Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Vendetta:

Интересная книга, нешаблонные герои, что мне очень нравится. Спасибо за перевод Flowers

...

Татьяна-СР:

Книга просто супер!!!! Спасибо переводчикам за их огромный труд!!!))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

milkastar:

Спасибо огромное за перевод, за то что дарите возможность прочесть замечательные книги Flowers

...

inna-inneca:

Я в восторге!!! Спасибо!

...

Кошатница:

Интересно, смешно, легко. Приятный стиль и язык, нравится)))) wo Спасибо

...

inna-inneca:

Интересный роман.Большое спасибо за перевод!!!

...

Верная жена:

Чудесная книга))) девочки, спасибо за перевод Very Happy Flowers wo

...

Лилу Val:

Спасибо за роман Flowers

...

NataliL:

Спасибо за перевод. Очень динамичный сюжет. Very Happy

...

Tamiti:

Неожиданно открыла для себя Тэссу Дэр, именно этот роман выше всяких похвал, да и вся серия достойная... отдельное спасибо за перевод! Flowers

...

haimina:

очень интересная книга и вообще вся серия

...

дори:

книга просто замечательная, как и вся серия) первой прочитала 4 книгу и захотелось узнать как сложилась судьба остальных героев)
Спасибо огромное за перевод!!! Flowers

...

Эвик:

Восхищаюсь вашим трудом девочки. Спасибо. Ожидание перевода следующих глав как предвкушение чего-то светлого. Спасибо девочки за ваши качественный язык перевода.

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Хочу выразить автору данного перевода своё искреннее восхищение! Читается очень легко, много ярких иллюстраций и деталей, которые полностью погружают читателя в викторианскую эпоху. Впрочем, всё это в полной мере присутствует также в "Небесной механике", так что уже, можно сказать, стало своеобразной фишкой.

...

amelidasha:

Спасибо за изумительный перевод Flowers книга просто волшебная! Читать сплошное наслаждение tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню