Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Gerxard:

Всем привет!

Мои голоса в конкурсе: № 1, № 6, № 10, № 11, № 14.

Внеконкурс: 21, 45 и 30 (Мегаполис я вначале не заметила, но сразу бросилась в глаза простая девушка в поле... И я, действительно, почувствовала зов предков. Замечательная идея! rose )

Всем спасибо за замечательный конкурс и чудесные работы! rose

...

Аника:

У меня тоже нет слов, внеконкурс чудо как хорош.
И даже 5 галочек мне не хватило бы.
С огромным преогромным трудом, всё таки мучительно голосую

39. Поддержу победителя, в отрыв- в отрыв!
28. Не могу пройти мимо, столько деталей.
45. Тоже не могу пройти мимо, завораживает.

Всем участникам внеконкурса СПАСИБО Вы все великолепны, девочки. Даже я подумала, что может быть всё не так плохо с конкурсами у нас.

...

olgusha-tr:

Как же сложно сделать выбор! От красоты конкурса и внеконкурса, разбегаются глаза. Только выбрала работы за которые хочется проголосовать, так сразу же хочется проголосовать и за другие тоже.
Девочки, вы такие волшебницы tender Каждый наряд, это кропотливая работа, невероятное творение и очень жаль, что приходится выбирать определенное количество Sad
За внеконкурсные работы, отдаю свои голоса

23, 25 и 41 номерам

Конкурс это:

5, 6, 10, 14 и 17

Спасибо огромное организаторам, за новый тур ШК и девочкам которые охотно принялись участвовать и сделали столько красоты rose rose rose [/b]

...

-knigomanka-:

Девочки, спасибо за прекрасный конкурс Serdce Very Happy Вы все такие молодцы!)))
Лати, спасибо за организацию и клевую тему rose

Внеконкурс: 25, 39, 41 (резала как по живому )

зы: жаль нет времени погадать, интересная угодайка в этот раз
Кроме мастеров с явным стилем я никого не узнаю Во внеконкурсе я столько работ Алине приписала, а ее вообще там нет
С интересом жду открытия масок)

Еще раз всем спасибо за красивый тур! tender

...

Stella Luna:

Лати, тур получился фантастический! Столько ярких образов и воплощений

А я сегодня предаюсь Зову предков и в преддверии юбилея фильма слушаю песни из Служебного романа. Чем не зов предков?

...

марисабель:

Всем привет!
Тоже решила погадать. И вот, собственно, результат моих жалких потуг:

1 Перина
2 Лелешна
3 Ganna
4 чудо-ёжик
5 Считалочка
6 Esmerald
7 Sad Memory?
8 Кармен
9 Чудышко или niklasss?
10 Аника
11 LexyGale
12 Кристюша
13 Натик
14 Anastazia
15 Латурия
16 Crimpson
17 Ameni
18 Sad Memory?
19 appolinaria
20 Анна Би

Короче, пока писала, сама запуталась))) Милые Мастерицы, не серчайте, ежели что не так

И предполагаемая пятёрка победителей: 10, 4, 6, 16, 17

...

Малинка:

Конкурс : 4, 9, 10, 14, 16
Внеконкурс : 25, 37, 43
Девочки, большое спасибо за красоту! ! ! Flowers Flowers Flowers

...

Stella Luna:

Аника писал(а):
Stella Luna, ты ещё можешь проголосовать за внеконкурс и повлиять на бронзовый результат!

Аничек, я еще хотела написать имхо на внеконкурс, но что-то реал затянул, сегодня только очухалась, что тур заканчивается

Мне во внеконкурсе стоооолько работ понравилось, не сосчитать! Девочки, вы такие молодцы! Я каждый тур смотрю, восхищаюсь и мечтаю когда-нибудь тоже освоить программу и делать что-то хотя бы отдаленно похожее на такую красоту

Выбор: 24, 41, 45.

...

milena-st:

Мои предположения пятерки победителей

№10, №6, №14, №16, и вот плаваю 4 или 11

В любом случае победы достоин каждый, а вернее каждая мастерица

...

Фрези:

Лати, дорогие участники, примите мое самое искреннее восхищение Изумительный тур! Столько красоты и каждая работа достойна голоса. Попробовала побороться за пару работ, но не только я была полна решимости приобрести понравившуюся красоту))) Проголосовала в первый же день, но забыла озвучить голоса за внеконкурс(((

Конкурс: 1, 4, 6, 12, 14.

ВНЕКОНКУРС: 43, 45, 46.

...

natin:

Пламенный привет
Вот уж кого реал затянул... Обычно я книгоманку пинаю, а тут она шустрее меня оказалась
Большое спасибо мастерицам за очередной прекрасный тур, приятно видеть так много красивых работ
Лати, спасибо за нелегкий труд организатора. Все идеально

Мои голоса за внеконкурс: 25, 41, 46.

Всем удачи

...

TANYAGOR:

Решилась на угадайку.
Много работ, особенно внеконкурс трудноугадываемый. )))

1 Кристюша
2 Лелешна
3 Ganna
4 чудо-ёжик
5 Латурия
6 Esmerald (пропустила вначале.)
7 Sad Memory
8 Кармен
9 Чудышко
10 Аника
11 Перина
12 Anastazia
13 Натик
14 Считалочка
15 LexyGale
16 Crimpson
17 Ameni
18 Анна Би
19 appolinaria
20 niklasss

внеконкурс
Натик - 27, 38
Кристюша - 28
Чудышко - 30,32
Анна Би - 34,44
Sad Memory - 24,26,31
Кармен - 29,40
Латурия - 22,25,39,41
Esmerald - 23, 33
niklasss - 35
Сирена Питерская - 21
appolinaria - 36,42
Муффта - 45, 46
Считалочка - 43, 37

Победители: 10,16, 4, 14, 5

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!

Лати, спасибо за великолепную организацию и сам конкурс, а также огромное спасибо всем мастерицам, принявшим участие в нем. Я проголосовала еще несколько дней назад, но очень долго не могла остановиться только на 5 кандидатурах. А сегодня опять передвинула пару галочек, то за одну работу проголосую... то за другую. Просто невероятно трудно было определиться и все же... получилось у меня вот так: №1 (не могла не проголосовать, так как очень люблю фильмы с Гойко Митичем) , №6, №10, №13 и №14.

И внеконкурс... тут получилось еще сложнее чем с конкурсом, но все же мои симпатии за следующими работами: №40, 41 и 42

...

Riana Kysnet:

Мои голоса за конкурс : 2, 6, 10, 11, 16
Голоса за шикарнейший внеконкурс : 33, 38, 45
Хомяк просто заходится в истерике от такого обилия красоты и невозможности поставить галочки на все понравившиеся комплекты наших Мастериц.

...

TANYAGOR:

Лати, а можешь пока раскрыть нам авторство внеконкурсных работ, очень интересно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню