Фатиния:
Людок писал(а): я тут притащила немножко маленького Илюши))))))
Ой, спасибо! На первой возле елки он вообще такой пупсяшка, такие щечки пухленькие, а серьезный-то какой!
...
virsavia:
У Ковальчука трое детей ? Молодец !!! У меня их тоже трое,правда все уже взрослые и я их растила одна.А насчет трудностей могу ответить словами старшей дочери: " как хорошо ,что нам тяжело жилось,ведь теперь нам ничего не страшно".Как говорил апостол Павел : " умею жить в скудости- умею жить в изобилии".И моя бабушка говорила часто : " дай Бог тебе внученька все уметь ,не не дай Бог внученька все это делать."
...
oksana-m:
Доброй ночи всем!
Фати, ты как всегда на самом интересном месте остановилась, так не честно, хотююю еще.... )))
virsavia писал(а):А насчет трудностей могу ответить словами старшей дочери: " как хорошо ,что нам тяжело жилось,ведь теперь нам ничего не страшно".Как говорил апостол Павел : " умею жить в скудости- умею жить в изобилии".И моя бабушка говорила часто : " дай Бог тебе внученька все уметь ,не не дай Бог внученька все это делать."
Какие мудрые изречения, много смысла в этих словах. Спасибо Вам!
...
Фатиния:
virsavia писал(а):У Ковальчука трое детей ? Молодец !!!
У меня их тоже трое,правда все уже взрослые и я их растила одна.
Да, у Ильи старшая девочка и два мальчика. И по его словам, они с женой сознательно хотели, чтобы у них было много детишек в семье.
Вообще в наше время уже не так часто встретишь семьи, которые решаются на третьего или более ребенка. Откровенно говоря, я даже восхищаюсь такими людьми.
А уж если женщина одна воспитывает троих - то я просто снимаю шляпу выражаю свое глубочайшее уважение: в любые времена это очень трудно и детей на ноги поставить, и дать им образование, и воспитать, и накормить.
virsavia писал(а):А насчет трудностей могу ответить словами старшей дочери: " как хорошо ,что нам тяжело жилось,ведь теперь нам ничего не страшно".Как говорил апостол Павел : " умею жить в скудости- умею жить в изобилии".И моя бабушка говорила часто : " дай Бог тебе внученька все уметь ,не не дай Бог внученька все это делать."
Ох, как же все верно сказано. Жизнь всему научит, но упаси боже от таких уроков.
oksana-m писал(а):Доброй ночи всем!
Оксаночка, привет, неспящая ты наша!!!
oksana-m писал(а):Фати, ты как всегда на самом интересном месте остановилась, так не честно, хотююю еще.... )))
Ну так этот эпизод закончился, дальше будут другие события... Я все еще никак не могу главу закончить - у меня просто столько дел навалилось, что времени не хватает. Но обещаю исправиться!
...
Misss:
Фатичка,привет!!!!!
Когда будем за мальчишками подглядывать:-) :-) :-)
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фатичка,привет!!!!!
Когда будем за мальчишками подглядывать:-) :-) :-)
Ириш, боюсь, что не раньше понедельника. Что-то дел навалилось очень много
...
Миндона:
Фатина УРА! Понедельник не скоро но мы подождём, и потом подглядывать будем за мальчишником!!!
...
Фатиния:
Девочки, вы только там на Стасика сильно не серчайте... Он с ребятами немного пошалит... А может и много...
...
Misss:
Фатиния писал(а):Девочки, вы только там на Стасика сильно не серчайте... Он с ребятами немного пошалит... А может и много...
Так, так, как бы это плохо не кончилось:-)
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фатиния писал(а):Девочки, вы только там на Стасика сильно не серчайте... Он с ребятами немного пошалит... А может и много...
Так подразумевается, что девочки ни о чем не узнают...
...
Misss:
Фатиния писал(а):Misss писал(а):Фатиния писал(а):Девочки, вы только там на Стасика сильно не серчайте... Он с ребятами немного пошалит... А может и много...
Так подразумевается, что девочки ни о чем не узнают...

Фати, не пугай, ты какая-то загадочная:-)
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фати, не пугай, ты какая-то загадочная:-)
А вам прям сразу все карты раскрывай... Будет интереснее почитать.
...
Misss:
Ладно, доверимся автору, ждем понедельника:-) :-) :-) :-) :-)
...
Фатиния:
Misss писал(а):Ладно, доверимся автору, ждем понедельника:-) :-) :-) :-) :-)

Правильно, верьте мне!
И не забудьте: что бы Стас ни сделал, он все равно любит Элю.
...
olyechka:
Фати, добрый вечер!
Спасибо за продолжение!
Наконец-таки Стас докопался до истины.
Его подозрения имели основание!
Именно целеустремленность и напористость Стаса помогли ему составить полную картинку произошедшего.
Сомнения Эли, ее не желания принять смерть дочери тоже сделали свое дело.
Возможно Стас до конца не мог поверить в возможность того, что Аня жива, поэтому для собственного спокойствия и спокойствия Эли решил проверить.
И не ошибся, материнское сердце и родительская интуиция не подвели.
Надежда вспыхнула с новой силой...
Но, сначала Элю нужно подготовить к такой новости...
Я уверена, что виновные получат по заслугам.
Врач, который пошел на должностное преступление. Как он вообще может спокойно спать по ночам.
Наверное, такое понятие как "совесть" и "врачебная этика" ему не знакомы.
Кристина...эх, она пустая женщина. Алчная, себялюбивая и злая.
Ее поступок выходит за всякие рамки разумного! Я вообще не понимаю, как у нее рука не дрогнула.
Наверное, женское начало и материнский инстинкт в ней давно увяли....
Я даже не могу назвать ее женщиной... Она аморальна... ей просто нет прощения.
Ведь она и сама не осознает своей вины и спокойно живет в свое удовольствие.
В то время как несчастная мать горюет по своей дочурке. А малышка далеко от любящих ей людей.
Как всегда жду справедливости!
Спасибо!
...