Kasandra:
Лера, Наташа привет! Спасибо за продолжение. Очень волнительное и интересное. Мне боязно за Эмилию.
Ведь безрассудная отвага не может ее спасти от такого колличества бандитов.
Девочки хочется продолжения, плиз!
...
Dusiashka:
Привет,
Лерунь! Только увидела продолжение! Я конечно рада, что Жака отпустили, но что теперь будет с Эмили? Все больше и больше ее силе духа поражаюсь. И она настолько отчаянная! В бурлящую реку со связанными руками...жеееесть! Дай Бог, все будет хорошо, и она выплывет. Но где гарантия, что они не поплывут сейчас следом? Мне страшно...Правда...Одно только радует - Теперь Эмили знает, где искать Камиллу! Жду продолжения с нетерпением!
...
Sonorzbi:
Девчонки всем привет! Главка действительно жесть, а героиня все больше покоряет мое сердце.
Ее сила духа, бесстрашие восхищает.
tina bairon писал(а):– Ты права, красотка, твое мнение меня не интересует, я просто хотел тебя подразнить! Если бы ты стала уговаривать меня, стоя на коленях, продать тебя Теречу, а он даст сумасшедшие деньги, то я бы все равно не стал бы этого делать. Он слишком мягок, потому что влюблен до безумия, а Тимоти будет обращаться с тобой, как заслуживаешь. Красотой его не пронять, он ненавидит всех женщин, особенно таких прелестных, которые сгубили не один десяток мужчин. Готовься, через пару часов я вручу тебя в руки этого варвара, а он быстро займется твоим перевоспитанием, неукротимая гордячка.- Ехидно сказал Дик и окинул девушку похотливым взглядом с головы до ног.
Значит Дик действовал по указке Тимоти, а это значит тот нарушил договор с Риком.
Надеюсь он придет к ней на помощь во время, иначе нашей Эмилии не несдобровать.
Спасибо девчонки за главу, не терпится увидеть продолжение.
...
Len-ta:
Спасибо за продолжение!!!
...
tina bairon:
Len-ta писал(а):Спасибо за продолжение!!! Laughing
Леночка привет!
Очень рада видеть тебя в теме.
Спасибо, что не забываешь!
Sonorzbi писал(а):Значит Дик действовал по указке Тимоти, а это значит тот нарушил договор с Риком.
Надеюсь он придет к ней на помощь во время, иначе нашей Эмилии не несдобровать.
Совершенно верно, Тимоти не обладает особым терпением.
Kasandra писал(а):Лера, Наташа привет! Спасибо за продолжение. Очень волнительное и интересное. Мне боязно за Эмилию.
Ведь безрассудная отвага не может ее спасти от такого колличества бандитов.
О, да, разве, что распугает своим устрашающим видом.
Dionora писал(а):Девочки привет! Великолепное продолжение главы. Очень нравится героиня, на на фоне ее бесстрашия и мужества, все недостатки меркнут.
Эта девушка достойна уважения и безусловно восхищения, очень заботит ее дальнейшая судьба. Дик редкий мерзавец и он сделает все, что бы найти ее.
Спасибо за добрые слова.
Gvendelin писал(а):Лера, Натали привет! Страшно за Эмилию, Жаку удалось уйти, но единственное что он может, это добравшись домой сообщить близким девушки, что с ней произошло.
А за это время с ней может случиться, что угодно. Нет сомнений что она выживет, но нет уверенности, что Дик не найдет ее
Посмотрим, что будет в следующей главе.
nelis писал(а):Привет Лерочка! Спасибо за интересную главу.
С нетерпением жду продолжение,
Была рада вас видеть.
Svetatitova писал(а):Поддерживаю Эту точку зрения, надеюсь Рик найдет ее вовремя.
Спасибо Света, что поделилась своим мнением.
KLeonora писал(а):Теперь героиня с риском для жизни была вынуждена ринуть в бурную стихию.
Это еще не конец, слишком страно, неопределенно закончена глава.
Ты права, самое страшное еще впереди.
Pandorra писал(а):Лера, Натали привет. Соглашусь с девочками, сила духа Эмилии восхищает! Так и хочется равняться на нее.
Женщину лишь называют слабой, а в сущности, в нужный момент мы оказываемся гораздо сильнее и выносливее мужчин.
Не в коем случае не хочу ущимить достоинство противоположного пола, тех немногих у которой оно еще осталось в наше время.
Не могу не согласиться с вами.
aron писал(а):Спасибо вам за эту героиню, мне она помогает быть сильнее и не склоняться перед невзгодами принимая их как должное!
В целом замечательная глава и нравоучительная, для меня!
Была рада вас видеть и спасибо за добрые слова.
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лерочка, привет!
Привет Настя!
Anastazia писал(а):Рано я расслабилась - до спасения Эмилии еще далеко и, напротив, впереди все самое страшное.
Ты абсолютно права! Впереди героиню ожидает Ад и читателям сидить кто подверг ее, этому испытанию.
Anastazia писал(а):Зря Дик все же выстрелил в Эмилию - она ведь нужна им живой.
Эмоции взяли вверх, ведь он не горит любовью к ней.
Anastazia писал(а):Но упасть в водопад это тоже не увеселительная прогулка.
Это был ее выбор.
Anastazia писал(а):... Лера, в этой главе как никогда восхищаюсь несгибаемой волей нашей девушки - это ж надо такой характер иметь, другая бы действительно давно уже сдалась.
Ее упрямству мог бы позавидовать и осел!
Настенька спасибо за отзыв и за добрые слова.
Соня Соня писал(а):Какая глава! Мне просто страшно за Эмилию! Ей ведь так и не удалось развязать руки! Очень жду продолжение!
Лера, Натали, спасибо!
Спасибо Соня за отзыв, была рада тебя видеть!
Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за главу - очень динамично! rose
Слава Богу, Жака отпустили, но какой ценой - так переживаю за нашу девочку, но, почти уверена, что она выберется и из этого приключения - иначе, ведь, и романа не было бы.
Привет Ритульчик! Обязательно выберется, только вот вопрос: стоило ей это делать?
Dusiashka писал(а):Привет, Лерунь! Только увидела продолжение! Я конечно рада, что Жака отпустили, но что теперь будет с Эмили? Все больше и больше ее силе духа поражаюсь. И она настолько отчаянная! В бурлящую реку со связанными руками...жеееесть! Дай Бог, все будет хорошо, и она выплывет. Но где гарантия, что они не поплывут сейчас следом? Мне страшно...Правда...Одно только радует - Теперь Эмили знает, где искать Камиллу! Жду продолжения с нетерпение
Людочка привет!
Все познается в сравнении, и буквально через пару глав, это испытание покажется детской игрой по сравнению с тем что ее ожидает!
Спасибо роднуличка за отзыв!
Extazyflame писал(а):Лерочка, спасибо за такую напряженно-азартную главу!!!!
Представляю, чего стоило Эм броситься в эту реку, но ее жажда жизни убивает любые страхи! Понятное дело, нет сомнений, что Эмилия выберется, и Дик еще пожалеет, что у него челюсть целая!!!! Слабак и падла, скьюз май френч, вот он кто!
Смею надеяться, Рик ее все же спасет?:-)
Светик приветик!
Дик такой, но, он сам себе враг, лучше бы с ней не связывался.
Спасибо за отзыв дорогая!
Sexi Ladi писал(а):ривет, Лера! Маторная ты моя! Ну, вот опять сбежала от них Эмили! Поражаюсь её стойкости! Столько раз она была на волосок от гибели и всё равно решалась на сумашедший побег! Надеюсь Дик её не найдёт?! Жаль будет, если её опять схватят бандиты! Спасибо за очень насыщенную главу!
Привет Анжи!
Судьба порой бывает жестока и от нее не уйти!
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Привет Маnasша!
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Маnasша писал(а):Прода просто класс.
Спасибо моя красотуличка!
Маnasша писал(а):Ну она добилась чего хотела теперь осталось только выжить.
У нее как у кошки 9 жизней. Но, вот добилась своего или нет покажет следующая глава.
Маnasша писал(а):жду с нетерпением ее приключений.
Спасибо моя хорошая, что по прежнему со мной, это меня вдохновляет!
...
Magnolla:
Привет Лерочка! Спасибо за интересную главу,
Жду продолжение.
...
ashari:
Привет Лерочка, спасибо вам за главу, жду продолжение.
...
kamilochka камилла:
Привет наша красатуличка! Сегодня хороша как никогда!
Спасибо вам с Натали за главку, очень сильная, просто бомба.
tina bairon писал(а):Ее упрямству мог бы позавидовать и осел! Laughing
Ну зачем ты так на нашу девочку? Ее упрямство позволяет всегда быть на высоте и даже из безвыходный ситуаций
выходить с гордо поднятой головой.
tina bairon писал(а):– Будь я проклят! Эта бестия не только освободилась от веревок, но и забрала у Дика нож! Она еще начистила ему физиономию.- Хихикнул он и быстро подошел к Эмилии, ярко освещенной огнем факела.
Как я смеялась. Молодчинка всех построила.
С нетерпением жду продолжение.
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера, Натали. Очень захватывающее повествование. Эмилия не теряется даже в этой, казалось бы, безвыходной ситуации. Поразило то, что ни один из бандитов не кинулся в воду за ней, хотя мы знаем, они боятся Тимоти, как огня. Далеко им всем в смелости до нашей отчаянной девчонки!!! Надеюсь, она рискнула не зря. Спасибо, жду продолжение.
...
Gertruda:
Лерочка привет солнышка!

Глава интереснейшая и напряженная. Но судя по твоим ответам, это еще цветочки, а ягодки будут впереди. С нетерпением жду проду.
Спасибище за главу.
...
Iirasmirnova:
Лерчик, Натали привет! Глава просто потрясающая, несколько раз прочла, получила огромный заряд энергии, завтра начинаю новую жизнь, начну муженька воспитывать, а то отбился от рук!

Шучу!

Но кажетсясильнее стала, равняюсь на нашу Эмилию.
Девчонки спасибо за главу, очень хочу продолжение, просто не терпится, переживаю за Эмилию.
С благодарностью!
...
adarr:
Лерочка спасибо за интересную главу, я в напряжение жду продолжение, уж больно боязно за Эмилию, хотя понимаю, что погибнуть она не может.
...
marusa:
tina bairon писал(а):Красотой его не пронять, он ненавидит всех женщин, особенно таких прелестных, которые сгубили не один десяток мужчин.
Ну, слабое место можно найти у каждого, при грамотном подходе. Вот правда, если он мужчин предпочитает..., хотя, тогда это и будет слабостью Тимоти

.
Можно еще конечно тянуть время и водить банду в поисках сокровищ, по полям и по лесам, как Иван Сусанин.
Надежда и выход, есть всегда, лишь бы Эмилия не пострадала в водопаде. Лер, вот умеешь ты нас застращать.
tina bairon писал(а):Вижу, ты Мексику совсем не знаешь, детка! Не в Сан-Антонио мы едем, он совсем в другой стороне, а в Сан-Крус. Сотри с лица всезнающую ухмылку, ты ведь, как большинство баб, полнейшая дура!
Да, Дик вообще умом не отличается. Даже жаль как то бедняжку - красивый парень, но такой тупой, пошлый, да еще и агрессивный.
Кажется мне , что выловят они Эмилию из реки и побег не удастся. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ох, переживаю еще за здоровье Эмилии. Водопад, связанные руки, острые скалы, сильное течение - страшно!!!!!!
Лерочка, спасибо тебе!!!!!!!!!!
Натали, спасибо!!!!!
...