МаришкаCH:
Наташенька, спасибочки за проду...Чёт не нравится мне то,что задумал Кирилл,если он начнёт рыть, он может узнать и о попытках суицида и депрессии, а это не очень хорошо...Да и Марина чую скоро интриги плести начнёт,не сможет она смириться что бывший не один и ребёнок появился и что Лера родила учится и ее мужчины интересуются...Ох,что сейчас начнётся...О,тут и мамочка Макса будет масла в огонь подливать....
...
таняюшка:
Логинов! Сам ... Макс Логинов в роли ... кормящей матери! Да самый его заклятый враг не смог бы даже представить Логинова в такой роли! Но, тем не менее, это так! Дорогой Автор, вы не смогли бы подтвердить этот факт, с доказательством в виде ... фотографии?
Наташ, я, естественно, шучу, но сам факт того, что читая новую главу, я вижу, осязаю Макса, кормящего ребенка, да еще и Сонька ... зрит на этого ... мужчину с явным, женским интересом ... это, просто, ... великолепно! Макс пойман в силки, пойман сразу двумя женщинами ... Лерой и Сонькой и, верю, на всю оставшуюся его жизнь! Восторг! Слов нет, одни эмоции!
Наташ, очень повествовательная глава! Очень! Каждому, задействованному, герою романа отведена, пусть не большая, но яркая часть их жизни и действий за прошедший период. Даже упомянута Катя, пусть вскользь, в разговоре Данилы и Насти, но именно это, ну и покупка изумрудов, конечно, ударило Марину, слышавшую этот разговор!
А еще, мне очень понравилось прозвище Сони ... Глазастик! Что подтвердило, что даже ... сухие, бизнесмены, как Логинов, могут, в душе, быть романтиками! И это очень радует! Значит в жизни Леры не останутся черные пятна от пережитого, Макс приложит все силы, чтобы поскорее стереть их из памяти любимой женщины!
Наташа, огромное спасибо тебе за такую замечательную главу!
...
ma ri na:
Наташа, здравствуй и спасибо за продолжение)
Ох и устроила кроха Софья Марковна тихую Варфоломеевскую (ну почти) ночь трём взрослым дяденькам)))

Ты очень здорово всё придумала и описала, и трогательно, и забавно, но так как-то по-настоящему, что веришь в искренность происходящего. Знаешь, всё легче почему-то поверить и представить таких, как Кирилл и Марина, чем вот таких, как Марк, Максим, но они есть это точно))) Повезло Лере.
И ещё, какие же одинаковые Кирилл и Марина! Этих жизнь никогда ничему не научит, они думают только о себе, только с этой позиции рассматриваются люди и события.
Наташа, мне очень понравилось, как мужчины бросились на помощь женщине в беде. Это искренне радует и вселят надежду, что добрых людей всё же больше)))
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!

Спасибо за такую замечательную главу!
Столько событий, причём со всеми героями твоей книги.
Конечно, восхитил Максим - это ж надо, пол ночи ходил с Соней на руках.

Шайна писал(а):Наша Софи уже выбрала себе отчима
Ведь знает наша "маленькая леди", кто уже любит её маму и кто полюбит и её саму в дальнейшем. Потому и успокоилась быстренько на его руках!
Мельников абсолютно не удивил

- у него виноваты все, окромя него.
И меня всё мучает вопрос: на что поведётся Настя, что даст ему генетический материал от Сонечки для анализа ДНК. Ведь она знала, почему и как рассталась Лера с ним, и почему её любимый Данил расстался со своей женой. Она что - вообще головой не думала? В начале книги вроде бы не производила впечатление тупицы.
Жду продолжения!

Хотя переживаю за Леру из-за этого анализа ДНК. Этот эгоист ещё попортит ей крови.
...
Шайна:
Всем спасибо за отзывы! Думала, буду отвечать каждому и отрубилась,, по просту говоря, уснула. Ночью плохо спала, расстроилась, вспомнила кота своего и давай носом шмыгать. А утром пока напечатала главу, пока разместила, устала.
alen писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
МаришкаCH писал(а):Наташенька, спасибочки за проду...Чёт не нравится мне то,что задумал Кирилл,если он начнёт рыть, он может узнать и о попытках суицида и депрессии, а это не очень хорошо...Да и Марина чую скоро интриги плести начнёт,не сможет она смириться что бывший не один и ребёнок появился и что Лера родила учится и ее мужчины интересуются...Ох,что сейчас начнётся...О,тут и мамочка Макса будет масла в огонь подливать....
Пожалуйста,
Маришка!
Ну, Кирилл да, он многое узнает, на это и будет потом давить. Но у Лерки вон сколько защитников! Да еще и мы с Музом имеемся, не дадим ее в обиду. Всем врагам потом отвесим затрещины, пинки и тычки. Ответят за все, мы постараемся.
таняюшка писал(а):Логинов! Сам ... Макс Логинов в роли ... кормящей матери! Да самый его заклятый враг не смог бы даже представить Логинова в такой роли! Но, тем не менее, это так! Дорогой Автор, вы не смогли бы подтвердить этот факт, с доказательством в виде ... фотографии?
Вот, к сожалению, не успели мы зафиксировать данный факт документально.

Пока я писала, пока Муз следил за ними, все и закончилось. Остались только слова, вот мы и рассказали об этом.
таняюшка писал(а):Наташ, я, естественно, шучу, но сам факт того, что читая новую главу, я вижу, осязаю Макса, кормящего ребенка, да еще и Сонька ... зрит на этого ... мужчину с явным, женским интересом ... это, просто, ... великолепно! Макс пойман в силки, пойман сразу двумя женщинами ... Лерой и Сонькой и, верю, на всю оставшуюся его жизнь! Восторг! Слов нет, одни эмоции!
Да Логинову теперь не рыпнешься. Ну, куда? Там Лерка, вся такая несчастная, которой защита требуется, тут еще Глазастик, на которого тоже претендует какой-то чужой мужик. Что он, дурак, что ли, самолично отдавать свое счастье? Не отдаст. Его теперь и не вытуришь из квартиры Леры.
таняюшка писал(а):Наташ, очень повествовательная глава! Очень! Каждому, задействованному, герою романа отведена, пусть не большая, но яркая часть их жизни и действий за прошедший период. Даже упомянута Катя, пусть вскользь, в разговоре Данилы и Насти, но именно это, ну и покупка изумрудов, конечно, ударило Марину, слышавшую этот разговор!
Ну вот, получилось так, что мелькнули все. Хотя некоторым было уделено, совсем мало времени, но сами понимаете, глава ж не резиновая, все события туда не засунешь. Постепенно так, с толком, с расстановкой – решим все проблемы.
таняюшка писал(а):А еще, мне очень понравилось прозвище Сони ... Глазастик! Что подтвердило, что даже ... сухие, бизнесмены, как Логинов, могут, в душе, быть романтиками! И это очень радует! Значит в жизни Леры не останутся черные пятна от пережитого, Макс приложит все силы, чтобы поскорее стереть их из памяти любимой женщины!
Ну, это он сам. Мы с Музом хотели какое-нибудь милое такое прозвище найти, а он выпалил:
- Глазастик!
Ну а мы что? Мы зафиксировали и не спорили.
таняюшка писал(а):Наташа, огромное спасибо тебе за такую замечательную главу!

Пожалуйста. Я рада, что глава понравилась.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо огромное за главу

Не могу спокойно читать про Марину - раздражает она меня просто ужасно

Лина, пожалуйста.
Придется тебе еще мучиться и читать про Марину. Ну, куда я ее сейчас дену?

Она не все миссии выполнила, поэтому убирать одну из фигур было бы ошибкой.
AnnaST писал(а):спасибо за продолжение.ну что сказать.... блин у меня нет слов..... я вся в возмущениях

однако .....жизнь некоторых не учит ни чему

изгадили жизнь девочки и еще отомстить хотят

Пожалуйста,
Анна.
Ага, некоторым людям лишь бы доставить неприятности. У самих жизнь серая и скучная, вот они к другим и лезут.
ma ri na писал(а):Наташа, здравствуй и спасибо за продолжение)
Привет,
Марина.

Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Ох и устроила кроха Софья Марковна тихую Варфоломеевскую (ну почти) ночь трём взрослым дяденькам)))

Ты очень здорово всё придумала и описала, и трогательно, и забавно, но так как-то по-настоящему, что веришь в искренность происходящего. Знаешь, всё легче почему-то поверить и представить таких, как Кирилл и Марина, чем вот таких, как Марк, Максим, но они есть это точно))) Повезло Лере.
Вообще ты права, кругом полно Кириллов и Марин, а Марков и Максимов мало, но они есть. Герои писались с реальных людей, их черты характера позаимствовала.
А Сонька молодец, чем бы мужики занимались? Пивка бы попили, потрепались бы. А она их развлекла.
ma ri na писал(а):И ещё, какие же одинаковые Кирилл и Марина! Этих жизнь никогда ничему не научит, они думают только о себе, только с этой позиции рассматриваются люди и события.
Они одинаковые, именно потому и притянуло их друг к другу. И постоянно жизнь сталкивает.
ma ri na писал(а):Наташа, мне очень понравилось, как мужчины бросились на помощь женщине в беде. Это искренне радует и вселят надежду, что добрых людей всё же больше)))

Хороших людей и правда больше.
Лида Калякина писал(а):У Кирилла так мозги на место и не встали , теперь ещё больше дров наломает и вообще никогда дочь не увидит . От Макса я в восторге , надеюсь Лера скоро обратит на него внимание как на мужчину . Спасибо большое за главу .
Кирилл ведет себя так, будто это он пострадавшая сторона. Не слушает никаких доводов. Что же, пусть набивает свои шишки.
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Привет,
Свет!
svetusi писал(а): 
Спасибо за такую замечательную главу!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Столько событий, причём со всеми героями твоей книги.
Ну да, как-то успели тут отметиться почти все герои.
svetusi писал(а):Конечно, восхитил Максим - это ж надо, пол ночи ходил с Соней на руках.

Ведь знает наша "маленькая леди", кто уже любит её маму и кто полюбит и её саму в дальнейшем. Потому и успокоилась быстренько на его руках!
Максим растерялся сначала, а потом он просто не мог уже отпустить ребенка. Вот и делал вид, что недоволен, а сам нянчился.
svetusi писал(а):Мельников абсолютно не удивил

- у него виноваты все, окромя него.
А Мельников и не думал меняться.
svetusi писал(а):
И меня всё мучает вопрос: на что поведётся Настя, что даст ему генетический материал от Сонечки для анализа ДНК. Ведь она знала, почему и как рассталась Лера с ним, и почему её любимый Данил расстался со своей женой. Она что - вообще головой не думала? В начале книги вроде бы не производила впечатление тупицы.
Свет, когда дойдем до того места, станет ясно на что поведется Настя. Но опережая события, скажу, что Кирилл там будет блистать в актерской роли. Так отыграет ее! Такое раскаяние изобразит.

Ну, Настя и не устоит.
svetusi писал(а):Жду продолжения!

Хотя переживаю за Леру из-за этого анализа ДНК. Этот эгоист ещё попортит ей крови.
Над продолжением думаю.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста.
...
Шайна:
cholita писал(а):Спасибо за продолжение! Опять над Лерой сгущаются тучи. Целых три: мама, бывший муж и будущая свекровь. Но теперь-то у неё есть три богатыря за пазухой

.
Пожалуйста,
Оля.
А ведь есть еще и Князев, который узнав, что активизировался Мельников, что рыскает в поисках доказательств – достанет из рука свой туз.

Я об этом не писала в тех главах, когда описывала семейную жизнь Леры и Кирилла, ибо тогда было бы понятно, что мужчина просто перестраховывается. А вот в нынешних обстоятельствах эта штука очень даже пригодится.
Allanotar писал(а):Спасибо! С нетерпением жду продолжение.
Пожалуйста.
...
Гали:
Большое спасибо.Забавна была сцена первого знакомства Логинова с Сонечкой.Похоже,он проникся,от общения с ребёнком.Бедная Лера, даже в мыслях не держит,что когда-либо будет вновь любить мужчину,из-за того,что так подло её предали самые близкие люди,сломали её.Не просто будет Логинову добиться от Леры взаимности,т.к она заинтересовала его,не как однодневка.Напрягают планы Кирилла,насчёт Сонечки.Он хочет принести очередное горе Лере? У Марины,злость и зависть опять бьют через край,она,наверное,никогда не поймёт,что сама разрушила свою жизнь, и жизнь своих близких.Как-то всё печально.......
...
Шайна:
Гали писал(а):Большое спасибо.Забавна была сцена первого знакомства Логинова с Сонечкой.Похоже,он проникся,от общения с ребёнком.Бедная Лера, даже в мыслях не держит,что когда-либо будет вновь любить мужчину,из-за того,что так подло её предали самые близкие люди,сломали её.Не просто будет Логинову добиться от Леры взаимности,т.к она заинтересовала его,не как однодневка.Напрягают планы Кирилла,насчёт Сонечки.Он хочет принести очередное горе Лере? У Марины,злость и зависть опять бьют через край,она,наверное,никогда не поймёт,что сама разрушила свою жизнь, и жизнь своих близких.Как-то всё печально.......

Пожалуйста.
Максиму придется очень трудно. ОЧЕНЬ. Потому что Лера в разговоре с Марком свои мысли на отношения с мужчиной уже высказала. Это она потом и озвучит Максу. Он будет в шоке, ибо у него-то планы на Лерку совершенно другие. Ну а кто ему говорил, что будет легко? Будет завоевывать.
Насчет Кирилла. А когда он думал о Лере? Он всегда думал о себе, поэтому мысли, что Лере будет плохо, когда он с опекой заявится и этим собранным компроматом - у него и не возникнет. Раздуется от важности, что сумел утереть ей нос. Ну и Марина всегда думала только о себе. Эти два героя совершенно не меняются, в отличие от остальных героев романов.
...