Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Спасибо за эпилог thank_you Вышел он волнующим и интригующим. Но, знаете, что я хочу сказать - сам роман несколько необычен и закономерно, что у него такой же нестандартный эпилог, оставляющий простор для воображения.

...

натаниэлла:

Margot Valois писал(а):
Спасибо за эпилог

Риточка, и тебе большое спасибо за все твое внимание, комментарии, советы и поддержку на протяжении всех этих долгих восьми месяцев, что роман публиковался на сайте.

Открытка с космосом - просто прелесть!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за эпилог Flowers Flowers Главное - что Иван и Манди вместе где бы они не были) Спасибо wo tender И поздравляю с завершением этой невероятной истории. Надеюсь будут новые.

...

Виктория В:

Наташа, Дорогие Леди, всем доброго времени суток! Poceluy
Хочу сразу сказать - я совершенно не была готова к такому эпилогу! Да, ожидался новый мир, новая правильная реальность, сотворенная Иваном и Амандой, однако они, бедные, почти утратили память друг о друге. Shocked Этот эпилог прежнего романа с отрытой концовкой больше является Прологом к новому роману о Иване Щербине и Марии Вороновой, и мне уже очень хочется его читать!!! tender

Наташа, буду чрезвычайно рада, если ты напишешь продолжение одного из самых замечательных романов, которые я читала в своей жизни. Еще раз выражу свое восхищение эпилогом - эти описания московского утра Ивана, его переживания и встреча с переродившейся Манди запомнятся мне надолго! tender wo
Позволь преподнести тебе этот земной букетик и выразить надежду на выкладку твоего нового произведение Спасибо Огромнейшее!!!

...

Элинор:

Таша, привет!

Как по мне эпилог такой, каким и должен быть в подобном романе - с открытой концовкой. Знаешь, мне он отдаленно напомнил финал "Дозоров" Лукьяненко. Правда, книгу я не читала, но помню фильм, где в конце герои возвращаются к исходной точке. Вот и у твоих героев в конце совсем другая реальность, другая жизнь, но мы-то знаем, что это все те же Ваня и Манди Wink У них есть великая сила Любви, которая спасла наш мир, и которая соединила их в совершенно новой реальности!

Читая о судьбе Светланы, я даже порадовалась за нее. Как бы скабрезно это ни звучало Laughing Она же сама просила Ваню убить ее, иначе ей бы пришлось вечно странствовать по Вселенной, и она бы никогда не смогла вернуться на Землю... Да, так, наверное, лучше для нее.

Вообще я люблю такие финалы, когда читатель может сам додумать, что случится с тем или иным героем, как сложится его жизнь. Мне не важно, помнит ли Манди Ивана и их прошлые реальности, мне важно то, что они вместе. И впереди их ждет долгая, счастливая жизнь, далекая от космоса и приключений... А может, и нет Wink Говорю же, люблю открытые концовки))

Наташа, огромнейшее тебе спасибо за безумно увлекательный, познавательный роман о космосе, дружбе и, конечно, любви! Никогда я не читала подобных произведений, обходя стороной научную фантастику, так как считала, что это вообще не мой жанр, но благодаря тебе я поняла, как сильно ошибалась!!! Спасибо тебе за интригующий сюжет, исторические и научные справки, интеллектуальные беседы о вечном и нестандартных героев, которые для меня стали родными. Ты проделала огромнейший труд, и я не устану благодарить тебя за него! Очень надеюсь, что ты нас порадуешь новыми произведениями, а роман "По ту сторону звезд" я еще обязательно перечитаю!!! Ты действительно талантливый автор, и я очень рада, что познакомилась с тобой на этом форуме! Flowers

...

taty ana:

О-хо-хо! Как здорово!
Мне так понравился эпилог, что я готова танцевать! Настроение резко взметнулось вверх. И вовсе не из-за того, что книга закончилась (здесь впору поворчать, что неожиданно, нежелательно и даже где-то обидно), а потому, что эпилог шикарен!
Здесь мы увидели, что мир уцелел, желание Светланы, пусть печальное, но сбылось, Иван занимается любимым делом, чем, собственно занимался и в начале книги, к нему пришла женщина, о которой он грезил, и начался новый виток истории! Ведь Манди-Маня пришла с какой-то проблемой, и разрази меня гром, если они рука об руку не ввяжутся в новое приключение космического масштаба!
Нат, спасибо за удовольствие, за твою умную и талантливую голову, за умелые руки, которые помогли через коллажи и красочное оформление блога насладиться такой замечательной книгой.
Спасибо за расширение кругозора, за попытку сделать эрудированнее через всякие справки и сноски, которые (порой) не только не раскрывали непонятного слова, но и заставляли задуматься, до чего должно быть умен автор, раз спокойно применяет научные термины, а еще умеет фантазировать, сверяясь с современыми достижениями, гипотезами и взглядом ученых на будущее. Уважаю, ценю и горжусь знакомством.
Честное слово, не люблю и не умею петь диферамбы, но здесь, на подъеме настроения и распирающей любви ко всему миру и автору, совсем не стесняюсь хвалить и чествовать, потому как, Нат, ты этого достойна.
Все. Закрыла глаза и нажала "отправить".

...

светлая:

натаниэлла писал(а):
В этой реальности я поставила точку, но кто знает...

А знаешь, что меня еще порадовало? (забыла написать в отзыве сразу на эмоциях от прочитанного) так вот - что не сбылись слова Реутова и что Иван остался Человеком. Не только в прямом смысле этого слова. Ну ты поняла, что я имею ввиду.
натаниэлла писал(а):
Если выкристаллизуется что-то, то дам анонс в этой же теме. Ближе к осени, наверное.

Буду ждать. rose

...

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Главное - что Иван и Манди вместе где бы они не были) Спасибо

Пожалуйста, Лина!
Как бы я могла разлучить моих героев? Только вместе - и в горе, и в радости.

---------------------
Виктория В писал(а):
Хочу сразу сказать - я совершенно не была готова к такому эпилогу!

Вика, как уже говорила - это было мое последнее хулиганство. Но иначе не могла. Не хотелось ни патоки, ни суровой действительности, ни окончательной и бесповоротной точки.
Спасибо большое за советы, добрые слова и поддержку, которые мне оказывала на протяжении всего периода. Я очень рада, что ты была со мной и читала роман. И что герои запомнились, да так, что захотелось еще и продолжения.
Спасибо за отзыв и замечательную открытку с живой бабочкой!

----------------------------
Элинор писал(а):
Как по мне эпилог такой, каким и должен быть в подобном романе - с открытой концовкой. Знаешь, мне он отдаленно напомнил финал "Дозоров" Лукьяненко.

Даша, спасибо! Порадовалась, что мы мыслим в унисон. надо же, а я не помню, чем закончилась книга Лукьяненко! Читала, но забыла. Фильм не смотрела, но по отзывам ребенка, его страшно переврали. Так что не удивлюсь, если финалы там не совпадают вовсе.
Элинор писал(а):
У них есть великая сила Любви, которая спасла наш мир, и которая соединила их в совершенно новой реальности!

правильно говоришь! Они любят друг друга по-настоящему, и потому всегда будут вместе. Пусть не сразу, пусть им предстоит испытать еще многое, но вместе они сила )) Так что уверена, у них все будет хорошо.
Элинор писал(а):

Читая о судьбе Светланы, я даже порадовалась за нее.

Она выбрала это сама.

Даша, спасибо за отзывы и за сегодняшние теплые слова в мой адрес. Рада, что познакомила тебя с непростым жанром НФ, и мне приятно, что я не разочаровала тебя. Благодарю за прекрасный цветок! Я тоже счастлива нашему знакомству на форуме!

-------------------------
taty ana писал(а):
Мне так понравился эпилог, что я готова танцевать!

Таня, спасибо! Немного неожиданная реакция, но мне очень приятно.
taty ana писал(а):
Ведь Манди-Маня пришла с какой-то проблемой, и разрази меня гром, если они рука об руку не ввяжутся в новое приключение космического масштаба!

Очень может быть Wink Что точно могу обещать: скучно им вдвоем не будет!
Благодарю за восторги и дифирамбы. Я их не заслуживаю, но постараюсь много работать впредь, чтобы по-настоящему заслужить. Во всяком случае, твои слова являются для меня неплохим стимулом засесть за новый роман в надежде, что он будет не хуже предыдущего.
Спасибо большое, Таня, за то, что читала и делилась с нами впечатлениями!

-------------------
светлая писал(а):
А знаешь, что меня еще порадовало? (забыла написать в отзыве сразу на эмоциях от прочитанного) так вот - что не сбылись слова Реутова и что Иван остался Человеком.

очень хорошо, что ты так думаешь.
Спасибо, Алена! Flowers
светлая писал(а):
Буду ждать.

А я буду работать (сегодня написала первую главу)

...

светлая:

натаниэлла писал(а):
(сегодня написала первую главу)

О, здорово!
Не знаю, что там любит твой Муз - это ему (задобрить)

...

натаниэлла:

светлая писал(а):
наш фирменный

О. спасибо! мы побежали лакомиться на пару )) уже ставлю чайник.
Ты там тоже своего потормоши, жду очень продолжения Wink

...

светлая:

Ой, моего пряниками не возьмешь. Ему б кнута хорошего.
Но спасибо за терпеливое ожидание, буду стараться.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за совершенно очаровательный эпилог.
Цитата:
Сначала всю душу вынул очередной сон про приключения в дождливом мраке джунглей

Так, он считает, что произошедшее всего лишь сон. Очень изящное решение.
Цитата:
Труды нейрофизиологов говорили о неразгаданных загадках человеческой психики, которая не в состоянии отличить реальность от воображения.

Тут, даже удивляться нечему. Герои романа стали ближе и понятнее, чем кровные родственники, живущие в другом городе. Что уж говорить о том, что пришлось пережить Ивану.
Цитата:
– Я Мария, – сказала гостья, – Мария Воронова.

И они вновь вместе. Снова молодые и почти здоровые. Иван сильный, он преодолеет все последствия аварии. А теперь ему есть ради кого жить!!!

Очень, очень понравился роман!!! Он созвучен моему мироощущению.
И ни разу не вызвал раздражения, ни неразумными поступками героев, ни необоснованным поворотом сюжета.

Но, вот возникла новая проблема. Роман закончился, а что же теперь читать???
Робко выражаю надежду на то, что обожаемый автор не оставит меня погибать в одиночестве.
Цитата:
Может, спрыгнуть вниз – и дело с концом?

Иван нашел в себе силы избежать этого, а у меня семья, дети... Автор, пощади!!! Может планируется в будущем новый роман???

...

StarDust:

Здравствуйте!
Нат, огромное спасибо за роман! Давно не читала ничего лучше! Очень понравилось!
Замечательные герои, захватывающие приключения, умные научные объяснения и вечная любовь. Все это органично сплаыилось в динамичный и при этом легко воспринимающийся роман.
Прости, что отписывалась нерегулярно, сама знаешь мои обстоятельства, но все читала с неизменным восторгом и удовольствием.
Еще раз СПАСИБО!
жду следущих работ.

...

Ch-O:

Ната, спасибо за такую замечательную книгу!
Эпилог - пролог порадовал. Круг вроде как замкнулся, но при этом вышел на новый виток, на следующий уровень.
Иван выполнил просьбу Светы, значит она перестала быть бессмертной? И нет БОТех. Получается, в этой реальности Рагнарока нет.
Каждый может домыслить себе свою версию.

Вспомнят- не вспомнят? Тоже вопрос. Но будут обязательно вместе - Ваня и Манди-Мария.
Очень красивая история. Еще раз спасибо!

...

натаниэлла:

Привет всем!

Nadin b писал(а):
Очень, очень понравился роман!!! Он созвучен моему мироощущению.

Надя, я очень рада. что книга пришлась по душе и вызвала приятные эмоции. Огромное спасибо за то, что читала, обсуждала и делилась со мной мыслями и впечатлениями!
Спасибо за теплый прием и замечательную космическую открытку!

Nadin b писал(а):

Но, вот возникла новая проблема. Роман закончился, а что же теперь читать???
Nadin b писал(а):

Иван нашел в себе силы избежать этого, а у меня семья, дети... Автор, пощади!!! Может планируется в будущем новый роман???

Laughing Благодарю за комплименты, облаченные в обертку прямо-таки черного юмора.
Ничего космического в ближайшее время точно не обещаю. Но начала работу над остросюжетным романом, посвященном загадкам и тайнам на нашей планете. Если тебя устроит тема, буду рада видеть в гостях где-то осенью.
а до того - держись! Ok на форуме есть много достойных работ, надеюсь, что в одиночестве ты не останешься ))

-----------------
StarDust писал(а):
Нат, огромное спасибо за роман!

Надя, и тебе спасибо, что читала!
приятно сознавать, что моя работа понравилась. Низкий поклон за то, что делилась впечатлениями! Буду рада, если и потом ты меня не оставишь ))

------------------------------
Ch-O писал(а):
Ната, спасибо за такую замечательную книгу!

Оля, и тебе мое огромное спасибо за то, что прочла и поделилась впечатлением!

Спасибо за подарок, очень тронута! Flowers

Ch-O писал(а):
Каждый может домыслить себе свою версию.

Именно так. Очень многое в романе отдано на откуп читателю. Именно вы - мои постоянные соавторы для этой книги!
Еще раз благодарю за то, что прошла весь путь до конца! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню