чудо-ёжик:
Девчата, поздравляю с прошедшими праздниками
летний цветочек писал(а):МАША С ПРАЗДНИКОМ!!
Большущее спасибо за поздравление))) Вас тоже поздравляю! Всех вам благ)))
няшка писал(а):Добавьте пожалуйста в блог.За ранее спасибо.
Вы в блоге.
...
чудо-ёжик:
» Вера Кузнецова(вариант №2)
Девчат, всем привет. У меня глава в самом разгаре. Скорее всего получится она не очень большой и без важного в содержании. Просто одно мгновение из новой жизни, а потом уж перейдём к главному.
А пока решила поделиться с вами кое-какими соображениями. Так как второй вариант внешности Сашки я уже предлагала, то подумала, что неплохо было бы предоставить альтернативу и нашей Веры.

На фото певица Елена Терлеева
...
Лиана:
Ждем следующую главу !!!!! Плиз........
...
malishka:
Я Веру уже привыкла воспринимать в старом образе.
...
ma ri na:
Всем привет)
чудо-ёжик писал(а): » Вера Кузнецова(вариант №2)
Мне нравится N°2, они чем-то даже похожи. Вторая девушка может немного нежней, ещё более беззащитней)
...
Anjyta:
мне тоже больше подходит второй вариант для образа Веры
...
Dee:
Привет,
Машуль 
! А мне первый вариант Веры очень-очень, так что я за него))
...
василена:
Мне больше понравился 2 образ.
...
чудо-ёжик:
Лиана писал(а):Ждем следующую главу !!!!! Плиз........
Уже дописала)) Как я и говорила, она вышла совсем небольшой.
malishka писал(а):Я Веру уже привыкла воспринимать в старом образе.
Я тоже, но иногда проскакивает и другой образ в голове)))
Лена Кулёминатор писал(а):Маша, жду главу
Уже дописала
Лена Кулёминатор писал(а):И всё-таки Вера для меня вариант №1
Это хорошо, Ленуль)))
ma ri na писал(а):Мне нравится N°2, они чем-то даже похожи. Вторая девушка может немного нежней, ещё более беззащитней)
Мариш, ты права))
Anjyta писал(а):мне тоже больше подходит второй вариант для образа Веры
Значит хорошо, что я его выложила)))
Dee писал(а):Привет, Машуль ! А мне первый вариант Веры очень-очень, так что я за него))
Ритулик, дорогая, привет

Мне он тоже очень нравится)))
василена писал(а):Мне больше понравился 2 образ.
Рада, что не зря его выложила)))))
...
Наталья Авдиенко:
Хочется дочитать вашу историю, можно к вам? Спасибо.
...
svetusi:
Машенька, здравствуй!

Для меня Вера только ОНА
...
Нютка:
Маша, привет!
Просмотрела я предложенные варианты на образ Веры и решила, что сразу напишу про первый. А потом присмотрелась к ним...

Соглашусь с
Мариной, что девушка во 2 варианте действительно нежнее и беззащитнее. Она бы хорошо подошла в период слез, сомнений, неуверенности в себе. Но представить ее, танцующую стриптиз, которую называют Жар-птицей, так и не смогла. Хотя честно пыталась.

А вот первый вариант-это и стриптизерша, и мать, и женщина в слезах, и внешне идеальная пара для образа Кости. Поэтому я отдаю свое предпочтение первому варианту.
...
JuliaBK:
Ох, какая история...
Всё время ловлю себя на том, что у меня глаза на мокром месте... Бедная Вера... Но она молодец, не сломалась, пусть и не совсем справилась со своей бедой. Костя ей поможет.
Добавьте, пожалуйста, в блог, хочу знать, что будет с героями...
...
чудо-ёжик:
Наталья Авдиенко писал(а):Хочется дочитать вашу историю, можно к вам? Спасибо.
Конечно, вы в блоге.
svetusi писал(а):Машенька, здравствуй!
Привет, Светочка))
svetusi писал(а):Для меня Вера только ОНА
Я очень рада, что этот вариант нравится больше))) Всё-таки он первый самый и Вера в моей голове возникла именно с такой внешностью))))
Нютка писал(а):Маша, привет!
Анюта, привет)))
Нютка писал(а):Соглашусь с Мариной, что девушка во 2 варианте действительно нежнее и беззащитнее. Она бы хорошо подошла в период слез, сомнений, неуверенности в себе.
С этим согласна)))
Нютка писал(а):представить ее, танцующую стриптиз, которую называют Жар-птицей, так и не смогла. Хотя честно пыталась. А вот первый вариант-это и стриптизерша, и мать, и женщина в слезах, и внешне идеальная пара для образа Кости. Поэтому я отдаю свое предпочтение первому варианту.
Да, всё-таки первый вариант со всех сторон хорош и замечателен. Много граней можно увидеть, много понять. Ты верно заметила, что здесь она и стриптизёрша, и мать, и женщина в слезах. Всё правильно))
JuliaBK писал(а):Ох, какая история...
Всё время ловлю себя на том, что у меня глаза на мокром месте... Бедная Вера... Но она молодец, не сломалась, пусть и не совсем справилась со своей бедой. Костя ей поможет.
Очень рада, что история вызывает именно такие эмоции)))
JuliaBK писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог, хочу знать, что будет с героями...
Вы в блоге)))
Нани писал(а):я в читателях
Очень рада видеть.
...