Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Аристоплюс:

Геба писал(а):

Что за бред? Если мы сейчас сажаем жреца, маф стреляет в комма, и три чижа у нас на небесах, в том числе тот в ком мы можем быть уверенными на 100 процентов, а это комм! И остаемся со мной, тремя "чижами" среди которых скрыты маф и предположительно жрец и Ксантиппом, который тоже может оказаться не кристальным чижом.

Диона жрецом не считаю. Голосовать его не буду!

Это что такое??? Считаешь, Ариадна закрывает собой кома?

Короче, всё это фигня фигнёй, истерия какая-то. Голосую Гебу.

...

Аристоплюс:

Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против.
Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала.

Понимаю, что обидно, но что делать? Если ты спартанец - проверка тебе не навредит.
Ты же сам видишь остались: ты, Дион и Геба.
Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он.
Значит садить нужно тебя или Гебу. Я предпочитаю Гебу, а тебя на проверку. Больше шансов, что останешься с нами жив и невредим.

Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

Хоть кто-то говорит умные вещи.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а): Ариадна писал(а):В них и стреляла. Раз живы - значит не ахейцы. Что не снимает с них возможного жричества.

О КАК! И значит они чистые а меня сажать? Сама поняла что сказала? Там жрец может быть.

И да, Аристоплюс может быть ахейцем.

Я очень хорошо понимаю, что сказала. А вот ты, похоже, не очень.

Они НЕ ахейцы. Точка.

Угу, конструктивный диалог.

Ариадна писал(а):
Вообще не понимаю твою агрессию сейчас. Скорее ведешь себя как загнанный в угол.

Так и хочется сказать "Разуй глаза ааа"
Царь Леонид писал(а):
Это в тебе сейчас обида возопила? Не надо говорить такие вещи. Из-за твоей сиеминутной обиды мы - честные жители - проиграем партию.

А как еще сказать? Посадите меня? Ну не факт что проиграете. Сузится круг. Будете искать ахейца и жреца из кристально чистых спартанцев. Тогда ведь только такие останутся,правда?
Вы и сейчас от меня не можете отлипнуть, видя только меня и Гебу.
Считай что облегчаю ваш выбор.

...

Аристоплюс:

Предлагаю сажать Гебу, а проверять меня (раз уж нашли виноватого) или Диона (если он всем кажется мутным )
Но ты, Ариадна, если поступишь по уму и откинешь эмоции, обратишь свой взор ещё и на Ксантиппа, который счёл за лучшее теперь молчать.

Переправил умным на мутным - Автозамена

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте.

А ты что уже не появишься?

Не, просто дурацкая фраза из передачи вспомнилась.

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

А ещё она сказала, что параноит по Аристоплюсу. С этой проверкой по-любому фигня. Допустим мы сейчас посадим Гебу и она окажется ахейкой, а Ариадна кого бы не проверила (Аристоплюса или Диона) ничего нового нам о жреце не расскажет.

Слушайте, я пока голосовать не буду. Пойду перечитаю Лэрри, Атропос и Диона. Может найду что-то связующее или взаимоисключающее.

...

Дион:

Тобиас писал(а):

Сказала надо делать? Ну ну.
Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.

А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать.
У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим.
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило.

...

Аристоплюс:

Дион писал(а):
Тобиас писал(а):

Сказала надо делать? Ну ну.
Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.

А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать.
У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим.
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный
потому что так сказала комиссар? Мило.

Чёрт, соглашусь с тобой.

...

Геба:

Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост.

Ариадна, прислушайся ко мне.[/b]

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.

Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.

Сажать надо Гебу или Диона.

тогда проверь сегодня Аристоплюса.

Обьясни, почему ты меня в лес послала.

Потому что после твоей просьбы об анализе по Ксантиппу, я поняла что ты комм, но после вчерашнего голосования, когда Ксантипп не поставил на меня голос, я подумала, что он и есть комм и проверил меня. Поэтому и голосовать не стал, поэтому я его и спросила о голосе.
А ты у меня плавно к жрецам сместилась, потому что много всяких высказываний у тебя по нему.
Соответственно, маф кто-то из чижовой, ищущей тройки.

Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.

Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца.

Аристоплюс, каким образом мафы это сделают, если они не попали в жреца, так как за два хода убито 2 спартанца.
Если ты сейчас точно знаешь кто жрец и мы его садим, то при чем здесь мафы.
Если сейчас садить наиболее вероятного мафа, то будет жив стрелком. То есть сегодня не будет жертв. Останется 6 человек, среди которых жрец.
А найти жреца, когда столько чижей намного легче тем более ком будет жив. И есть право на несколько ошибок.

...

Царь Леонид:

Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный
потому что так сказала комиссар? Мило.[/b]

Чёрт, соглашусь с тобой.

Ксантипп проверен, значит он не может быть ахеейцем. Мы сейчас ищем и пытаемся посадить ахейца! Потому что если мы его посадим, не сработает его выстрел и мы сохраним Ариадну - 100% спартанку.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить

Принципиально этого делать не буду.
Судорожные попытки Гебы перевести стрелки хоть на кого-нибудь и вскрытие Ариадны превращает игру в фарс.
Тобиас, она могла подождать до вечера. Не вижу в ней стремления помочь команде выиграть.

Геба или кто?
Аристоплюс, а ты ни разу не был в игре, где вскрывались спецы?

...

Ксантипп:

Всё, прочитал.
Так или иначе, мы не можем сейчас никого не сажать, это понятно.
Есть проверенные, есть те, кто спартанцами выглядит больше, чем другие, и сажать их сейчас просто потому, что началась всеобщая паранойя, оставляя тех, кто бьёт себя в грудь, но подозрителен всем, не сильно разумно.
Нам остаётся закрыть глаза, заткнуть уши, стиснуть зубы, и сажать одного из них, несмотря на все сомнения. У нас просто нет другого выхода.
Есть вероятность ошибки, но логика игры привела нас именно к такому выбору. Самоеслабоезвенопрощайте оказалось самым сильным звеном, и следующие по порядку звенья всем известны.
Мой голос стоит, если большинство решит сажать Диона, я переставлю.
Проверять... Да не важно кого. Пусть это будет выбор Ариадны. Это её статус, ей им и распоряжаться.
Аминь.

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост.

Ариадна, прислушайся ко мне.[/b]

Смешно! Если тебя посадят, то, конечно, не нужно.
А ты не думаешь, что с нами она так или иначе не будет иметь смысла? Допустим, ты или Дион ахейцы, а проверят нас. В себе я уверен, в Леониде - более-менее, но если он жрец, проверка этого всё равно не выявит. Так или иначе ты сейчас предлагаешь спартанцам собственными руками вырыть себе могилу.

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
Ксантипп проверен, значит он не может быть ахеейцем. Мы сейчас ищем и пытаемся посадить ахейца! Потому что если мы его посадим, не сработает его выстрел и мы сохраним Ариадну - 100% спартанку.

Если собираетесь садить меня или Гебу, то плохо стараетесь.
Ксантипп, Тобиус проверены.
Ариадна ком.
Я спартанец.
Гебе верю что чиж.

Кто остается то? Ты и Аристоплюс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню