Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Соечка:

Спасибо!
Как всегда написано замечательно и как всегда душа требует еще.

...

кирам:

Мариночка, большущее спасибо за новую главу! Читаю и не устаю удивляться сочности и образности вашего литературного языка. Не знаю как кто, а я смакую каждое предложение, иногда перечитываю повторно целые абзацы, чтобы еще раз ощутить удивительную гармонию слова и содержания. Вдохновения вам! Здесь дамы активно обсуждают личность кукловода. Так вот я думаю, что это г-н Головин. Следим за развитием событий.

...

liliia:

СПАСИБО за новую главу! Каждый раз - это невероятные по силе ощущения от очень талантливо описанных сцен и характеров. Браво, АВТОР! А что касается личности кукловода- мне лично не очень это интересно. Важнее другое. Невольно ведь именно он поспособствовал встрече и развитию отношений между Лизой и Александром...

...

Кармен:

Мариночка, большое спасибо за продолжение! Flowers

Так хочу уже хоть краешком глаза увидеть Александра.
И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения.

...

Margot Valois:

Марина, милые дамы, всем прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers

Такой сочный, яркий и образный слог. Такие волнения и переживания со стороны Лизы, и так хочется, чтобы героиня поскорее отыскала брата и объяснилась с Александром.

...

uuchka:

Марина, не устаю восхищаться Вашим талантом! tender Спасибо за продолжение!

...

xiomara:

Марина, огромнейшее спасибо!

Тоже готова повторить: "Как же это мало!". И надеюсь, что так же мало времени осталось до встречи Лизы и Александра. Кажется, что судьба опять ведёт их друг к другу.

...

Анфисулька:

Flowers

...

Elvirka:

Спасибо.ждем продолжения.

...

Малинка:

Марина, спасибо за главу! ! !

...

таня ших:

Супер Very Happy

...

Алиса Р:

Марина, спасибо за главу! Сколько же труда и времени требуется для написания такой большой главы, да и в духе тех времен , подбирая каждое слово и пояснение в датах и праздниках. Марина, не перестану удивляться Shocked

...

OlyaGUS:

Марина, спасибо за замечательную главу!

...

Loran:

Прочитала и я главу, и как все предыдущие, она чудесна. Марина как и всегда искренне преклоняюсь перед Вашим талантом. Только может быть мне кто-то нибудь подскажет. Что за Клинский уезд, он как то завязан с Александром?

...

Rusalka:

Марина, спасибо за главу. Жду продолжения ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню