Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Доминик писал(а):
ты у нас ведущий, или как?

- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.

...

Рыж Руни:

Оливер Твист писал(а):
Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?

Я ответил на вопрос в предыдущем посте.

Но, должен согласиться с Пилигримом, не стоит гадать на кофейной гуще. Альму я перечитывал с утра. В течении завтрашнего дня постараюсь перечитать Лику и Эмму. Да и Доминика с Натали заодно. Пилигрима не хочу))))))))))))) В смысле, перечитывать.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):

Но... не охота, ибо на рупке уже решили и постановили, что я - маф. Осталось только приказ повесить. На кой фиг я буду распыляться?

- Я хочу тебе сказать, что если ты чиж, то то что ты сейчас сказал большая ГЛУПОСТЬ. И не сочти это за хамство.

...

Майкл Монт:

Пилигрим писал(а):
- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.

Насчет мозгового штурма все резонно и логично и насчет мафов тоже.

Итак, Альма + X + Y. X и Y надо найти.

...

Пилигрим:

Еще дополнение. Не забывайте, что можно же выводить не связки, а антисвязки, но чтобы все доказательствами, то есть с приведенными постами, а не просто так. Всем удачных поисков.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Я тоже талдычу везде что я чиж или как?

Ну нет, не сравнивай. И не спрашивай в чем разница. Долго пояснять.

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):
.
Доминик. Я остаюсь при мнении, что он мог бы быть одиночкой. Но это не так. В связке с Альмой и Натали? Да брось. Одна его облюбила на 99%, другая постоянно предлагает посадить.

Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет?

...

Рыж Руни:

Оливер Твист писал(а):
Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет?

Как я пропустил этот момент? Ты не путаешь Натали с Либерти?

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я тоже талдычу везде что я чиж или как?

Ну нет, не сравнивай. И не спрашивай в чем разница. Долго пояснять.

Я только прошу сказать одно. Я талдычу или нет.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):

Как я пропустил этот момент? Ты не путаешь Натали с Либерти?

Оливер видимо имеет ввиду, что я и Натали верим друг другу.

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):

Оливер, ты реально предполагаешь, что будь я мафом стал бы палиться, сейчас, когда нас тут осталось, фиг да нифига? Ведя "светские беседы" с той, кого только что посадили?
Пилигрим писал(а):
Я только прошу сказать одно. Я талдычу или нет.

Я и ответил, что у вас разные толдычинья.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни, ты пишешь меня и Натали в тройку с Альмой. Но я чиж, можешь быть в этом уверен. Тогда кого вместо меня напишешь.

Этого быть не может.

Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
Я хочу тебе сказать, что если ты чиж, то то что ты сейчас сказал большая ГЛУПОСТЬ. И не сочти это за хамство.

Глупость и хамство это вот:
Мисс Марпл писал(а):
И ещё: Руни, голубчик, будь другом, прекрати своё истеричное оскорбление рупкома, мы уже все поняли, какой ты крутой чувак.

Мисс Марпл писал(а):
Кажется, ты немного заигралась в этот раз. Я была о тебе лучшего мнения. Ради победы опускаться до такого...

По-моему, моё нежелание иметь с этими людьми что-нибудь общее вполне обосновано.
Они должны понимать весомость слова с рупки, потому что Лика не единственная кто послушается и молча пойдёт голосовать меня, как мафа. И если такой приказ будет - я, как уже и говорил, защищаться больше не буду. Я найду своё утешение в том, что они рухнут фейсом на асфальт.
По эмоциям, чтобы не было разночтений: я не нервничаю и не истерю.

Извиняюсь, пост ушёл раньше, чем был дописан

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Они должны понимать весомость слова с рупки, потому что Лика не единственная кто послушается и молча пойдёт голосовать меня, как мафа.

Повторяю еще раз, если Вы меня совсем не читаете: я сама в состоянии решить, за кого мне голосовать, а не действовать слепо по указанию рупки.

...

Доминик:

Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.

тогда мафы Эмма и Лика?
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню