!
Большое спасибо что отозвались и зашли!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 15 ЧАСТЬ 3
Глава 15 Часть 3
Том, состроив кислую мину, тихо проговорил, обращаясь к Чарльзу:
– Ты чертовски любезен, дружище, но наша женщина, пожалуй, права!
Как ни странно, но слова «наша женщина», казалось, не произвели на Чарльза должного впечатления. Он, улыбаясь, посмотрел на повеселевшую девушку, взял в руки графин и залпом выпил половину его содержимого. Затем продолжил:
– Я одного не могу понять, прелесть моя, что дурного я вам сделал? Вы хотите, чтобы жертва была покорной и смиренной? Для этого сочли необходимым опоить ее, вместо последнего шанса порадоваться жизни, смотря в ваши прекрасные глаза?
Эмилия не замедлила с ответом, вдевая в большую, загнутую краешком иглу, нитку.
– У вас странный образ мышления, Чарльз. Даже в такие минуты вы пытаетесь дразнить меня. Лучше подумайте о том, что из чувства мести я сейчас могу здорово отыграться на вас и причинить боль. Хотя, из ваших уст эти дразнящие слова звучат довольно мило!
Почувствовав боль от иглы входящей в тело, Чарльз, не моргнув, нащупал рукой графин и допил остатки его содержимого. Затем, натянуто улыбнувшись из-за невыносимой боли, еле слышно сказал:
– В любом случае, милая, ваши прикосновения мне очень приятны. Даже если вы страстно желаете мне cделать больно, – и тут же закусил губу, потому что спиртное только немного притупило болезненные ощущения.
Эмилия, с усердием сшивала края раны, пытаясь быстрее выполнить свою работу и прекратить его мучения. Линкойн, стиснув зубы, несмотря на страдания, тихо посмеивался, глядя на перекошенное от усердия, лицо девушки.
Мисс Грайфест, наложив швы, перевязала раны и обессилено рухнула в кресло, опустив ,липкие от крови, руки. Все напряженно вздохнули. Девушка никогда не была в роли хирурга, но получилось все вполне сносно и это радовало. Невольно вспомнился Раскатистый Гром с кровоточащими на груди ранами и сразу сжалось сердце от жалости. Эмилия очень хотела спросить о нем у Линкойна, но так и не решилась.
После непродолжительной паузы, Том, нагловато улыбнулся и насмешливо промолвил, обращаясь к Чарльзу:
– Я восхищаюсь тобой. Ты искусный лжец! Так умело провел моего брата! Это, поистине, заслуживает самой высшей похвалы! Ты был единственным человеком, которому он доверял. В тебе пропадает талант великого актера!
Внезапно Чарльз громко рассмеялся. Он с трудом поднял, отяжелевшую от спиртного, голову и, слегка растягивая слова, произнес:
– Благодарю, что оценил мой талант, – и, повернувшись к Эмилии, продолжил: – Видите, милая, даже Рик Тереч верит мне, только вы, взбалмошная девчонка, по- прежнему сомневаетесь!
Эмилия понимала, что он шутит, но это ее раздражало, потому что в словах была доля правды. Гордо подняв голову, она посмотрела на мужчину, словно он сказал нелепость, а затем резко вскочила. Чарльз едва успел схватить девушку за руку и сморщился от боли. Удерживая строптивую красавицу, спросил:
– Вы уже покидаете нас? Очень спешите?
Эмилия, сурово взглянув в его озорные, сверкающие глаза, заколебалась между желанием мягко ответить на его вопрос и женским стремлением продолжить сцену возмущения и гнева. Переведя дух, она все же решила быть с ним по -мягче и, выбрав золотую середину, спокойно произнесла:
– Я действительно спешу, Чарльз, но не потому, что мне ваше общество неприятно. Я очень хочу принять ванну!
– Не сомневаюсь, кошечка моя, что у вас есть веская причина покинуть нас, – удерживая ее , говорил Чарльз, – но знаю, вы никогда не оставите меня, я же вам нравлюсь. Не так ли, мое сокровище?
Откинув голову назад, она громко рассмеялась и сквозь смех произнесла:
– Кто бы сомневался, Чарльз! Вы мне очень нравитесь! Особенно, когда ведете себя как мерзавец. Теперь извините, я хочу немного освежиться и привести себя в порядок.
– Вот и чудесно поговорили! За что боролись, на то и напоролись! –
отпустив ее и разведя руками, с притворным огорчением воскликнул Чарльз. Затем, резко переведя взгляд на потешающегося Тома, передернул плечами, и, ожидая поддержки, добавил:
– Женщины, женщины… С ними нельзя и посадить на цепь жалко!
Том непроизвольно закивал.
– Что вы сказали? – сдвинув брови, прошипела Эмилия, переводя взгляд с одного на другого.
– Это, милая, не о вас. Просто шутка, возможно, неудачная. Вы для нас самая большая ценность и достойны быть увенчанной драгоценностями, как древний идол, – с притворным смирением залепетал Чарльз, а Том из солидарности вновь закачал головой.
Эмилия, хмыкнув, устремилась к выходу, а Том насмешливо улыбаясь Чарльзу, озабочено произнес:
– Думаю, нужно позаботиться о мисс Грайфест. Все таки, я хозяин дома, а ты можешь без стеснения занимать одну из комнат наверху, – затем, обернувшись на шум у входа, добавил: – Ретт на время составит тебе кампанию. Уверен, вам есть о чем поговорить!
– Вне всяких сомнений, друг мой! На твоем месте я поступил бы так же, – глядя на вошедшего Ретта, нанес ответный удар Чарльз, оставив последнее слово за собой. Линкойн был недоволен своим положением. Несомненно, Эмилия питает к нему чувства, но беспомощное положение и навязчивый Том мешают воспользоваться удачей находиться рядом. Странно, что она не спросила про краснокожего вождя. Раньше Эмилию постоянно беспокоила его судьба . Возможно, стала забывать и новые чувства вытеснили Раскатистого Грома из ее сердца. Чарльз мечтательно закрыл глаза и вытянулся в кресле. Алкоголь приятно согревал, боль притупилась и постепенно окутывала дремота.
Ретт Сталкер налил себе виски в стакан и присел возле задремавшего Чарльза.
...
Граф Т:
Лера привет!!!!

Ура! я буду первый с отзывом. Все таки у Чарльза нечеловеческое самообладание и выносливость. После того, как его "заштопали", вместо того, что бы забыться тревожным сном он ещё способен вести светскую беседу и приставать к Эмилии! Он достоин восхищения!
...
serena:
Лерочка Привет!
Спасибо за этот насыщенный эмоциями кусочек!
Чарльз просто чудо!
Сколько силы, мужества и выдержки в этом человеке!
Ведь даже в таком состоянии он не показывает слабость,
держится из последних сил, умудряясь еще вести беседы и подсмеиваться над Эмилией.
Том проявил себя не с худшей стороны, он внимателен к гостям.
Но как мне кажется, Эмилию не намерен ни кому уступать, хотя она и не выказывала ему свое расположение.
Да и кажется мужчины нашли общий язык.
Но Том в этой ситуации оказался проворней!
Спасибо Лерочка!
С нетерпением жду продолжения!
...
kreznutaya belka:
Ох, как же прекрасен Чарльз! Все остальные меркнут на его фоне )))
...
Sexi Ladi:
Привет,
Лера. Вот это сила воли у Чарльза! Это налаживание швов адски больно, знаю по себе хоть и мне и обезболивали. У него ещё и остались силы для перепалки с Эмили. Спасибо за новую главу!!
...
Anastazia:
Лерочка, привет!
Спасибо за главку - Чарльз и правда прелесть, и держался молодцом. Мне очень понравилась как у тебя эта сцена "штопанья" написана: Чарльз и "терминатором" не выглядит, и, в то же время, ведет себя очень сдержанно и мужественно.
Жду продолжение
...
marusa:
Привет,

Лерочка!
tina bairon писал(а):Как ни странно, но слова «наша женщина», казалось, не произвели на Чарльза должного впечатления. Он, улыбаясь, посмотрел на повеселевшую девушку, взял в руки графин и залпом выпил половину его содержимого.
А Чарльз у нас крепкий парень и не только физически, вполне морально устойчив, на провокации не поддается. Красавчик!
tina bairon писал(а):Несомненно, Эмилия питает к нему чувства, но беспомощное положение и навязчивый Том мешают воспользоваться удачей находиться рядом. Странно, что она не спросила про краснокожего вождя. Раньше Эмилию постоянно беспокоила его судьба . Возможно, стала забывать и новые чувства вытеснили Раскатистого Грома из ее сердца.
А еще самоуверенный, куда тут бедному Тому с ним тягаться.
tina bairon писал(а):Невольно вспомнился Раскатистый Гром с кровоточащими на груди ранами и сразу сжалось сердце от жалости. Эмилия очень хотела спросить о нем у Линкойна, но так и не решилась.
Помнит, переживает и думаю, что тут не только жалость, все серьезней.
Лерусь, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...