PoDarena:
Доброго всем дня!
Прошу простить за паузу – пишущие меня поймут. После финальной точки вакуум неизбежен. Опустошение. И даже грусть. Но это все временно, безусловно.
Очень было приятно читать ваши слова, дорогие читатели. Приятно видеть новые лица среди обитателей темы – видимо, это те люди, кто читал молча, либо ждал значка «Завершено» у темы. Спасибо вам, что высказались. И огромная моя благодарность тем, кто был со мной все эти три месяца, и поддерживал, и давал силы двигаться вперед.
repeinik-a, Елена-Леночка, Shaurita, Малинка, LaSaDa, ru, Allegra, Stacy, Zelta, DEVA, loverlin, qeen frog, Solazzo, дождик, olri, Lady Victoria, LiLinochka, irina tarasova, alen, Джасинда, Nadiya, Yamii, Ipomeja, Nadiya, tatshu, SEMA, Cyhanchik, Kazeleka, Evgesha, Nina-P, sveta-voskhod, сюзанна, Helena Sweet, natali kasatkina, Юлёна, pahistahis, Cherta, Margot Valois, erkungur, Елена-М, Конкордия, Дженифер, iren-a, Соечка, alenatara, nnastia, SDIANA, Black Spirit, Анастасия Холод, RozMary, Nailm, Мими Каррера, NBZ, colnce, Karolinka, РЫЖАЯ, lafleur, dara, Нютка, Orange, DarinaIz, lvbuh, speranta, Len-ta, grissoni, larakim, Sunny girl, Nnatasha, LN, Margot Valois, Кристюша, Шайна, khisvetlana, Мальвина, Dawn, volgam, Аquamarinе, kobzeva-evgeniya, Марфа Петровна, jrid, Галюсик – хоршие мои, я хочу вам в ответ сказать огромное спасибо за ваши добрые слова, за неравнодушие, за то, что нашли время на меня и мои работы! Огромное вам спасибо всем!
*немного авторских реплик*
Леночка, ты еще вернешься? Со стихами? *ковыряя пальцем наклейку на ноуте*
Allegra писал(а):а как же рыженький звероящерёнок? хнык... Вот он возьмёт и родится вторым
Если реально смотреть на вещи, то первенец – рыженький звероящеренок (очень похожий на папу) маме бы мог сложностей добавить – в процессе появления на свет. Поэтому пусть сначала миниатюрная сестричка дорожку проложит)))) А там можно и зверощеренка)
Solazzo писал(а):Кхе-кхе... а внуков скрещивать планы есть?...
Есть. Масса. На этапе внуков прощу милосердно пустить автору пулю в затылок.
дождик писал(а): Даша ! опять все так быстро ...
Ну точь-в-точь как мой бесценный, когда я за рулем))))) Только он еще пытается за ручник хвататься.
А некоторым «быссстро…отшень быссстро» даже нравится. Вот:
Nadiya писал(а):Спасибо за динамичность и темп!
Cyhanchik писал(а):И очень хочется сказать спасибо девочкам из клуба "Знакомст с авторами"
Присоединяюсь.
Nadiya писал(а):А в остальном: характер, образование, увлечение - всё раскрывается в героях. Можно читать между строк )))).
Да вот и мне кажется, что меня между строк до неглиже видно)))
alenatara писал(а): и такая самоотверженность серьезному делу безусловно впечатляет... А вот это "Лежи и беременей" вообще бомба
Коля вообще все делает серьезно - за что ни берется)))
alenatara писал(а):Ник с розовыми ногтями - это очень круто....хотя попа Звероящера в лепестках все равно была круче
))))))))))))) А если все это объединить в одной мизансцене… Как бы на это фапали… кое-кто, хм)
Solazzo писал(а):Это на него коньяк тихомировский на свадьбе так удачно подействовал! Его ж заветная фляжка была!
))))) А ведь верно подмечено) Вот что коньяк животворящий делает)) Думаю, Димону теперь надо будет этой фляжкой все молодое поколение в женатую жизнь провожать. Крестить, так сказать, коньяком, на жизнь совместную.
RozMary писал(а):Как избавляться от весеннего авитаминоза?
Машуня, ну ты ж у нас ж у нас доктор, ты и посоветуй)
Ой, и спасибо за мимимшную принцессу. Встрял папаша-Звероящер, ой, встрял… с такой наследницей)
Ми, какая автарка!) И спасибо за интервью и за интересные вопросы – тебе и девочкам-участницам.
NBZ писал(а):Но Ник какой-то не реальный, уж слишком хорош, не мужчина - мечта.
Ник – мечта Звероящерицы))) Наверное, он вышел слишком няшный в финале. Но я помню, как он чудил вначале и практически до конца))) Один костюм дятла чего стоит))
dara писал(а): Разделяю точку зрения тех,кто считает автора литературного произведения в некотором роде создателем,отпускающим своих персонажей в этот большой мир,позволяющим жить им уже своими чувствами и мечтами… Они такие "настоящие",Даша...Их правда,будто видишь рядом,наяву...
Я давно уже уверилась в мысли (но это моя идея, никому ее не навязываю), что они где-то существуют. И просто позволяют мне иногда себя увидеть. И если вы верите в них так же, как я – большей радости мне и не надо.
dara писал(а): Спасибо,Дарья,что умножаешь количество любви и радости в нашем непростом тревожном мире..пусть оно когда-нибудь перевесит тьму..
Низкий поклон,
dara, за такие слова. Верю и надеюсь, что так оно и есть.
Orange писал(а):Мне бы очень хотелось прочитать историю про "мальчиша-плохиша" в главной роли.))
А поподробнее, пжл? По-настоящему плохиша? Или плохиша, который будет перевоспитан великою силой любви?
Анастасия Холод писал(а):А тут наш Колька Звнроящер

жена переживала за него - четыре месяца без допуску к телу любимой. Даша, он то ей верен был?)))
Ух ты. Сколько совпадений. А можно ссыль в личку про рыжего доктора? Что касается твоего вопроса,
Настя, о верности, то скажу так. У Колюни недостатков вагон. Но бл*дство среди них не числится. Вот по многим факторам. И в плане его патологической чистоплотности, и в плане темперамента. Он натурально однолюб. И Люба может не переживать. Что совершенно не должно ей мешать держать Звероящера в тонусе)))
Дарина, у меня тут свежепостиранный передник, могу утереть, что надо.
Спасибо за «Ни-ко-лай! И спойлер с белочкой)
DarinaIz писал(а): А здесь такой взвешенный, обстоятельный подход.
А мне кажется, что этот обстоятельный подход характерен для Коли. В вопросах, которые он считает для себя важным. Он таков был с самого начала в своей профессиональной деятельности. Просто он Любу долгое время не считал делом важным. Но как только он это для себя решил – получите и распишитесь)
DarinaIz писал(а): Легко любить нас, когда мы здоровые, красивые, цветем и пахнем, не создаем лишних проблем и не заставляем волноваться. Во всех остальных случаях это делать очень и очень сложно. Спасибо Нику
Вот это особенность его характера. Очень явная. Он может не замечать каких-то внешних «цветем и пахнем» - красивого белья, нового маникюра, намека в словах и т.д. Но в вопросах важных он надежен, как скала. Я так думаю, гипотетически, если бы у Любы были какие-то осложнения в плане родов, и нужен был бы какой-то уход дополнительный – то тут бы это было еще более явно, и даже не в его профессии дело (хотя она накладывает отпечаток, безусловно). Я думаю, в этом случае он бы делал дома все, что нужно – перевязки, обработку швов или еще что нужно, массаж там, я не знаю. Потому что он умеет отличать важные вещи от атласных ленточек)
DarinaIz писал(а):Вы помните, как вел себя Тихомиров в подобной ситуации, когда в первый раз рожала Даша?)))))
Это хорошо, что не все передалось Коле с Тихомировским коньяком)))
DarinaIz писал(а): Я представила себе на секунду эту картину...Юля и Глеб вдвоем на кухне лепят вареники. Разве надо что-то еще говорить?
Между прочим, я вот себе эту картину очень отчетливо и легко представляю. И даже могу поспорить на одну пару лыж, что у Глебадия вареники красивее и аккуратнее получаются – с его-то ручками хирургическими-травматологическими))
DarinaIz писал(а):Порою мне кажется, что на тебя целый штат трудится - психологи, врачи и бог еще знает кто))))))))
Тссс… Так оно и есть. Они просто об этом не знают. А я умею держать глаза и уши открытыми.
DarinaIz писал(а):Только если у него где в тумбочке диплом психолога не завалялся.
Ты «Белые Врата» же не читала? Так там главный герой – как раз обладатель диплома психолога. И нифига ему это не помогло в общении со своей второй половиной.
Обожаю взаимно, надеюсь, что и вправду еще вернешься в тему.
Sunny girl писал(а):Кому Дениса сосватаете, если не секрет? там еще Сонька не пристроена из подходящих ему по возрасту
У Дениса будет дама Оля. Соня Дэну не по зубам)))) Да и не станет он с ней возиться как я вижу этих персонажей.
khisvetlana писал(а): Спасибо и за само произведение, и за чудесную атмосферу в темке, куда хотелось приходить и отдыхать, и за вдохновение, которое посетило такое количество девочек (им отдельное спасибо за чудесные стихотворения, иллюстрации)
А я тут причем? Атмосфера – это люди, которые ее создают. За что я этим людям очень благодарна.
Мальвина, про установку «на мальчика». Где-то читала такую совершенно антинаучную теорию, что геном человека запрограммирована на смену пола носителя от поколения к поколению. Мужчины ориентированы на зачатие девочек, женщина – мальчиков. Чьи гены сильнее – такого пола и дети. Соответственно, у настоящих самцов рождаются девчонки)))) Придумано, скорее всего, для утешения как раз отцов девчонок, но лично мне вообще пол ребенка не важен. Ребено- он ребенок, и все.
И спасибо за историю про розовый лак)))
Хочу еще попросить девочек, кого смущала ситуация со стеклодувной мастерской, и кто в теме и высказывался на данный счет -
Allegra, Таничка, Rusik, Raznaya, если есть желание помочь, давайте коллегиально решать, что будем делать с мастерской Любы. Мне надо было ее отселить на время от Егора. Вот и весь коленкор. Как это лучше сделать?
Про планы.
Я сейчас буду писать «Гениев места». Во-первых, хочу. Во-вторых, все равно нет пока той идея для СЛР, которая бы поглотила меня целиком – чтобы я ни о чем не могла думать ином.
Я очень тронута вашими словами о том, что вы уже ждете новую историю. Я могу предложить тем, кто ждет (а в жанр СЛР я в любом случае вернусь – не могу пока без него, как показывает опыт) попробовать помочь мне. Порассуждать, поприкидывать о будущих героях – какие они? Можно даже детей Державиных привлечь – я о них совершенно забыла, но чем черт не шутит… Спасибо, что напомнили. Там генофонд должен быть не хуже прочих. А можно этого не делать – тут все на ваше усмотрение. Вот к вопросу
lafleur:
lafleur писал(а):Мадам Буфетчица! Мандарины закончились, что теперь предложите?...
*заглядывая на склад, отодвигая в сторону богатырским плечом холодильник с «Гениями места»*.Так-с, что у нас есть… *сверяясь со списком*
1. Банка варенья – трехлитровая.
2. Тарелка манной каши.
3. Меренги.
4. Форшмак.
5. Бутерброд
6. Наикрепчайший кофе.
7. Пряный мед.
8. Штрудель с вишней.
9. Божоле.
Чего изволите?))) Между прочим, за каждым блюдом стоит конкретная пара.
ЛюСкуЦе неизменно.
Еще раз хочу поблагодарить абсолютно всех участников темы. За то, что нашли хотя бы одно слово автору. Автор это очень ценит, поверьте. ...