Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Нина, как же мне нравятся все твои работы! Такая изумительная обложка, я бы увидев в магазине книгу в таком оформлении, обязательно заинтересовалась.
Оля, поздравляю тебя с таким шикарным подарком-обложкой, в самую точку! wo Very Happy

...

Евсения:

Riana Kysnet писал(а):
Оля, поздравляю тебя с таким шикарным подарком-обложкой, в самую точку!

Ага! Прямо 100% попадание!!!!

...

neangel:

Я с подарком, этот можешь потом использовать Wink если захочешь, конечно

...

Евсения:

» Арт от Нинули neangel!!!!!

...

Optimistka:

Очень красиво wo

...

Riana Kysnet:

Нинуль , как же мне нравятся твои работы! Арт просто великолепен, глаз не оторвать!!!

...

летний цветочек:

Нина как всегда потрясающе красиво и точно в тему!! tender tender Serdce Flowers Flowers

...

Bankira:

Спасибо большое за доставленное удовольствие!

...

Lileumliz:

Очень красивый арт. Спасибо.

...

Наталья Ларионова:

Первую книгу прочитала на одном дыхании! Very Happy Very Happy Very Happy приступаю к второй tender

...

Евсения:

Наталья Ларионова писал(а):
Первую книгу прочитала на одном дыхании! Very Happy Very Happy Very Happy приступаю к второй tender

Очень надеюсь, что тебе понравится!

...

Ovalena:

Прочитала ещё один ваш роман и как всегда вы на высоте, люблю ваши романы. Огромнейшая благодарность за ваш талант!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo

...

Евсения:

Ovalena писал(а):
Прочитала ещё один ваш роман и как всегда вы на высоте, люблю ваши романы. Огромнейшая благодарность за ваш талант!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo

Спасибо огромное!!!! Я очень рада, что можно не просто читать, а перечитывать! Спасибо! И ко мне на ты!

...

Римма Томиллаа:

Возьмите в блог, очень хочу!

...

Евсения:

Римма Томиллаа писал(а):
Возьмите в блог, очень хочу!

Книга не в блоге. Доступна для прочтения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню