1. Мне сразу приглянулась эта работа, когда я только открыла страницу голосования. Пусть тема индейцев не сказать, что особенно мне близка, но воплощение этой темы в комплекты мне пришлось по душе. Для меня именно такая природа как на комплекте и является частью этого народа. "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет пойма последняя птица - тогда люди поймут, что деньги нельзя есть". Голос.
2. Идея потери с работы легко считывается, завывающий волк, отсылает нас к природе и разорванной связи с ней, возможно не стоило дублировать один образ и на аватаре и на комплекте, теряется эффект драматизма.
3. Мне нравится работа, сразу видны корни и в обработке. и в самой картинке, и в надписи.
4. Красивая и мрачная работа. Мне напомнила о Питере и о временах репрессий и войн. В контексе презентаций очень символично смотрится и надпись идет, и стертый взгляд, если нас нет, то и смотреть нечего.
5. Ох рыцари, всегда будоражили умы. Но здесь и дама такая, что сможет в рыцарском поединке сравниться с ним. Как-будто девушка XXI века заснула и попала в рыцарскую эпоху.
6. Прекрасная работа

Нравится общая текстура комплекта, приглушенные, потертые цвета и ненавязчивая анимация. Снег и вода дополнили общее настроение комплекта. Голос.
7. Ого-го. Интересных персонажей вы выбрали для работы, особенно колоритна дама. Надпись как-то в лоб сразу смотрит, а волк нравится.
8. Джимми-джимми

Работа от надписи и до девушки в индийском стиле, смотрится лаконично. но притягательно. И красивое сияние мелких звездочек разбросанных по работе.
9. Первая работа, которую я пошла смотреть, когда прочла презентацию. Сама по себе работа интересная, но мне в ней не хватило самой Венеции, если бы сквозь туман просматривались очертания каналов или мостов или узеньких улочек, я думаю, работа бы только выиграла.
10. Не, ну это запрещенный прием. Кто останется равнодушным увидев такую милоту?

Голос.
11. Лаконичная и емкая работа. Хороша и княгиня и обрамляющий ее пейзаж.
12. Русь и чай это вещи неотделимые. Красавица, действительно, хороша, а самовар это просто прелесть.
13. Ух, какой тореадор. Я почему-то настроилась по презентации на жаркий рубин, а работа выполнена в совершенно других тонах, хитро

Мне все нравится, красиво и наполненно получилось.
14. Тут сошлись два фактора. Мне очень нравится как смотрится Рейчел Вайс на комплектах. Мне нравится личность, которую Вы выбрали в качестве вдохновения. И астролябия, на которую можно смотреть вечно. Три фактора

Голос.
15. Этакая Пакахонтас. Птицы только летят очень быстро, как-будто встревоженные, а ручей журчащий мне понравился.
16. Ну это масштабно. Как и сам Ковчег. Работа цепляет, эти потоки воды, ветер, как-будто реально ощущается это все.
17. О, ну тут все прекрасно. Такая сублимированная нежность, разлитая по всему комплекту. Очень красивый приглушенный тон и насыщенные яркие акценты. Голос.
18. Мне нравится такое обрамление видео как на баннере, когда внутрь помещается мини-история. На аватаре только не понятно, что за пыльца, это какие-то магические существа? Или дева и сама фея?
19. Увидела комплект, и сразу викинги, а они варяги. Но мне нравится. Очень красивый тон работы, солнечный, теплый, сразу летом повеяло. Какая-то теплота исходит от комплекта, спасибо.
20. Сильные духом женщины вдохновляли во все времена. Бонни только Клайда не хватает.