Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ma ri na:

Привет,Ди!!! Спасибо за главу! Прочитала сразу,как ты выложила,но просто не смогла отписаться,так расстроилась! То как Грейс думала звонить ли ей и просить помощи,то как Адам отреагировал на её попытку! Уф!!!!
Адам бросил Грейс????!!!!! Освободил,,попрощался" и бросил?! Что-то произошло! Что-то случилось,и не только в мозгу Адама!
Думаю Грейс что-то или кто-то угрожает! И поэтому он её отпустил! Решил,что так Грейс будет в безопасности!!! Только это могло заставить Адама оставить Грейс! Оно его ВСЁ! Ди,милая,что же ты ещё придумала?! Ну и как же дождаться продолжения?! О-о-о-о-о-чень жду!!!!

...

Raenna:

Просто потрясающе, такое ощущение, что переживаешь все эмоции вместе с героями, так не каждый автор умеет!

...

Pavana:

мдаааааааааааааа..... я в шоке, оочень нравится))))))))))

...

Schanell:

Дианочка приветик!
Огромнейшее спасибо за продолжение....ну только что ж ты с нами делаешь, как всегда на самои интересном....теперь неделю думай , что и как....
На счет того что отпустил.... испугался своих чувств и желаний... что не сдержится и кончится не очень хорошо. При этом он прекрасный манипулятор, и видя , что еще не перешел грань дозволенного , раз Грейс не позванила в полицию, подругам ... да кому угодно.... значит еще что то чувствеут к нему.... надо во время остановиться , что он и сделал. Ясно , не отпуская в душе. Наблюдая. Ему нравится наблюдать, выжидать.
На счет ночного посетителя... я думаю, это Джейс и шантажист... еще одна причина, осводить Грейс.... место подвала раскрыто, надо отпускать. Небезопасно. Как никак она ему очень дорога.
С неперпением жду продолжения.... tender tender tender tender

...

Avi:

Ди Guby Guby Guby

Ух, какое продолжение. Грейс, которая не смогла предать Адама, позвонив в полицию. Которая выяснила, что рада даже тому, что подруге не сообщила... потому, что это поставит крест на их отношениях.
И Адам, уязвимый, слабый Адам. Испугавшийся своих демонов и того, что сделал. Боящийся, что в следующий раз не удержится, не остановится во время. Человек, который выместив свою боль за измену, понял, что прости и еще раз. И думаю, это связано с тем, что осознал, насколько она ему важно. А в свете того, что по его дому разгуливает черт знает кто...
И отпустил. Подготовил документы, выписал чек... и отпустил. Вот только надолго ли? И насколько далеко? Ну не могу йа поверить, что более его не интересует Грейс, и она оказалась на свободе как выброшенная игрушка. Скорее наоборот. Отпустил и запасся биноклями/фотоаппаратом, что бы следить из далека. Смотреть, желать прикоснуться и удерживаться. Опасаясь того что будет дальше.
Ди, с нетерпением жду продолжения.

...

Cerezo:

Вот это продолжение, неожиданно.

...

agafena:

Дианочка,спасибо за главу!Что находишь время в этом бедламе,не опускаешь руки!Я сама родилась в Херсоне,от нас по Каховской трассе до Крыма рукой подать.Слышала,что поставили там танки,возле моей Каховки.Очень больно и тяжело наблюдать все это.Держись,Диана,и твоя семья.Огромного терпения вам и оптимизма!Теперь по главе.Ну совсем растерялся зверюга наш!Уж если он сказал,что не знает как жить дальше...Вернул Грейс все документы и деньги.Я думаю,он не представляет,как Грейс после всего сможет оставаться рядом с ним.И вина за мать грызет его.Сейчас от них обоих остались одни ошметки.Но Грейс намного сильнее Адама,а он ,видно,все это время вообще не жил,не спал от ужаса перед своим нутром,и от страха за судьбу и свою и Грейс.Не хочу сказать,что пожалела его,но что-то в душе шевельнулось.Сцену в туалете с последними словами еще раз,пожалуйста,на бис!!!Остался вопрос-кто был в доме?Не Джейс ли это?Он еще та темная лошадка.Жду с нетерпением продки.Согласна с девочками,хочется озвучить мысли Адама.Пока все его страдания мне бальзам на сердце!

...

Клио:

Диана,шикарная глава! Все-таки Грейс сделала Адама,хорошо так приложили,только не физически,а морально. Да и сама поняла,что не смотря ни на что любит его. Любит на столько,что не смогла сдать его в полицию, смогла смириться с его поступками,а со временем сумеет простить Адама и за унижения. А у Адама треснула его железобетонная оболочка,и сквозь неё проглядывает совсем другой человек. Теперь "маски сброшены" и отношения могут развиваться совсем в другой плоскости.

...

Алуся:

Клас. Спасибо за продку просто Волшебно.

...

Novela:

клея писал(а):
Извините если текст написан сумбурно. Не могла ждать до завтра и не хотела переосмыслить прочитанное. Захотелось написать сразу. По другому не могу!

клея, ну что Вы, Вы все очень хорошо, понятно написали. Мне безумно приятно, спасибо огромное, что стали читателем этой истории Flowers

Сусля писал(а):
он ее бил, насиловал и лишал свободы.. но именно отпустив ее, ему удалось сделать ей больнее..

Сусля, если не больней, то где-то на уровне. Грейс сейчас очень растеряна, вроде получила, что хотела, но не знает, что со всем этим делать.

Сусля писал(а):
на фоне шикарных аниме от Яны это вообще крышесносительно. полное погружение.

Это да. Яночкины работы для меня такой заряд энергии для работы. Почти неделю не могла приступить к продолжению, а вчера за несколько часов одолела главу Smile

innapavlova писал(а):
Роман по-настоящему захватывает, после прочтения каждой проды- океан эмоций!

innapavlova, спасибо огромное Smile

Lady Victoria писал(а):
Дианочка , приветик!

Анют, приветик! Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Так мне глава понравилась! Спасибо большое! Очень динамичная и напряженная! Событий немало и они сменяют друг друга так быстро. Диана, ты так замечательно написала, что все происходит "прямо перед глазами"!

Спасибо большущее tender

Lady Victoria писал(а):
Диана, дальше-то что? Переживаю!

Немножко терпения Wink Надеюсь, с продолжением не затянется.

Extazyflame писал(а):
страшно подумать, какие жестокие условия поставит новой ценой за их близость...

Свет, я думаю (еще не решила наверняка), что с подобным они закончили. Теперь, если (когда) между ними вновь что-то возникнет, это будет по обоюдному согласию. Нет, Адам не перестанет быть засранцем, и во многом будет вести себя в своем стиле, но Грейс больше не будет под гнетом обязательств, которые он наложил на нее.

Extazyflame писал(а):
Что-то мне подсказывает, что душка Адам остался в подвале...

Ой, сейчас он втаком раздрайве, что не минуты покоя нет ему. Напротив, как раз сейчас он человечнее больше, чем прежде. Иначе бы не отпустил Грейс.

Extazyflame писал(а):
вот не идут из головы твои слова о том, что он хочет ее заклеймить.

Ну, это никуда не делось. Не в плане, что он хочет этого на данный момент, а в том, что такое желание вообще существует. И Грейс о нем узнает.

Extazyflame писал(а):
За пистолет просто так не хватаются тоже....

А сама ли она взяла его, вот в чем вопрос...

Marjana писал(а):
100% будет за ней приглядывать.

Ну, без этого никуда. И Маркус пока останется при ней, потому что Адам волнуется о ее безопасности.

Малинка писал(а):
После нее очень хочется почитать мысли Адама......

Малинка, будут, но чуть позже Smile Надо на нужную волну настроиться.

Соечка писал(а):
Что-то кажется мне, что свободной-то Грейс себя и не ощущает теперь, несмотря на освобождение от всех обязательств.

Леночка, так оно и есть. Они уже настолько связаны, и такую связь очень нелегко разорвать (если вообще возможно).

Соечка писал(а):
И кто же теперь сделает первым следующий шаг? Неужели Грейс?

Ой, об этом пока молчу Laughing

VERUS писал(а):
Видимо этим двоим нужно все как следует обдумать!

Вера, да, для обоих пришло время многое переосмыслить и попробовать разобраться в отношениях.

Кет Ха писал(а):
Диан приветик,глава как всегда прекрасна и крышесносна!!!

Кет Ха, привет! preved Я рада, что понравилась Smile

Кет Ха писал(а):
Кто это был в доме и не повлияло ли это на свободу Грейс?

После разговора с Грейс Адам и так колебался, чтобы отпустить ее, но когда узнал о проникновении, то тут же без раздумий забрал ее оттуда. Оставаться в подвале Грейс было больше не безопасно.

Кет Ха писал(а):
Мы требуем продолжения банкета

О, оно неприменно будет Ok

Ларсон писал(а):
Хочу узнать,а сколько всего глав будет?

Ларис, я точно не знаю. Но пока что об окончании говорить рано Smile

jezi писал(а):
А теперь, как я понимаю, наступает время расплат, раскаяний, сожалений....

jezi, да, сейчас у Адама стадия самобичевания.

ma ri na писал(а):
Привет,Ди!!!

Мариш, привет! preved

ma ri na писал(а):
Что-то произошло! Что-то случилось,и не только в мозгу Адама!

Да, помимо того, что он сам дошел до того, что ее нужно отпустить, был еще и внешний фактор.

ma ri na писал(а):
Думаю Грейс что-то или кто-то угрожает!

Тот, кто копает под Адама подспудно угрожает и безопасности Грейс. Ее могут использовать как рычаг влияния на него.

ma ri na писал(а):
Ди,милая,что же ты ещё придумала?!

А-а, в голове постоянно караван идей, и не знаешь, что оставить, а от чего избавиться

Raenna писал(а):
Просто потрясающе, такое ощущение, что переживаешь все эмоции вместе с героями, так не каждый автор умеет!

Raenna, огромнейшее спасибо Embarassed

Schanell писал(а):
Дианочка приветик!

Приветик, Таша! preved

Schanell писал(а):
теперь неделю думай , что и как....

Может быть не придется столько ждать Smile

Schanell писал(а):
При этом он прекрасный манипулятор, и видя , что еще не перешел грань дозволенного , раз Грейс не позванила в полицию, подругам ... да кому угодно.... значит еще что то чувствеут к нему.... надо во время остановиться , что он и сделал. Ясно , не отпуская в душе. Наблюдая. Ему нравится наблюдать, выжидать.

Таш, сейчас Адам совершенно не руководствуется своими желаниями, старыми привычками. Его другие проблемы заботят. В данный момент он уязвим, как никогда. Он будет продолжать наблюдать за Грейс, но не ради своего извращенного удовольствия, а ради ее безопасности.

Schanell писал(а):
На счет ночного посетителя... я думаю, это Джейс и шантажист

Об этом я пока молчу Wink

Schanell писал(а):
Как никак она ему очень дорога.

По сути, она сейчас самое дорогое и значимое, что есть в его жизни.

Avi писал(а):
Вот только надолго ли?

Они оба не смогут долго держатся на расстоянии Smile

Avi писал(а):
Ну не могу йа поверить, что более его не интересует Грейс, и она оказалась на свободе как выброшенная игрушка. Скорее наоборот. Отпустил и запасся биноклями/фотоаппаратом, что бы следить из далека.

Ириш, еще как интересует. Может с биноклями и не будет бегать (хотя, чем черт не шутит Laughing ), но будет оставатся в курсе того, что происходит с ней.

agafena писал(а):
Держись,Диана,и твоя семья.Огромного терпения вам и оптимизма!

agafena, спасибо. Да, страшно от того, что происходит сейчас. От всей этой неизвесности. Сейчас главное, чтобы обошлось без жертв Sad

agafena писал(а):
Я думаю,он не представляет,как Грейс после всего сможет оставаться рядом с ним.

Адам ни на миг не верит, что Грейс сможет его простить. Потому как сам не видит прощения для себя. У него сейчас отходняк полный после того, как покуралесил.

agafena писал(а):
Согласна с девочками,хочется озвучить мысли Адама.Пока все его страдания мне бальзам на сердце!

Неприменно, только соберусь с духом. Нужна определенная атмосфера, чтобы забраться в голову этого мужчины Laughing

Клио писал(а):
Любит на столько,что не смогла сдать его в полицию, смогла смириться с его поступками,а со временем сумеет простить Адама и за унижения.

Оль, да, если это не любовь, тогда я не знаю что. Smile

Клио писал(а):
Теперь "маски сброшены" и отношения могут развиваться совсем в другой плоскости.

Мне бы хотелось повести сюжет в несколько другую сторону. Надеюсь, получиться Smile

Девчули, спасибо огромнейшее за ваши отзывы! За то, что делитесь своими впечатлениями! Мне важно каждое мнение. Спасибо, дорогие!

...

cristinne:

не могу поверить что Адам её отпустил
то есть как это? зачем? я б задушила гада)) сказал бы в лицо хотя бы, хотя с другой стороны - может оно и к лучшему: было бы гораздо тяжелее если бы он сказал ей это в лицо...
блиииин, я как будто посмотрела второй раз Хатико и дошла до сцены где пёсик ждёт своего хозяина и уверен что тот вернётся

...

мурча:

Большое спасибо за продолжение, сюжетная линия пошла на новый виток... Вот и пойми, что нам женщинам надо от мужиков? И так плохо, и так...

...

Misss:

Ди, привет!!!
Спасибо за главу! Very Happy
Грустно.... Печально.....Тревожно...., такие мысли не покидают меня после прочтения главы. Sad
Вот, казалось бы, что еще надо, освободилась от насилия, жесткого контроля со стороны Адама, причем, решив материальные проблемы, но что осталось......?
Какая-то ПУСТОТА..... Sad

С нетерпением жду продолжения!!! Guby Guby Flowers

...

VALENTINA DOKTOP:

Ну наконец-то у Грейс мозги включились!

...

Len-ta:

Диана, спасибо за главу!
Очень понравилась. Very Happy
Переживаю и жду дальше Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню