Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

savi:

Верочка, приветики!!!!!
Как-то даже не удобно зная что у тебя сейчас такой период, что особо не донас. Просто знай мы очень ждём тебя с хорошими новостями.
Надеюсь переезд прошол хорошо и с интернетом все получится в кратчайшие сроки.
Очень-очень тебя ждём!!!!!!
Скучаем!!!!

...

таняюшка:

Добрый час, всем.
Вер, снова перечитала главу и снова нервный узел скрутился в кулак.
СПАСИБО тебе за это.

...

savi:

Добрый вечер!!!!!
А я хочу новую главу!!!!!
Старые уже не один и не два раза прочитала.....
Верочкаааааа!!!!!!!!

...

CatherinaCat:

Понравилось продолжение) Поглотила первую часть за день и вот вторую ( то что есть) за день) с нетерпение ожидаю новых глав)))
Чтоб муза вас не покидала)

...

savi:

Верочка, ты про нас забыла?????
Мы же скучаем и ждём каждый день тебя!!!!!!

...

Akell:

Девочки, сорри мои хорошие. Интерне настроен, быт налажен, шикарный вид из окна и времени в обрез.
Пытаюсь искупить свою вину маленьким продолжением. Времени у меня почему то больше так и не стало((( Но я о вас никогда не забываю)))) Впереди выходные, ко мне приедут гости.
Вижу, слышу вас, спасибо за поддержку. Guby Guby Guby

Сил терпеть никаких не было. И его  так не привычно нежный, ласкающий голос. Как будто она и вправду малыш, а не взрослая женщина. Она такие ноты от него не часто слышала  и раньше, что уже говорить о событиях последних 6 месяцев. Чаще всего это смахивало на огнедышащего дракона. И это… это пугало… Так непривычно слышать именно его таким.  Еще страшнее было то, что ей это нравилось. Этот  его бархатный, жидкий голос, теплым и приятным касанием ложился на слух, как будто она разнеженное пушистое создании, которого иначе как по шерсти не гладят.
Она молчаливо с ним соглашалась, сама себе кивая в ответ на его вопросы, смысл которых только едва  доходил до ее сознания. Она понимала, «что» и не хотела противодействовать. А только ближе к нему  притянуться пыталась, привставая на носочки, чтобы носом к его кадыку и  шее дотянуться и в легкие запах его набрать. Задохнуться им, если получится, без кислорода и других примесей, только его терпкий запах. Он… А он все говорит и говорит ей куда-то в волосы, руки только на спину перевел, плавно поглаживая от плеч к пояснице. А ей большего хочется, уже сил терпеть нет, но его кажется итак все вполне устраивает. Или он думает, что все еще не смог ее убедить?
Глупый Кирсанов. Ты же воплощение всех ее грехов и ее искупление. Крест и благословение, огромнейшая ошибка в ее жизни и самый благородный поступок. Ад  и рай на земле. Хотелось бы ей ему это донести одной силой мысли. В слух признаться она вряд ли когда-нибудь сможет.
И как к губам его гладким и твердым хочется своими прикоснуться, и кожей к коже тепло тела его почувствовать. Too close, еще ближе… Она дотянулась губами до его подбородка и задержалась на секунды, не желая отлипать . А его голос резко затих, она заметила как дернулся тот самый кадык и он со свистом в воздух в себя втянул и руки свои переместил ей на ребра сжимая под грудью. И отстранился, так что бы ее глаза видеть.
-Малыш, ты же понимаешь, что если что я не смогу остановиться?- Он поймал ее подбородок и со всей серьезностью ей вопрос задал, оценивающе сощурившись, и бровью повел ожидая ее ответной реакции.
-А кто тебя будет останавливать?-
-А штраф потом мне выписать не захочешь?
-Договоримся.
Ой, ли?! Он усмехнулся. И когда это у них договориться по хорошему получалось? И потянулся к ее губам и только на последних сантиметрах притормозил, снова отдаляясь от нее.
-Точно, не выпишешь?- Она рот открыла и удивленно на него уставилась, а потом свила брови стукнула его в грудь руками и выскочила из его объятий.
-Кирсанов! Ты, ты… ааа- и слов не находя, пошла по коридору удаляясь от него. Веселиться?! Тоже еще ДПС нашелся, правила соблюдает. Дошла она только до ближайшей двери, в которую нагнавший ее Макс и затащил. А она вырываться стала, так из вредности но все же.
-Пусти, пусти, Кирсанов. Ты …- А он дверь захлопнул спиной к ней ее прибивая. И рот ее рукой   накрыл.
-ШШШ, я понял, понял. Хватит, все плохо пошутил. – она ладошки вперед свои выставила, не давая ее губам к ее дотянуться. –Ир, хватит, больше не буду. Честно. Я  тебя люблю, я очень тебя люблю…

...

kallik:

Кусочек маленький, но такой волшебный!!!
Верочка, спасибо!!!
Давай уже поскорей поублажай гостей и к нам!!!
Нам тебя мало!!!

...

lelik:

Спасибо большое за кусочек!!! wo

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо огромное за отрывочек замечательный!!

Жду с большим нетерпением главушку!! Serdce Serdce

Всего тебе самого хорошего, Верочка!! rose rose

...

нутсик:

Спасибо за отрывок, наверное, скоро уже финал Ok

...

таняюшка:

... . Я тебя люблю, я очень тебя люблю... .
За такие слова можно отдать всю свою жизнь .... любимому!
Наконец Кирсанов произнес заветные слова.
Вера, СПАСИБО!

...

mariy:

Привет, милая)))
Ужасно соскучились по тебе и нашим героям)
Спасибо, за "кусочек") Ох, Макс и хулиган, Иринка, уже на всё готова, а он шутить вздумал. Зажми уже её посильнее, а то она у нас барышня своенравная...может и передумать, а то и ...кхм...послать )))
Верунь, жду всю главу целиком )))

...

га ли на:

Какая приятная маленькая глава, большое спасибо!!!!!

Очень тепло, уютно, замечательно!!!!

" ШШШ, я понял, понял. Хватит, все плохо пошутил. – она ладошки вперед свои выставила, не давая ее губам к ее дотянуться. –Ир, хватит, больше не буду. Честно. Я тебя люблю, я очень тебя люблю…"

Женщин обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой ведьмы 1,5 секунды и тормозного пути нет.
"-Кирсанов! Ты, ты… ааа- и слов не находя, пошла по коридору удаляясь от него. Веселиться?! Тоже еще ДПС нашелся, правила соблюдает. Дошла она только до ближайшей двери, в которую нагнавший ее Макс и затащил. А она вырываться стала, так из вредности но все же. "

https://cs7059.vk.me/c540103/v540103567/373eb/NNeYxEgMPF0.jpg

"Я зависима, в сладком плену
Ты под кожу отравой впитался
Я отвыкнуть уже не смогу
Ты по венам в меня ворвался

Лишь ничтожная доза тебя
Разжигает в крови наважденье
Прикоснись, обожги меня
Я взрываюсь от наслажденья

Выдох - вдох и мучительный стон...
Так безжалостны страсти оковы
И по телу разлился огонь
Ломка, доза и пытка снова"

...

savi:

Ой, дождались!!!!
Верочка,спасибо за маленький кусик,но очень долгожданный!!!!
Будем ждать тебя с новостями после выходных!!!!!!
Хорошо отдухнуть тебе!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!

...

Ирина Барта:

Спасибо за кусик но такой долгожданный Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню