phoenixlady:
Lina Swon писал(а):Ух , что сказать то? Скажу только не убейте нашего мужчинку)))
Уххххххх, убила бы!!!!!!!!!!!
Соблазн соблазном, но что ж он за слабак то такой, не смог устоять, тем более незадолго до этого был с Аней, и "чувствовал назревающую катастрофу". Эхххх
...
Иринка М:
Спасибо огромное. Глава супер! Я думала будет еще 11 глава.жду с нетерпением .
...
крошка-маргошка:
Спасибо большое за продолжение. Маркус порадовал, что удержался.
...
TaTiK:
Ну, похоже, я первая! Девчонки, достаем плетки и по-очереди отхаживаем наших голубков!!! Ух, Лиса, что удумала то, и как удачненько складывается пасьянс для нее, во второй то заход наш парень не сдюжит ведь, оприходует!!! А мы то по поводу его Днюхи и выпили, и закусон шикарный нам Блондиночка приготовила))), и баба сисястая прыгала, даже САМ ПОЗДРАВИЛ)))). И после этого всего так облажался наш то!!!! Линусик, устроила ты нам революцию, ни дня покоя с тобой, я тебя обожаю!!!!
...
Глафирка:
Продолжаем контрастные водные процедуры! На этот раз от жалости к злости... Не теряется наша кошечка! Плакала-рыдала и тут же,на руку себе ситуацию и повернула. И какое странное отношение к собственной одежде. Вечно забывает, что на ней... И ведь не стыдно засранке.

всё, не люблю её больше. А та та!
А Маркулька молодец, думает всё же верхней головой. Хоть и силён соблазн был поиметь то, что само на шею вешалось.
[u] "[b]Ульяна Андреевна, я царствовал! Но вам не изменил! Меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь!"[/u]
интересно теперь, что там с Анютой, ушла без шапки в ночь морозную. Куда? Чего с ней? Наворотит дел? Или обратно в Клинику?
...
Ivonn:
Ну, Маркус, зачем же так нас разочаровывать!!! Неужели не устоит перед Ким? Спасибо за продолжение!
...
Lerochka:
Спасибо за главу))))
...
elleru:
Лина, это было сильно))) Одно радует, устоял, устоял...пока. Почему то хочется верить, что он сможет устоять, именно по причине опыта жизненного, которого на десять человек хватило бы. И еще понимания того, что после этой измены вся жизнь покатится под откос, потому как сам себя не сможет простить, сам себя съест. Ищу в себе и не могу найти сочувствия к Ким, ну нет его и все тут. Списывать на ее молодость и неопытность сложно, не так уж и неопытна, не девочка-припевочка. Современная крученая деваха, с Анной, когда та была в таком возрасте, рядом не стояла. Никто из женщин, наверное, не хотел бы быть на ее месте. Безответные чувства, жалкие крохи ворованной страсти, зная, что ты только замена, принесут конечно временное облегчение, после которого наступит такоооое похмелье, что мама не горюй((( Ей повезло, что Маркус устоял, не дал возможности почувствовать себя (по выражению Л.Гузеевой) туалетом, куда мужчина справил свою нужду. Грубо, конечно, но так и есть. Девочки, ну мучает вопрос, должно быть к ней сочувствие или нет, может я что-то не так понимаю...
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Елена А:
Лина, спасибо за продолжение! Очень понравилось, с нетерпением жду следующую главу, надеюсь, что нибудь узнаем об Анне.
...
Валерия Ильященко:
Как меня бесит эта Ким,одни проблемы от нее у всех.Когда Маркус озверел,я даже улыбнулась,что Она увидела его настоящего,а не эти воздушные замки,которые фантазирует.Я вот в этой главе ни в чем не виню Маркуса,он остановился и ушел,а эта девка как похотливая...вешалась на него.В этом фрагменте,как раз подходит поговорка:с... не захочет,кобель не вскочет.Извиняюсь за грубость.Из-за этой Ким,отношения Маркуса и Анны в конец испортились.А ее отец прав,она совершенно глупая,живущая на каких-то эмоциях,тешащяя себя какими-то иллюзиями.Спасибо за продолжение!Оно шикарно!
...
haman:
Спасибо за продолжение.
Девочки, к Ким нет ни капли сочувствия (лично у меня), она знала что это чужая территория, а как говориться на чужом несчастье счастья не построить!
Очень хочется что бы несмотря ни на что Маркус и Анна были вместе и доченька росла в счастливой семье.
...
airin:
Лина,огромное спасибо!
...
Юличка:
Ааа ну как же так...пошла осмысливать перечитаное.
...
Ангела:
Спасибо за проду!
...