Соечка:
Спасибо!
Как всегда написано замечательно и как всегда душа требует еще.
...
кирам:
Мариночка, большущее спасибо за новую главу! Читаю и не устаю удивляться сочности и образности вашего литературного языка. Не знаю как кто, а я смакую каждое предложение, иногда перечитываю повторно целые абзацы, чтобы еще раз ощутить удивительную гармонию слова и содержания. Вдохновения вам! Здесь дамы активно обсуждают личность кукловода. Так вот я думаю, что это г-н Головин. Следим за развитием событий.
...
liliia:
СПАСИБО за новую главу! Каждый раз - это невероятные по силе ощущения от очень талантливо описанных сцен и характеров. Браво, АВТОР! А что касается личности кукловода- мне лично не очень это интересно. Важнее другое. Невольно ведь именно он поспособствовал встрече и развитию отношений между Лизой и Александром...
...
Кармен:
Мариночка, большое спасибо за продолжение!
Так хочу уже хоть краешком глаза увидеть Александра.
И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения.
...
Margot Valois:
Марина, милые дамы, всем прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
Такой сочный, яркий и образный слог. Такие волнения и переживания со стороны Лизы, и так хочется, чтобы героиня поскорее отыскала брата и объяснилась с Александром.
...
uuchka:
Марина, не устаю восхищаться Вашим талантом!

Спасибо за продолжение!
...
xiomara:
Марина, огромнейшее спасибо!
Тоже готова повторить: "Как же это мало!". И надеюсь, что так же мало времени осталось до встречи Лизы и Александра. Кажется, что судьба опять ведёт их друг к другу.
...
Анфисулька:
...
Elvirka:
Спасибо.ждем продолжения.
...
Малинка:
Марина, спасибо за главу! ! !
...
таня ших:
Супер
...
Алиса Р:
Марина, спасибо за главу! Сколько же труда и времени требуется для написания такой большой главы, да и в духе тех времен , подбирая каждое слово и пояснение в датах и праздниках. Марина, не перестану удивляться
...
OlyaGUS:
Марина, спасибо за замечательную главу!
...
Loran:
Прочитала и я главу, и как все предыдущие, она чудесна. Марина как и всегда искренне преклоняюсь перед Вашим талантом. Только может быть мне кто-то нибудь подскажет. Что за Клинский уезд, он как то завязан с Александром?
...
Rusalka:
Марина, спасибо за главу. Жду продолжения ...
...