Регистрация   Вход

Конкордия:

Отсчёт секунд пошёл!

...

Shaurita:

Линочка солнышко любимое, спасибо за хорошие новости!
Значит всё налаживается!
Жду с нетерпением!

...

senechka:

Линочка, дорогая, спасибо за чудесную новость!))))) Очень рада, что скоро ты нас порадуешь долгожданным продолжением! Ar Guby

...

Lina Swon:

Привет милые и родные Guby Guby Guby Guby

В ожидание продки решила скрасить ваше ожидание песенками ,которые очень люблю и которые как мне кажется очень отражают чувства наших героев !!!Слушайте ,наслаждайдесь и не скучайте !!!Целую вас девочки Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Вот эта песня для меня отражает новую Аню ,особенно слова Как мог этот человек, которого, как мне казалось, я знала,Оказаться таким несправедливым и жестоким?
Я видела в тебе только хорошее,
Претворялась, что не замечаю правды.
Ты пытался скрыть свою ложь, прятал своё истинное лицо

и вот самые главные

Если бы ты надо мной не издевался,
Я просто не знаю, какой была бы сейчас.
Я уже не вернусь в прошлое,
Поэтому я хочу поблагодарить тебя.
Это делает меня гораздо сильнее,

Заставляет более тщательно работать над собой,
Помогает быть мудрее,
Поэтому спасибо за то, что ты научил меня бороться.

Песня называется -"борец" :

А вот вам про Мара ))

Девочки хочу подарить вам песенку ,это песня моей медовской группы Амфитамины ,послушайте откройте на 1,3 мин песня потрясающая )))

Ну а теперь самая моя любимая и для меня самая романтичная песня !!!Думаю она как нельзя передает чувства Маркуса )))

Про Анню))

А это вам намек на эпилог !!!

Прощаюсь родные )))

...

Людок:

Lina Swon писал(а):
В ожидание продки решила скрасить ваше ожидание песенками ,которые очень люблю и которые как мне кажется очень отражают чувства наших героев !!!Слушайте ,наслаждайдесь и не скучайте !!!

Ого, сколько песенок!!!! Блиииииин, а я на работе сижу без колонок
Так что жду вечера...уже в предвкушении Laughing Laughing Laughing

...

Малинка:

Очень хорошая новость. Буду ждать.
Клипы класс!!!!!

...

Noemie:

С нетерпением жду субботы.Спасибо

...

Lina Swon:

Kory писал(а):
Не корысти ради, а полезной информации для... (простите великодушно. помечено на флуд. пост удалится. просьба лайкнуть, чтоб этот пост увидели как можно больше Леди и Мэнов)

Хожу-брожу я тут и там, созываю милых Дам!

Девочки-красавицы, вам конечно нравятся
Кружевные, нежные, красно-белоснежные,
Скромные, развратные, к телу так приятные,
Мужчин глаза смещающие, желаньем освещающие....
И о чем я говорю? Оду я БЕЛЬЮ пою!!!
Если есть что рассказать, стихи-прозу написать,
В Штучки вас зайти прошу , этой темой дорожу!
Ну, а если нет идей, можно просто поглядеть.
А потом голосовать и фаворитов выбирать.

Есть еще одна приятность, красота, невероятность!
В мир волшебный, неземной окунитесь с головой!
Это Сказок сундучок. Вы на эту строчку "щелк!"
На страницу попадете и оттуда не уйдете!
Номинантов выбирайте и три "галки" проставляйте!
Это был Царя указ - душу радовать и глаз!

Инна,благодарю за интересную рекламку ! LaughingЗаглянула в Сказочки ,почитала ,мне очень понравилось ,сколько всего интересного ,теперь вот можно братику своему читать !Выбор был нелегкий,но я проголосовала !!! OkСейчас и до Штучек доберусь Wink

...

Юличка:

Эх вот я не внимательная такую потрясающую новость не заметила Laughing

[quote="Lina Swon"] Девочки привет дорогие Poceluy Poceluy Poceluy Решила обозначить дату проды ,так мне легче собраться ,а вам ждать !!! Laughing Поэтому 26.10 .13 в 20-00 ч по Москве готовимся к продолжению нашей истории !

Ураааа наконец то Very Happy Линочка дорогая моя спасибо за такую хорошую новость Ar Обожаю тебя родная Guby Guby opleuha Poceluy Poceluy

...

VERUS:

Буду с нетерпением ждать 26 октября 8 часов московского времени! Laughing

...

виктория петруша:

Сегодня нашла ваш роман, он просто захватывающей. Никак не могу оторваться. Очень хочу читать дальше, поэтому прошу добавить меня в блог.

...

ОхНунадоже:

Lina Swon писал(а):
Поэтому 26.10 .13 в 20-00 ч по Москве готовимся к продолжению нашей истории ! Ok

Линочка, как свидание назначила!Мы ведь придем!

...

Lina Swon:

Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими ,нажимаем сюда -

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Вера, Юличка, Noemie, Малинка, Рита, Люда, Ксения, Марина, Конкордия, Лена, Юля, девчульки спасибо вам любимые мои ,что ждете своего блудного автора ! Mr. Green Guby Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

виктория петруша писал(а):
Сегодня нашла ваш роман, он просто захватывающей. Никак не могу оторваться. Очень хочу читать дальше, поэтому прошу добавить меня в блог.

виктория петруша,добро пожаловать к нам !! Very Happy Very Happy Very Happy

ОхНунадоже писал(а):
Линочка, как свидание назначила!Мы ведь придем!

Ахаха ,Иришка ,я только за Very Happy Very HappyБуду ждать вас и попробуйте не придите Wink Wink Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Малинка:

[quote="Lina Swon"]

Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими ,нажимаем сюда -

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Вера, Юличка, Noemie, Малинка, Рита, Люда, Ксения, Марина, Конкордия, Лена, Юля, девчульки спасибо вам любимые мои ,что ждете своего блудного автора ! Mr. Green Guby Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

Лина, просто очень ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

вероника вика ника:

Очень очень очень нравится.Прошу принять в ПЧ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню